搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

哦对了 问个问题 我前两天203b3一发AP打到M103身上掉了97点HP 人家没死 出来看结果是红炮管黄履带 这是BUG?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第4845楼全家于2013-07-07 19:34发表的  :
哦对了 问个问题 我前两天203b3一发AP打到M103身上掉了97点HP 人家没死 出来看结果是红炮管黄履带 这是BUG?
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)
你没打穿,血不是你打的

203AP是垃圾,才260穿深,少用

引用第4847楼pzgr43于2013-07-07 20:00发表的  :

你没打穿,血不是你打的

203AP是垃圾,才260穿深,少用
玩203喷子的时候带一发AP娱乐用,秒过不少车。不过还是建议少用。
现在没法用鼠标滚轮开镜了?很不习惯啊。

回 4846楼(月迷風影) 的帖子

盒子的战斗力跟xvm的效率,计算公式记得是不一样的,不能单纯把1300战斗力等效成1300效率。

引用第4844楼Toby_dak于2013-07-07 18:44发表的  :

谁告诉你打穿不同厚度的装甲会使伤害有变化的?
伤害是按25%几率随机浮动,跟穿的是首上还是菊花什么的没有联系。

http://wiki.worldoftanks.com/Bat ... amage_Randomization
所以说啦,游戏伤害机制都一摸黑就别研究什么效率了。
引用第4848楼鱼雷于2013-07-07 20:09发表的  :

玩203喷子的时候带一发AP娱乐用,秒过不少车。不过还是建议少用。
现在没法用鼠标滚轮开镜了?很不习惯啊。
这东西能禁掉么
经常是狗斗拉近看看结果不小心开镜了我去
引用第4846楼月迷風影于2013-07-07 19:55发表的  :
当当当,看我来总结哈

首先打小车容易出成绩,效率来的快,大车相反,效率涨的慢,这是客观存在的现象。所以如果小车比重很大,还要谈效率如何如何,很容易为人不齿。

.......
10级和6级车基本可以算是两个世界,6级车战绩拿出来我是不觉得有多少说服力
[strike]所以我也不怎么上自己的,看着总效率高,实际怎样我自己清楚[/strike]
而且看他的统计,我估计扔个眼车给他他是肯定玩不转的
引用第4849楼Toby_dak于2013-07-07 20:10发表的 回 4846楼(月迷風影) 的帖子 :
盒子的战斗力跟xvm的效率,计算公式记得是不一样的,不能单纯把1300战斗力等效成1300效率。
基本公式一样,不过因为采样数据不同会有一定的差别
特例是LT的效率,由于拿不到点亮数据盒子是用单车胜率算LT效率的(好像)

引用第4846楼月迷風影于2013-07-07 19:55发表的  :
当当当,看我来总结哈

首先打小车容易出成绩,效率来的快,大车相反,效率涨的慢,这是客观存在的现象。所以如果小车比重很大,还要谈效率如何如何,很容易为人不齿。

.......
但是这俩看ID不是同一个人啊
我看着是4813L在回击3796L,然后瞬间被愤怒的群众集火误伤了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

@pzgr43 肯定是我打的 那时候我们就我一个人了 而且看的是出来的统计面板显示97伤害

回 4854楼(全家) 的帖子

求replay,说不定你忘记自己是HE了(大雾

首先打小车容易出成绩,效率来的快,大车相反,效率涨的慢,这是客观存在的现象。

.......

哦,是吗是吗?
网上主流意见都是输出量越多,效率越高,所以大车效率更易提升。到您这就变成小车效率高了,不知您的公式是怎样的。
引用第4850楼鸡蛋灌饼于2013-07-07 20:20发表的  :

所以说啦,游戏伤害机制都一摸黑就别研究什么效率了。[/url]
人家原意是,低级车卡位或当眼时,面对一台直奔而来的高级车该如何应对。用AP DINGDINGDING,或者HE换点有的没的伤害。到底是RMB已经忘记了HE,还是没读原文?

引用第4850楼鸡蛋灌饼于2013-07-07 20:20发表的  :

10级和6级车基本可以算是两个世界,6级车战绩拿出来我是不觉得有多少说服力

而且看他的统计,我估计扔个眼车给他他是肯定玩不转的
6级车进8级房,跟8级车进10级房,面对的情况完全相同。这2个世界的生态和行为规律都是一样的。当然6级车还时不时进9级房呢,11级房何在?
说不一样?骗谁呢?
我的杰克逊很多时候就已经是眼车。而且你根本还没看我下面中坦战绩的图。算了,你们都是既不分析数据又不看贴就来发表高论的。

我也总结总结吧,歧视低级车的人想当可笑可悲。低级车,特别是国服的低级车主要面对的高级房。如果你要取得理想的战绩,自身的输出对胜负影响甚微。想在左右高级房的胜负,更多的是要帮助和利用队友火力达到歼敌的目的。
方法其他人说过太多,但事实上更依赖的是你的意识和经验。

再说了,现在3级以上的低级房已经改的比较平衡,现版本没哪款车敢说我能横着走的。组队的确实是正规军打杂兵,但单干的高效率低级车是有2把刷子的。
别再用食古不化的高冷艳眼光看待低级房,高级房不过是数据升级的低级房,相差的只是车与车之间的特性差异。别以为自己玩个高级房就比低级房牛多少。

看你们讨论的真开心,全靠火炮拉效率的弱逼默默路过

引用第4856楼a02557于2013-07-07 21:55发表的  :

哦,是吗是吗?
网上主流意见都是输出量越多,效率越高,所以大车效率更易提升。到您这就变成小车效率高了,不知您的公式是怎样的。
.......
如果你知道效率公式的计算方法,你就会明白为什么小车更容易提升了
红框所示的3台车

如果E炮需要单项达到1500的效率,需要输出近4000左右的样子
如果75需要单项达到1500的效率,需要输出近3300左右的样子
而38na需要单项达到1500的效率,只需要点亮9台车,输出?输出提升更大

我操,难道是10级车容易涨效率?那屠幼的都是脑子被驴踢了吧,你下个分析软件,自己回去看看小车效率高还是大车,别傻了吧唧的说我的公式

引用第4835楼骷髅兵于2013-07-07 15:06发表的  :
楼上没白板期的金币玩家别瞎搀和
哈哈,黑脸你看你,什么时候变成“没白板期的金币玩家”了

Re:回 4854楼(全家) 的帖子

引用第4855楼修奇shmily于2013-07-07 21:34发表的 回 4854楼(全家) 的帖子 :
求replay,说不定你忘记自己是HE了(大雾
录像找不到了 一堆north_america看着好痛苦
想了想,我大概是只按了一下2吧……也只能这么解释了

引用第4828楼骷髅兵于2013-07-07 14:19发表的  :
打得动正面,但伤害会少很多的,打几发正面还不如一发侧面呢,在国服59这么多的情况下,你要求6、7级TD不用金币弹做到高输出,现实点。
引用第4856楼a02557于2013-07-07 21:55发表的  :
人家原意是,低级车卡位或当眼时,面对一台直奔而来的高级车该如何应对。用AP DINGDINGDING,或者HE换点有的没的伤害。到底是RMB已经忘记了HE,还是没读原文?
.......

原文是说“打得动正面”,一般用这种说法的只有AP吧?HE一般都打不动正面的啊。
况且,上下文都没有说切HE。

小车不能刷效率?  你来解释下这个嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

至于公式么  前面mhss巨巨给你看到伤害和等级是挂钩的了
具体你可以去XVM博客看

你总不会连XVM博客都不知道吧

引用第4858楼mhss于2013-07-07 22:16发表的  :

如果你知道效率公式的计算方法,你就会明白为什么小车更容易提升了
红框所示的3台车

如果E炮需要单项达到1500的效率,需要输出近4000左右的样子
.......

那文所指小车是低级车;而你这个是轻坦。轻坦车的公式与其他车不一,而且轻坦在实战中的点亮的情况又与其他车不同,例如肉侦。
引用第4859楼月迷風影于2013-07-07 22:17发表的  :
我操,难道是10级车容易涨效率?那屠幼的都是脑子被驴踢了吧,你下个分析软件,自己回去看看小车效率高还是大车,别傻了吧唧的说我的公式

哦,你先骂人了啊

你全家脑袋才是被驴吃了吧。先分清小车,轻坦,低级车再出来秀吧。

最后,再说一次,旧版本6级车很难进屠幼房,麻烦你不要出来秀妄想症。

引用第4864楼zpf于2013-07-07 23:08发表的  :
至于公式么  前面mhss巨巨给你看到伤害和等级是挂钩的了
具体你可以去XVM博客看

你总不会连XVM博客都不知道吧

“意见都是输出量越多,效率越高”

其实我的意思就是,打得好低级高级一样提效率。但高级房总血量大,容易高量。经常有人喊我又打了多少多少了,不是吗?

低等级车效率高是毋庸置疑的
我那可怜的T30场均2800效率才1344

(这里过滤了50场以下的车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

于是小车多提效率,小车打的多然后拿小车提升的战斗力来炫耀,巴拉巴拉自己的意识无敌咩。命中率52%场均不足1K,幸存率逆天到44%,护旗比夺旗多,你说自己护旗意识高于99%的人都没问题,但是说总体意识?呵呵。

引用第4862楼Toby_dak于2013-07-07 22:39发表的  :

原文是说“打得动正面”,一般用这种说法的只有AP吧?HE一般都打不动正面的啊。
况且,上下文都没有说切HE。

HE是我结合上下文脑补,具体意思看本人解释吧。Sry。

另外,“输出越多,效率越高”是建立在服务器平均值的场均是不堪入目的基础上的
输出是按照等级和偏差值来算的,算的是你打的伤害高于偏差值的倍数,而不是实际数字

1级车多打200伤害肯定比10级车多打200有意义得多

引用第4865楼a02557于2013-07-07 23:10发表的  :

哦,你先骂人了啊

你全家脑袋才是被驴吃了吧。先分清小车,轻坦,低级车再出来秀吧。
.......

how terrible,you need to shut up and delete the program,out

引用第4866楼a02557于2013-07-07 23:21发表的  :

“意见都是输出量越多,效率越高”

其实我的意思就是,打得好低级高级一样提效率。但高级房总血量大,容易高量。经常有人喊我又打了多少多少了,不是吗?

均等9  输出1200
均等3  输出900

你觉得哪个效率高

如果打得好 一样提效率  那PTY这群人的水平一定高的升天了

我不知道你的意见都是 是哪的意见都是
事实是  效率高不见得输出高 输出高 也不见得效率高
而且我很少听到抛开等级谈 输出量越多,效率越高
S1的群也好  XVM的群也好

好有趣,好奇怪的。。。2货

我在那边说屠幼的看来脑袋被驴踢了,你个标榜自己不屠幼的把脸伸上来给我踢干嘛,还是你终于说漏嘴了?

连效率组成都不懂的还JJYY说什么

对了,AC48你们谁玩过
目前玩了AC46,有俯角能抬高车身增加脸的斜面装甲,大良心
到了48就没那个俯角了?

引用第4867楼T神教民于2013-07-07 23:23发表的  :
低等级车效率高是毋庸置疑的
我那可怜的T30场均2800效率才1344

.......

你的数据说服力不太够。你的高级车如-6效率胜率一样有高效的;低级车也有打得不好的。

当然,不知道你的实际效率值是多少,但事实上你打得比我好很多。效率值/数据从来不能反映全总水平,我从没否认。

回 4874楼(T神教民) 的帖子

双炮手,副炮手是蹲在尾部机枪塔无所事事负责死和卖萌的存在。不过正面遇见不会打的相对靠谱。火控注意下就行了XD

我觉得a02557打得蛮好的啊,杰克逊玩得这样他肯定有一套自己的心得。我觉得S1有些时候讨论的风气不怎么好,动不动就用些让人模棱两可有代入感的词来讽刺两句,感觉纯粹就是恶心人。
当然也可能是我活的不够长久,阅历不够还带被害妄想了
1948是好车,就是乘员断层太尴尬,而且炮控不好。
顺带一提豹原型和豹一的隐蔽真是太好了,在最近这段火炮消停的时间用起来真是爽爆了,豹原型经常能黑出3000+

引用第4873楼月迷風影于2013-07-07 23:38发表的  :
好有趣,好奇怪的。。。2货

我在那边说屠幼的看来脑袋被驴踢了,你个标榜自己不屠幼的把脸伸上来给我踢干嘛,还是你终于说漏嘴了?

连效率组成都不懂的还JJYY说什么
引用第4859楼月迷風影于2013-07-07 22:17发表的  :
你下个分析软件,自己回去看看小车效率高还是大车,别傻了吧唧的说我的公式

麻烦先编辑一下那些你你我我的字眼吧,或者这里的“你”是指Toby_dak?

多年不见这种幼稚的耍赖。看来还有些穿开档裤的在玩坦克世界,大开眼界。

回 4877楼(platina) 的帖子

我觉得PTY打得蛮好的啊,低级车玩得这样他肯定有一套自己的心得。我觉得坦克世界有些时候讨论的风气不怎么好,动不动就用些让人模棱两可有代入感的词来讽刺两句,感觉纯粹就是恶心人。

所以说嘛 PTY这群人很屌的  人家不是屠幼  人家这叫用自己丰富的经验控制战场 而不是被其他人控制

什么 你说欺负200盘都没有的人没经验没技能这就叫屠幼?  风太大 我听不见

引用第4872楼zpf于2013-07-07 23:35发表的  :

均等9  输出1200
均等3  输出900
.......

我都反复强调 核心内容是 是输出量越多,效率越高。

我不是不知道公式里每个等级的限制,但每个等级炮的伤害同样也有限制。你能指望低级车(除火炮)炮炮600+吗?

还有,你举的例子好像错了。均等3,900好像有等于2 3 台车;均等9 ,1200等于不到一台车,某些车就一炮的伤害。

跳梁小丑终于发疯了是吧,好好的出来给你们两边降温反而被嘲笑乱喷,我才叫大开眼界

不说a02557你这个傻鸟我还说谁(知道你逻辑很差,我特意注明了是你哦),除了你在这里无知的上蹿下跳还有第二个人? 拿无知当个性,幼稚?耍赖? 天天被人喷这2个词看来已经出幻觉了,这明明就是你a02557(再次注明)啊喂喂

你们还跟他讲机制和数据? 这人看的懂? 看的懂也装傻了

1200对900  是不是输出量多
那么效率高了吗

引用第4882楼zpf于2013-07-08 00:08发表的  :
1200对900  是不是输出量多
那么效率高了吗

我前面已经说了,每个等级的炮都有伤害的限制,这本是大家心里清楚的。我没说出来,不等于他不存在,没有影响结果。

非要我什么都罗列出来,我搞不清这是讨论问题,还是找碴。

回 4879楼(zpf) 的帖子

哈哈,读起来好像也没有什么不对