搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5

你想问什么?

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OS

引用第3360楼清浦刹那于2012-01-28 12:03发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :
请问哪里有CODA版本的人物无剧透介绍?
CODA的OP动画

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多

引用第3362楼風岡麻理于2012-01-28 12:55发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :

CODA的OP动画

就那些就够了吗?好吧

看到和纱和雪菜当年一样全身像出场的时候就知道OP来了,动画结束后强迫自己停下来了。

怎么没穿鞋还袜子破了?是倒序有剧情我没看到?

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5

那个剧情之后会详细解释,二周目里,所以你只要继续打下去就行了。

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OS

引用第3364楼时间守护者于2012-01-28 13:02发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :
那个剧情之后会详细解释,二周目里,所以你只要继续打下去就行了。

现在给我感觉是预定采访的和纱突然遇难了一样,然后春希雪菜再一次和和纱三人人生轨迹有了交汇点。

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多

引用第3365楼清浦刹那于2012-01-28 13:27发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :

现在给我感觉是预定采访的和纱突然遇难了一样,然后春希雪菜再一次和和纱三人人生轨迹有了交汇点。
.......

和纱很好懂的,而且她的事情都有迹可循,细节上做得非常细致。给你个提示,重新玩一下coda开头,春希在斯特拉斯堡机场和雪菜那段电话,听听背景声音。

别忘记,和纱和春希相遇可不是在机场而是在广场哦。

Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太

引用第3366楼时间守护者于2012-01-28 13:46发表的 Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc .. :

和纱很好懂的,而且她的事情都有迹可循,细节上做得非常细致。给你个提示,重新玩一下coda开头,春希在斯特拉斯堡机场和雪菜那段电话,听听背景声音。

别忘记,和纱和春希相遇可不是在机场而是在广场哦。
.......

现在从CODA开始是在春希的公寓里了,有什么办法再看一次你说的那里吗?难道要读CC的存档再跑到最后看?

回 3367楼(清浦刹那) 的帖子

接着玩,之后就有了

引用第3365楼清浦刹那于2012-01-28 13:27发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :

.......
稍微透下问题也不大吧,雪地里追春希跑断了鞋跟
很快就有生足可以玩:)

Re:Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想

引用第3367楼清浦刹那于2012-01-28 14:08发表的 Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanD .. :

现在从CODA开始是在春希的公寓里了,有什么办法再看一次你说的那里吗?难道要读CC的存档再跑到最后看?

往后走吧,CODA是12月7日开始的,CC末尾是直接12月24日晚

感谢楼上众回复

引用第3360楼清浦刹那于2012-01-28 12:03发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :
请问哪里有CODA版本的人物无剧透介绍?

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7 ... %E7%9B%B8%E7%B0%BF2

也算剧透吧,不过你看过CODA OP就没什么了

在斯特拉斯堡发生的事情大致是这个样子
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-774823.html

引用第3372楼我來割草于2012-01-28 16:27发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7 ... %E7%9B%B8%E7%B0%BF2

也算剧透吧,不过你看过CODA OP就没什么了

日WIKI打开后主人公那大段介绍一看就是透就没敢开WIKI了,感谢回复。

引用第3373楼终极答案42于2012-01-28 16:34发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :
在斯特拉斯堡发生的事情大致是这个样子
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-774823.html

CODA开始春希家里的剧情就是这篇翻译吧。
这是把游戏文本翻译了?
汉化组苦力?翻译辛苦了
...
日文剧本也抄写了么 ,单独的日文本以后可能会塞进移动设备看一看。

如果你日文达到一级我建议还是不要看那个翻译得好,终极答案是个好人,不过他的翻译主要是针对那些如饥似渴但是又不懂日文的人的……丸户的细腻并没有很好地体现在这篇翻译中,而coda开头两人的再会,却偏偏是丸户式细腻柔情的最高峰体验……

那我还是自己爬游戏吧
感谢好人的辛苦努力

头像被屏蔽

没有像我一样期待FD春希,冬马,雪菜再大战三百回合麽

以他们三人的性格,再纠结十年我觉得完全没问题。

我通完之后都觉得完全没玩够啊,来点比如婚后偷食神马的剧情嘛

头像被屏蔽

Re:回 3378楼(rance) 的帖子

引用第3379楼傅潇逍于2012-01-29 11:07发表的 回 3378楼(rance) 的帖子 :
我也认为如此啊,但是你看这楼里大部分都是卡姿飒党,这建立在雪菜coda前提下的后续他们不承认啊
我同样期待冬马党和雪菜党再大战三百回合

Re:回 3378楼(rance) 的帖子

引用第3379楼傅潇逍于2012-01-29 11:07发表的 回 3378楼(rance) 的帖子 :
我也认为如此啊,但是你看这楼里大部分都是卡姿飒党,这建立在雪菜coda前提下的后续他们不承认啊
啥都别说了,前面LS不是就有人说雪菜不需要FD。。出什么后续都是浪费嘛,所以我也只能顺着他们一起等待那啥冬马和春哥的所谓LOVELOVE日常了

Re:Re:回 3378楼(rance) 的帖子

引用第3381楼swordgu于2012-01-29 11:20发表的 Re:回 3378楼(rance) 的帖子 :

啥都别说了,前面LS不是就有人说雪菜不需要FD。。出什么后续都是浪费嘛,所以我也只能顺着他们一起等待那啥冬马和春哥的所谓LOVELOVE日常了
我才不要看神马LOVELOVE日常

更不要看神马言归于好

剧情继续展开,东马TE的开放性最大,雪菜连epilogue都没有故事只剩pillow talk那一套了

5个人pillow talk的升级版也不是不想看,可这样完全是骗钱并服务玩家

引用第3346楼tom2002hghg于2012-01-27 18:49发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :
其实现有的小说, 广播剧等也可以FD化啊

可行性很高,只是會賣帳麼,我感覺這種沒新意的東西騙騙沒看過的人就好,看過的會選擇無視←比如我
引用第3347楼風岡麻理于2012-01-27 19:37发表的 Re:回 3343楼(beefandman) 的帖子 :
麻理さんとちゅっちゅ!! ←New
.......

麻理醬你就不怕雪菜追到紐約搶春哥嗎
引用第3349楼傅潇逍于2012-01-27 21:12发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :
WTF!!!!!!!!!
泥马鼻这什么给车祸的理由?
.......

丸戶已經是個致鬱系戰士放心,這個FD又是個虐人的
引用第3356楼swordgu于2012-01-28 03:35发表的 Re:回 3343楼(beefandman) 的帖子 :

雪菜FD有什么不能写,春哥的老妈到现在都没出现过,而雪菜说好的要去会会春哥老妈的,这么好的本子没理由不好好利用。。。。

還不如出幫春哥奪回岡山老家繼任人之位的FD,然後雪菜當上岡山壓寨夫人
這樣就把春哥父母離婚原因給解決,一家和好
好了,又再大團圓了。

還有,雪菜一直以來具體的心理活動在各線都是一個謎,出FD肯定又是雪菜主場
要是FD性質真像前面那樣說的LOVELOVE日常我覺得現在的更好,至少還能給你想像空間
當然你要像
引用第3381楼swordgu于2012-01-29 11:20发表的 Re:回 3378楼(rance) 的帖子 :

這樣我就只能0rz了

头像被屏蔽

引用第3384楼Albert-Wesker于2012-01-29 11:46发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :
還不如出幫春哥奪回岡山老家繼任人之位的FD,然後雪菜當上岡山壓寨夫人
這樣就把春哥父母離婚原因給解決,一家和好
好了,又再大團圓了。

還有,雪菜一直以來具體的心理活動在各線都是一個謎,出FD肯定又是雪菜主場
要是FD性質真像前面那樣說的LOVELOVE日常我覺得現在的更好,至少還能給你想像空間
战无不胜攻无不克,雪菜的野望,老板来三份!

Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太

引用第3386楼ahkrhe于2012-01-29 11:55发表的 Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc .. :

战无不克攻无不胜,雪菜的野望,老板来三份!

其實我想說的是:雪菜coda END你寫老媽篇還不如寫春哥回憶錄
現在的結局已經定下來,描寫跳躍的空白時間不正好不用破壞你的猜想而又可以合理開展麼
非要往冬馬雪菜coda END繼續添油加醋有啥看頭

引用第3385楼傅潇逍于2012-01-29 11:51发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :
谁踏马鼻要以党争为借口跟群寂寞佬搅三百回合啊!

结果FD是五女组队[strike]dota[/strike]刷春哥[strike]Roshan[/strike]大魔王,可喜可贺。
你们不已经搞了一百多页磨?再来一百页吧

目票是漫区第三楼

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想

引用第3387楼Albert-Wesker于2012-01-29 12:05发表的 Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanD .. :

其實我想說的是:雪菜coda END你寫老媽篇還不如寫春哥回憶錄
現在的結局已經定下來,描寫跳躍的空白時間不正好不用破壞你的猜想而又可以合理開展麼
.......
之前有人提过我也想过,可这样出小说或drama就够了,FD不让所有人买账总感觉有点亏

引用第3384楼Albert-Wesker于2012-01-29 11:46发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :

麻理醬你就不怕雪菜追到紐約搶春哥嗎
冬马和纱我还会有点怕,雪菜?

引用第3387楼Albert-Wesker于2012-01-29 12:05发表的 Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanD .. :

.......
又是你自己说要玩雪菜的野望的。。。

头像被屏蔽

Re:回 3388楼(rance) 的帖子

引用第3389楼傅潇逍于2012-01-29 12:11发表的 回 3388楼(rance) 的帖子 :
我是看到快破百为了抢一百页才进来的。
.......

小春、千晶、麻理酱、冬馬其實姓岡山
都是被多情老爸到處留種然後因為同族相吸的緣故再次因緣走到一起的
具體可以參考誠哥。
引用第3390楼ahkrhe于2012-01-29 12:11发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!F .. :

之前有人提过我也想过,可这样出小说或drama就够了,FD不让所有人买账总感觉有点亏

我覺得前提不同了
現在WA2不說銷量如何,至少賣得火我前面有貼出地址證明的
這個情況下會有後續是相當正常的決定
小說廣播劇WA2已經出夠多了,再者載體上怎樣也不會比遊戲來得震撼
而且小說並不能完全表現雪菜在各線上的心理活動吧
引用第3391楼風岡麻理于2012-01-29 12:12发表的 Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc .. :
冬马和纱我还会有点怕,雪菜?

麻理醬你被春哥的超人行動給感染了對吧
兩者都是執著度爆表的角色你怎麼會不怕雪菜呢
引用第3392楼rance于2012-01-29 12:13发表的 Re:Re:Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!F .. :

又是你自己说要玩雪菜的野望的。。。

我在幫小哥添柴

头像被屏蔽

这个不错,就以和纱的探寻双亲之旅作为题材好了,这个果然是最大的爆点吧?

至于雪菜的心理什么的还是算了吧,关于她的心理是越多就越矛盾,如果要解析雪菜,那不是靠“故事”能解决的问题。

引用第3396楼时间守护者于2012-01-29 12:36发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :
这个不错,就以和纱的探寻双亲之旅作为题材好了,这个果然是最大的爆点吧?

至于雪菜的心理什么的还是算了吧,关于她的心理是越多就越矛盾,如果要解析雪菜,那不是靠“故事”能解决的问题。

還是算了,反正我讀不懂

对这种三句不离雪菜“野望”“野望”的日常腻烦了。。。。雪菜这种小女人心思,上海大马路上随便点一个到处都是,心里小九九想东想西有这么夸张嘛,非要句句往大阴谋、大算计上拱。。。这还真是。。。

引用第3397楼Albert-Wesker于2012-01-29 12:38发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :

明明她的心理複雜得可以出一本設定資料集

你干嘛不直接把各类心理学大全整一起然后说“用这个可以解析雪菜的心理”?复杂和有亮点是两回事,我认为雪菜的复杂是一种把所有普通女人的心思都整合到一起造成的,虽然复杂但是你至少可以体会到其中的一部分。

而和纱的简单,是所有人都懂但是却几乎没人能做到的简单。就好像武侠小说里常常出现的用刀斩落叶的段子,道理很简单,不练个十年免谈。

所以FD什么的真的不要再纠缠心理了。

引用第3398楼swordgu于2012-01-29 12:39发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—冬馬TE別想太多,OST 5張+!FanDisc有 .. :
对这种三句不离雪菜“野望”“野望”的日常腻烦了。。。。雪菜这种小女人心思,上海大马路上随便点一个到处都是,心里小九九想东想西有这么夸张嘛,非要句句往大阴谋、大算计上拱。。。这还真是。。。

请问下,《床上的故事》广播剧里雪菜那段是说什么的?能剧透下么?