搜索
楼主: thez

[新番] (最终话完结)A-1 Pictures十月SF番《来自新世界》讨论楼

朝日台正式放送ED新画面キタ――(゜∀゜)――!!

对原作不了解,我想知道这部作品是不是以乱交为卖点的,到处都转的那张JB乱图

主角不是人类,乱交不是卖点。那张图某种程度上是黑出来的

第一话看得人一头雾水

头像被屏蔽

引用第201楼七月飞沙于2012-10-03 09:49发表的  :
K岛上看到的几人性关系及以后发展的剧透,略V5
被你们误导还以为瞬才是真男主。。。

引用第202楼哥特式lolita于2012-10-03 10:09发表的  :

被你们误导还以为瞬才是真男主。。。
没看剧透,但以我看片的经验,我猜瞬应该会黑化成反派

关注这片销量去了躺amazon……严重暴死预定啊这片

引用第198楼Gloriel于2012-10-03 06:51发表的 :

>原作小說,之後的劇情發展(關於早季他們的劇情)
>捏他 http://i.imgur.com/TXHIJ.jpg

不是以乱交为卖点。

后期剧情(主角早季26岁时期),也会有战斗方面的剧情。

哇哦~ 第一集好棒啊 特别是紫色调落日剪影接上濮塘轻舟缓行 配上那曲“自新世界” 这气氛真棒 剧情编排乱而有序 画面简洁而干净 无话可说 追定了 可不要一集神作啊  

回 207楼(童言乃大忌) 的帖子

熊孩子,在成年之前搞异性恋不是会被灭的么

回 208楼(momol) 的帖子

摸摸舔舔没事吧,只是说不能做全套?

第一话由衣就便当了…………

十二岁啊………………

WLGO修正版里面附加的那张图有剧透……在意的人就不要看了

头像被屏蔽

回 212楼(thez) 的帖子

看了WLGO那张图,其实也没什么剧透嘛
日本九个町的分布地图和奇异生物名
而且译名并不全按照虫叔的名词表

Re:回 212楼(thez) 的帖子

引用第214楼momol于2012-10-04 20:03发表的 回 212楼(thez) 的帖子 :
看了WLGO那张图,其实也没什么剧透嘛
日本九个町的分布地图和奇异生物名
而且译名并不全按照虫叔的名词表
我是指剧透了拟衰白是XXX,译名不按照丁丁虫那个我倒不觉得是什么问题。

头像被屏蔽

14岁http://tieba.baidu.com/p/1899497681

引用第217楼童言乃大忌于2012-10-05 09:14发表的  :
14岁http://tieba.baidu.com/p/1899497681
战斗力好强

那个卷毛废柴

ED真是美爆了!

头像被屏蔽

第二话的熟肉也出来啦>_<
这集感觉也是铺垫的一集,妖鼠也出现了,下一话就要慢慢进入主线了吧。前面的寓言小故事那里画面太美了,ED也绝赞。

话说回来ED应该是后面剧情的暗示吧。

回 222楼(琥珀杏仁) 的帖子

ED的那段画面有人分析了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a62f5f4b0101cy8j.html

回 223楼(童言乃大忌) 的帖子

撑舟的人应该不是觉就是瞬吧,或者本来就没有具体的代指。
真好啊,画面和音乐结合得很赞,情绪一下就被调动起来了,结尾那几张画很有安心感。

Re:回 222楼(琥珀杏仁) 的帖子

引用第223楼童言乃大忌于2012-10-06 09:56发表的 回 222楼(琥珀杏仁) 的帖子 :
ED的那段画面有人分析了
http://blog.sina.com.cn/s/blog_a62f5f4b0101cy8j.html

怎么说,看了分析觉得,这片子(书)无非就是卖个复古未来、超能力融合日常的设定,再卖点”幼馴染“、“絆”之类的治愈元素,最后玩点死人失忆的狗血剧罢了。贵志佑介是什么水平我又不是不清楚,指望它能达到人退的高度的我太naive了(笑)

不过还是会追的,10月大概就追这一部了

Re:回 223楼(童言乃大忌) 的帖子

引用第224楼琥珀杏仁于2012-10-06 10:13发表的 回 223楼(童言乃大忌) 的帖子 :
真好啊,画面和音乐结合得很赞,情绪一下就被调动起来了,结尾那几张画很有安心感。

画面和音乐感觉很棒 +1
很喜欢这样的感觉。

最后(结尾)那张ED图,觉陪伴在早季身边。

[/table]
[table=100%,#ffffcc]顺便一提。
原作小说中…26岁时期的故事,觉对早季很温柔啊…

Re:Re:回 222楼(琥珀杏仁) 的帖子

引用第225楼shamal0324于2012-10-06 10:46发表的 Re:回 222楼(琥珀杏仁) 的帖子 :

怎么说,看了分析觉得,这片子(书)无非就是卖个复古未来、超能力融合日常的设定,再卖点”幼馴染“、“絆”之类的治愈元素,最后玩点死人失忆的狗血剧罢了。贵志佑介是什么水平我又不是不清楚,指望它能达到人退的高度的我太naive了(笑)

不过还是会追的,10月大概就追这一部了
.......
两本书不同的类型根本没法比吧
至少在自己的领域里,它绝对是达到了一定的高度的。【站在我们这个时代就人类的立场看,这书就是虐心神作了】

第二话结束时才知道原来旁白是长大后的早纪,第一话结尾时我还在想这旁白到底啥来头来着。第二话推球游戏后旁白的插入也觉得很突兀,搞不清楚这旁白到底是个什么作用,不过如果是以早纪回忆的视角来讲述故事的话就能接受了。但我觉得如果第一话就把这一点讲出来会更好
另外ED配上新画面听着是顺耳多了

看什么字幕组比较好呢 恶魔岛?白月?

看了楼上几层讨论顿时对设定的理解明朗了很多...虽然好像严重被透了
顺便一提ED真是百听不厌...还有个别几首BGM...一定要收

引用第230楼gzlxh28于2012-10-06 13:05发表的  :
看了楼上几层讨论顿时对设定的理解明朗了很多...虽然好像严重被透了
顺便一提ED真是百听不厌...还有个别几首BGM...一定要收
这个ED我听到前奏非常激动,但后面感觉一般...

对这片越来越看好了。

2话下来还是太闷,搞不通几个事件想要表达什么内容,气氛倒是营造的很好
最好下面两话能理出个线索来,否则很难坚持看下去

Re:Re:Re:回 222楼(琥珀杏仁) 的帖子

引用第227楼童言乃大忌于2012-10-06 12:24发表的 Re:Re:回 222楼(琥珀杏仁) 的帖子 :

两本书不同的类型根本没法比吧
至少在自己的领域里,它绝对是达到了一定的高度的。【站在我们这个时代就人类的立场看,这书就是虐心神作了】
那这本书最燃的地方就应该是那谁被审判时的高声呐喊了

原来远藤绫是以后的女主嘛?!
这两集开头部分出现的歌谣一般的和声是op么?越听越带感> < ED也是
推球比赛第一场的对手五班那个梳两个团子头的好萌> <
真的如某层所说,他们上课越看越像哈利波特XD

第二集也很棒  监督石滨真史值得注目  虽说是小说改编   但却没有太多文字的痕迹   第二集依旧有着多重维度的叙事时间  而且不同维度的时间有着不同的视觉表现   这种叙事时间与视点的繁复和视觉的丰富都让人产生知性的兴奋   第二集最后的镜头——真理亚的倒影在水中摇曳暗示着人物命运的不安定——实在是结束的很妙  另外山下清悟一个人做的ED真的是很赞