搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

头像被屏蔽

引用第4765楼captaindragoon于2013-07-05 08:53发表的  :
说起来
新的棒子地图怎么打
群众现在只会卡山头跟山下卖卖俯角玩玩伸缩,不过那位置不防火炮诶

速度快俯角好的TD可以打打游击⋯⋯比如美系,T49 M18打一枪立刻换地方

头像被屏蔽

引用第4761楼全家于2013-07-05 01:42发表的  :
人家发视频由组队的但也有单野的 数量都不少 除了灭火器我也没看到人家用什么其他金币补给 也没怎么看到打几十发金币弹啊……

个人表示睾丸视频挺好用的 最近100场平均效率1196 最近50场平均1298 一天效率涨了13
我之前就是个丧逼 尤其不会玩脆皮车 大车也就勉强1000出头 小地图视野插件装了有点概念但是不知道怎么利用这玩意
直到某一天看到了mhss巨巨那个38na的炮弹打光最后一车无力回天的视频
.......
B站二饼的视频不错,良心up主,产量惊人

引用第4758楼troopera123于2013-07-04 23:31发表的  :
有人喷我,我就多说[strike]矫情[/strike]两句,没人看就当自我陶醉了             (不涉及联队)
为什么觉得高玩视频参考价值低,说白了,学不来。
对初学者来说,相比科比美如画,基础操作自然更重要。
而积累了几千场经验,对游戏有一定认识的人尝试模仿高玩依然很困难。
首先,好车、金币补给、默契的小队配合对战斗的帮助客观存在,不用否认也不用眼红,但的确不是所有人都能具备。
.......

一开始你就这样说,我也没空来逐条反驳你,你自己看看你上来发言是什么语气,那对高玩满满的鄙夷感呼之欲出

你要说视频,视频千千万万,当然不是都合适都有用,自己找有帮助的就是了,没营养的确实多了去了,但是因为没营养,没用没帮助,就认为“高玩只是靠你没的东西加成,只是会打黑枪” 这种肤浅的理论,还是不要抱持的好

有很多确实毫无价值,但是又有很多只是菜鸟看不懂而已,就跟野队高手的打法,2b不懂还要开骂差不多,新手菜鸟只看到了不停黑枪吃肉,那为啥自己做不到? 不谈什么技术意识走位,就说最最基础的一项:炮准击穿率高。同样的机会给新手菜鸟,也是打不出这些输出伤害的

看了你最后一小节,还是一股浓浓的对高玩的不屑态度,不过你说的没错,确实要靠队友配合,问题是绝大多数情况下有配合的队友吗? 一个个牛逼的都把自己当做神,实际上猪狗不如,如果盘盘是15个我,我还需要抱怨什么队友

只要是团体项目,你就不能否认高水平在其中的作用,看看我4754L的图,随手拿了个战败的贴上去而已,就凭这个,我为什么不能说输了全是队友sb ?

顶级房外加现在开了银换金,不好说

低级房基本就是看高玩的发挥,屠幼小车还试过几次一场同时拿勇士、火力支援、夺旗,差一个就煎饼的战绩

5级以下房喷队友的什么心态

T343防御是T44级别的 但是有64破可以用,装填时间14.44秒 装弹量高于59 发动机580hp
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

头像被屏蔽

头像被屏蔽

112不买了,就决定是343了

引用第4776楼真那啥于2013-07-05 11:12发表的  :
112不买了,就决定是343了
112想买也买不着,8.7不出了,回炉重做

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第4770楼月迷風影于2013-07-05 10:08发表的  :
如果盘盘是15个我,我还需要抱怨什么队友
难以想象15个黑脸在一边,比黑暗更黑暗的东西

引用第4770楼月迷風影于2013-07-05 10:08发表的  :
看了你最后一小节,还是一股浓浓的对高玩的不屑态度,不过你说的没错,确实要靠队友配合,问题是绝大多数情况下有配合的队友吗? 一个个牛逼的都把自己当做神,实际上猪狗不如,如果盘盘是15个我,我还需要抱怨什么队友

只要是团体项目,你就不能否认高水平在其中的作用,看看我4754L的图,随手拿了个战败的贴上去而已,就凭这个,我为什么不能说输了全是队友sb ?
15个黑脸........我没法想象有比这更惨的情况了

也没啥高不高的,我10级也是几乎单打,快3k盘了,都差不多的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第4763楼空想瓶子于2013-07-05 03:56发表的  :
9级房埃里哈罗夫,打倒最后对面T95爬到我们这边的山头把我干了,卧槽
进击的乌龟

----发送自 LGE Nexus 4,Android 4.2.2

一次因为不小心挡了一名挂着S1军团名号的队友的炮线被连续恶意TK两下真是记忆犹新啊

引用第4779楼无印凉粉于2013-07-05 11:19发表的  :

1区太凶残,暴力组队的太多,不适合我这种10级单排的去打
3区太脑残,没等反应过来队友已经死光了,刚才海岸争霸我开着111到9线卡位的时候警觉己方的50120跟征服者已经挂了
10级单排在2区还是稍微靠谱点
.......
我就在是南1单排玩10级车的,很好玩的,尤其晚上21-24点,两队平均效率一般是850-1000,非常刺激

盒子的平均效率在我看来就是个毒瘤
全体相加取平均值的计算方式一点都不科学

引用第4786楼finty031于2013-07-05 14:26发表的  :
一次因为不小心挡了一名挂着S1军团名号的队友的炮线被连续恶意TK两下真是记忆犹新啊

纳尼,不会是我吧,我如果恶意TK人绝对是鼻子都气歪的时候了

不过我不挂S1的标都大半年了,应该跟我无关

引用第4786楼finty031于2013-07-05 14:26发表的  :

как страшно

8.6更新后各种效率值稳定增长但是胜率狂掉这怎么破,现在运气好的话胜负能平,不好的话胜率直接掉到40%以下去了怎么办

风怒编辑

有生之年终于等到122-54打折
赶快买进
白板三连跪

来请教大家法国TD AMX AC1948应该怎么用。。。

澡盆神车,白板炮打天下,每局1W银币
V39,其实除了没有装甲和牙签射角之外其实还可以
AC1946,第一台每局能赚1W2的7级车,大俯角配合个反斜面将正面倾角增加8级房都没问题,长90炮打天下,见到59可以笑
上面三台车都拿到了特级勋章
于是今天点亮买了AC1948,兴高采烈地装上100炮满配件将1946训练的两技能成员移动过去,发现,草泥马,怎么没有通信兵多了个炮手,于是只能有一个75%的炮手。。。100炮在1948上表现很好,就是比90炮还飘,草泥马一发0100多银币啊
我用澡盆和1946没VIP没金币车打出来的500多W银币就在1948上用了一半。。。
更重要的是这车血量太少,仇恨值比1946还高,俯角渣渣,头顶那机枪塔比1946那两个指挥塔还明显,被炮炮穿,晃车体又被穿侧面。。。
打了20局,每局无论输赢平均亏1W银币。。。再这样我就考虑买59刷银币了。。。

别吝啬两百块,买金币车吧骚年

楼上某位把这游戏就那么笼统地看做15V15,我想说除非打联队,你真正打过几次15V15?
一块战场通常也分为3路,每一路都形成了一个单独的小战场,而且这不是DOTA或者LOL大家经常要换线打团战,除了MT和LT以外其他车想换线都得冒着莫大的风险。其中每一块小战场里的实际局面一般都会控制在5V5以内,极少数地图会在某个城市里积压更多车辆,这个时候你的影响力将不再是1/15,而是被放大到了1/10,1/5甚至1/2的影响力。
如果你能在僵持阶段越早输出一辆车的血量,积压车辆越少的区域你造成的破坏力就越大,战力均衡就越容易被打破,最终会形成滚雪球般的优势赢得一场局部的对抗,然后再支援其他线就使得你这边的队友行动游刃有余。
为什么说高手是高手?就是因为他们可以在合适的时机出现在合适的战区进行最有效地输出,而不是装满金币补给开个金币车按两下R平推过去就叫高手。
队友鲁莽的进攻或者对手换位时的失误就是高手最需要的配合,而不是你打字或者死命点地图喊一群蠢比上去帮你顶炮你输出才叫做配合。指望那群草履虫有思想,高手早就都成德国boy了

头像被屏蔽

半个月没玩,今天上线一看,金币多了不少。怎么回事?

目前看来拿M60的前景不错,希望能保持下去

你还别说,真用111装满一车64破,8级房还真有点按两下R平推过去的意思

引用第4797楼荆州菜鸟于2013-07-06 04:46发表的  :
半个月没玩,今天上线一看,金币多了不少。怎么回事?

某些车的金币弹改掉了,旧的金币弹全换成了金币.

头像被屏蔽

说一下ID啦。我也想看看如何蹲坑流效率1K4,也好学习一下

输出1k不却又1k4效率的话,估计没有几辆8级车吧?

引用第4799楼xtl150ok于2013-07-06 10:21发表的  :
你还别说,真用111装满一车64破,8级房还真有点按两下R平推过去的意思
111?吃我季老师啦!