搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

引用第4846楼月迷風影于2013-07-07 19:55发表的  :
回头从战绩综合看么,虽然有着1300效率,但实际上如何,大家心里很清楚了,我也就不说了

.......

我想你我之间有点误会,或许你是想降温,但我个人感觉你上面句话并无好意。

看得出你喜欢这种风格,但我的衷心建议希望你以后不要这样说话,只会误伤到你自己和你在意的人。

我们休战。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 4886楼(修奇shmily) 的帖子

这件事你从头到尾在挑事,内心很缺存在感吧~

仅此一帖,不再理你。哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

回 4888楼(修奇shmily) 的帖子

其实高于90%的玩家也不是没有可能啊,绝大多数不都是蛆么

引用第4844楼Toby_dak于2013-07-07 18:44发表的  :

谁告诉你打穿不同厚度的装甲会使伤害有变化的?
伤害是按25%几率随机浮动,跟穿的是首上还是菊花什么的没有联系。

http://wiki.worldoftanks.com/Bat ... amage_Randomization
说是这样说,实际作战时,没法机动,只能打正面的时候,高概率对方只露炮塔,而且不知道是零件模块吸收伤害什么的原因,正面击穿在伤害下限的概率远高于侧面和菊花,加上正面的装甲角度和投影面积的影响,对于我用的德系TD来说,打起来很容易跳、不穿和飞,确实很难有大量效输出。
另外,我只是休闲玩家,封测到现在也就打了5千来场,最高级车也就8级,效率也只有800多,对于我来说,那位长期打6、7级薄皮,高概率见59的车,还能保持高胜率和高效率,已经很不错了,所以出来帮分析一下,说些公道话而已,并不表示我也认为,你们打高级车或用金币车和金币弹打出来的高效率的都不是真材实料,我只是认为,高手们很多车打得好,但因为他一位玩家说了几句骄傲的话,就放地图炮,把所有打低级车的人贬得一文不值,这未免也太没有气量了,那这样的话,你们这些高手们还不如组几个军团,每天就军团之间互相打高联算了,这样就不用打野队,也就不用抱怨我们这样的僵尸拖你们后腿了。

10级车比1级车容易涨效率,见识了

伤害涨效率没错,这位大神就觉得一点伤害等同于一点效率了?真有趣。除了炸B,打够800效率的前提都是输出等同于自己血量的伤害,看来大神的10级车比低级车更容易输出够自己血量呢。

小车打照面对炮全穿的话一轮交火十来秒就顶天了,高级车站着对抽都要打个分把钟起算,这高级车的伤害效率还真容易拿啊不是么

6,7级车比8级车好打效率就因为自身极少的血量而且DPM跟8级车没有本质区别,缺少的只是穿深,加上8级房里各种缺点的金币车加上逗比玩家横行,用一点点走位和运气就能维持很高的场均,跟妖孽丛生的顶级房比技术含量差了不是一点半点

引用第4890楼骷髅兵于2013-07-08 01:19发表的  :

说是这样说,实际作战时,没法机动,只能打正面的时候,高概率对方只露炮塔,而且不知道是零件模块吸收伤害什么的原因,正面击穿在伤害下限的概率远高于侧面和菊花,加上正面的装甲角度和投影面积的影响,对于我用的德系TD来说,打起来很容易跳、不穿和飞,确实很难有大量效输出。
另外,我只是休闲玩家,封测到现在也就打了5千来场,最高级车也就8级,效率也只有800多,对于我来说,那位长期打6、7级薄皮,高概率见59的车,还能保持高胜率和高效率,已经很不错了,所以出来帮分析一下,说些公道话而已,并不表示我也认为,你们打高级车或用金币车和金币弹打出来的高效率的都不是真材实料,我只是认为,高手们很多车打得好,但因为他一位玩家说了几句骄傲的话,就放地图炮,把所有打低级车的人贬得一文不值,这未免也太没有气量了,那这样的话,你们这些高手们还不如组几个军团,每天就军团之间互相打高联算了,这样就不用打野队,也就不用抱怨我们这样的僵尸拖你们后腿了。

零件模块吸收伤害是什么新概念?我只听说过炮弹击穿后靠剩余动能击毁零件,您的车子是额外多了几百的零件血量么?这东西都研究烂了还在这里讲笑话,既然是休闲玩家就开开心心玩自己的,别跟一群狂热玩家玩技术问题行么,这不是典型的讨打。不肯自己测试好歹也百度一下吧?人家辛辛苦苦测试出来,结果您一句“我感觉你是错的”来反驳,是不是太傻逼了?

没有谁把玩低级车贬得一文不值,您自己的玻璃心碎了而已。低级车的效率水分多也是公认的,到您这儿就成了一文不值的看法真有点挑起战的意思

回 4892楼(szrxs) 的帖子

他是专业猪队友,能够把屠幼和打低级车这两种概念混淆的神人。在他眼里虐待50%组员和无配件的新人(很多新手的6级车都是这样)也是值得骄傲的事情,靠大量低级场次带来的效率值虚高也是值得骄傲的。

我之所以讽刺那位,最大的原因是2K场杰克逊加上大量的高级TD场次基础下,他的总体的数据也就那样,偏偏发言还很拉仇恨,并没有意识到他的效率值是由于刷护旗的原因加上小车标准低而导致的虚高。实际上就他所放的截图,最大的硬伤是场均经验,因为他也算是老玩家,所以某段时期双倍经验算入场均的福利他也应该经历过,就算他全程无V并且在那段双倍时期从来没玩过,他的场均折算成有V也不过650出头而已,而仅靠着650出头的场均经验就有1300+的效率,可想而这效率有多大的水分了,再怎么说平时的表现从场均经验上也能很好的体现出来,除非是那种不容易拿经验的小车打多了,才有可能造成效率和场均的失衡。

顺便一句题外话,在你楼上眼里800效率就是高效率了。

这么说来,8级车进10级房我觉得是最难受的,怪物太多了

3级进5级也不舒服,5级的重坦血太厚了,而且好多车都能秒你

回 4894楼(T神教民) 的帖子

8级进9级就是很郁闷的一件事情了。
T5、T8这两个级别和前一个等级相比算是质变了,T5-T6和T8-T9的变化也不小,相对而言T6-T7与T9-T10的变化,并没有想象中那么显著(有些OP车除外)。

有句刚句,PTY在低级房还是很屌的……低级房都有 suppression fire的玩法实在是……太高端了

引用第4883楼a02557于2013-07-08 00:18发表的  :

我前面已经说了,每个等级的炮都有伤害的限制,这本是大家心里清楚的。我没说出来,不等于他不存在,没有影响结果。

非要我什么都罗列出来,我搞不清这是讨论问题,还是找碴。

你说输出越高,效率越高  我反驳你  举出例子
你死活不承认

现在又来大家心里清楚  我是清楚  你清楚吗

干货不列出来  就靠大家心里清楚 讨论个屁的问题
讨论不把论点论据拿出来 一句大家心里清楚就完了?   这是讨论问题 还是猜心游戏?

至于什么叫每个等级的炮都有伤害的限制
我这个就心里不清楚
每个等级的炮有什么伤害限制
是指单发伤害 DPM 还是啥

然后还没完
不管你每个等级的炮有个蛋的伤害限制
输出加权和炮屁关系都没有  只和车型等级有关   而且8.6火炮等级上升后  火炮加权应该也调回1了  那就只和等级有关

再者  就算你同等级   你真以为800输出的一定比900输出的效率低?

引用第4892楼szrxs于2013-07-08 02:51发表的  :

零件模块吸收伤害是什么新概念?我只听说过炮弹击穿后靠剩余动能击毁零件,您的车子是额外多了几百的零件血量么?这东西都研究烂了还在这里讲笑话,既然是休闲玩家就开开心心玩自己的,别跟一群狂热玩家玩技术问题行么,这不是典型的讨打。不肯自己测试好歹也百度一下吧?人家辛辛苦苦测试出来,结果您一句“我感觉你是错的”来反驳,是不是太傻逼了?

.......
我对游戏机制没了解,好,是我错了,那我就不瞎掺和你们互贬了。那我就顺便问一下高手们吧,我打钱靠的3突,没炮塔,机动马马虎虎,最多的对手是KV,不用金币弹,敌人正面冲过来,打断他履带后,有什么办法能最快的干掉他,因为只有我一个人能穿的话,打正面每次都几乎要打6发以上才能干掉,甚至有过几次重重一击却不掉血的现象,这时那些前方的小车基本都挂了,命不好他修得快的话连我也会被发现,被发现基本就没戏了。

打小车其实最怕挂机的,经常蹲在眼位或者激进炮位,然后对面一台挂机的直冲进50米内我就SB了。
顺便昨天刚刚买了BS,这法国一级炮虽然射程只有500m,但是弹道好得和Su-5似的。
湖边的话,出生在房子多的那侧,直接可以轰对面抢上山卡在本方山脊后的那些。

顺便,最近好像小车打得多了点,好不容易把平均车等打上4.8的,结果一周回到解放前啊。
另外前面那位喷屠幼的可以找我集火了,我就是你说的那种屠幼党。

我怎么觉得一二级房好难打,对我这种无脑冲的彩笔来说,血少容错率低是最致命的的

引用第4898楼骷髅兵于2013-07-08 09:27发表的  :

我对游戏机制没了解,好,是我错了,那我就不瞎掺和你们互贬了。那我就顺便问一下高手们吧,我打钱靠的3突,没炮塔,机动马马虎虎,最多的对手是KV,不用金币弹,敌人正面冲过来,打断他履带后,有什么办法能最快的干掉他,因为只有我一个人能穿的话,打正面每次都几乎要打6发以上才能干掉,甚至有过几次重重一击却不掉血的现象,这时那些前方的小车基本都挂了,命不好他修得快的话连我也会被发现,被发现基本就没戏了。

这有什么办法不办法,当然是保证自己炮准击穿率高,被发现,他打死你,也要2-3发,这个时候你还能攻击他,只要你能每场打出500左右伤害,你就完成任务了,死就死了,其他都是猪队友无能罢了,怎么你还想盘盘做大神拯救世界么

另外前面那位喷屠幼的可以找我集火了,我就是你说的那种屠幼党。
另外抓三俗的JCSS可以找我查水表了,我就是你们找的那种顾客

头像被屏蔽

引用第4894楼T神教民于2013-07-08 06:52发表的  :
这么说来,8级车进10级房我觉得是最难受的,怪物太多了

3级进5级也不舒服,5级的重坦血太厚了,而且好多车都能秒你

8进10我觉得最难受的还是血量上的差距,容错率太低了,所以我-3进10级,除非能保证击穿,其他时候都在考虑怎么优先断对面腿。
当然这时候最难受的还是碰到满修理+工具箱+大修理的,这样交换出来的火力窗口期太小了。

Re:回 4892楼(szrxs) 的帖子

引用第4892楼修奇shmily于2013-07-08 05:59发表的 回 4892楼(szrxs) 的帖子 :
他是专业猪队友,能够把屠幼和打低级车这两种概念混淆的神人。在他眼里虐待50%组员和无配件的新人(很多新手的6级车都是这样)也是值得骄傲的事情,靠大量低级场次带来的效率值虚高也是值得骄傲的。

我之所以讽刺那位,最大的原因是2K场杰克逊加上大量的高级TD场次基础下,他的总体的数据也就那样,偏偏发言还很拉仇恨,并没有意识到他的效率值是由于刷护旗的原因加上小车标准低而导致的虚高。实际上就他所放的截图,最大的硬伤是场均经验,因为他也算是老玩家,所以某段时期双倍经验算入场均的福利他也应该经历过,就算他全程无V并且在那段双倍时期从来没玩过,他的场均折算成有V也不过650出头而已,而仅靠着650出头的场均经验就有1300+的效率,可想而这效率有多大的水分了,再怎么说平时的表现从场均经验上也能很好的体现出来,除非是那种不容易拿经验的小车打多了,才有可能造成效率和场均的失衡。

.......
我可没说我高效率,我只是想表示我代表着一个普通玩家对他的战绩的看法,因为我认为我这样的玩家是他面对的主要敌人,超过5级车的话我会用公共经验尽量缩短白板期,车组是上一级换过来的,一般几十场就能过白板期了,一百多场就能升下一级,但拿来打钱的话,成员就不会跳下一级,而且对车的性能也有一定了解,用控场能力不强的薄皮TD对59海加这样的对手,能正确选择打法,达成高胜率,真的不能算僵尸了。

引用第4901楼月迷風影于2013-07-08 09:43发表的  :

.......
这是拿来打钱的,能多活久些,多打几发,就能多些时间玩高级车阿,不然再这样下去又被你们说我这样的老是屠幼。
@Fukai_Rei 谢谢你的建议,我认为这样才是正确的讨论方式

头像被屏蔽

引用第4906楼骷髅兵于2013-07-08 10:18发表的  :

这是拿来打钱的,能多活久些,多打几发,就能多些时间玩高级车阿,不然再这样下去又被你们说我这样的老是屠幼。
@Fukai_Rei 谢谢你的建议,我认为这样才是正确的讨论方式
玩9级车把,相对来说在高级房里又能有输出,又能保证分房的安全,相对来说很多大神数据好的都是9级车

9级车之于高级房就等于TY之于三俗!价位不高但是漂亮妹子又多

没人说他是个大丧失,也没人完全鄙视他毫无水平,你再回去看看他最初的发言,你还看不懂?

这么坚决的洗地要么你们是认识的,要么你根本不懂效率是怎么回事,也不懂游戏的机制,纯粹来个感性认识。你的感性认识理解出我是RMB玩家,打的好点就是rmb玩家?你知道我一共才冲了多少钱么? 我如果是RMB玩家,那真花钱的主可是笑掉大牙了

为什么人一堆一堆人出来说他,就是因为明眼人一看就知道这战绩水,没干货还要装b,被人打脸不是自作孽是什么。有的人说讨论风气不好,没干货却要装b的人为什么要被尊重?,哪个论坛不是这样? 你以为上黄网要种子吗,都是谢谢LZ,好人一生平安

屠幼本来就是没多少技术含量却能大幅度提高成绩的,这个还有人否认? 你打小车你去打小车好了,爱好打小车没人来管你,但是打了这么多小车场次拉胜率拉效率并且还钻了效率公式的空子,就来JJYY扯自己效率多高,意识多好水平多好,这个才叫无知和幼稚   看看现在新的xvm数据吧,有本事单车成绩拿出来

最后再来个地图炮,打小车屠幼算个p水平,要我亮亮我的小车成绩么

这2天因缘巧合,弄到一个2级的小领主,配合之前自己的T18.开始了我的屠幼之旅。
然后一进房,发现全是万场级别的效率900起跳的,部分情况下,还能看到1300,1500效率的。。屠幼变成了互殴,一场蹲15分钟。。。

要不要这么丧心病狂啊,组队来屠幼。我这样单野屠幼的找轻松玩家,打一场下来,就好像打了一场高水准的12级房一样。哪我还不如开我的小三炮去突突。。

借地问一下。场均防守如何可以快速增长,我场均占领都1.71了,防守还是可怜的0.59。朋友告诉我,是因为我一开始冲锋太猛,中局的时候就挂掉了。所以没机会在残局的时候打占领的敌人。

另:我只打对攻,占领和攻防我都不打。是不是也有影响啊?可是我们朋友就不打占领和攻防,一样把占领和防守打成了正数。人家幸存都比我总场数多。。
南区5000场,效率才提升到802的小学生。意识不足,你们不要笑我。

借地问一下。场均防守如何可以快速增长,我场均占领都1.71了,防守还是可怜的0.59。朋友告诉我,是因为我一开始冲锋太猛,中局的时候就挂掉了。所以没机会在残局的时候打占领的敌人。
因为你死的快,防守高的绝大多数都是活的久的,刷防守的最好办法就是蹲坑,而且要蹲家门口,别管队友怎么死你就蹲着,直到对面找不到你,开始占家的时候,你就换HE炮弹打对面占的最多的那个(最好是占到80%再打,还能拿勋章!)

没错,就按照LS教你的方法,看看我们讨论的那个1300效率的,就是这么玩的,全程蹲家到死就行了,总有残血2货来占旗,等他占到80%了一炮打掉他,爽啊

顺便问下LS这头像是你自己吗,怎么从一个小清新小开变成这样了啊啊啊

回 4911楼(小君) 的帖子

哪也太丧失了吧,虽然我胜率没有过50,可是这么打,绝对不是我的性格啊!
那天试试蹲个100场好了,果然防守是和存活直接挂钩的啊。

回 4910楼(BOOKSEVE) 的帖子

说明你善于进攻啊!老是盯着那些有的没的数据何苦呢!
玩的开心就好嘛,吃我152啦!

不管是5级车进7级房,还是8级车进10级房,遇到你打不动的车就断腿啊。你打不动又不是你的错,你打不动又不代表你的队友打不动,让他老老实实趴在那里自然会有人过来收人头的。什么?没人来收?继续断。始终没人来收?你还没围殴死么……

引用第4910楼BOOKSEVE于2013-07-08 10:50发表的  :
这2天因缘巧合,弄到一个2级的小领主,配合之前自己的T18.开始了我的屠幼之旅。
然后一进房,发现全是万场级别的效率900起跳的,部分情况下,还能看到1300,1500效率的。。屠幼变成了互殴,一场蹲15分钟。。。

要不要这么丧心病狂啊,组队来屠幼 。我这样单野屠幼的找轻松玩家,打一场下来,就好像打了一场高水准的12级房一样。哪我还不如开我的小三炮去突突。。

.......

领主是好车,当然弹药少不能随便挥霍是个略麻烦的事。不过有炮队有伪装网的话草丛里还是比较欢的,极佳的机动能力又使得这车能够频繁换线。只要不去和机炮对抽,输出绝对有保证。
我也是一直单野过来没组过队的,组队屠幼这个太掉节操了,当然不是完全没法对付,特别是组了3个T18以为可以天下无敌的,反而容易被人拿金币弹全收。
T18玩2级房也就是拿脸欺负一下不会打的新手,还不如去玩M2Lt或者35t来得涨技术。贴吧上就有个M2诺夫卡1V6靠视野和走位翻盘的例子,就是拿金币弹抽了3个组队的T18。
2级房现在真的只能算去找娱乐的,高技量的玩家太多。要找挑战,真心还是开3级车去打5级房,或者开1S去打8级房有成就感。

Re:回 4911楼(小君) 的帖子

引用第4913楼BOOKSEVE于2013-07-08 11:06发表的 回 4911楼(小君) 的帖子 :
哪也太丧失了吧,虽然我胜率没有过50,可是这么打,绝对不是我的性格啊!
那天试试蹲个100场好了,果然防守是和存活直接挂钩的啊。

别刻意去刷占领和防守了,对自己来说太痛苦,毕竟是你玩游戏,不是游(Ser)戏(B)玩你。
一般机动性高的车,能刷到防守的概率会高点的,毕竟有资本回去救。另外HE是刷防御神器,对着履带一发,哪怕不掉血也能打断。

回 4911楼(小君) 的帖子

大好的前群主什么时候变成这么丧尸了啊

8.6火炮的一点感受。

261:变换不大,炮弹速度慢了一点点,AP依然非常稳定,正面击穿率相当可以,总之坚持亲爹路线是没错的。

T92:上金币弹,否则别玩。

XX155 58:砍得略痛,大装填75秒,节奏慢了一大截,这炮的单发伤害本来就低,现在还有超重型内裤,打重坦如同隔靴搔痒,缩圈砍了之后打中坦目标又很蛋疼,一下子很鸡肋。

S-51:射界这一刀太吃翔了,这玩意儿现在就是个固定炮塔,不过因为分房调整,这货现在可以进7级房间,运气好的话一炮爆三个也是可能的……

豹炮:还是缩圈问题,真的好伤,射界大了反而成了累赘,稍微动下炮塔就要等很久,其他方面变化不大。

155 50:曾经是最好玩的火炮,废了,950均伤的炮瞄准要7秒多,你tm玩儿我呢……

头像被屏蔽

回 4919楼(匿名君) 的帖子

豹炮是彻底吃翔,那个比212还渣的机动我玩了几盘直接卖了。

T92的炮没那么差吧,倒是发动机不行,以前爬得上去的炮位现场爬不动了……

我的场均占领是1.47,场均护旗是0.96(我也关闭了攻防夺旗)

以下观点只就德系而言

护旗高在我看来还真就只有两种可能,①你机动高,能赶回家②你蹲的范围就在基地附近不远,能救场
就个人情况而言,我千场以上的车型基本印证了上面两点
HT是打的出去,赶不回家,于是占旗较高,护旗低
LT能打能跑,占旗护旗都不错(这条应该也适用于MT)
SPG需要在敌人到基地之前转移,护旗纯看RP,占领不谈
TD受限于机动与装甲活动范围不会太大,于是占领低,护旗高
当然我的斐迪南和猎虎数据相反,因为斐迪南的装甲还算可靠,很多时候可以压到前面去离家远,而猎虎出了名的软,不能去前线

引用第12楼a02557于2013-07-08 00:05发表的  :

我都反复强调 核心内容是 是输出量越多,效率越高。

我不是不知道公式里每个等级的限制,但每个等级炮的伤害同样也有限制。你能指望低级车(除火炮)炮炮600+吗?
.......

http://wot.garphy.com/south/pzgr43/

这个ID战斗力只有1215,效率比你低,你觉得战斗力和你相比如何