搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

引用第4803楼Toby_dak于2013-07-06 13:15发表的  :
输出1k不却又1k4效率的话,估计没有几辆8级车吧?
8级车LT我不知道 MT比如59这种1000输出基本上是800+ TD吗……1200的话会被判定为红色丧失

引用第4800楼holyknight于2013-07-06 12:43发表的  :

某些车的金币弹改掉了,旧的金币弹全换成了金币.
原来是这样啊。
多了5000金币了。不过打炮的手感变化好大啊,不适应了。

头像被屏蔽

8.7新地图仓库里面有一辆做完了的突击虎模型 算是个彩蛋?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

引用第4807楼captaindragoon于2013-07-06 19:36发表的  :
说起来M60只有领土战奖励才能拿?怎么野房没看见有大神拿出来过的

8.6改了缩圈很多炮手感真的变得很不错,尤其是原来那些.38 .4 .42精准的炮
现在59露个小头我都敢用季老师抽它

不过还是对T20的炮感觉不太满意,不管改之前还是改之后都一样到处飞……

8.6没了HEAT教训小学生好可怜

但是,吃我152啦!

http://www.stwaracademy.com/thread-32602-1-1.html

游戏太平衡了 我还是参军去吧

引用第4810楼神教于2013-07-06 22:20发表的  :
8.6没了HEAT教训小学生好可怜

但是,吃我152啦!
昨天开黑王子和KV2对射,心想HEAT被削弱了,你能奈我如何
结果忘了那是一百五十二毫米的喷子炮了……

被他伸缩炮喷的找不着北

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回 4813楼(a02557) 的帖子

这么坚持不懈屠幼战斗力只有1K3真难为你了

屠幼才1300那根丧尸也没区别了

纯屠幼没个1k8效率还好意思说,这是被人屠吧

据说效率公式伤害和伤害效率的乘算系数随等级升高而降低 6级正好为1 这是真的?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

啥子情况啊,哥刚在中路黑了几发好爽呢。。。

nm呀,4比12了,好多人啊这里 0_0

全灭了,快逃,擦,一个战5渣还想偷袭我?

以为我逃命了? 2货,没见过回马枪吗,5hp也不是好惹的,再看看右边对面剩下的数量。。。默然 -,-

121现在炮好准啊,好多发都是移动射击,没打飞过

虽然输,气势上压倒对手了!

无聊的可以看看逆势下怎样挣扎一下的。。。自取  http://pan.baidu.com/share/link? ... mp;amp;uk=571365034

引用第4812楼T神教民于2013-07-07 02:31发表的  :

昨天开黑王子和KV2对射,心想HEAT被削弱了,你能奈我如何
结果忘了那是一百五十二毫米的喷子炮了……

被他伸缩炮喷的找不着北
152就算是HE也有穿深,打在弱点上就是全伤害

有一次开满血T-150和KV-2转角对峙,心里觉得出去吃一发然后干掉对方完全没问题,结果刚探出头就被一炮收走了

苏系中系的炮的确是受益者
今天-6竟然活到把弹药全打光的局面……

强运弹了一发季老师,极速接近,断了704的腿突然发现他竟然没有修理包了!!!果断近身贴死
最后和KV-3斗,他打我打不穿,被我用剩下的HE喷死了……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

楼上的一些人,同为纯银币玩家还是要出来说些公道话的,如果没开V,不用金币弹,开8级以上车只是基本能保本而已,打银币买高级车买配件啊什么的只能靠一两辆5、6级车的,不能说人家故意去屠幼,而且纯银币玩家因为换成员损失经验的缘故,加上要花更多的时间去用低级车打银币,同样场次的话,6级以上车比不少人的少一到两个技能,纯野队有1K3的战斗力已经很不错了。

所以说8级金币车是很必要的
打折的时候买进,以后不弄V都ok,不然5级车打钱实在是没有效率

玩个主机游戏都要3~400,想想就平衡了

当然我在WOT上面是每个月扔50刀的,V是打比赛给的

回 4822楼(骷髅兵) 的帖子

那你为啥不说他的六级车比绝大多数人都要多起码2个技能,而且还会有碾压75%组员甚至50%无配件的对手情况出现。本身对正常人而言,小车打多了效率想低都难,加上他全是TD那丧心病狂的护旗分。一个人由于打法带来的错觉非要说是普遍现象难道不是误导新手?加上六级以上车场次这么多结果场均还没上1K,为啥不能给他当头一棒让他清醒点。

Re:回 4822楼(骷髅兵) 的帖子

引用第4824楼修奇shmily于2013-07-07 13:19发表的 回 4822楼(骷髅兵) 的帖子 :
  那你为啥不说他的六级车比绝大多数人都要多起码2个技能,而且还会有碾压75%组员甚至50%无配件的对手情况出现。本身对正常人而言,小车打多了效率想低都难,加上他全是TD那丧心病狂的护旗分。一个人由于打法带来的错觉非要说是普遍现象难道不是误导新手?加上六级以上车场次这么多结果场均还没上1K,为啥不能给他当头一棒让他清醒点。   
他6级技能多点,但两千多场的话,考虑到后面的技能都要100才能用,估计也就3个能用的技能,6级金币玩家基本都2技能了,车辆和人员相对对金币玩家没有什么明显优势,8.5前没金币弹,战术选择还比金币玩家少些,同样银币玩家的话,5、6级同样都是打钱的主力车,你说的技能和配件碾压的优势也并不明显,而且看他的高级车,都是半蜗牛TD,8.6之前那火炮世界,技能和装备比金币玩家又没优势,胜率还保持在60%这样,看那几百的神炮手,很不容易了好吗?而且有这么多护旗手勋章是说明战术得当,特别在加了防守战和夺旗战之后,赢了局部输了老家的我见多了,对我这种银币玩家来说个人英雄主义有个屁用,不赢就意味着经验和金钱减半。

而且看他的高级TD型号,在火炮世界里,能打敌人侧面的机会恐怕不太多,又没有金币弹,伤害当然上不去。

回 4826楼(骷髅兵) 的帖子

原来基佬10和短128是一门打不动正面的炮,受教了。
25AT是以机动性著称的,杰克逊有炮塔。而且再不济,25AT是能正面上狗的.这完全不是打不出输出的理由。就他这么多护旗手加上胜率,效率值只有1300只能说他其他方面干的是低于平均水平的,尤其是输出。

打得动正面,但伤害会少很多的,打几发正面还不如一发侧面呢,在国服59这么多的情况下,你要求6、7级TD不用金币弹做到高输出,现实点。

Re:回 4813楼(a02557) 的帖子

引用第4814楼修奇shmily于2013-07-07 11:57发表的 回 4813楼(a02557) 的帖子 :
这么坚持不懈屠幼战斗力只有1K3真难为你了

“做不到就黑死他”GJ

用杰克逊屠幼?哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

除了最近2个版本,10场能有2场6级房,就要回家还神了。上几个版本场场都是拉着59打的。
就算6级车本身,杰克逊遇到KV2 KV1S这些热门车都要跪。要屠幼我还不如算地狱猫!
作为能转炮塔,隐身好,视野强,有机动的杰克逊在高级房能做的事多着呢,可惜不是每个人懂这车的优势。自己不会玩就闭嘴吧。

事实上,为什么要开杰克逊,而不是狼獾。就是要避免进低级房!

护旗怎么了?野队赢了局面,却输了的情况不要太多。就是只会一路走到黑,不知何时回防救场。没几个会像我能打一半,看到有线崩了就回家防守的人。我为护旗自豪!我为我的超强意识自豪!

我玩中坦不敢说好,但见得人。走位配合肯定比大部分人强。别忘了,我所有车都得过白板期。
除了9-10级中坦,大部分中坦都是破炮,要依赖队友帮忙。野队选一台能跑的TD比同级中坦能左右局面。

上面那位同学分析得非常中肯,你有本事自己开着杰克逊体验一下坦克世界HARD难度吧。

自己打不动,或者无法造成有效的伤害,那擅自乱开炮暴露自己,还不如断腿,点灯,让队友能有效的输出,这样的的队友有用点,毕竟不是打联队,也不是10级房,拼装甲和口径只是打法的一种而已,又不是玩重坦世界。

另外,那位老兄没玩过火炮的,貌似这样输出也会少很多的。

不是一个世界的人,有啥好折腾的
我个人最擅长8级房,其他等级遇到地头蛇也时不时地会被压制

举个栗子,我为了打比赛要练T1的灯泡,有时候会进2级房,里面有专门组队用T18+眼车屠幼的队伍,不乏单车场次上N千的家伙,遇到这些家伙一看效率1500多,我T1装备再牛逼也要被打出翔

但是这种人拉进8级房我打包票打不过我

问题是你能说他们打得差?NO,所处的世界不同而已,纠结个屁

楼上说的对,所以啊,请有些人不要张口就喷,而且,人家不是组队的,单台6级TD拿来屠幼,恐怕力不从心呢。

神炮手多没啥好说的撒,15000场400个算不错的话,那我这算啥。。

看了下他战绩么,怎么说呢,看上去基础水平还凑合,就是高级TD打了如此多场次的情况下,场均输出确实低了,也就是说,很反映了他之前发帖的打法,就是蹲家,有人打,没人就守旗,从他场次最多的这些车来看,也能大概判断的出是这样一个风格

只不过,发点战绩,总是要遮住ID,这个就没啥意思了

楼上没白板期的金币玩家别瞎搀和

头像被屏蔽

几位菊苣太酸了

引用第4834楼月迷風影于2013-07-07 14:57发表的  :

神炮手多没啥好说的撒,15000场400个算不错的话,那我这算啥。。

.......
黑脸看看你的110E5,哈哈哈哈

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4835楼骷髅兵于2013-07-07 15:06发表的  :
楼上没白板期的金币玩家别瞎搀和  

纳尼!。。。 一共充过千把块钱出头点,买了59买了62轻,剩下的全是用来冲V的,用着上一盘打完不知道下一盘会不会死机的07年的老爷机,居然也能荣登金币玩家的行列了,我是该感动吗。。。

我要是把我一共练过多少车全部拉出来,你就知道,就靠这千把块钱,能有几个车没白板期了

引用第4838楼pzgr43于2013-07-07 15:37发表的  :

黑脸看看你的110E5,哈哈哈哈   

看你妹的JB看啊,这是被诅咒的,我有什么办法

引用第4832楼T神教民于2013-07-07 14:43发表的  :
不是一个世界的人,有啥好折腾的
我个人最擅长8级房,其他等级遇到地头蛇也时不时地会被压制

举个栗子,我为了打比赛要练T1的灯泡,有时候会进2级房,里面有专门组队用T18+眼车屠幼的队伍,不乏单车场次上N千的家伙,遇到这些家伙一看效率1500多,我T1装备再牛逼也要被打出翔

.......
+1,萝卜白菜,各有所爱
喜欢玩啥玩啥呗,非要争个我玩X级车我自豪有啥意义……
战火是怎么从3796L引到4813L上的,3796明显偏激,但是你们也没必要把4813往屠幼上偏吧?
因为xvm一直维护读不出数,我都没玩等维护好了再说
引用第4842楼月迷風影于2013-07-07 17:50发表的  :

看你妹的JB看啊,这是被诅咒的,我有什么办法
.......
去3区打会儿说不定就出M了

引用第4828楼骷髅兵于2013-07-07 14:19发表的  :
打得动正面,但伤害会少很多的,打几发正面还不如一发侧面呢,在国服59这么多的情况下,你要求6、7级TD不用金币弹做到高输出,现实点。
谁告诉你打穿不同厚度的装甲会使伤害有变化的?
伤害是按25%几率随机浮动,跟穿的是首上还是菊花什么的没有联系。

http://wiki.worldoftanks.com/Bat ... amage_Randomization