搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

@mhss

50100的100炮散布相当好啊,没有90炮那种诡异抽风的弹道了,爽,虽然扩圈还是很严重

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

对了,现在玩268的几乎都看不到了啊

我好像引发了不得了的争论
今天打了半天的T29 原因是我那被白班坑的不行的朋友给我说:你不是说T29很吊么 你拿去打啊 于是我打了一下午加半个晚上出了完全体 白板确实坑了点 但好歹有个铁头 开始玩这车我就满地图找坡……完全体最后一个点的是炮塔 点完之后我发现对380的视野对同级以及8级重坦似乎是压倒性的优势 有一盘我进了对面有10个重坦的科马林 然后下方出生我就去8号线那边的坡卖头 出来之后发现拿了巡逻兵……于是果断又装了个高光上去XD 我想请问一下 我之前只听说过隐蔽系数和对方视野的乘积等于你在多少距离被点亮 相同视野不同种的车之间点亮的能力会有差别么

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

350280002 发表于 2014-5-22 00:21
今天打了半天的T29 原因是我那被白班坑的不行的朋友给我说:你不是说T29 ...

看你开的车的隐蔽了,如果对方隐蔽好,那么很可能在你点亮它之前你就被他亮了

350280002 发表于 2014-5-22 00:21
今天打了半天的T29 原因是我那被白班坑的不行的朋友给我说:你不是说T29 ...

看你开的车的隐蔽了,如果对方隐蔽好,那么很可能在你点亮它之前你就被他亮了

qwased 发表于 2014-5-22 01:09
看你开的车的隐蔽了,如果对方隐蔽好,那么很可能在你点亮它之前你就被他亮了 ...

这个我清楚 就是想问单纯点亮别人的能力 比如380视野的重坦和轻坦 同样情况下能点亮同一辆车的距离是相同的么 以前都说重坦是瞎子 除开重坦本身视野比较少 会有某种隐藏的数值使得重坦点亮别人的能力弱于其他的车辆么

350280002 发表于 2014-5-22 01:22
这个我清楚 就是想问单纯点亮别人的能力 比如380视野的重坦和轻坦 同样情况下能点亮同一辆车的距离是相同 ...

相同视野的话点亮能力也是相同的
但是LT MT经常成员在1、2技能机会点增加视野的技能而HT不会 着这种时候初始视野相同 但人家和你站一起就没人接眼睛好了

有奖击杀 夜战降金币
5月23日至5月25日每晚21:15至21:45  

活动规则:活动期间任意一晚21:15至21:45,在标准模式或7V7模式或历史战模式中,击毁敌方坦克数量≥1,即可在战斗后次日获得50000银币;连续三天均达到上述条件,可在活动结束后三个工作日内,额外获得100金币。

1个击杀就可以了 还没限制等级

Mi-24 发表于 2014-5-22 11:52
1个击杀就可以了 还没限制等级

总感觉和上一个任务重复了似的……
http://wot.kongzhong.com/ztm/30days/index.html

mhss 发表于 2014-5-22 13:40
总感觉和上一个任务重复了似的……
http://wot.kongzhong.com/ztm/30days/index.html

嗯 时间都差不多
不过这个只要3天 而且没车辆等级要求 相对更简单点吧

100金,妈的重置个技能都不够

引用第11936楼350280002于2014-05-22 00:21发表的  :
我好像引发了不得了的争论今天打了半天的T29 原因是我那被白班坑的不行的朋友给我说:你不是说T29很......

卖头的话,上高光还不如上炮队。
因为我开T29和T32就是这样干的……

----发送自 STAGE1 App for Android.

前几天和谁组队,我豹一残局看到一个268,身上700多一点点血,一点不慌,冲上去就是个干,渣断蹭贴飞
然后组队基友问我,你不怕出个高伤么...其实我才不想说数数数错了

100金币这活动居然登陆不了游戏?搞个毛啊…………

- the idea to split the engine and trasmission module has been abandoned for now
想要把发动机和传动装置模块分开的想法现在暂时废弃了

买了个1折的100y,这玩意为什么跑的这么快!

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

qwased 发表于 2014-5-24 12:59
买了个1折的100y,这玩意为什么跑的这么快!

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2 ...

小车房的76i更让人无语……

Toby_dak 发表于 2014-5-24 13:30
小车房的76i更让人无语……

不想打拖拉机。。

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

这次小更新以后不知道怎么搞的,ping在30左右也不乱跳,连接也是绿色几乎不跳红,可就是卡的要命,我开什么车松开前进键都是要过2秒左右才开始减速
开小车冲出静默草丛到河里淹死就不说了,就是75这种重量大的车一旦速度稍微提上去了就根本停不住,次次在拐角冲过头……
附上今晚下线前憋屈的最后一局http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA6SJpKWAUwQAcff

黑暗沼泽这图下方出生基本毁了,根本就没人走左路过河(本来下路开局过河很安全,上方来不及收一波过桥的路费)
结果就是对面双线进攻,就算我清完了右边自身也残废了根本打不过去,彻底被压制成防守战,这时候剩下坑货的弊端就显现了,本来另一台75在沟里防守就就能最大程度控制视野,结果他往我这靠又不敢露头,蹲的位子既不能黑,也亮不了人,到最后95爬到面前来就彻底来不及了(这95最后还是被我亮的)
猎虎那个坑里也是根本就看不到人,后面平台的四运残废又控制不好黑枪距离
另外对面的50120在终局来了个兔死狗烹,没有那台四运他们还真别想赢,只能说猪队友哪边都不缺

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

Toby_dak 发表于 2014-5-24 21:28
シト  ×
チト  ○

我知道名字啦(美服就是叫Type 4 chi-to)
但是难道这车不够屎吗......

mikemow 发表于 2014-5-18 20:33
不要正面装上白云 唯一一辆9级车练车过程中被多次爆弹药架的
记得是3次 都是拐角没注意 啪啪两炮手上直接 ...

我觉得碰到谁都会痛扁我一顿。。。各种被穿透...囧

不过前天换了炮塔 虽然贯穿力还是那样 不过样子帅多了 目前为止认为是最帅的炮塔 没有之一

kitagawa 发表于 2014-5-25 00:24
我觉得碰到谁都会痛扁我一顿。。。各种被穿透...囧

不过前天换了炮塔 虽然贯穿力还是那样 不过样子帅多 ...

英系把弹药架放正面绝壁好评...太惨了

现在挂机这么高端,不玩肉侦改自动跟随队友了

刚打了把M4,队友的一个58,开场我往中间走,就看他往地上来了一发,炮管也乱动,估计是个挂机的没跑。
结果我贴到房子后边,这货居然跟上来紧贴到我右边,我一动他也跟着动,完 全 一 致 就贴住不放我走了……
然后我灵机一动,往房子外边战列舰出去,这58就贴着我一起战列舰出去了……
我正以为这货能当个掩体的时候,他挨了一发居然倒着缩回去了
然后对面上来他还跟对面对抽,死前还有一炮伤害……直接服了,实在是敬佩脚本作者的智商……

为什么光明射手你的分析软件都这么高大上

月迷風影 发表于 2014-5-25 10:51

就是原来贴过的这个啊
http://forum.worldoftanks.eu/ind ... lyzer-wip-2-190514/

四式中战还行把,火力和附角都凑活。等到了7级的五式,反正我是完全用不好,直接跳了,感觉优势就是血多…

月迷風影 发表于 2014-5-25 10:51

严格来说那是录像文件的分析软件……

http://forum.worldoftanks.eu/ind ... lyzer-wip-2-190514/

T54面对10级各种大管子和厚皮很无力啊。想着苏系10mt还是那穿深,抖~

260了  还差吗     顺便最近54打的一坨屎     赐我个9级房吧

----发送自 unknown V819mini,Android 4.2.2

鱼雷 发表于 2014-5-25 14:20
T54面对10级各种大管子和厚皮很无力啊。想着苏系10mt还是那穿深,抖~

10级MT穿深不差啊,倒不如说有哪个十级车穿深还差的(E100这种打金币弹的另算)

鱼雷 发表于 2014-5-25 14:20

逗我么,十级MT穿深比同级HT都高,还嫌不够?

头像被屏蔽

引用第11963楼鱼雷于2014-05-25 14:20发表的  :

201(219) vs 264,这穿深差多了啊。什么?说的是HEAT?
是只打金币弹还是只会正面上HT和TD?只能说不适合玩MT了。

----发送自 STAGE1 App for Android.

周末打个JB坦克啊。。。跟黑菊苣和光明射手组队都被其他12个SB队友坑那么多局。。。

雅尔塔海边蹲火炮后面的E-100和T-57,乌蒙雄山不救基地的6台59。。。

终于出183了,大粗管子真爽,哪个MT冒失露出脑袋来直接糊一发1800。弹道也平直好瞄准,就是HE通病炮弹飞的慢,搞得昨天打空了好几发那都是钱啊。
MT还是不好打,以前没关心过装甲对HE的减伤,像是老鼠那种铁疙瘩,一发上去才七百来血。缩圈也慢,跟DT面对面没太多机会打弱点只好糊你熊脸总出低伤。

cl776 发表于 2014-5-26 12:31
终于出183了,大粗管子真爽,哪个MT冒失露出脑袋来直接糊一发1800。弹道也平直好瞄准,就是HE通病炮弹飞的 ...

HESH你就当它是个1750伤275穿的HEAT就成,HEAT该有的毛病比如被履带引爆啊无转正啊HESH一样不拉

当然这货实际是高穿HE,但问题是HE是个啥德行估计没多少人有感觉,HEAT就好理解多了。

Toby_dak 发表于 2014-5-26 09:15
201(219) vs 264,这穿深差多了啊。什么?说的是HEAT?
是只打金币弹还是只会正面上HT和TD?只能说不适合 ...

62A还需要喷HEAT的都得好好回去从59地狱里重练T-44
ZUBK4M那个德行基本是264不能穿的330照样要看脸

我能想到的唯一要掏HEAT的情况就是正面肛上263