搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

Toby_dak 发表于 2014-5-29 00:50
那主教的4.5寸怎么办?一起nerf?那主教还能玩不?

主教那机动和射界,我是觉得不砍也没啥,不过按白毛子的尿性肯定要连坐了,233
304应该大砍,十字军sp白板炮砍不砍都行,我是觉得十字军sp小砍到12秒比较合适,作为吸引玩家升上去的优势

头像被屏蔽

我没说清楚
应该是增加装填时间
只要增加到不会被同一辆304断腿断到死就可以了
15秒是个不错的理想值

主教用的是同一门炮?
如果因此连坐了的话,可以增加下移动速度加点射界,但关键还是看白毛子是否愿意了

Toby_dak 发表于 2014-5-29 00:10
http://kuai.xunlei.com/d/JoGNEbiuGQeGUwQAaf5
T20进9级房,全场最高3000输出,可惜只有1级。
拿M需要 ...

记得是1300往上
当初打了快三百盘才拿到M

嗯,记错了
当初是这个情况
193场后T20终于毕业了
1322裸经验,3489输出
庆祝下

今天玩1390的时候突然想
以后7级LT分房降低了,与其玩1390还不如去玩1375?
长填装16秒,短填装2秒。火控数据也比90炮好(虽然是微不足道的一点点
就是单发伤害和穿深下降的厉害,但射速提高了1倍多啊
好像值得考虑啊

Toby_dak 发表于 2014-5-29 00:10
http://kuai.xunlei.com/d/JoGNEbiuGQeGUwQAaf5
T20进9级房,全场最高3000输出,可惜只有1级。
拿M需要 ...

第一局输出不变,要是多几个人头就铁定有M了
第二局那个75太逗,首下都被地形抬起来了再摆姿势有什么用……

mhss 发表于 2014-5-29 20:17
第一局输出不变,要是多几个人头就铁定有M了
第二局那个75太逗,首下都被地形抬起来了再摆姿势有什么用… ...

T20那90炮实在太逗,就算上了垂稳,我那局至少打飞了2炮,不然应该能拿M的。
如果不是看在90炮APCR能随手糊59的话,都想换回76炮了。90炮的DPM少了将近1/4……

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

Mi-24 发表于 2014-5-29 18:52
今天玩1390的时候突然想
以后7级LT分房降低了,与其玩1390还不如去玩1375?
长填装16秒,短填装2秒。火控数 ...

lt分房变成+3,1375一样要见到十级车啊,233

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

Toby_dak 发表于 2014-5-29 22:29
T20那90炮实在太逗,就算上了垂稳,我那局至少打飞了2炮,不然应该能拿M的。
如果不是看在90炮APCR能随手 ...

76炮见到9级车岂不是毫无还手之力。。金币弹穿侧面都难说啊

qwased 发表于 2014-5-29 22:45
76炮见到9级车岂不是毫无还手之力。。金币弹穿侧面都难说啊

所以在国服的59地狱只能选90炮。
话说,谁见过新的T23?

qwased 发表于 2014-5-29 22:44
lt分房变成+3,1375一样要见到十级车啊,233

至少不会遇到11级分房了
遇到5辆+的10级车和5辆以下的10级车差别还是很大的

看看现在的新地图后改变后的老图就知道,点灯型的LT已经要被淘汰了
越来越多的攻防路线且空间基本相互隔离(大平原显著减少),意味着LT不可能像过去一样站着个草丛就能亮一片
TD同理,过去蹲着一处可以黑几条线,现在也只能看到一条线
HT看上去可以专心攻一条线不会被黑了,可是转场更困难了,基本上一条路抹黑到底很难回头了
所以最终获益的还是能打能跑的MT

mhss 发表于 2014-5-29 23:10
看看现在的新地图后改变后的老图就知道,点灯型的LT已经要被淘汰了
越来越多的攻防路线且空间基本相互隔离 ...

hao   very good

最近天天割草7,不怎么想打坦克

Toby_dak 发表于 2014-5-29 22:48
所以在国服的59地狱只能选90炮。
话说,谁见过新的T23?

见过
不过感觉没啥存在感

这是nga那个字典帝?

----发送自 Meizu M356,Android 4.2.1

光明大大来辆10级mt我们打狼群吧

saberutopia 发表于 2014-5-30 16:22

现有的都不太中意,不然早点出来了

mhss 发表于 2014-5-30 18:21
现有的都不太中意,不然早点出来了

回国服爬C线
玩到M5A1又回到熟悉的感觉了
这车分房和38na简直是难兄难弟

我现在疑惑在这几个方面

开局点灯 然后静默 最后残局四处引导
游戏结束时信心满满 结果一看经验少的可怜
以为是自己点亮的,助攻的 其实都是队友的MT甚至HT
这种情况是不是除了无比熟悉地图把握距离和视野外没有别的选择

另外就是场上不止你一个LT,队友跑的比你快视野比你强而眼位和游走的路线就那么几条
这种情况我一般是安心当备胎,但是备着备着发现自己真的是无事可干了

本来已经顺利出了34菊,结果今天这一天内我差不多遇上了这个月内全部的挂机党和智商负数的队友
胜率快跌到50下了

Porsche 发表于 2014-5-30 19:21
回国服爬C线
玩到M5A1又回到熟悉的感觉了
这车分房和38na简直是难兄难弟

很多时候要靠自身隐蔽抢极端位,和队友距离如果不大的话是拉不开视野优势的(4级LT不比高级车视野好有时候还会劣于)
很多静默点必须开局就全速赶到,一旦迟了点对方速度跟上就再也进不去了(不过现在静默点也越来越少了,挂机路线覆盖不提,地图改动也使得以前的点没有意义了)
当然队友如果打的激进也没辙,碰到这种能黑却不黑反而在双方视野内对射的也只能自认倒霉(能赢就无所谓,问题是队友通常对不过)
好的静默点会给对方带来相当大的压力,意识高一点的能够判断出对面在哪里静默,可是就是很难排除掉
当然,一言以蔽之:没有好的队友,点的再神也没用

saberutopia 发表于 2014-5-30 16:22

顶级MT打狼群?
你得有110E5的正脸,62A的射速,查涤纶的机动,M48的移动扩圈,豹1的精度,还有121的单伤才行

换句话说你得是个MBT,否则十级TD分分钟教你做人。

10级MT最适合单干的应该是62A吧

xl_008 发表于 2014-5-30 21:56
10级MT最适合单干的应该是62A吧

屁股后面一定要有人,还得找好掩体
蹲久了还要当心火炮

被黑脸说成jbd,怒发录像以证清白
http://kuai.xunlei.com/d/JoGNEc3DGryIUwQAd27

征服者升级到120mm炮 两截管子又黑又粗 好评!

某图争个山头 对面有个Tortoise冲了过来 以前看到Tortoise啊T95之流我都绕道走 刚才想都没想照着脸上就是一炮 打完就跑 连续3发全穿 直接打成半残了 爽啊 妈妈再也不用担心我跳弹了

下周360版开苏联线 总算有点新鲜血液了w

mhss 发表于 2014-5-30 20:15
很多时候要靠自身隐蔽抢极端位,和队友距离如果不大的话是拉不开视野优势的(4级LT不比高级车视野好有时候 ...

这描述感觉就是不组队没法玩

Toby_dak 发表于 2014-5-31 01:20
http://kuai.xunlei.com/d/JoGNEc3DGryIUwQAd27 ...

我还以为是黑脸被你打了,结果看了看名单发现没有黑脸啊

Toby_dak 发表于 2014-5-31 01:20
http://kuai.xunlei.com/d/JoGNEc3DGryIUwQAd27 ...

真有空,我不是说了看错了     好了别晒了

http://pan.baidu.com/s/1ntzAgvJ

刚打的一盘,10级房莱茵,一共蹲了2个位置,7k输出,20发20中。。。要不是对面最后个是白云,说不定还能逆天

10级车你们tm都别吃屎了好么

我今天下午是8K把M输
时间车名战果总效率伤害效率点亮效率攻防效率人头伤害点亮助攻受伤占领护旗经验
2014-05-31 15:31:29IV号WT46583757508517821913001600001568
看完感想,临近尾声的那台-4和57真逗,边上那个平台黑你无压力,非要走正面上你
明明ap随便穿的车体,-4居然还切heat,导致关键的那发被履带吸收

mhss 发表于 2014-5-31 17:58
我今天下午是8K把M输看完感想,临近尾声的那台-4和57真逗,边上那个平台黑你无压力,非要走正面上你 ...

因为是单细胞生物啦。。。

2个人都是400血,不足抗1炮,所以谁都不敢上,不然我早死几次了

我这盘唯一的失误应该就是最后白云爬上来的时候我那发HE应该对着履带打吧?

http://pan.baidu.com/s/1sjmAOcX
四运第二个M

第三个M刚刚也出了。。 放一起
http://pan.baidu.com/s/1mgA1AXi

月迷風影 发表于 2014-5-31 22:10
因为是单细胞生物啦。。。

2个人都是400血,不足抗1炮,所以谁都不敢上,不然我早死几次了

照理说他的修理箱已经用来修被你打坏的主炮了,但是你的射速无限断腿感觉还是有些难
另外那台-7可能是掉线的?感觉他一直在那里没有动过

mhss 发表于 2014-5-31 23:04
照理说他的修理箱已经用来修被你打坏的主炮了,但是你的射速无限断腿感觉还是有些难
另外那台-7可能是掉 ...

所以我说如果最后这个不是白云我可能翻盘。。。那-7肯定是掉了

这玩意残局满血太恶心了,真不知道那些吃屎的10级队友干什么的

英系10级MT和is7有没有必要留?

鱼雷 发表于 2014-6-1 01:07
英系10级MT和is7有没有必要留?

4202等着换喜多村吧

昨天连续遇到2次T23金币车了
感觉的确没什么存在感

4202保有量好低,很少见,感觉比113还稀有

因为预定点灯的21掉线中,于是由我上阵接替
魔法森林的点亮之旅,你们感受下四运的隐蔽
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA03NdMuKUwQA65f

玩犀牛上瘾了,找到了当年玩黄鼠狼的感觉了

----发送自 Sony L50t,Android 4.4.2

求教白板屈服者的作战风格
20磅单发威力太低了,威慑力大大的不足啊

下线前打的,结束后被队友PM要了录像,想想既然上传了还是发一份吧(好久没用火炮打出靠近1000的经验了,印象中最后一次1000+还是残局1VN拿勇士的那次)
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA-LP3zuLUwQA31d