搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

回 4294967295楼(AYS900) 的帖子

咦,代購無望?找人在日本入算了

話說這雜誌是不是要停刊了?
先前見到有停刊忘記是啥名字

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹

看来FD也可以满心期待了

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹

引用第3520楼傅潇逍于2012-01-31 00:17发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹天天擼管的優秀 .. :
等日本红楼梦动画出到猫物语白看你们还说Shaft不是最合适的

求科普

Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹

头像被屏蔽

Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹

引用第3520楼傅潇逍于2012-01-31 00:17发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹天天擼管的優秀 .. :
等日本红楼梦动画出到猫物语白看你们还说Shaft不是最合适的
你有没有在这里说过战场原就是化物语雪菜啊

头像被屏蔽

cc的普通结局通关

coda出现的条件是什么,不得不过一遍雪菜线么

请不要剧透,谢谢

引用第3528楼诶哟卧草于2012-01-31 01:33发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹天天擼管的優秀 .. :
cc的普通结局通关

coda出现的条件是什么,不得不过一遍雪菜线么

请不要剧透,谢谢

CC所有结局里只有雪菜的ED通向CODA

其他线中ED了就是那个世界的WA2结束了
其他线的WA2止于CC

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好

引用第3529楼Sakura于2012-01-31 01:37发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹天天擼管的優 .. :

CC所有结局里只有雪菜的ED通向CODA

其他线中ED了就是那个世界的WA2结束了
.......

我操,逼我操一遍不是自己喜欢的人

闭着眼睛按ctrl算了

引用第3524楼泽近爱理于2012-01-31 00:30发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹天天擼管的優秀 .. :
http://static.loli.my/miniloader.swf?vid=69487943

B站上某人自弹自唱的

求地址,還是直接放點彈幕增添一下氣氛

什么第一次选的结果就是自己的TE,真要那样就别搞出一堆灰色选项啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

依绪线,佐和子线,柳原朋线……曜子线?

想想都带感啊

头像被屏蔽

头像被屏蔽

本楼禁止图透,LS编辑一下,谢谢配合

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:回 3539楼(傅潇逍) 的帖子

引用第3540楼ssjian于2012-01-31 12:14发表的 回 3539楼(傅潇逍) 的帖子 :
出手后又放任不管吧

这话对雪菜结局没被选上的冬马不也同样适用?

大家都是好人,本质上都干什么错事。这不就是本作的纠结所在么

回 3542楼(终极答案42) 的帖子

催更了催更了敲碗等core后续

真出FD还是卖卖甜卖卖萌就好了虽然好像对不起WA这牌子……
后日谈再玩纠结的话感觉就有点硬扯剧情了,不是说ED都是告别过去,抑或是了结么
补完空白的话来点纠结倒是无所谓

头像被屏蔽

真要出FD我倒期待有武也和依绪的故事,这两人的故事怎么看都有补完的必要

冬马去看雪菜LIVE回来了…发现如今的冬马温柔了好多…一些小动作和言语,该说外在更女人了么…
以前都是内心温柔外表很冰冷。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好

引用第3548楼ssjian于2012-01-31 14:29发表的 Re:Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹天天擼管的優 .. :

越往后你会越觉得的,各种撒骄卖萌,有强硬有时也会示弱,女人的不能再女人了   

随便摘抄一段:

地铁上,和纱握住了春希的手

“就一下下,真的只是一下下……到下一站为止……”

然后变成了,到下下站为止……

到下车为止……

到回家为止……

两人的手已经紧紧握在了一起,以一种难以分离的力量握在了一起。

冬马居然还故意告诉春希在欧洲差点被潜规则观察春希的反应……
以前的冬马是干不出这种恶作剧的……

世界赶紧把你的闺蜜领回去!!!

我还没打到CORE在这看刹那一点点挤牙膏剧透感到心痒难熬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

引用第3551楼81602861于2012-01-31 16:23发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹天天擼管的優秀 .. :
世界赶紧把你的闺蜜领回去!!!

我还没打到CORE在这看刹那一点点挤牙膏剧透感到心痒难熬啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊  

是CODA的说
专楼危险,通关前就先回避吧

引用第3550楼清浦刹那于2012-01-31 16:19发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹天天擼管的優秀 .. :
冬马居然还故意告诉春希在欧洲差点被潜规则观察春希的反应……
以前的冬马是干不出这种恶作剧的……

一开始洗脚时那个是恶作剧,但是后来就不是恶作剧了,应该说是故意气春希,而且也有伤心在里面吧。和纱第一次进春希房间时,春希还动了小心思,故意把雪菜的睡衣给她穿,和纱就说”我都知道,你不用这么委婉。”当时感觉心都要碎了,让春希妒忌下有什么不好。

以前的和纱也有这种恶作剧,我记得IC里应该有几段。

回 3537楼(ssjian) 的帖子

当初......当初有什么不对?东马让你缩
真要是说有啥不对的话 也许就是3年后哔的时候还缩
===========================
外带 这号为啥会被认为是戏服??

回 3554楼(qqdragon) 的帖子

引用第3431楼qqdragon于2012-01-30 12:03发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹天天擼管的優秀 .. :
好棒 我要拷到移动设备里去loop [strike]不过我的线呢[/strike] orz

头像被屏蔽

仔细看了看这访谈,谈雪菜TE的内容特别少啊。。。

引用第3557楼fbi320于2012-01-31 18:37发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹天天擼管的優秀 .. :
仔细看了看这访谈,谈雪菜TE的内容特别少啊。。。

有空就翻译一下,不用全翻,从头开始一节节来,能翻到哪里是哪里……

引用第3556楼傅潇逍于2012-01-31 18:15发表的 Re:[GAL歸漫]脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—你會成為好好把妹天天擼管的優秀 .. :
卡姿飒故意气春哥不是五年后才有的,看到这二人五年没见结果见面没几次就跟从来没隔了五年一样的雪菜党是什么心情你们知道么你们?
所以说啊,跑完冬马TE后再回过去看看CC雪菜线春哥说的那一大堆甜言蜜语的誓言,真像活吃苍蝇般恶心。

葉っぱの携帯公式サイトの「ドキドキ告白大作戦」で
雪菜の誕生日が受け付け開始してる。

誕生日プレゼントとして贈る物3択

1.かずさの写真
2.かずさのステージ衣装
3.シルバーネックレス

ひどすぎるwww

プレゼントを贈れば、後日メールが返ってくるよ
プレゼントの結果次第では、キャラクターが喜んで待受画像や着ボイスなどをお返しにくれるかも

これ3以外だとお返しくれないだろw
1、2の場合のメールの返信もみてみたいから誰か勇者がやってくれないかな

ところでで、このサイト登録月から情報料が発生するから、
ここはあせらず2月になった時点で登録すれば良いな
依旧是2CH雪菜楼,不知真假。真的话有够233