搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

引用第4632楼鸡蛋灌饼于2013-06-30 00:53发表的  :

除了轻了1.7吨转速慢了点有什么别的差别么?
炮盾面积

-7现在也就欺负下中坦 碰到TD就是一坨肉  连9级伏羲都换不过血

这个版本火炮少了弱了,精度高了很多,那些强力输出的车都变得好玩了

我T57版本更新后场均伤害已经涨了50

ISU-152简直百发百中

引用第4643楼mhss于2013-06-30 14:48发表的  :

+1
攻防夺旗从能够关闭的那一天起我就再也没去玩过
+1
关于攻防夺旗,我也同意国服的平均智商玩不了这两样东西……

头像被屏蔽

问一下,现在韦斯特菲尔德攻防战的守方怎么打
对面小车在正面坡上侦查到位的话,城里直接被揍出翔啊
就没怎么赢过

巴顿不换炮塔也可以用105的,还有正面双层炮盾,不在乎视野和外形的话确实是一个选择,不知道ls为什么喷了。。。
T54E1礼拜五的时候4300输出才1级,礼拜六5300特级,我那会福熙特级也就4500输出喂

你们到底有多纠结有没有M啊,玩的人多,刷的人多了,自然要求就高了,没人玩,自然就低了,每周还会刷新一次。我周六3800输出,裸经验1000出头的-4就特级了,这又能代表什么,又不是有了M就代表这车你吃透了  

我宁愿更关心场均输出如何了,人头多少,胜率增加了没

说穿了,拿不拿M,半数还是看运气,分到了足够蠢的队友和对手,吃了顿饺子罢了啊

Re:回 4645楼(中村繪里子) 的帖子

引用第4649楼万用红油精于2013-07-01 09:02发表的 回 4645楼(中村繪里子) 的帖子 :
喷了!  185的穿透你连-3都单挑不过  还是说你金币专精?

金币专精不用105你也是抖M没炮
白板头能上105的。这车反正也不是换血车,慢0.5射速不算硬伤。
黑b用完全体,娱乐用白板挺好的。
打它头上9级炮基本不穿,10级看信仰,里面一层装甲比潘兴薄了,可惜……

头像被屏蔽

HE不适合对火炮赌RP(曾经那些顶级火炮没砍血量的版本切HE是个不错的选择,因为很多车反正AP一炮带不走,不如先打HE试试手气)
但是绝不能不带,遇到那种几十血的车,与其拿AP打弱点不如直接一发HE糊过去了

引用第4655楼mhss于2013-07-01 10:56发表的  :
HE不适合对火炮赌RP(曾经那些顶级火炮没砍血量的版本切HE是个不错的选择,因为很多车反正AP一炮带不走,不如先打HE试试手气)
但是绝不能不带,遇到那种几十血的车,与其拿AP打弱点不如直接一发HE糊过去了
昨天我残局用ISU和一个火炮对上对面残血的ISU,都不敢出来德马西亚
对面露了个小头我一发AP过去跳弹

当时要是切HE就赢了,最后还是火炮刺刀解决的

奇怪了啊,昨天Su152的152he一炮糊在残血37的法国7级TD正脸,居然滴血不掉?又糊炮盾上了?

顺便求教一个看火炮落点的问题,关于目标所在坡度导致落点的前后变化,是不是看前后半圈的拉伸程度变的?比如前半圈拉得比后半圈长,落点就应该用准星中间甚至后半去套啊?

法国鸡炮盾没那么厉害吧……我怎么有法国鸡炮盾惨被穿的记忆

那也不至于被152he糊上了正面还0伤啊。除了坏炮管、中炮盾,我想不出其他可能性了。

引用第4657楼Fukai_Rei于2013-07-01 11:47发表的 :
奇怪了啊,昨天Su152的152he一炮糊在残血37的法国7级TD正脸,居然滴血不掉?又糊炮盾上了?

顺便求教一个看火炮落点的问题,关于目标所在坡度导致落点的前后变化,是不是看前后半圈的拉伸程度变的?比如前半圈拉得比后半圈长,落点就应该用准星中间甚至后半去套啊?

这种情况把十字放在对方车头,尽量让中心绿点靠前

头像被屏蔽

7级不知道有没有那么硬,t32的105糊福娃炮盾掉血个位数,糊杠子糊上就有120-150左右。

打了一段时间T29,觉得真心神车。。。头靠谱炮的伤害也稳定,收益也挺不错。。。我现在即便用90炮打钱,每把也很容易就打出自己的血量,而且经常有机会上1500。105炮感觉除了炮弹贵很多之外就是上弹慢爱吃土,经常仔细瞄了还打在地上,相比之下90炮远距离的精准度就好很多。至于穿深个人觉得会瞄的话都能穿,90炮穿不了的位置105也不好穿,而且上弹时间慢不少。。。

HE伤害这个就我自己常年小飞象105HE喷子的经验来看,面对高级车远距离精瞄有高几率可以攻顶暴高伤,但是近距离即便抽侧后伤害都不好看,抽炮盾更是很难上三位数的。。。所以自己开小飞象只要进了八级房都是跟大部队后面打支援蹭肉吃,反正抽着抽着总能来个惊喜什么的

引用第4663楼ssnx30于2013-07-01 14:11发表的  :
打了一段时间T29,觉得真心神车。。。头靠谱炮的伤害也稳定,收益也挺不错。。。我现在即便用90炮打钱,每把也很容易就打出自己的血量,而且经常有机会上1500。105炮感觉除了炮弹贵很多之外就是上弹慢爱吃土,经常仔细瞄了还打在地上,相比之下90炮远距离的精准度就好很多。至于穿深个人觉得会瞄的话都能穿,90炮穿不了的位置105也不好穿,而且上弹时间慢不少。。。

HE伤害这个就我自己常年小飞象105HE喷子的经验来看,面对高级车远距离精瞄有高几率可以攻顶暴高伤,但是近距离即便抽侧后伤害都不好看,抽炮盾更是很难上三位数的。。。所以自己开小飞象只要进了八级房都是跟大部队后面打支援蹭肉吃,反正抽着抽着总能来个惊喜什么的

90炮不能穿的,105也不能穿

105不能穿的,120炮也不能穿

120炮不能穿的,155炮也不能穿

综上所述,90炮不能穿的,155炮也不能穿

T29用90炮的话,总要带个10发金币弹应急的。

引用第4664楼pzgr43于2013-07-01 14:23发表的  :

90炮不能穿的,105也不能穿

105不能穿的,120炮也不能穿
.......

没有没有,我不是这个意思只是个人水平如此,105炮炮弹又那么贵,每次跳蛋自己都感觉很心疼。。。而且感觉自己精瞄之后105炮还经常歪。。。
90炮明显下落要好一些,而且射速高。。。至于穿深和伤害打打老虎还行,揍王总-3就只能打打侧后裤裆了。。。

引用第4663楼ssnx30于2013-07-01 14:11发表的  :

那你再去试试Centurion Mk.1

引用第4665楼Fukai_Rei于2013-07-01 14:26发表的  :
T29用90炮的话,总要带个10发金币弹应急的。

已经常备8发JB弹以便送有缘人,不过基本没怎么用,也就抽过一次E75抽过一次M103。。。毕竟实在太贵了

引用第4636楼mhss于2013-06-30 12:33发表的  :
8.6德系爽歪歪
8.6因为砍了apcr的转正,我的75面对10级MT压力小了那么点
又因为各系260+穿深的ht全部被砍,我的裤裆没有之前那么不堪了
我觉得-7这车砍成250应该是彻底废了
大E装了超重内衬,但是现在火炮反制少了感觉没啥意义了……
8.6一开第一时间买了老鼠,10场M至今将近30场83%胜率,然后内裤我也觉得没必要穿了

更可怕的是对着3炮 111 34 100 103 -3被团团围住打了4K输出才被弄死

用90炮怎么打59?能打59是硬指标啊……

引用第4609楼全家于2013-06-28 17:26发表的  :
59打59直接AP就行了真心 8级房没太多情况要用APCR打的 除非你想无脑
我带15发主要是APCR那个241的穿深达到/超过了9级MT水平,9级房也不是火力劣势车了

顺便求关爱智障儿童,拯救丧失 求1948/foch50录像文件 我手打的排名把1948这车单车效率打红了 我想死  
我说真的,现在随便遇到个效率能看的59看见你直接就换金币弹,你不多带点还真吃亏

我想想我那场带着12发APCR全送对面59和-3了,最后打了17W银币光弹药费就去了6W

引用第4670楼uroko于2013-07-01 14:53发表的  :
用90炮怎么打59?能打59是硬指标啊……

没法打,说老实话自己用T29抽59确实抽不动,基本单车对抗肯定会被绕死或是被对方顶牛抽到死。。。所以自己基本都是跟大部队行动,至少还能打打59侧后和首下。。。

引用第4612楼captaindragoon于2013-06-28 18:41发表的  :

@全家

1948不懂
福熙我看组长卖正面和机动超霸的呀
.......

1948开始当‘突击’炮用 忘记你是个TD吧,其实你是个中坦

但有两个问题:
1.侧面随便有点角度就能穿
2.两个机枪塔谁打谁穿,测距仪也没你想象的那么靠谱,真正容易掉血的时候,反而是中距离的时候

引用第4672楼ssnx30于2013-07-01 15:02发表的  :

没法打,说老实话自己用T29抽59确实抽不动,基本单车对抗肯定会被绕死或是被对方顶牛抽到死。。。所以自己基本都是跟大部队行动,至少还能打打59侧后和首下。。。
198pen穿59首上是没问题的
别对着头抽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

引用第4676楼captaindragoon于2013-07-01 19:18发表的  :
巴顿白板头
射速即正义,视野即克敌制胜之利刃
反正是脆皮车,那就干脆无视防御,靠走位和运气弥补吧
毛子要还原历史,于是T29线的炮盾要砍了

宝贝队友们一波流了
我一个人在城里搞掉了满血的IS-2 704 虎王
然后回家等对面75上钩(队友口中的1200血)
然后75露面的一瞬间,我看到他的血量
http://kuai.xunlei.com/d/6xzNA9x4anDRUQQA2ae

结尾我看了下,我打了对面75共1592的血也没死,3炮都干不掉对我来说和满血有啥区别

队友惨不忍睹的输出

Re:回 4659楼(Fukai_Rei) 的帖子

引用第4661楼万用红油精于2013-07-01 12:56发表的 回 4659楼(Fukai_Rei) 的帖子 :
我KV152打T-28炮盾上打出过132的伤害

三合板不可小视!
没记错的话,T-28的炮盾是间隔装甲来的…………

T29有多牛逼?
跨过一个大陆,一块大洋,照样单车抗下一条线
90mm的DPM高,见到59直接金币弹不就行了,射速比他们还高,吓死他们
目前开朋友的公车号(虽然金币车都是我帮他买的),T29场均高达1900,国服的肉真多,伤害真好打

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

29和他的小伙伴马上要挨刀了。。

8级房2-3k确实也不难,总能吃吃饺子的,不过目前,似乎还没看到几个m18 一两百场以上场均1300+的,前提是银币蛋就算刚出来强的1b的时候也看不到几个撒

昨天妄图买出kv1屠杀5级房,结果全配的kv1 6战1胜,直接怒卖

VK2801金币弹没砍时候打自走豹一发,没击穿,然后被自走一发带走了,当时就斯巴达了,都不知道打哪了没击穿