搜索
楼主: 月迷風影

[PC] 坦克世界S1军团又又又站起来了 领土招人

新版本对射界小的火炮简直满满恶意啊,我上S51打了两盘一脸吃屎的感觉。换上法国那6级火炮,因为射界大玩起来就很爽。因为火炮少了大家都敢出来HT对射,我砸人变方便了,而且是不是那155炮升级过了……以前基本打不到500伤的,现在500伤随便出。而且,这车啥时候发动机换了,加速到40以上只用了几秒,这专场太不科学

引用第4593楼鸡蛋灌饼于2013-06-27 13:57发表的  :

AP转正也改了的话59正面更难打了
还好有银换金救急

以前除了59送的jb蛋都是全程银币过活,印象中自己的T20是从59堆里半死不活的爬着出来的。不过目前车库里除了啪啪虎,t29,54、59之外都是脆皮货,像是巴顿、火焰猫燐、1390啥的本来就是炮炮穿的货,影响不大.........

就打了一场bat chat155  2800输出感觉输出能力上变化不大
装填时间更蛋疼了,精度没变,虽然散布均匀了不过溅射变多了直击变少了

现在59已经是随身带着12发APCR专门用来抽59,反正只要保证击穿也只是赚的少点,总比打不穿光贴弹药费要强

59打59直接AP就行了真心 8级房没太多情况要用APCR打的 除非你想无脑
我带15发主要是APCR那个241的穿深达到/超过了9级MT水平,9级房也不是火力劣势车了

顺便求关爱智障儿童,拯救丧失 求1948/foch50录像文件 我手打的排名把1948这车单车效率打红了 我想死

引用第4605楼rainbow_1988于2013-06-28 09:21发表的  :
新版本对射界小的火炮简直满满恶意啊,我上S51打了两盘一脸吃屎的感觉。换上法国那6级火炮,因为射界大玩起来就很爽。因为火炮少了大家都敢出来HT对射,我砸人变方便了,而且是不是那155炮升级过了……以前基本打不到500伤的,现在500伤随便出。而且,这车啥时候发动机换了,加速到40以上只用了几秒,这专场太不科学

212工程的顶炮也是那杆203, 如果不砍射界的话没办法平衡

可以用缩圈时间啊

头像被屏蔽

问下S系练MT成员用啥好
打算出T-43但是75%的成员上去裸奔明显是找死啊,得出个灯泡才行……
引用第4612楼captaindragoon于2013-06-28 18:41发表的  :

@全家

1948不懂
福熙我看组长卖正面和机动超霸的呀
.......
同不懂
1948正面他妹的好硬!

不 车是好车 我也这么觉得 我就是完全不会玩TD 这是智障儿童我的错
所以才求视频的
然后组长是谁

老鼠这个版本真TM爽!

新版XVM用1~100的TWR (T-Calc)算法……
看着十分不习惯……
直接自己动手改回传统的效率值了……

SPG好像没有那么能玩嘛,T92新车下地第一场就三级嘉奖了,我还没用JB弹呢。

引用第4616楼Toby_dak于2013-06-28 22:13发表的  :
新版XVM用1~100的TWR (T-Calc)算法……
看着十分不习惯……
直接自己动手改回传统的效率值了……
幹嗎放着xvm官方的在線修改配置文件不用
另外xvm默認效率兩位數顯示已經很久了

头像被屏蔽

埃勒斯堡攻防战进攻方,眼看就要成功了对方的火炮盲射干掉了占旗的-8后不知跑到哪里去了,到时间结束也没找到,你们说这局如果赢了能拿多少经验

引用第4617楼咲夜于2013-06-28 23:05发表的  :
SPG好像没有那么能玩嘛,T92新车下地第一场就三级嘉奖了,我还没用JB弹呢。
因为3级只是高于50%的人而已,那50%是什么样的人就不用我说了吧
一般来说一辆车拿回来第一场3级2级很正常吧
当初最光辉的T32第一场就特技

m46目前爽得生活不能自理,地狱直接到天堂

头像被屏蔽

头像被屏蔽

缩圈被NERF对SPG而言还有一个头痛的问题,就是转场换炮位更麻烦。以前换炮位的时候可以算好,换好炮位装好弹,圈也缩得差不多,但现在全部要重新适应。

谁来拯救一下这些猪队友
我的M章就这样没了

8.6更新后一直没玩,今天玩了几把M4043,我草这能玩,精度缩圈装弹都还凑合,但这伤害!!!!曾经轻松上1000+伤害的203管子!!!!尼玛炮炮4、500       5、600!!!!!!这伤害能忍??????不玩了,火炮彻底封存,不升级了。

头像被屏蔽

火炮伤害主要是内衬变得很能吃
砍火控真的是太难受了

引用第4629楼全家于2013-06-30 00:17发表的  :
火炮伤害主要是内衬变得很能吃
砍火控真的是太难受了
感觉就是能四处游走支援的MT被硬生生改成了只能站撸的HT
更吃队友了

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现在没了火炮 攻守图觉得防守比改版前之前更有利了
只要把位置卡好 对面攻过来就要硬吃炮
刚玩用T502分到马利懦夫卡9级防守图,一个火炮都没有
冲到半山位置点亮对面,队友能安逸地在山上输出,点亮了6000,没打到40场就拿了M

头像被屏蔽

一些有趣的消息
装有152的IS-7暂时不会有 如果有也会是个HT
4501b好像会被削弱降级 不过说的是9级 所以大概是4502
美系车,就是你们懂的那几辆,恐怕有个首上削弱调整等着 不过暂时没空
毛子也不知道该拿超潘怎么办
之前的德系二线TD的科技树是个欺诈,法国二线HT也是 都有改动
8.6的分房系统"not THAT bad" by SerB
HESH的机制大概会有,不过要等100年,大概
英国人快投资当股东啊!无视倾角高穿HE我等了很久了啊!

8.6德系爽歪歪
8.6因为砍了apcr的转正,我的75面对10级MT压力小了那么点
又因为各系260+穿深的ht全部被砍,我的裤裆没有之前那么不堪了
我觉得-7这车砍成250应该是彻底废了
大E装了超重内衬,但是现在火炮反制少了感觉没啥意义了……

英系10级HT好恐怖,整场看见他在起伏地段上移动加不停开火,输出和人头都好可怕。

昨天各种输给一波流队友敌人都不按常理出牌怎么打...

引用第4633楼五官纹于2013-06-30 02:37发表的  :
现在没了火炮 攻守图觉得防守比改版前之前更有利了
只要把位置卡好 对面攻过来就要硬吃炮
刚玩用T502分到马利懦夫卡9级防守图,一个火炮都没有
冲到半山位置点亮对面,队友能安逸地在山上输出,点亮了6000,没打到40场就拿了M  
马里懦夫卡防守方要是输了那绝对都是一群弱智吧

引用第4639楼枫紫于2013-06-30 12:58发表的  :

马里懦夫卡防守方要是输了那绝对都是一群弱智吧
感觉这图就算重做过了还是不平衡
没有会玩的火炮支援根本攻不动

-7也没废 -7现在的装甲那真是How terrible……

顺便不玩攻防就不会死为什么不明白

哦尼玛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第4641楼全家于2013-06-30 13:27发表的  :
-7也没废 -7现在的装甲那真是How terrible……

顺便不玩攻防就不会死为什么不明白
+1
攻防夺旗从能够关闭的那一天起我就再也没去玩过

引用第4642楼T神教民于2013-06-30 14:04发表的  :
哦尼玛

。看到的第二个抽奖抽到WZ的人