搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

鱼雷 发表于 2014-5-11 00:32
is8把is7点亮了,没有足够的银币换车,不过还是先说说is8,优点缺点都很明显的车,8级ht的防御算是9级ht里 ...

最近玩9级TD比较多……
遇到E-75,就算切金币弹都觉得头痛……
111 1-4?银币弹都能对付的货,多来几辆啊。

全局不够只够履带和炮塔
点亮了屈服者一直没敢买
顶级炮好像6W多经验,伤不起啊

周日下午的分房不可怕,可怕的是面对一堆红字效率的队友

综合啊,E75在防御上最好,火力适中,机动算垫底啊。

qwased 发表于 2014-5-11 03:13
- a player asked that there are rumors about a mod, that actually makes the game display tank silhou ...

为什么我觉得今天看到黑脸直播就在用这个,按照群里人给的关键词一搜地址,上来就警告用这玩意会被 ban

RE: 坦克世界讨论帖(群号内附)开始不定期直播

GT2 发表于 2014-5-12 02:10
为什么我觉得今天看到黑脸直播就在用这个,按照群里人给的关键词一搜地址,上来就警告用这玩意会被 ban ...

黑脸用的是始终显示轮廓吧

GT2 发表于 2014-5-12 02:10
为什么我觉得今天看到黑脸直播就在用这个,按照群里人给的关键词一搜地址,上来就警告用这玩意会被 ban ...

显示轮廓跟这些东西不是一样的好么。。。。

视野外的你依然是什么都看不到,甚至还有人说这是透明插件。。

光明

那个V3的xvm是什么意思,我还是9.0最早的

月迷風影 发表于 2014-5-12 12:16
光明

那个V3的xvm是什么意思,我还是9.0最早的

如果当前版本能用就不推荐升级
我试了下,新增了所谓的动态视野圈(就是根据你当前车型默认视距出现一个自身视野圈,同时保留了445m圈,炮队生效后自身视野圈会变大甚至超过445m,但是圈子不考虑高光和技能等因素,对于入门新手有帮助,对于已经入门很久的是鸡肋)
左右名单列表下方会出现双方的总战力和实时胜率,你也知道这种战力单纯累加比大小没多大意义,我播了一局录像观察,残局双方各剩5个人,我四运一死我方实时胜率就从8X%变成1X%(而且名单如果选择显示玩家名会默认显示全名,很占屏幕)
新的字体效果我没怎么体会就还原了之前的配置

SU-122-54 10杀
http://pan.baidu.com/s/1jG9iqpC   密码 86ik

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

xl_008 发表于 2014-5-12 14:51
SU-122-54 10杀
http://pan.baidu.com/s/1jG9iqpC   密码 86ik

穿深在9级TD里排还是不太行,跳弹次数比较多

mhss 发表于 2014-5-12 18:57
穿深在9级TD里排还是不太行,跳弹次数比较多

这车金币弹340穿HEAT。。对于土豪来说不存在穿深问题
2.5秒缩圈比较蛋疼,所以配件选择输蛋炮控伪装比较好

- regarding further nerf requests: Foch has been nerfed “to shit” already, T57 doesn’t stand out in practically no statistic anywhere (it’s possible to do something about it, but it has low priority), KV-1S will be split into two vehicles, which will come in HD quality
关于进一步砍车的呼声:三炮已经被“砍出屎”了,T57的数据并不是那么突出(有可能要下手,但是优先级不是很高),KV-1S会被分成两辆车,这两辆车都会以高清版出现

不说9.1砍虎P了,之前9.0砍M4也是不动声色就砍了。这KV-1S说砍说了多久了?印象中都快1年了吧

Toby_dak 发表于 2014-5-12 22:28
- regarding further nerf requests: Foch has been nerfed “to shit” already, T57 doesn’t stand out  ...

KV1S我是传闻要砍之后才玩的,现在2技能都到99%了。这KV1S还是没分家..........
KV1S的分家如果是三突这种,那不等于没分啊

Mi-24 发表于 2014-5-12 23:04
KV1S我是传闻要砍之后才玩的,现在2技能都到99%了。这KV1S还是没分家..........
KV1S的分家如果是三突这 ...

要分也很容易。
KV-1S,白板T-34的76.2mm F-34,精英85mm D-5T或者D-5T-BM。
KV-85,白板85mm D-5T,精英上D-25。

Toby_dak 发表于 2014-5-12 23:15
要分也很容易。
KV-1S,白板T-34的76.2mm F-34,精英85mm D-5T或者D-5T-BM。
KV-85,白板85mm D-5T,精英 ...

要分是不难
难在现在还不知道会怎么分
印象中只记得说要分,但分的方案一直很模糊

Mi-24 发表于 2014-5-12 23:18
要分是不难
难在现在还不知道会怎么分
印象中只记得说要分,但分的方案一直很模糊 ...

今天天气真好,让我们来砍德系吧

头像被屏蔽

引用第11860楼月迷風影于2014-05-12 12:16发表的  :
光明那个V3的xvm是什么意思,我还是9.0最早的

@月迷風影
那个xvm的地图不兼容炮口指向,开炮提示之类的插件了

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

yx3768031 发表于 2014-5-13 00:23
德系最近一直在闷声发大财,几个bug车也就是象征性的砍下,还用这个老梗一点意思都没有 ...

是啊
2线TD还是强势的离谱

Toby_dak 发表于 2014-5-12 23:32
今天天气真好,让我们来砍德系吧

然后偷偷的砍了M4.......

183这破车还有啥好砍的,倒数第一的精度缩圈,HESH可击穿的部位极少而且对时机的把握要求严格,就这还要把一发入魂的乐趣砍掉,这车还有什么可玩性!

今天的补丁干什么的?大便59?

趁四运打折买回来了……虽然莱茵的M还没到手,但128mm L/61的激光炮手感实在太好了,不愧是一门是野战炮一门是高炮。

----发送自 STAGE1 App for Android.

T29其实有什么好削弱的,那105炮的DPH、DPM都不够

ahsammas 发表于 2014-5-15 09:36
T29其实有什么好削弱的,那105炮的DPH、DPM都不够

T29除了铁头和俯角外其他的都不行

Mi-24 发表于 2014-5-15 10:36
T29除了铁头和俯角外其他的都不行

对啊,所以为什么下个版本要削机动削射速,那105炮除了没DPM和DPH之外还没精度

ahsammas 发表于 2014-5-15 10:37
对啊,所以为什么下个版本要削机动削射速,那105炮除了没DPM和DPH之外还没精度 ...

不明白负责平衡的部门是怎么想的
T29利用地形卡点
射速再慢
对面不肯上还是白搭啊(对这点深有体会
虎式 IS -2全部和我T29对射,拜托你们上金币弹也打不穿我好么
还不如利用我射速慢的缺点,吃一炮来强吃我啊

头像被屏蔽

这次更新后出现了一个很奇葩的问题
湖边角逐下路出生,只要我开局往右走,压到基地右侧那几根木质栅栏就会立即触发闪退(偏偏那个路口要过去就必须压)
第一次我觉得挺吃惊的,因为是玩游戏这么久头次出现闪退
结果今天出现了第二次,而且触发条件一模一样

mhss 发表于 2014-5-15 22:13
这次更新后出现了一个很奇葩的问题
湖边角逐下路出生,只要我开局往右走,压到基地右侧那几根木质栅栏就会 ...

你触发了木质栅栏的诅咒:效果游戏闪退

还好我都往左边走上岛

万用红油精 发表于 2014-5-15 11:50
T29七级最强  这一点理由就足够砍他了。

T29不错
但说它是7级最强就算了

头像被屏蔽

引用第11884楼万用红油精于2014-05-16 01:23发表的  :
引用:Mi-24 发表于 2014-5-15 22:37T29不错但说它是7级最强就算了你觉得哪个最......

@万用红油精
is2金币弹吧,整一个血少一点的王总能把e75换残废的7级车

----发送自 TianYu Nibiru H1,Android 4.2.2

引用第11885楼qwased于2014-05-16 02:39发表的  :
引用:引用第11884楼万用红油精于2014-05-16 01:23发表的  :引用:Mi-24 发......

WG平衡部门看的是外服数据,Po471可不是300穿深。

----发送自 STAGE1 App for Android.

万用红油精 发表于 2014-5-16 01:23
你觉得哪个最强?  IS打金币弹?

7级HT没有最强
各有特点

t29在平地单人抗线,就sb了。。。不卖履带完全没活路。。。。。。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

仅仅用个人战例来评判车子能力自然是浅薄的,但是要说7级综合适用性最好的ht。。。我也投t29一票

头像被屏蔽