搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

mhss 发表于 2014-5-5 11:04
毛子一共发布了6种(粗细和明亮度的区别),我就上传我下的一种好了
**** 本内容被作者隐藏 **** ...

光明大大,你贴的这个是删除了ap之后的吗?

mhss 发表于 2014-5-15 22:13
这次更新后出现了一个很奇葩的问题
湖边角逐下路出生,只要我开局往右走,压到基地右侧那几根木质栅栏就会 ...

我上次闪退是火炮在别戈 开镜之后一旦关镜转车体再开镜立刻退 问题我是SU-14-2。。

cyberpenk 发表于 2014-5-16 19:29
光明大大,你贴的这个是删除了ap之后的吗?

这个是我没动的原始版,你如果也想删除ap删除trace_1,2,3,4.xml这4个文件就行了
我闪退是开的四运

无印凉粉 发表于 2014-5-16 16:09
如果不用自己的战例经验去判断车辆好坏的话,用各种姿势挂机的五狗肯定是8级最弱的mt
开都没开过,何来资 ...

啧啧,看看你又来了,看清楚啊我说的是“仅仅用个人战例”    不要说个人战例受到很多因素,比如个人打法,环境,版本不同,上线时间,甚至RP好坏(分房)的影响,而且你每次要表达一些观点经常只是拿自己的10盘20盘 甚至更少的盘数来说明,你觉得对别人有多少说服力?
经常有人在讨论车辆好坏,基本上我总是会说出优点缺点,并且跟当下版本还有跟个人水平打法结合的来看待,不会捧上天或者往死里黑,所以只是丢个断章取义般的战绩就来不可一世般的评判,在我眼里就是浅薄

你玩的时间也很长了,群里也是比较活跃的,为啥在这个帖子或者群里你的很多观点经常被包括我在内的其他人反驳甚至笑话,因为我觉得你整体思路有些极端和狭隘,过高的看待了自己战例战绩的客观性和普世性,总是像上面那样牛逼哄哄的甩手丢几个战绩来证明白或者是黑,有人说我回帖有些高高在上,我不否认,因为我认为自己看问题相对大多数人更全面,  但是你的相当多回帖比我更加有优越感的倾向性,就好比上面那个回帖

另外我再说一点,没开过某个车,还真不能说没有资格评论,稍微有点水平的玩家,结合车子的数据性能,加上直面几次的经验,就能大概的了解某个车,高玩更是可以做到八九不离十,所以你说别人没资格,实在是太自大了

那些总觉得我在造优越感,摆冷艳高贵的人,大部分自始至终还在半吊子, 但是能好好交流,客观的接受或吸取部分理论和见解的玩家,几k盘就已经55胜率,为什么?

头像被屏蔽

T29这么吊么……我怎么去劝被T29白板坑的死去活来的某个朋友……“完全体就可以打十个了”这样?

350280002 发表于 2014-5-16 20:50
T29这么吊么……我怎么去劝被T29白板坑的死去活来的某个朋友……“完全体就可以打十个了”这样? ...

T29非常屌
虎式 IS T29都出过,毫不犹豫的说29最强

瞄准最快,单伤第2高,而且熟悉地图之后满世界都是可以藏车体的地方

反而是虎式想找到可以发挥DPM的环境比较难

350280002 发表于 2014-5-16 20:50
T29这么吊么……我怎么去劝被T29白板坑的死去活来的某个朋友……“完全体就可以打十个了”这样? ...

莫非你朋友从小飞象点亮的T29?
那T29白板期只有76炮.....
从M6点亮的T29好歹有90炮
相比之下白板能打很多
T29比较依赖地形
在狭窄又有起伏的地形(比如极地冰原的9线小山谷右上出生的话
T29藏好车身,就可以好好卖头了
基本上山谷就算卡住了(对手太猛队友太猪这种情况我们暂不考虑
单纯考虑同级对射的话
在高处卖头的T29的确是无解的

t29如果说要依赖地形,那么另外几只根本连利用地形的机会都没有

29最强确实如此,在护士没buff以前是毫无悬念的,就算是现在,适用性比护士依然略胜一筹

IV WT胜率只有35%,想卖车。。。场均打5炮,其中只能打中两炮,其他的不是地形就是精度问题飞了。。。

Lilithy 发表于 2014-5-16 10:05
t29在平地单人抗线,就sb了。。。不卖履带完全没活路。。。。。。。

抗线不利用地形掩体,被轮了能怪谁?
换E-100在平地,结局一样是被送回车库。

车是死的,优缺点摆在那。但人是活的,如何通过战术和地形等其他因素去取长补短,就是玩家自身水平的最好体现。

月迷風影 发表于 2014-5-16 20:13
啧啧,看看你又来了,看清楚啊我说的是“仅仅用个人战例”    不要说个人战例受到很多因素,比如个人打法 ...

人家可是打了几场顺风局就说2000场均T71、6级MT合格要1000场均、268全程HEAT,优越感足够我们这些单野了快3年的弱鸡趴在地上想好久了。

头像被屏蔽

无印凉粉 发表于 2014-5-17 09:28
拔胜率和效率都是非常不容易的事,这是我8000场时开始上手的胜率
现在25000了吧,才拔到52.7%
至于你觉 ...

跟你说话真的是很累,你回头看看我的对于29的帖子哪个我在说t29弱?

那我告诉你我也用了上万盘才把人头打成1比1,为什么现在差距这么大? 永远不能正视自己,别人说的任何东西别说吸取或者接受了,就是一句话,你都看不完整,说的难听点,你才是没多少资格来公正客观的衡量,看看上面几个人对你的印象你还不明白?

Toby_dak 发表于 2014-5-17 00:25
人家可是打了几场顺风局就说2000场均T71、6级MT合格要1000场均、268全程HEAT,优越感足够我们这些单野了 ...

正常,看看他在这个讨论帖的发言就能看出整体思想多狭隘了

头像被屏蔽

一股浓浓的路人菜鸟标准句式:游戏有什么用!老子想怎么玩怎么玩!老子挂机管你鸟事  

XX不足与谋,应该就是这样的感受吧

既然你如此超凡脱俗,又何必一次次出来穷词解释,无视掉不就行了

不如多玩就去多玩讨论呗
我平时只有更新去那里下插件,一次看人提问没人给正确答案我回复说了下,结果没过几楼立即有个老鸟冒出来喷我瞎扯
也是,多玩大神遍地走,我们这种弱鸡也只能在s1求温暖了

头像被屏蔽

不管怎么看, 最强的都是T29啦...
宏观的数据哪怕不全对, 这差距也还是很说明问题的啦

IS-2相对接近(保有量低, 菜鸟比例低也可能有点关系) 虎式整体适性不行, 宏观上还是拖后腿的

爬出来M12了
比想象中要好

M53/55还要好久啊……

只可惜在他眼里low的地方  他自己都经常被人当笑柄    难以正确认识自己  片面歪曲理解他人所言  继而拒绝任何意见  反过来还瞧不起对方  半吊子的本质啦

----发送自 unknown V819mini,Android 4.2.2

ahsammas 发表于 2014-5-16 23:58
IV WT胜率只有35%,想卖车。。。场均打5炮,其中只能打中两炮,其他的不是地形就是精度问题飞了。。。 ...

开火机会少只能说位置太靠后了

mhss 发表于 2014-5-17 21:39

又打了几盘,4000输出输,0输出赢

当MT跟大部队,大部队被对面势如破竹
单独守某条线,对面全TM冲过来

10级房输出第一不罕见,最无语的是两台T62A蹲我后面还能放一只满血183过来换好了银币HE弹的

胜率30%

mhss 发表于 2014-5-17 21:39

光明射手求大E视频打包

练了一晚小飞象,打的莫名恼火

跟M4一样,又是靠英勇抵抗拿M。

不知道是不是rp守恒,最后一局8杀收工。不过怎么才是1级?

http://vdisk.weibo.com/s/aq_jWGqHaD7kE

刷了一晚上终于有了第一辆T9 征服者

同样是17磅炮怎么感觉贯穿力变强了....心理作用?

引用第11919楼kitagawa于2014-05-18 02:33发表的  :
刷了一晚上终于有了第一辆T9 征服者同样是17磅炮怎么感觉贯穿力变强了....心理作用?

征服者哪来17磅……

----发送自 STAGE1 App for Android.

征服者换上L1A1那火控超级感人。。。20磅B单发伤害还是不够看。

9.1三张老图的变化,有兴趣的可以爬梯看看
科马林
http://www.youtube.com/watch?v=fKy0sOSq0NU
极地冰原
http://www.youtube.com/watch?v=qW8Vz_Iat9w
喀秋莎
http://www.youtube.com/watch?v=cmLeetXaNsE

kitagawa 发表于 2014-5-18 02:33
刷了一晚上终于有了第一辆T9 征服者

同样是17磅炮怎么感觉贯穿力变强了....心理作用? ...

不要正面装上白云 唯一一辆9级车练车过程中被多次爆弹药架的
记得是3次 都是拐角没注意 啪啪两炮手上直接爆

Toby_dak 发表于 2014-5-18 09:35
征服者哪来17磅……

----发送自 STAGE1 App for Android.

看错了 是20磅....还是8级车那炮塔造型一点儿没变 所以 。。。。。

谢谢@mhss  菊苣带了一下午的四运白板,终于点亮128L61了

人头三倍特意买了一天VIP,一下午打了3W经验,比兑换全局便宜多了

短128这烧火棍的弹道实在不敢恭维,明明瞄准好的目标一发炮弹过去,那弹道在目标面前20米左右突然下坠犁地。。。打飞了不知道多少关键的炮。。。

菊苣带我将四运的胜率上升了10%

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

萝莉40天打折了,顺便把50100也买来打100炮,发现这玩意除了火控极差没有俯仰角以外确实挺神的。。

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

Toby_dak 发表于 2014-5-18 00:54
练了一晚小飞象,打的莫名恼火

英勇抵抗的条件是什么?

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

gotostudy 发表于 2014-5-19 09:52
英勇抵抗的条件是什么?

拿勋章

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

gotostudy 发表于 2014-5-19 09:52
英勇抵抗的条件是什么?

拿勋章

天语手机,还出来丢人