搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

是的,短喷子现在不能卖头的话基本没什么用了。两个122KV在锡城8线互相对着炮塔你一炮我一炮大家80伤最后被包抄过来的1S灭掉真是太蛋疼了。
105的heat现在只限于打打垂直装甲了,有时候KV90度侧对你的时候一发糊过去都不掉血。
KV122的heat也是,140的穿深对付摆了姿势的KV系列都很成问题。当然如果有KV敢侧过来的话还是务必抽炮塔下方的邮箱区域。只要你这炮heat打着了他,又出了380以上伤害的话,那KV基本就刚好烧爆了。

头像被屏蔽

引用第4964楼szrxs于2013-07-09 02:58发表的  :
豹1百场,神车

除了不能当SPG不能扛线,啥都能做,手感太爽了
快来跟我卖头百夫长对射

问个问题,穿深在250左右,
在巷战的时候遇到对面1100效率的大老鼠,对面会摆姿势,藏裤裆,倒车伸缩
然后我因为地形的缘故,无法逃跑,只能和他在拐角的地方死磕,那么,我打他什么地方,可以保证一定程度的击穿率?我可是开了3炮都没穿他啊,爽炸天

现在想想,我应该仗着大家都是满血,冲上去贴侧面,打他侧面。。我用的是T30.拼他一下是一下。还能给队友减轻压力。。

问题就是,遇到这样的情况,拐角,对面摆姿势藏裤裆和你猥琐。难道真的就只能逃了?对面压过来也很有威胁性啊。正面干他哪里击穿率最高啊?

头像被屏蔽

引用第4967楼captaindragoon于2013-07-09 10:03发表的  :
突然想把闲置的车组成员利用起来找个低级车玩玩
全装5级小馒头76炮可行?105喷子是废了
求指点  

可以啊,原来M1A1最大的问题就是精度不行,8.6精度修正后250米上已经好了不少了。
另外虽然小馒头有15度俯角,但是头还是软,记得打一炮马上下来,另外尽量减少原地原路线伸缩(包括坡上伸缩),容易招火炮。
馒头的机动比4号略好,能绕还是要发挥机动去绕的。
低级中坦我现在在玩M2中打5级房,20度的逆天俯角还是挺能玩的,虽然76mm喷子真心打不出什么伤害来就是了。

引用第4953楼windmorrow于2013-07-08 21:37发表的  :
我是一直玩重坦的菜B,8.6感觉火炮少了,把点亮了两年的猎虎买了,结果开出去各种死,真是蹲不住啊
求各位大大指点
如果单干,不要选猎虎,白兔更没前途
引用第4969楼BOOKSEVE于2013-07-09 10:09发表的  :
在巷战的时候遇到对面1100效率的大老鼠,对面会摆姿势,藏裤裆,倒车伸缩
然后我因为地形的缘故,无法逃跑,只能和他在拐角的地方死磕,那么,我打他什么地方,可以保证一定程度的击穿率?我可是开了3炮都没穿他啊,爽炸天

现在想想,我应该仗着大家都是满血,冲上去贴侧面,打他侧面。。我用的是T30.拼他一下是一下。还能给队友减轻压力。。
.......
打脸蛋,也就是炮管两边相对垂直的区域
但你若是30很不好办,你必须在对方瞄准你的时候才有机会,而对方只需要打你车体就能保证击穿无需细瞄,留给你抽脸的时间很短
所以不好打的话能跑就跑吧,和老鼠对抽要不落下风只有两点,炮狠、装甲差不多,至于断贴蹭飞不是什么车都能做到

另外问下有金币车的各位,如果一台59或者WZ保持全程银币打金币弹会亏钱吗?(中等水平,保证命中率的前提下)

引用第4972楼mhss于2013-07-09 10:29发表的  :

打脸蛋,也就是炮管两边相对垂直的区域
但你若是30很不好办,你必须在对方瞄准你的时候才有机会,而对方只需要打你车体就能保证击穿无需细瞄,留给你抽脸的时间很短
所以不好打的话能跑就跑吧,和老鼠对抽要不落下风只有两点,炮狠、差不多,至于断贴蹭飞不是什么车都能做到

.......
王总应该不会亏,毕竟300穿深,59不一定

引用第4969楼BOOKSEVE于2013-07-09 10:09发表的  :

.......

T30 155炮,打脸,90%穿透率

老鼠如果把脸扭过去就打不到你,等于你一个人卡个10级车,也赚了

老鼠如果跟你肉搏,你可以看准机会侧贴,他只能打你头,你可以打他侧面车身,绝对玩死他

顶牛也不怕,T30直接把炮口压到最低打首上,10度俯角+276穿深,非常可怕的顶牛车了

你们这些靠金蛋的不行了吧,小馒头我全银币单从有xvm记录单场以来几十场了,场均人头2.7+  场均1k输出,heat是啥,从来不用

这个版本heat大砍跟我毫无关系,本来就是不打金蛋的,挖哈哈哈哈哈哈

第一次吃到八个肉馅的饺子 纪念一下
杂七杂八6杀之后用自己做鱼饵钓鱼杀掉-7 然后肉搏格毙62a 被占家赢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第4971楼Fukai_Rei于2013-07-09 10:17发表的  :

可以啊,原来M1A1最大的问题就是精度不行,8.6精度修正后250米上已经好了不少了。
另外虽然小馒头有15度俯角,但是头还是软,记得打一炮马上下来,另外尽量减少原地原路线伸缩(包括坡上伸缩),容易招火炮。
馒头的机动比4号略好,能绕还是要发挥机动去绕的。
.......

nonono

小馒头俯角12, 而且机动也是4号略好,推重比多2出头,履带系数只有软地4号差一点其他一样,你怎么会觉得馒头机动好,两个车平地一起开很明显4号领先一点,你小车打这么多,应该比我清楚才是啊

@mhss WZ好像是不会

引用第4977楼月迷風影于2013-07-09 11:36发表的  :

nonono
.......

诶?单位功率的确是4号略高一点(大约是2.2?),不过转向速度和转向掉速我觉得还是M4好啊。卡累利阿去抢山那会儿经常比4号先卡到点的。

当然感觉绝对不能作数,晚上我自己测测看。

引用第4979楼Fukai_Rei于2013-07-09 12:04发表的  :

诶?单位功率的确是4号略高一点(大约是2.2?),不过转向速度和转向掉速我觉得还是M4好啊。卡累利阿去抢山那会儿经常比4号先卡到点的。

当然感觉绝对不能作数,晚上我自己测测看。

那货8成是没有升发动机。或者就是故意开2档让你先死,啊啊哈哈哈哈哈

头像被屏蔽

the autoloader tanks are not imbalanced. Although realistically in real life they actually had to stop to reload the shell magazine, this won’t be implemented because the game would become too static

猎虎应该算是9级td里比较好的,至少炮是最好的。可惜的是它下一辆就。。

引用第4981楼万用红油精于2013-07-09 13:10发表的  :
四号机动的确好点,但四号侧面只有20  一不小心就被小喷子秒了

炮塔正面无炮盾无外加装甲的部分也只有50,照样可能被105he击穿啊。
不过炮塔外边这一圈附加装甲的确很诡异的,曾经被T1重打,但是连续3发不穿。

然后我因为地形的缘故,无法逃跑,只能和他在拐角的地方死磕,那么,我打他什么地方,可以保证一定程度的击穿率?  我可是开了3炮都没穿他啊,爽炸天

.......
走人or对蹲,他要是想随时可以摆个侧脸过来草拟,就算你下一发打穿了裤裆,你觉得你还有然后么

跟鼠爷对蹲不吃亏的只有另一个鼠爷和打HEAT的E100 268 E4

WZ111全程金币蛋偶尔亏了1W,想了想还是开个VIP。。。

问了客服补差价都不能换成59,还是囤积PO64金币蛋算了。。。

57炮的T-34正面碰上邱七切了金币弹才打穿,为了打这货把存的7发APCR都打出去了
这邱七到底有多硬啊

我一直以为金币车的收支能耗的起,原来还是不行啊……
感觉59打金币弹的没几个(某次75被穿了首下,问了下才知道59金币弹也是有241的穿深),WZ就是全民金币弹,每次看到HEAT那针眼般的弹孔那个恶心啊

wz金币弹比59超值多了,9金390伤,59的11金240伤。
你算算这笔账打一样伤害差多少钱,想打金币弹玩还是wz吧。

收支耗不起是因为他没开vip吧。算2k场均,也就是5发,3600*5=18000。有vip完全没问题嘛。
当然我仓库还有几千发所以不知道拿银币打的实际收支情况……

引用第4987楼鸡蛋灌饼于2013-07-09 20:00发表的  :
57炮的T-34正面碰上邱七切了金币弹才打穿,为了打这货把存的7发APCR都打出去了
这邱七到底有多硬啊
正面的弱点是炮塔除了炮盾之外那一圈,57应该很好打啊

引用第4981楼万用红油精于2013-07-09 13:10发表的  :
四号机动的确好点,但四号侧面只有20  一不小心就被小喷子秒了

8.0之前的四号可以卖头,8.6之前的四号可以用HE, 现在这四号还剩下些什么?

59金蛋意义不在于打钱,在于解决某些习惯于用脸正面上你的人……

杰克逊挑战13连败成功

其中有3次输出、经验大于全队其他队友总和

我感觉今晚所有的猪都被我碰上了

引用第4994楼浅薄者于2013-07-09 21:42发表的  :
杰克逊挑战13连败成功

其中有3次输出、经验大于全队其他队友总和

我感觉今晚所有的猪都被我碰上了

14连败成功
8级房没有一次能把阵势维持超过4分钟
6级房横砍一条街然后被围观
胜率从58%掉到57%,我纯野打了近2K场好不容易爬一个百分点我容易吗

引用第4995楼浅薄者于2013-07-09 21:47发表的  :

14连败成功
8级房没有一次能把阵势维持超过4分钟
6级房横砍一条街然后被围观
.......

很可惜,连败被终结

我方以极小的损失在不到5分钟内全歼对手大胜

我感受到了世界的恶意

头像被屏蔽

我发现现在盒子唯一的用处就是当你连排几把发现本方平均战斗力都低于对方100到200左右的时候要果断关掉游戏错开这个时间段

巴顿刚才连续两场得了斯巴达
虽然没什么装甲,不过开了800多场居然拿了8个

剛買第一輪10級車 E50M 打了13把 勝率只有31% 這科學麼 求大神教我怎麼打好

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4991楼Stuka于2013-07-09 20:50发表的  :

正面的弱点是炮塔除了炮盾之外那一圈,57应该很好打啊
别提炮塔了,它炮塔背对着我的时候我都没打穿……

我觉得现在对heat最大的恶意还是穿深衰减太厉害了,轰中部分宽履带的直接就不穿了。