搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

Mi-24 发表于 2014-6-1 18:55
求教白板屈服者的作战风格
20磅单发威力太低了,威慑力大大的不足啊

不直接全局到完全体吗?白板的屈服者别说火力威慑力了,机动和防御力也不足。整个一三无。

mhss 发表于 2014-6-1 23:05
下线前打的,结束后被队友PM要了录像,想想既然上传了还是发一份吧(好久没用火炮打出靠近1000的经验了,印 ...

说老实话,从数据上看你这局发挥太棒了,不过你队友和对方一比真的是惨不忍睹。

Mi-24 发表于 2014-6-1 18:55

9级车不用全局就是自虐。
当年E-50白板从完全体那十几w经验的痛苦经历…………

mhss 发表于 2014-6-1 14:43
因为预定点灯的21掉线中,于是由我上阵接替
魔法森林的点亮之旅,你们感受下四运的隐蔽
http://kuai. ...

T21冲出去之后太搞笑了,坡上一堆车在大眼瞪小眼

刚才在用4运跑地图,一直不知道这图的K线有什么用,又不像以前的阿拉曼那样能用车顶车爬过去。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

@Sangria
@Toby_dak
不是不舍得用全局
而是全局实在不够
现在只有5W8全局 ,只够点履带和炮塔

练车多的人全局自然紧张,谁不想8-9级车一步到位啊,我们这种要练车就狂练的,跟你这样打个首胜 慢慢玩等活动的全局经验是没发比的

我还在圆形豹那个坑呢,百般期太可怕,脆皮没机动瞄准时间超长

月迷風影 发表于 2014-6-2 11:14
练车多的人全局自然紧张,谁不想8-9级车一步到位啊,我们这种要练车就狂练的,跟你这样打个首胜 慢慢玩等活 ...

TD还好说,打金币弹基本都能解决
MT和HT不上全局简直是自虐

于是手头大概也就只会有一两万全局,攒的基本都全拿来喂车了

Mi-24 发表于 2014-6-2 10:27
@Sangria
@Toby_dak
不是不舍得用全局

不想自虐就等二雷搞活动的时候用金币换吧
这是白毛子挖的坑,妥妥的。

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-2 11:45
不想自虐就等二雷搞活动的时候用金币换吧
这是白毛子挖的坑,妥妥的。

之前为了活动用全局点亮了黑豹......
得了400金还是多少来着
然后换了全局全砸T54E1上了

屈服者这坑就在于就算我直接亮了履带炮塔
可炮还要6W经验,关键的火力问题还是没改善
另外顶级发动机还要4W5
全局不够只能慢慢熬了

Mi-24 发表于 2014-6-2 12:41
之前为了活动用全局点亮了黑豹......
得了400金还是多少来着
然后换了全局全砸T54E1上了

想要九级车无痛过?备好12W全局妥妥的

如果全局经验不多的话攒着用来点炮比较合适吧,机动之类的还是其次可以拿个体经验慢慢爬,大不了转场坑队友一点而已

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-2 15:46
想要九级车无痛过?备好12W全局妥妥的

并没有不用全局无痛过这种天真的想法
这是我玩过的第4辆9级车
感觉和白板百7有得一拼

mhss 发表于 2014-6-2 16:09
如果全局经验不多的话攒着用来点炮比较合适吧,机动之类的还是其次可以拿个体经验慢慢爬,大不了转场坑队友 ...

我现在也是这么想的
坑出炮塔和履带,全局直接上炮

FV4202生存率太低了

想想300场的出完全体9级的年代

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

月迷風影 发表于 2014-6-2 19:21
想想300场的出完全体9级的年代

----发送自 Xiaomi 2013022,Android 4.2.1

想想IS4出门还是D25T时代

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Mi-24 发表于 2014-6-1 19:55

皮薄还没火力 作战风格就是坑坑队友 混混经验

编辑一下 貌似2版本经验值还不太一样

艹,喷了,功夫萝莉豹飞踢ELC那码事居然还会发生在我身上233

刘佐 发表于 2014-6-2 21:45
想想IS4出门还是D25T时代

哈哈哈哈,那是你,我可是顶级跑出门。。。。

kitagawa 发表于 2014-6-3 01:46
皮薄还没火力 作战风格就是坑坑队友 混混经验

编辑一下 貌似2版本经验值还不太一样

你玩的应该是主机版吧
区别多少有一些
反正我已经做好坑自己坑队友的准备了
只希望这坑的场次别过100就好

Mi-24 发表于 2014-6-3 10:06
你玩的应该是主机版吧
区别多少有一些

原本想提议你换履带和发动机把自己当个中坦

但是后来一想不对啊,20磅炮这东西当9级中坦都寒碜

Mi-24 发表于 2014-6-2 16:45
我现在也是这么想的
坑出炮塔和履带,全局直接上炮

关于全局怎么用,我想了想
假设现有全局4W,其中点炮要4W,履带2W,炮塔2W
如果能直接上主炮,用全局点主炮装上没问题
如果负重不够必须先上履带,那么依然有4W必须花,只不过是早用或晚用全局的问题(有点像中美老太买房子那个笑话),那么还不如先全局点出必须点的东西,类似于早点早享受……
如果需要坑50盘出4W打出履带+炮塔,再用全局4W点火炮
还不如全局4W出履带炮塔,再小坑50盘出4W点火炮
前者是在白板上坑出4W,后者是在属性提升的基础上打出4W

鸡蛋灌饼 发表于 2014-6-3 12:16
原本想提议你换履带和发动机把自己当个中坦

但是后来一想不对啊,20磅炮这东西当9级中坦都寒碜 ...

主要这单发威力实在是寒掺

mhss 发表于 2014-6-3 12:38
关于全局怎么用,我想了想
假设现有全局4W,其中点炮要4W,履带2W,炮塔2W
如果能直接上主炮,用全局点主 ...

光明大大说的不是没道理
的确属性提升了打经验相对来说肯定比白板好
就看我是中国老太还是美国老太了

听了光明大大的思路,突然发现我忘记履带承载不足的话可以暂时用弹簧代替啊
这样的话,我就可以省下履带的全局了,这样的话白板期也就只要打2W经验就可以了
谢过光明大大的思路

所以拼命练车的最麻烦,首胜党就轻松多了

Mi-24 发表于 2014-6-3 11:06
你玩的应该是主机版吧
区别多少有一些

猪姬版大该300场出完全形态 当时的胜率我只有45%升级部件这辆车必须按照履带 发动机 猪炮的顺序 5w6 7w 12w 最后21w升t10的节奏

在初期加一个增强履带载重量和负荷的部件 如何
改良型サスペンション(Enhanced Suspension)

白板期用的Centurion mk7的炮塔 开场后队友都用怜悯的眼光看我www 我只能心里默念 大家好 我是中坦w 分在9级10级房间里倒是不心虚 天塌了有个高的顶着 最怕分在只有三辆9级其他都是7,8级的房间 对面万一是个完全态的イナゴe75 那真是坑队友了

kitagawa 发表于 2014-6-3 14:12
白板期用的Centurion mk7的炮塔 开场后队友都用怜悯的眼光看我www 我只能心里默念 大家好 我是中坦w 分在9 ...

9级白板HT就怕这种看名单你是老大
实际你战斗力顶天也就8.5级的分房
不过坑就坑吧,玩这游戏,谁敢说没坑过队友坑过自己呢?

加弹簧增加载重的方案已经在考虑了

他妹的kv1真jb硬 咱十字军黑了半天对面一点事没有....今天低tier带乐翻天了ww

Mi-24 发表于 2014-6-3 13:05

光明大大说的不是没道理
的确属性提升了打经验相对来说肯定比白板好

用弹簧不是不行,而要留意白板履带能不能发挥机动力。
比如我正在练的T20,第一局除了发动机和电台都是白板,车一开动我就尿了:极速38,手感堪比HT……

Toby_dak 发表于 2014-6-3 23:31
用弹簧不是不行,而要留意白板履带能不能发挥机动力。
比如我正在练的T20,第一局除了发动机和电台都是白 ...

T20的白板在7级车里算是坑的
连用105喷都要升级履带和炮塔才行

我感觉主教比fv304好玩多了!
主教的炮弹抛物线太感人了,躲石头后面的都能炸到,也不用躲草丛了,就躲石头或者房子后面,防不胜防,缩圈的速度和命中率也很好,手感非常棒
换了304立马萎了。。真后悔把主教卖了啊!

lyghzw 发表于 2014-6-4 00:49
我感觉主教比fv304好玩多了!
主教的炮弹抛物线太感人了,躲石头后面的都能炸到,也不用躲草丛了,就躲石头 ...

明明是完全一样的炮你不会是忘了换炮吧

kitagawa 发表于 2014-6-3 17:27
他妹的kv1真jb硬 咱十字军黑了半天对面一点事没有....今天低tier带乐翻天了ww

黑不动就上金币弹,要不靠近了打弱点

qwased 发表于 2014-6-4 01:52
明明是完全一样的炮你不会是忘了换炮吧

炮是主教上拆下来的啊,我这么认(kou)真(men)的人,炮确实是一样的,不过手感很差的感觉
可能是进8级房的原因……

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

lyghzw 发表于 2014-6-4 02:00
炮是主教上拆下来的啊,我这么认(kou)真(men)的人,炮确实是一样的,不过手感很差的感觉
可能是进8级 ...

那可能是因为304跑得快,扩圈大的缘故
但是射界大了这么多!