搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

昨天看了个多玩大神写的如何提高胜率的帖,看得热血沸腾心有戚戚焉。结果一上线输得一塌糊涂,把这周赢的盘数都TM给输回去啦...
以后还是少看那些洗脑贴,每次看了都准没好事

引用第4722楼Fukai_Rei于2013-07-04 09:32发表的  :
重新平衡后的5级火炮,可玩性比较高的是不是米帝的和法国的?亲爹系的虽然有152的正义管子,可是没机动转场太困难了。
刚拼了局火炮残局,M41虽然被砍了不过还可以,虽然炮比0.85神经病了许多(没错,散布是好了很多,但200+场的牧师告诉我M系炮落点最好当他是平均分布的)
新分房下感觉现在玩M41都是在欺负小朋友……

引用第4725楼风行骓于2013-07-04 10:07发表的  :
昨天看了个多玩大神写的如何提高胜率的帖,看得热血沸腾心有戚戚焉。结果一上线输得一塌糊涂,把这周赢的盘数都TM给输回去啦...
那种老生常谈的口水贴看着没意义,来来回回无非就是要看地图,要有大局观,要有[strike]圣母心[/strike]体谅队友巴拉巴拉
每次一堆开局蹲家,敌人打到家里来了纷纷往外跑,敌人占家了就点着家里的格子喊别人回去,我是懒得回去白送死
反正我现在是终于学精了,扳不回来的局我绝对不去费力气,以前猪队友种下的烂摊子,我拼了命去填,可是填坑死掉以后胜负却不会有任何改变

引用第4727楼mhss于2013-07-04 10:26发表的  :

那种老生常谈的口水贴看着没意义,来来回回无非就是要看地图,要有大局观,要有[strike]圣母心[/strike]体谅队友巴拉巴拉
每次一堆开局蹲家,敌人打到家里来了纷纷往外跑,敌人占家了就点着家里的格子喊别人回去,我是懒得回去白送死
反正我现在是终于学精了,扳不回来的局我绝对不去费力气,以前猪队友种下的烂摊子,我拼了命去填,可是填坑死掉以后胜负却不会有任何改变
能抗能打的HT和能背刺的MT还相对好点
看队友吃饭的LT、TD和火炮想翻盘都难

逆风局也只有多撸少亏了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

填坑这事怎么说呢,st那个233大神,好像有人叫他流星,说你这次去填了,结果还是输了,下次去填结果又输了,你就不去填了,但我坚持填,填10了10次救回来1次,我胜率就比你高这1场,每次都不放弃自然胜率就比每次都放弃的高,我一想确实挺有道理,当然我自己还是没那觉悟。。。

引用第4725楼风行骓于2013-07-04 10:07发表的  :
看那贴一个回复笑喷了:“我的胜率比你的53高,怎么破”
这事强求不来的

引用第4731楼xtl150ok于2013-07-04 11:12发表的  :
填坑这事怎么说呢,st那个233大神,好像有人叫他流星,说你这次去填了,结果还是输了,下次去填结果又输了,你就不去填了,但我坚持填,填10了10次救回来1次,我胜率就比你高这1场,每次都不放弃自然胜率就比每次都放弃的高,我一想确实挺有道理,当然我自己还是没那觉悟。。。
[strike]每一个冷无缺曾经都是热有存[/strike]
好的队友让你的牺牲有价值,能够借助你打掉的那么几十点占领值逆境翻盘,烂的队友让你的牺牲毫无价值,你这边辛苦争取几十秒,他那边安然蹲着几十秒,然后你死了,局面回到原点
野队的环境归根结底是自私的,你可以为了胜利牺牲,他却可以为了免挨一炮蹲坑
我纯野这么多场大局观还算可以,要不要帮队友争取胜利心里还是有点底,[strike]就我变冷无缺的这些场次来说,判断全是正确的[/strike]

引用第4733楼mhss于2013-07-04 11:33发表的  :

[strike]每一个冷无缺曾经都是热有存[/strike]
好的队友让你的牺牲有价值,能够借助你打掉的那么几十点占领值逆境翻盘,烂的队友让你的牺牲毫无价值,你这边辛苦争取几十秒,他那边安然蹲着几十秒,然后你死了,局面回到原点
野队的环境归根结底是自私的,你可以为了胜利牺牲,他却可以为了免挨一炮蹲坑
我纯野这么多场大局观还算可以,要不要帮队友争取胜利心里还是有点底,[strike]就我变冷无缺的这些场次来说,判断全是正确的[/strike]
其实我觉得那贴少了一点最重要的

高手门槛:判断哪些队友是坑逼,哪些不是

引用第4726楼鸡蛋灌饼于2013-07-04 10:17发表的  :

刚拼了局火炮残局,M41虽然被砍了不过还可以,虽然炮比0.85神经病了许多(没错,散布是好了很多,但200+场的牧师告诉我M系炮落点最好当他是平均分布的)
新分房下感觉现在玩M41都是在欺负小朋友……

哎呦,我就不该一是抽风卖掉M41把车组训练到M37上去。

一般我是怎么都不会放弃,就算是个垫底的车。。。so。。。连续几次以后心态就坏了开始抱怨

但是打法还是不会变化,所以我总是觉得我胜率太低,明明付出足够足够了,为啥得不到回报

引用第4710楼月迷風影于2013-07-03 21:30发表的  :
轻松6连败,为毛?    
放假了呗

4th of July Weekend

Yesterday        Game Events                    Comments            

Tankers!
Who needs fireworks when you’ve got tanks? Join us in rolling out this Independence Day with a boom! The 4th of July comes every year, but this weekend’s events and specials are anything but ordinary. Sign in to World of Tanks and take advantage of the x5 XP bonus running all weekend long!
Event Starts: 04:30 PDT (07:30 EDT) July 4, 2013
Event Ends: 04:00 PDT (07:00 EDT) July 8, 2013
If you're wondering what time this event starts in your neck of the woods, use this handy Time Zone Conversion tool.

for the First Victory of the Day in Each Vehicle
Crew XP in all tier X Vehicles
x2 Crew XP in all tier IX Vehicles
100% Increased Credit Income for all Non-Premium Tier V and VI Vehicles
Medal Hunt: Top Gun
    [li]2,000 Bonus XP awarded each time you obtain the Top Gun achievement[/li]
Repeatable Mission: First Class
    [li]Deal the most damage on your team to earn 20% more bonus XP and 30% more bonus Credits for that battle[/li]
Daily Mission (Once Per Day): Potluck Picnic
Destroy at least one vehicle of each nation across any number of battles to earn a consumable package consisting of:
Chocolate
Strong Coffee
Extra Combat Rations
Case of Cola
Pudding and Tea
Improved Combat Rations
50% Credit Discount for Equipment
50% Gold and Credit Discount for Crew Training and Retraining
50% Gold and Credit Discount for Crew Skill Reset
50% Gold Discount for the Following Premium Vehicles
II   T2 Light Tank   III   M22 Locust   V   Ram II   V   T14  
15% Gold Discount for the Following Premium Vehicle
VIII   T34

野队肯跟上我吃肉的,每一轮进攻我给他们吃炮他们输出都行,那些蹲在后面等死的我就直接自点自打到挂掉然后换车

头几天玩渣渣碰到光明射手大大的E75,迅速拆了MT线以后400米黑他到没血,然后换HEAT上去收了他和一个三炮,对面就没有然后了。想带节奏怎么都还是得上MT才行,HT再狠局限性也太大了

引用第4739楼szrxs于2013-07-04 13:49发表的  :
野队肯跟上我吃肉的,每一轮进攻我给他们吃炮他们输出都行,那些蹲在后面等死的我就直接自点自打到挂掉然后换车

头几天玩渣渣碰到光明射手大大的E75,迅速拆了MT线以后400米黑他到没血,然后换HEAT上去收了他和一个三炮,对面就没有然后了。想带节奏怎么都还是得上MT才行,HT再狠局限性也太大了

力挺第一句,我的75进攻给队友抗炮绝不含糊(前提是队友别卖我)
你那局我们MT线崩的太快了,左边我是马不停蹄的在赶,但是赶到你们家时你们已经把我们MT清完了

头像被屏蔽

原来都是混3区的,怪不得从来没见过

是因为3区好出成绩吗,可是ping太高,放弃

引用第4742楼月迷風影于2013-07-04 14:45发表的  :
原来都是混3区的,怪不得从来没见过

是因为3区好出成绩吗,可是ping太高,放弃
1区人口基数太大,猪队友铺天盖地,如果把玩家分为1,2,3档
1区不是1就是3,用颜色形容就是姹紫嫣红,分房不好就哭吧,我本来是主玩1区后来转玩3区,偶尔回1区打几盘看看玩家分布,结果奇葩遍地走我就立马滚回3区了
3区相对2比较多,绿色相对较多

1区的幼儿园特别是2级房又碰上坎帕尼亚那绝壁是水深火热啊。经常是几个1100以上的高玩全程乱斗10分钟以上,开T18也没用,对面推进的过程中会习惯性的往对面常规草丛里盲射,爬山的时候组队的还玩火力压制支援,真心太狠了。
3区至少一波流的趋势没这么严重,1区经常不知道怎么的就是一波流转为一波蹲的趋势了。

头像被屏蔽

啥玩意?53的都能被叫大神了?

ls我英国小号几辆车都在55%以上,全局胜率就不说了,有个500多场70%的a13在。。。。。目前只卖得起一套对炮和伪装,车组全没满1技能。。。除了上次活动给的400金留着以后拆东西用没冲过钱

所以,真不是你说的那个因素。。

我四个号,有三个都是属于英国车这种情况,最低的胜率是54%,是法国号,刚全线出4级的坑不久

当然,我离高玩还有距离,按洛拉斯视频的说话,我大概算普通人

引用第4745楼troopera123于2013-07-04 15:50发表的  :
说句难听的,高玩组队yy沟通+n技能乘员+金币补给+卖队友,有个毛的参考价值。真牛逼削毛子战队去,别WCG让人家打成狗。

组队人人都能组,客户端可不会限制你

YY哪里都有下,除非你家没网

N技能乘员,是别人一场场打出来的,不是kdw送的

金币补给,人人都能买,打了2年半至今只用了千把块的不知道算不算高投入,反正我只靠领土战发的金币买过少量的金蛋

卖队友,胎盘玩家连数数都不会,高手不跟着一起送死就是卖队友,恩恩,不知道我盘盘抢点走最危险的地方的时候二逼队友在干什么,反正高玩怎么打都是卖队友

总结一下玩的没别人好,是因为别人开挂了。高手没技术含量,其实只是靠装备/rmb才能超过自己。  证据就是XX比赛睾丸输了2盘。

可笑啊可笑,幼稚啊幼稚。几年级了孩子?

拿到小领主的夶们,来

我来恶意求鹅了

引用第4745楼troopera123于2013-07-04 15:50发表的  :
说句难听的,高玩组队yy沟通+n技能乘员+金币补给+卖队友,有个毛的参考价值。真牛逼削毛子战队去,别WCG让人家打成狗。

出现了,万般高玩皆下品,我效率低我最强

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

极地冰原,八级房,右上角基地
开了南哥出来,发现对面没有什么强力TD。想着南哥的脸也是能够一战的,于是打算大干一场,直冲下路,开始强推,后面跟了四五台IS,KV1S之类的,想着这些人应该能看好菊花吧。推的话是很顺利的,很快打死四个,就推到山口,想着冲出去推到家。结果中间没人看,对面跑了个T71进来,把后面一票的重坦全打死了。

“五万多人,三天就被消灭光,就是放五万头猪,叫共军抓,三天也抓不完”

头像被屏蔽

引用第4751楼咲夜于2013-07-04 18:48发表的  :
极地冰原,八级房,右上角基地
开了南哥出来,发现对面没有什么强力TD。想着南哥的脸也是能够一战的,于是打算大干一场,直冲下路,开始强推,后面跟了四五台IS,KV1S之类的,想着这些人应该能看好菊花吧。推的话是很顺利的,很快打死四个,就推到山口,想着冲出去推到家。结果中间没人看,对面跑了个T71进来,把后面一票的重坦全打死了。

“五万多人,三天就被消灭光,就是放五万头猪,叫共军抓,三天也抓不完”
我擦我上次也是在极地冰原,和三四个人走上路推到人家基地里了,然后一看下路10来个人都没了
当时我的第一反应也是王耀武这句话

又看了下replay,上路4个人。30秒内下路就挂了5个

看,哥又卖队友了,一边就2个4级车的我又卖队友了,呵呵,我就想说从第5个开始这一排人,错,一排蛆,也有资格被卖?别搞笑了,10个蛆能卖几毛钱?

连被卖的资格都没有好么

头像被屏蔽

头像被屏蔽

有一场输了,出来一看,剩下那十四个人,哦不,猪,加一块经验还没我高
还有一场屠幼,打了7200效率,8杀输了

真的有时候觉得,就算对面排成一排让我杀,都没自己这边sb送的快

头像被屏蔽

正确的态度不应该是:
赢了——感谢队友让我carry
输了——不好意思我carry不动了

发现自己总是忍不住想去做全歼党刚才一把埃勒斯堡标准模式七级房,我们分在山这边(对面是城堡),我T29作为班副自然带头一点点摸过河,然后502很给力的点亮了对面山上的敌人,我先干掉敌人基地的一个KV1和T34*,然后开始卡房子和山上敌人伸缩。。。结果冲锋的IS还有一票小车在干掉对面一众小车和一个IS后先后挂掉。。。这时候敌人还有一个700血IS、一个满血T29和一个满血KV1我们这边一看就我T29、KV1和一个ELC以及502两个LT很给力的拖住了IS,然后我和KV1伸缩干掉KV1和T29,我也被打的还剩300血KV1也烧死了这时候KV1提出占旗。。。但我没怎么想还是上去全歼,当然最后还是成功的干掉了IS(感谢那个6杀的高效率502的配合),但为什么总觉得这么莽撞还是不对呢

人家发视频由组队的但也有单野的 数量都不少 除了灭火器我也没看到人家用什么其他金币补给 也没怎么看到打几十发金币弹啊……

个人表示睾丸视频挺好用的 最近100场平均效率1196 最近50场平均1298 一天效率涨了13
我之前就是个丧逼 尤其不会玩脆皮车 大车也就勉强1000出头 小地图视野插件装了有点概念但是不知道怎么利用这玩意
直到某一天看到了mhss巨巨那个38na的炮弹打光最后一车无力回天的视频
然后一瞬间脑门过电 哦我操原来把人打的生活不能自理毫无还击之力这种事情是要这么干的
然后还有各路高玩的如何玩草丛啊 前线炮兵啊都是很好的
我草丛之力的启蒙来自一个1500效率的62 那摸草真是玩的出神入化

视频和replay还有点不一样 很多视频有讲解的
虽然这看人水平
小笼馒头的系列就很好 这个车特点是什么推荐怎么搞啊 各个地图走位啊 为什么要在这时候出去 为什么要退 还有这个地方是个失误本来如何如何可以解决的 还有野队常见失误合辑
真心有帮助 不过照着做开始的时候该死那还是要死逃不掉的 不过死后懂得比别人快
replay的话算是稍微见多识广一点再来看

10级房平均水平,南1区要比其它2个区高出很多个档次

玩习惯了高级房间,其它两个区真心不能打,思维逻辑都不通用

9级房埃里哈罗夫,打倒最后对面T95爬到我们这边的山头把我干了,卧槽

还有别忘了,高玩的敌人弱于高玩,普通玩家学习高玩的套路对抗水平相当甚至更胜一筹的对手无疑南辕北辙。

其余说的还算有那么些道理。。但是这句。。。意大利踢不过西班牙所以意大利足球没有任何可学之处?