搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5

今天见到冬马了……
IC过来后能感觉到这里面还会有没解锁的剧情,春希叫和纱叫到一半硬改成冬马时的反应等等都让人沉思很多。

目前只是在感叹:现实中你能有多大机会再一次见到你的初恋或者你曾经的最爱。而且经历时间冲刷后那份心意还好好的保存着。

Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太

引用第3399楼时间守护者于2012-01-29 12:43发表的 Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc .. :
你干嘛不直接把各类心理学大全整一起然后说“用这个可以解析雪菜的心理”?复杂和有亮点是两回事,我认为雪菜的复杂是一种把所有普通女人的心思都整合到一起造成的,虽然复杂但是你至少可以体会到其中的一部分。

而和纱的简单,是所有人都懂但是却几乎没人能做到的简单。就好像武侠小说里常常出现的用刀斩落叶的段子,道理很简单,不练个十年免谈。
.......

那種日常有意思?
這個遊戲最大的主角雪菜不寫她還能寫誰?
寫個具體的雪菜故事很難很矛盾很不堪入目?
你提出的冬馬春希去尋親我覺得這個遊戲不用玩了。

Re:回 3391楼(風岡麻理) 的帖子

引用第3393楼傅潇逍于2012-01-29 12:17发表的 回 3391楼(風岡麻理) 的帖子 :
结果在你和春哥的爱爱面临卡姿飒再现危机之时佐和子桑被雪菜攻略掉了
雪菜还没那么大能耐去攻略一个智商情商和手腕都比雪菜本人高的女强人
作为前暴风雨组合的一人,我可以保证,嗯
引用第3394楼Albert-Wesker于2012-01-29 12:27发表的 Re:回 3388楼(rance) 的帖子 :

麻理醬你被春哥的超人行動給感染了對吧
兩者都是執著度爆表的角色你怎麼會不怕雪菜呢
当初上飞机的时候还是怕了,不过也只能叹气而已,毕竟他们三人的事我是无能为力的
但是后来我知道了即使我不在北原面前,北原照样果断甩掉雪菜,你说我还有什么好怕的呢

Re:Re:回 3391楼(風岡麻理) 的帖子

引用第3403楼風岡麻理于2012-01-29 13:16发表的 Re:回 3391楼(風岡麻理) 的帖子 :

当初上飞机的时候还是怕了,不过也只能叹气而已,毕竟他们三人的事我是无能为力的
但是后来我知道了即使我不在北原面前,北原照样果断甩掉雪菜,你说我还有什么好怕的呢

那是你在春哥保護傘才這麼蛋定
敢像冬馬TE那樣單挑雪菜麼
引用第3401楼清浦刹那于2012-01-29 12:52发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :
今天见到冬马了……
IC过来后能感觉到这里面还会有没解锁的剧情,春希叫和纱叫到一半硬改成冬马时的反应等等都让人沉思很多。

目前只是在感叹:现实中你能有多大机会再一次见到你的初恋或者你曾经的最爱。而且经历时间冲刷后那份心意还好好的保存着。
.......
正解,二周目追加

見不到是正常的,心情不變也是正常的
分了就忘的很多,一輩子記住的也很多

Re:Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想

引用第3402楼Albert-Wesker于2012-01-29 13:01发表的 Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanD .. :

那種日常有意思?
這個遊戲最大的主角雪菜不寫她還能寫誰?
寫個具體的雪菜故事很難很矛盾很不堪入目?
.......

嘛,就目前的结果来看,如果你觉得《忘记唱歌的偶像》,CC的雪菜线,coda的雪菜线从客观上来看都很精彩很高潮迭起的话,那强烈要求继续写雪菜的故事也不是不可以。雪菜的故事不管怎么写都是这个样子的,就像和纱的故事不管怎么写都是那种样子的一样,就看你喜欢哪种故事风格了。

而且啥时候雪菜成了这个游戏最大的主角了?光算字数她肯定没有和纱多,也不是说每条线都出现就可以算是有戏份,那种是RPG开头给主角布置任务,每关闯过去以后给主角一个奖励,结尾的时候对主角说祝贺你终于通过考验了的神仙老头。

Re:Re:回 3388楼(rance) 的帖子

引用第3394楼Albert-Wesker于2012-01-29 12:27发表的 Re:回 3388楼(rance) 的帖子 :

小春、千晶、麻理酱、冬馬其實姓岡山
都是被多情老爸到處留種然後因為同族相吸的緣故再次因緣走到一起的
具體可以參考誠哥。

这么一说,河砂还真有可能和春哥同父异母。

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5

我怎么突然觉得fd应该交给虚渊写- -

Re:Re:Re:回 3391楼(風岡麻理) 的帖子

引用第3404楼Albert-Wesker于2012-01-29 13:25发表的 Re:Re:回 3391楼(風岡麻理) 的帖子 :

那是你在春哥保護傘才這麼蛋定
敢像冬馬TE那樣單挑雪菜麼
对当时的我来说那个“保护伞”并不存在,寄发短信也是抱着赌一把的心态去发的
至于单挑雪菜嘛,只要有佐和子在后面跟北原喝一次酒我就毫无压力了

如果出FD,雪菜的话,偶也很想看看补完下雪菜视点下的CC与CODA,雪菜做的很多行为都超出偶可以忍受的程度了,还可以补完两年空白期春希与雪菜是如何度过的,这个偶也很感兴趣。
冬马的话,看点也就只能是冬马TE后吧,不过个人觉得CODA里冬马线已经足够完美足够甜了,要补完也真的只能是FD性质的了。
不过,其实偶更想丸户把千晶线的后续继续补完下

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OS

引用第3407楼wormz于2012-01-29 14:11发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :
我怎么突然觉得fd应该交给虚渊写- -
Fate Album2
引用第3408楼風岡麻理于2012-01-29 14:29发表的 Re:Re:Re:回 3391楼(風岡麻理) 的帖子 :

对当时的我来说那个“保护伞”并不存在,寄发短信也是抱着赌一把的心态去发的
至于单挑雪菜嘛,只要有佐和子在后面跟北原喝一次酒我就毫无压力了

春哥沒和佐和子酒後什麼的吧

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多

引用第3410楼Albert-Wesker于2012-01-29 15:44发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :

春哥沒和佐和子酒後什麼的吧
佐和子酒量极高,而且自制力很好
北原又是个死脑筋的人,自然也不会喝多少

重点只有两人的对话而已,喝酒只是个约人的名目,换成击球中心也没关系只是去那的话北原会很无聊的吧

Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太

引用第3411楼風岡麻理于2012-01-29 15:58发表的 Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc .. :

佐和子酒量极高,而且自制力很好
北原又是个死脑筋的人,自然也不会喝多少

重点只有两人的对话而已,喝酒只是个约人的名目,换成击球中心也没关系只是去那的话北原会很无聊的吧

咦?沒有NTR?退貨!

http://www.bilibili.tv/video/av206626/

順便貼個真正的私貨,上傳君今年不好意思啊

Re:Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想

引用第3412楼Albert-Wesker于2012-01-29 18:16发表的 Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanD .. :

咦?沒有NTR?退貨!

http://www.bilibili.tv/video/av206626/
.......
你就这么想看我被虐心虐的惨么

快……来个优酷版或者115版……

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別

引用第3413楼風岡麻理于2012-01-29 18:56发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!F .. :

你這典範組合+呆毛屬性不欺負不萌啊
引用第3414楼时间守护者于2012-01-29 19:16发表的  :
快……来个优酷版或者115版……

本來就是渣酷的

工作上学习春希
生活上学习雪菜
精神上学习和纱

自己这么想想,平时一些问题现在都想通了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第3417楼傅潇逍于2012-01-29 20:13发表的  :
咦咦咦不是

←敌意←   ←敌意←    ←亲近←
春哥党    雪菜党    卡姿飒党    春哥党
   →不和→   →不和→    →偏向→
.......

這奇葩的黨派區分怎麼來的

话说有独立的春希党么。。我咋觉得就算有也就是个“和纱TE春希党”,还基本上是和纱党兼的。。。

头像被屏蔽

回 3420楼(fbi320) 的帖子

獨立春希黨不好當啊,獨孤求基的狀態

當然有人認同這個排名那他有可能是潛在春希黨:

冬馬(憎恨)→雪菜(討厭)→小春、千晶(沒感覺)→麻理醬(萌)→春哥(喜歡)

玩第一吧。打完後你會成一個好好把妹天天擼管的優秀青年啊

啪啪啪,“Hello,This is kazaoka speaking......”,啪啪啪

春希君挺你啊

Re:Re:Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別

引用第3413楼風岡麻理于2012-01-29 18:56发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!F .. :

男朋友跑了 还是和相识9年的亲友  这个可以有

头像被屏蔽

回 3423楼(saverok) 的帖子

這充滿私心的發言必須頂啊

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多

引用第3400楼时间守护者于2012-01-29 12:45发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :

请问下,《床上的故事》广播剧里雪菜那段是说什么的?能剧透下么?

啪啪啪完一发中途休息->撒娇卖萌->“我为了这天付出的努力太多了你要好好补偿我啊笨蛋”->春哥说再来一发->继续啪啪啪

听起来像是接着雪菜TE的新婚夜剧情……

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹

没有任何剧情的?

也不是羞耻play什么的?

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹

那个特典不都是这种拉布拉布式的甜剧情……不过冬马的实在很好玩,明明两周没看到春哥心里想春哥想得要死嘴上还一副“都是你的错谁叫你不带我一起出去不理你了哼”的样子,最后被春哥按倒强吻就乖乖的啊啊嗯嗯唔唔唔了

好棒 我要拷到移动设备里去loop 不过我的线呢 orz

某个马甲暴露了。。。

我就当没看到没看到,不过快删掉啊啊啊

头像被屏蔽

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹

引用第3432楼81602861于2012-01-30 12:14发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹天天擼管的優秀 .. :
某个马甲暴露了。。。
引用第3433楼thoutzan于2012-01-30 12:27发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹天天擼管的優秀 .. :
我就当没看到没看到,不过快删掉啊啊啊

= =啥?

回 3434楼(ssjian) 的帖子

sofmap特典

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽