搜索
楼主: uishax

[PC] dota2一统江山!

我是icefrog的话等dota2出了就不会再更新dota1的图了。。自己分流自己的游戏用户?
当年cs这么火也没见现在有谁上steam上打的,现在的小朋友更倾向于cf。。
想在中国火:找个代理,游戏免费道具收费制
为什么我觉得steam倒是不错呢。。又没作弊而且打折优惠真的很给力啊

引用第77楼震荡波于2011-08-16 03:52发表的  :
国太平洋时间2011年8月15日,Riot Games首次宣布其最受欢迎的多人在线竞技游戏——《英雄联盟》的第二个竞技赛季(简称:Season 2)的具体信息。在500万美元奖金的重磅打造下,历史上最大的 电竞比赛项目之一—英雄联盟Season 2将创造新的辉煌!

这是攀比么?

500万。。。那些田联黄金钻石联赛,网球4大公开赛之类的已然属于职业游戏顶级奖金级别的比赛组委会一定压力很大

Re:Re:回 74楼(chen310269) 的帖子

引用第79楼终结之心于2011-08-16 07:35发表的 Re:回 74楼(chen310269) 的帖子 :

这个新游戏机只有一款游戏,说是名作的2代其实就是个HD版
画面上去了美工却一塌糊涂
从无料变成有料,初期还少了一半内容让你们等DLC

我觉得这画面怎么也谈不上一塌糊涂吧

我没太关注2的资讯,少一半内容是指部分英雄没做完?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第66楼neunundneunzig于2011-08-16 01:06发表的  :

虽然我不想这么说
.......

保密协议已经阻止不了万老师了

有STEAM这个拖后腿软件在国内玩家还是老老实实玩DOTA1得多。
什么?地图不更新了?没事,还有LOL呢,腾讯代理还能点亮图标哦

Re:Re:Re:回 74楼(chen310269) 的帖子

引用第82楼鸳鸳相抱于2011-08-16 08:00发表的 Re:Re:回 74楼(chen310269) 的帖子 :

我没太关注2的资讯,少一半内容是指部分英雄没做完?
.......

英雄、物品、技能全部沿用dota的,但是英雄数量不会一下子全给你补足,留着慢慢更新

其实我觉得DOTA2和LOL的市场并不一定冲突啊
LOL的目标根本就不是全部的DOTA玩家,而是DNF啊CF啊之类的玩家吧
现在我和我发展的4个LOL现实朋友,全都是没接触过DOTA的,我从来没接触过,他们在遥远的时代接触过3C,对DOTA没什么感情

可以说都是这类游戏的菜鸟吧,现在我们玩得挺开心的

引用第86楼Headless于2011-08-16 08:22发表的  :
其实我觉得DOTA2和LOL的市场并不一定冲突啊
LOL的目标根本就不是全部的DOTA玩家,而是DNF啊CF啊之类的玩家吧
现在我和我发展的4个LOL现实朋友,全都是没接触过DOTA的,我从来没接触过,他们在遥远的时代接触过3C,对DOTA没什么感情

可以说都是这类游戏的菜鸟吧,现在我们玩得挺开心的
同意,而且DOTA很不友好。。。无论是游戏氛围还是装备之类的。。。买装没有LOL方便。。我和基友也没怎么玩过DOTA,不过这不影响我们玩LOL

引用第87楼抠鼻屎男于2011-08-16 08:32发表的  :

同意,而且DOTA很不友好。。。无论是游戏氛围还是装备之类的。。。买装没有LOL方便。。我和基友也没怎么玩过DOTA,不过这不影响我们玩LOL
LOL技能范围看的很清楚,不过最舒服的还是没有反补和死亡扣钱,打起来就比WAR3的DOTA轻松很多,DOTA2据说也有这样的简单模式

引用第31楼yongzhe于2011-08-15 18:16发表的  :

有何不能,仁者见仁,智者见智,那什么5分钟飞盘的BWS和GBA三作相比狗屎一样

你说别的就好了,说bws像狗屎我便是忍屎忍尿也不能忍你呀~~~人家至少没说你喜欢的游戏是屎吧?

我很奇怪,你们说低端啥的,难道是在说中国?目前国内市场还成不了决定因素。
如果是欧美的话,现在他们的主流配置完全可以跑起来吧。
画面因素当然大啊,css在欧美现在玩的肯定比1.6多。
当然免费是个很大的因素。这也是暴雪自找的,出个自制地图都跳了一年了。否则以星际2欧美近五百万的销量,allstar怎么也能跟dota2抗衡了。
现在嘛,虽然不喜欢冰蛙的做法。但是dota2赢的可能性还是蛮大的。

话说你们真的喜欢看dota类的竞技么?这类比赛,观赏性真的不强啊。

LOL其实不轻松,特别是排位赛,大家都是拼着老命来拿分的

引用第90楼无面于2011-08-16 08:46发表的  :
我很奇怪,你们说低端啥的,难道是在说中国?目前国内市场还成不了决定因素。
如果是欧美的话,现在他们的主流配置完全可以跑起来吧。
画面因素当然大啊,css在欧美现在玩的肯定比1.6多。
当然免费是个很大的因素。这也是暴雪自找的,出个自制地图都跳了一年了。否则以星际2欧美近五百万的销量,allstar怎么也能跟dota2抗衡了。
现在嘛,虽然不喜欢冰蛙的做法。但是dota2赢的可能性还是蛮大的。
.......

SC2的观赏性也不是很强啊,上次WCG中国决赛,我平常不怎么接触这个游戏就感觉解说在自来high

这是PC版的勇者斗恶龙大战FF吗

反正我认识的老玩家里没有1个觉得LOL好玩的。。跑去玩LOL的大都是5X甚至6X才开始接触DOTA的新人。。这些人本身就对DOTA的忠诚度不是那么高。。只不过是赞同这种5V5的游戏方式罢了。。所以LOL之类一出来就一窝蜂为LOL造势。。为什么呢。。大概是在DOTA里被虐多了吧

至于DOTA的流行程度。。
DOTA在北美澳洲的确是过去式了。。但不要忘记DOTA最开始流行起来就是在北美。。还记得IHCS....COL..INDEED..FEAR..MERLINI么。。
冰蛙我记得他自己是澳洲人的
认真的说凭借WAR3的引擎和内核的限制。。一个RPG地图延续了这么多年的人气。。本身就是对其素质的肯定了。。再强的游戏也有生命周期。。在WAR3自己都要死了的情况下。。脱离WAR3是最明智的选择了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

画面干净,团战不瞎眼,没反补和死亡扣钱,节奏很爽快,技能都有范围表示,QWER快捷键,手指再短都够,还有天赋和符文,玩的出一点变化

画面干净?几个美院的同学看了都感叹LOL美工差的一比
团战不瞎眼?DOTA很瞎么?
没反补怎么体现出技术,竞技游戏啊~大哥。
死亡不扣钱,就像CSS子弹不扣钱一样,削弱贫富差距,导致竞技性下滑。
后面几项倒是没差多少。
QWER快捷键真还黑不到DOTA。
您手指再短,键盘上打个智能ABC什么的肯定无压力吧。。DOTA技能快捷键再复杂也就BGT左边。。。如果按起来有障碍用键盘都是伤自尊了。。。

我比较相信LOL属于比较低端的竞技类,不过就像腾讯的CF,照样火的起。

DOTA2就算乃们不相信冰蛙,也该相信阀门厂吧。

但是就STEAM来看在中国是完败腾讯地头蛇啊。

引用第94楼mowind于2011-08-16 09:12发表的  :
反正我认识的老玩家里没有1个觉得LOL好玩的。。跑去玩LOL的大都是5X甚至6X才开始接触DOTA的新人。。这些人本身就对DOTA的忠诚度不是那么高。。只不过是赞同这种5V5的游戏方式罢了。。所以LOL之类一出来就一窝蜂为LOL造势。。为什么呢。。大概是在DOTA里被虐多了吧
.......

キタ(゚∀゚) !!!!!
等了这么久,终于出现了,典型的dota“老玩家”,精神上永远不会被虐,和自己观念不同的肯定是菜比
引用第97楼aaa111a1于2011-08-16 09:22发表的  :
.......

原来竞技游戏的技术全部浓缩在对线期多打自己兵两下以控制兵线好让自己龟缩在塔下这种消极竞技状态上了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

喂喂,这是DOTA帖子,进来说说LOL可以接受
我是LOL玩家,我是没接触过DOTA的菜鸟

吵架啊嘲讽DOTA玩家就显得不太好了

引用第69楼neunundneunzig于2011-08-16 01:24发表的  :
话不能这么说
500M和5G相比,不管是网吧也好,办公室也好,学校的宿舍也好
都会产生安装上的便利性差异

拷贝的分发和下载更是如此
.......
8G的WOW有人担忧其容量之巨大么,当年遍地512K小水管的时候,我也不曾记得多少人去蛋疼WOW。
游戏只要好玩,网吧肯定有,办公室学校你也会去买D盘,大小问题根本就是浮云,幕府将军2全战15个G我也是慢慢下的,不要太浮躁就好。
便利性的差异那我拿个U盘装1000个GBA游戏不是屌爆了,500M1个游戏多难。。。

不管你吹得是什么渠道的消息,5个G根本就是吹气球啊。用大腿想想这游戏能出到5个G?装的什么内容能到5G??

引用第99楼阿拉伯土豆于2011-08-16 09:27发表的  :
画面干净,团战不瞎眼,没反补和死亡扣钱,节奏很爽快,技能都有范围表示,QWER快捷键,手指再短都够,还有天赋和符文,玩的出一点变化

这几条,玩惯dota的看了都不想玩,显得低端
那么,就这几点来看,如果一个DOTA类游戏新手,是不懂反补被压,被老鸟一路虐杀扣钱发展不起来,技能快捷键各种不同键位的WAR3的DOTA,还是LOL更容易接受?即使是老的DOTA玩家,也有很多人LOL玩的很HIGH的

引用第69楼neunundneunzig于2011-08-16 01:24发表的  :
话不能这么说
500M和5G相比,不管是网吧也好,办公室也好,学校的宿舍也好
都会产生安装上的便利性差异

拷贝的分发和下载更是如此
.......
8G的WOW有人担忧其容量之巨大么,当年遍地512K小水管的时候,我也不曾记得多少人去蛋疼WOW。
游戏只要好玩,网吧肯定有,办公室学校你也会去买D盘,大小问题根本就是浮云,幕府将军2全战15个G我也是慢慢下的,不要太浮躁就好。
便利性的差异那我拿个U盘装1000个GBA游戏不是屌爆了,500M1个游戏多难。。。

不管你吹得是什么渠道的消息,5个G根本就是吹气球啊。用大腿想想这游戏能出到5个G?装的什么内容能到5G??

LOL好,因为菜多,嗯嗯

LOL好,因为菜多,嗯嗯

#98   你想的没错哦亲。。我还真就看不起你这种转进到LOL就拼命拔高LOL的人哦

引用第97楼aaa111a1于2011-08-16 09:22发表的  :
画面干净?几个美院的同学看了都感叹LOL美工差的一比
团战不瞎眼?DOTA很瞎么?
死亡不扣钱,就像CSS子弹不扣钱一样,削弱贫富差距,导致竞技性下滑。
后面几项倒是没差多少。
QWER快捷键真还黑不到DOTA。
您手指再短,键盘上打个智能ABC什么的肯定无压力吧。。DOTA技能快捷键再复杂也就BGT左边。。。如果按起来有障碍用键盘都是伤自尊了。。。
.......

“美院同学”的意见我懒得吐槽
反补上面说过了,竞技游戏啊~大哥,这类游戏不是叫“对线期正反补”类游戏
死亡扣不扣钱和游戏里击杀收益挂钩,只要能平衡就行。“削弱贫富差距,导致竞技性下滑”这句话怎么听都不合理,你既然有比对面富裕的团队资源,为什么还怕后面打不赢,无非就是操作失误、大局观差、配置不行,这全部包括在竞技水平内。难道一定要前期打顺了,后期你A地板也能赢?不允许对面翻盘,这算什么竞技精神?
快捷键的设定,dota2已经打脸了,不知道冰蛙信者的自尊往哪放

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

引用第107楼mowind于2011-08-16 09:43发表的  :
#98   你想的没错哦亲。。我还真就看不起你这种转进到LOL就拼命拔高LOL的人哦

我本来就是dota玩家,但我无法忍受这过时的游戏框架,极其恶劣的游戏环境,转进到更良好的游戏中去是理所当然的事情
感觉没做什么会让人看不起的事情,当然也更没必要特地让你看得起

STEAM或者单独带STEAM登陆器的DOTA2有没有可能像网易代理战网一样正式进入中国市场呢?
不是群众纷纷传言盛大会代理DOTA2么?

引用第98楼终结之心于2011-08-16 09:26发表的  :

原来竞技游戏的技术全部浓缩在对线期多打自己兵两下以控制兵线好让自己龟缩在塔下这种消极竞技状态上了
你对兵线的理解就这么点?更何况控线不可能让自己龟缩在塔下的,塔下补兵不好补,而且塔下怎么可能控线。
这种大菊观的思想哪里消极了?敢问无脑杀人送头越塔强送还是如何才叫积极的竞技状态

引用第109楼wolfwood于2011-08-16 09:47发表的  :

画面干净和美工好不好是两回事,LOL确实是看起来比较清楚,起源引擎也要比WAR3的舒服多了
你要反补要竞技性,DOTA2有经典模式,也有LOL这样的轻松模式。
QWER这么人性的设定真不知道有什么好黑的,反正DOTA2也是QWER了
天赋和符文你怎么不说了,这点确实LOL比较有趣,不知道DOTA2会不会类似设定
.......
DOTA2目前来看还真不是QWER,已经爆出一张复仇之魂的截图了,快捷键依然是CEW
不过我玩LOL团战真心瞎眼,经常不知道发生了什么就挂了,最后还是回归DOTA。。。

引用第103楼wolfwood于2011-08-16 09:35发表的  :

那么,就这几点来看,如果一个DOTA类游戏新手,是不懂反补被压,被老鸟一路虐杀扣钱发展不起来,技能快捷键各种不同键位的WAR3的DOTA,还是LOL更容易接受?即使是老的DOTA玩家,也有很多人LOL玩的很HIGH的
引用第98楼终结之心于2011-08-16 09:26发表的  :

回98楼:竞技要从细节开始讲究,不要钻牛角尖这不是竞技游戏的技术全部,但这也是其中一类技术,一个人的反补水平能看出技术这就是效果也谈不上消极,玩这类游戏玩的就是操作。
原来星际的技术全部浓缩在对战时少让对手打自己兵两下以控制兵线好让自己多几个活下的残血兵这种消极竞技状态上了。
原来CS的技术全部浓缩在对枪时少让对手打自己两下死命去爆头这种消极竞技状态上了。

回103楼
技能快捷键各种不同键位接不接受这只是心态问题,一个健康的人类能够轻松按到BGT左边所有的快捷键。即使DOTA老玩家玩LOL也玩的很HIGH,我玩DOTA也就1年半,玩LOL也玩的很HIGH..游戏而已大家一起玩当然HIGH..........
不懂反补被压,被老鸟一路虐杀扣钱发展不起来。
不懂微操被压,被老鸟一路虐杀扣钱发展不起来。
不懂爆头被压,被老鸟一路虐杀扣钱发展不起来。

所以游戏应该像MD5码对战一样,输个名字进去按开始,稀里哗啦就开打了最和谐。。。

引用第112楼Headless于2011-08-16 09:49发表的  :
STEAM或者单独带STEAM登陆器的DOTA2有没有可能像网易代理战网一样正式进入中国市场呢?
不是群众纷纷传言盛大会代理DOTA2么?

听说过阀门会专为dota2一个游戏跟支付宝合作
也许最多就到这个程度?

引用第113楼onepiecebest于2011-08-16 09:49发表的  :

你对兵线的理解就这么点?更何况控线不可能让自己龟缩在塔下的,塔下补兵不好补,而且塔下怎么可能控线。
这种大菊观的思想哪里消极了?敢问无脑杀人送头越塔强送还是如何才叫积极的竞技状态

取消反补,减少技能消耗,让你在对线有更多的精力和时间压制对方
这怎么看对提高竞技性是有正面影响的
套用别人说过的,战斗中通过击杀己方小兵来获取优势,这种事情怎么看都很奇怪啊

至于“无脑杀人送头越塔强送”么,你们又习惯性地把别人看成noob了

引用第44楼uishax于2011-08-15 20:31发表的  :
回复几个问题
dota确实是一个地图而已,却是史上最为成功的mod,人气早就斩杀war3了,全世界玩家2000万左右
dota前几位创作者都转去做类dota游戏了,LOL和HON就是仿造dota的游戏,其中LOL和dota有可见的区别,HON就是画面升级版(可惜色彩太烂,画面变得太杂)
北美澳洲什么的,LOL都已经占领市场了,只有亚洲欧洲dota人气比LOL高。
暴雪拒绝将DOTA商业化后,Valve找了冰蛙,集天才设计师和业界顶尖队伍的实力和神级引擎(对于dota这种游戏来讲)创造出DOTA2
.......
+66635

引用第116楼Fuero于2011-08-16 09:52发表的  :

听说过阀门会专为dota2一个游戏跟支付宝合作
也许最多就到这个程度?
和支付宝合作?!再也没有什么代购了?!

引用第117楼终结之心于2011-08-16 09:54发表的  :

取消反补,减少技能消耗,让你在对线有更多的精力和时间压制对方
这怎么看对提高竞技性是有正面影响的
套用别人说过的,战斗中通过击杀己方小兵来获取优势,这种事情怎么看都很奇怪啊
.......
不是说DOTA2会有简单模式也会有经典模式么,这种问题没必要吵吧