搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

因为HEAT之前太强势了啊 虽然没转正,但是穿深完爆一切 装甲跟纸一样- -
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

头像被屏蔽

引用第5004楼Fukai_Rei于2013-07-10 09:52发表的  :
我觉得现在对heat最大的恶意还是穿深衰减太厉害了,轰中部分宽履带的直接就不穿了。
以前的HEAT太可怕,尤其是10级重坦和顶级TD的,400+穿深打什么都跟切奶油一样

小馒头这种105根本不需要打什么heat,没啥好纠结的,HE足够玩了,就是你们用的人太张扬了,才被砍了吧  渣渣们!

I don’t like the Sixth Sense perk and want it removed. Whether it will be nerfed or how, I will warn players in advance

居然要砍第六感了吗 喜大普奔
    —— from S1 Nyan (NOKIA Lumia 820)

SerB新名言  thanks cuthulu

砍技能就必须给我们免费重置

引用第5008楼月迷風影于2013-07-10 11:33发表的  :
小馒头这种105根本不需要打什么heat,没啥好纠结的,HE足够玩了,就是你们用的人太张扬了,才被砍了吧    渣渣们!

大大用105he最高打出过多少单车零件伤害?105he虽然伤害不高了,但好像还是很容易坏零件的。
我最高纪录是铁馒头在湖边外岛糊一个走水路的59,一共打了13炮,黄了他6个模块。

顺便欧服这周火炮胜率是法国金币105登顶?不愧是全配件7秒一发的105啊。想当年Su26也才这个射速。

引用第5011楼全家于2013-07-10 12:41发表的  :
SerB新名言  thanks cuthulu
\(。ω。\)丧尸!(/。ω。)/Bitch!
引用第5008楼月迷風影于2013-07-10 11:33发表的  :
小馒头这种105根本不需要打什么heat,没啥好纠结的,HE足够玩了,就是你们用的人太张扬了,才被砍了吧  渣渣们!
这炮的HE在T20上都能打,小馒头这车都要上HEAT得有多丧心病狂啊

T20用105喷未免火力太弱了点吧。。。
小馒头上HEAT也只有土豪报复社会才会干

头像被屏蔽

我从来不看什么打了几个零件伤害,这跟我有啥关系?   看了又不能加攻防     就像用个鹰眼这种鸡肋技能一样

我只关心每盘能打几个人头,多少伤害,最好再有胜率支持,全HE也不是场均过1k了,虽然只统计了30几场

另外,小馒头上HEAT的多了。。所以才给砍了吧

4号用105内战可以互秒的

昨天用1号C的7.92打爆一辆T49,这是除了kv-3以来第一次跳两级杀敌

引用第5018楼朱诺安娜于2013-07-10 16:14发表的 :
4号用105内战可以互秒的

昨天用1号C的7.92打爆一辆T49,这是除了kv-3以来第一次跳两级杀敌

因为T49的装甲在5级车里属于裸奔级别的

引用第5017楼月迷風影于2013-07-10 15:56发表的  :
我从来不看什么打了几个零件伤害,这跟我有啥关系?   看了又不能加攻防      就像用个鹰眼这种鸡肋技能一样

我只关心每盘能打几个人头,多少伤害,最好再有胜率支持,全HE也不是场均过1k了,虽然只统计了30几场

另外,小馒头上HEAT的多了。。所以才给砍了吧   

没错,就是因为过度碾压才砍的,小飞象、杀毒车上用用无可厚非,4号和小馒头上用的话,连KV都可能被2炮秒,太IMBA了所以砍了。

ISU-152被你们这帮家伙玩的多变态啊
1500+的经验才拿到M,上次打得这么吃力的还是34-85

这年头8级房威慑最大的就是长管季老师了

比原来强多了,没火炮炸简直碉堡

引用第5022楼saverok于2013-07-10 23:44发表的  :
这年头8级房威慑最大的就是长管季老师了

比原来强多了,没火炮炸简直碉堡
季老师的凝望

同时仇恨也是一等一的,韦斯特菲尔德开场三分钟亮了的ISU立刻就被我和另外一人联手送回车库了,估计对面灯泡都没亮

头像被屏蔽

引用第5021楼鸡蛋灌饼于2013-07-10 23:15发表的  :
ISU-152被你们这帮家伙玩的多变态啊
1500+的经验才拿到M,上次打得这么吃力的还是34-85
场均2350持续上升中,这车杀小盆友太给力了,对面死了都没反应过来是怎么回事

季老师的弹道现在还像152he那样下垂明显吗?我点亮ISU了,但是完全木有银币去买啊。

Re:回 5023楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

引用第5024楼captaindragoon于2013-07-11 08:12发表的 回 5023楼(鸡蛋灌饼) 的帖子 :
埃里哈鲁夫570m一发砸中石块后面的头皮直接送满血KV-1S回车库的基佬十仰望着您  

左键之前还在skype上自言自语“哦哟这个头皮不好打呀”然后“BANG”

1S的炮塔也是抽风,之前被122各种跳,昨天90米上被个追猎者拿105heat一发糊穿炮管左侧。

以为取消灯泡能加快节奏?

醒醒吧,砍掉灯泡只会更蹲,高手也会因此打的趋向保守,原来的蹲b就会不蹲了?

好像没灯泡的版本蹲坑不严重一样

引用第5028楼月迷風影于2013-07-11 11:30发表的  :
以为取消灯泡能加快节奏?

醒醒吧,砍掉灯泡只会更蹲,高手也会因此打的趋向保守,原来的蹲b就会不蹲了?

好像没灯泡的版本蹲坑不严重一样
取消灯泡肯定啥车都要考虑双镜+满伪装优先

真要改我倒是有个想法,灯泡从特技变成技能,1%过10秒亮,100%才能三秒就亮这样的
引用第5026楼Fukai_Rei于2013-07-11 11:27发表的  :
季老师的弹道现在还像152he那样下垂明显吗?我点亮ISU了,但是完全木有银币去买啊。
季老师现在准头很不错,极限距离(500*1.414)都可以考虑射击
ML-20是榴弹炮,下垂明显是正常的

另外ISU建议你攒够9W全局再上,或者攒够能全程金币弹ML-20的银币。否则白板期太悲惨了,顶着10级车的仇恨却只有7级车的输出什么的……

8.7二测:Switched off the Assault mode on the Westfield and Malinovka maps.
蹲坑诺夫卡那攻防当初毛子怎么搞的,重做了还那个德行
要我看,圈圈再往外挪,全挪到房子后面还差不多

Westfield我倒没感觉到明显不平衡,可能跟分房低两边都没几个会的人有关吧……

引用第5029楼鸡蛋灌饼于2013-07-11 11:52发表的  :

季老师现在准头很不错,极限距离(500*1.414)都可以考虑射击

另外ISU建议你攒够9W全局再上,或者攒够能全程金币弹ML-20的银币。否则白板期太悲惨了,顶着10级车的仇恨却只有7级车的输出什么的……

谢谢,看来攒全局的道路还很漫长啊。

引用第5029楼鸡蛋灌饼于2013-07-11 11:52发表的  :

全部全局这倒不必  isu152现在只要肯花钱或者有车养

白板152喷子带着250穿700多伤的heat照打

,基本没有白板期

引用第5032楼saverok于2013-07-11 12:57发表的  :

.......
我是8.5练出来的,没有银换金打得整个一泪流满面
没试过全程银换金需要多少钱来养,so……

你们谁传了B站的老鼠殴打小朋友视频,笑喷了

趁人头三倍,赶快把T32最后一场打了……

话说,新版XVM的胜利几率是怎么算的?看上去两边蓝绿的都差不多,也没有95%胜率这么高啊。

虽然只抢到自走豹的人头,但105 AP又打了低伤,花了两炮才收了……

T32的毕业战绩……除了胜率低了点,其他还能看吧………………

T69、1948和ISU-152这三辆8级车,练哪辆比较好?
T69上垂稳、炮控和高光?
1948和ISU-152上炮控、输弹和伪装?

引用第5032楼saverok于2013-07-11 12:57发表的  :

.......
ML-20S的HEAR是228穿

灯泡我觉得搞成几率亮靠谱一点,比如1/3几率就算被发现了灯泡也不亮,毕竟是战场直觉嘛,直觉也是会出错的,最好再来个随机一亮什么的,摸草摸到一半头顶一亮直接尿了

白板ISU用喷子也很有趣的,不打金币弹一样能玩,反正我是一直喷出来BL10的

Su-122A这炮感觉好欺诈啊,虽然5级炮给152管子的确爽到爆,但是动一动直接就是超出一个屏的扩圈啊,右键大法都不见得有用。
9秒不到的缩圈也比较考耐心。
加上这可耻的射界······
不过当TD平射的效果意外的好啊。

头像被屏蔽

引用第5035楼Toby_dak于2013-07-12 00:52发表的  :
趁人头三倍,赶快把T32最后一场打了……

话说,新版XVM的胜利几率是怎么算的?看上去两边蓝绿的都差不多,也没有95%胜率这么高啊。

.......

为什么TD都不带炮队,全部蹲队友后面也是要的

AT-2上小喷子原来这么欢乐,之前完全没注意到啊,上通风+装填是6.8秒一发,高抛HE弹道。远距离砸追猎这种正面大倾斜装甲的反而容易出高伤啊。今早就诺夫卡湖边370m的距离上一发正面爆掉了个追猎。
面对没有学修理的重坦,这射速也刚好够无限断腿啊。

ML20现在穿深改成250了,反正SU-152也开始牛逼了

灯泡还有一个好处就是用来测敌人的眼位部署,轻坦强行侦查的时候尤其有用,如果砍了,以后轻坦转一圈的收货就小了不少

莫名其妙的吃了一顿饺子
最后的t71跟我绕圈,懒得理他就占家去了,我的8杀拉德利啊