搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

头像被屏蔽

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準備

那个Guide Book里的攻略route对pc版也适用吧?
看着像ps3的……

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準備

嘛。。看来大半夜无聊用目田门上推。。然后蛋疼的搜丸户史明还是搜到了点好东西。。感谢楼上各位解释

Re:回 7557楼(特种工人) 的帖子

引用第7558楼Bani82于2013-02-15 01:28发表的 回 7557楼(特种工人) 的帖子 :
丸戸氏:
 時系列順にすると,ICの次にCC共通ルート,そして千晶→小春→麻理さんときて,それから雪菜,最後にcodaという流れです。で,codaでは浮気エンド→雪菜→かずさの順だったかな。(写作顺序)

这个倒是蛮有趣的,原来写得顺序是这样的啊

.......

看来FD要顺着那个NE写下去了?我大冬马又要回国逆袭么。。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

引用第7560楼傅潇逍于2013-02-15 08:10发表的 :
丸戸氏:
 そこは単に,なかむらさんとディレクターがかずさ派で,下川さんと僕が雪菜派だったということに尽きると思います。

雪菜党果然都是会让人厌恶甚至憎恨的存在

这个访谈的作者也是个雪菜党啊,这篇东西简直就不能看嘛
看丫和丸户在谁是第一女主那里耍花枪,笑死我噜

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

于是雪菜和冬马幸福的生活在一起神马的

真的要达成小木曾说的三个人在一起唯一可行的大概就是小木曾和和纱在一起带着春希玩...
小木曾和春希在一起+和纱,和纱允许北原心里有她一个
和纱和春希在一起+小木曾,小木曾要求自己地位比和纱高,要全世界围着她转
所以只能是冬马和小木曾相爱了

WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第25回
guest和泉千晶CV羽吹梨里

http://howfile.com/file/sakurafaw/42487e7d/

头像被屏蔽

雪菜过生日,狗厨像打了鸡血似的。。太难看了。

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準

引用第7571楼五个必须于2013-02-15 15:46发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準備自燃了你們燒 .. :
雪菜过生日,狗厨像打了鸡血似的。。太难看了。

“五个必须于2013-02-15”自家女神生日都忘了是不是更难看

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火

引用第7572楼江口夕于2013-02-15 16:00发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準備自燃了你們燒 .. :

“五个必须于2013-02-15”自家女神生日都忘了是不是更难看  

你看看你,人家是为黑而黑,谁昨天过生日鬼才去管

怪不得每次除了那几句就没什么花样了

狗厨难得说句人话,咱当然要常引用咯
像你的  “冬马和纱是个烂女人“  ,真是精辟入理。

回 7575楼(五个必须) 的帖子

你看这一句把你HIGH的就像抓到了救命稻草一样

其实这也不是我说的,原作文本就有,不过那又怎么样呢?北原春希深深爱着她就可以了

按雪菜TE-和纱NE-和纱TE跑完了
如果和纱NE是一周目的话,2个TE就像二周目,有时候和纱TE像接在雪菜TE后的三周目,有时候是雪菜TE接在和纱TE的三周目。
最后和纱TE时,看的我好甜!一本满足!整个和纱TE符合“剧情跌宕起伏,结局充满希望”(字面上)的标准

回 7577楼(血色秋叶) 的帖子

是的,我也有这样的感觉,TE更像是建立在了NE只上,同时又表达了另一种可能性
要说真的,和纱NE一直是一种在崩溃边缘却又很甜很甜最后无奈分开的感觉,这样的春希最后和小木曾在一起对谁而言都会带有一种伤痕累累的感觉吧
冬马成长了,心底缺依然有一个最爱的春希
小木曾和春希在一起了,可是两个人的心中一定会有和纱的存在,谈不上好与不好

4Gamer:
 それはまた,なぜですか?

丸戸氏:
 もしこれから先の話を描くとしたら,それは幸せなお話になってしまいますからね。だから,悲しい物語は今回でやりきってしまおう。そういう思いで作ったのがPlayStation 3版なんです。だから次があるとしたら,「かずさの新妻ダイアリー」とか,そういうタイトルがいいですね(笑)。

丸户虐我千百遍,我待丸户如初恋。。丸户你敢出这种FD么。。敢出我就敢来三份

回 7576楼(Bani82) 的帖子

原文里有冬马和纱这笨狗烂到极点?
笨狗厨别乱脑补

小說
文本:月島雅也 
封面繪:なかむらたけし
內頁繪、插畫:桂憲一郎
發售日: 2013年3月15日
價格:每本735円

卷1和2是IC劇情
卷2最後會有丸戸的新短篇和解說

卷1封面

卷2封面

头像被屏蔽

Re:回 7576楼(Bani82) 的帖子

引用第7580楼五个必须于2013-02-15 21:02发表的 回 7576楼(Bani82) 的帖子 :
原文里有冬马和纱这笨狗烂到极点?
笨狗厨别乱脑补

就怕你等会说汉化的人都是狗厨所以截图不成立

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準

引用第7581楼tom2002hghg于2013-02-15 21:04发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準備自燃了你們燒 .. :
小說
文本:月島雅也 
封面繪:なかむらたけし
內頁繪、插畫:桂憲一郎
發售日: 2013年3月15日
.......
这微妙的身材比例…………两人互换身体了不成

游戏里和纱不是承认自己烂到极点了么
当然,雪菜也认为自己很那啥

回 7583楼(江口夕) 的帖子

先放图吧,笨狗厨

头像被屏蔽

回 7583楼(江口夕) 的帖子

放毛线图,我觉得完全不用去理那个ID了
笨狗TE里反正不止一处冬马有自嘲到就是了

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,

C掉了coda BE,其实BE这个结果是冬马曜子想要的结局吧,其他三线都是她的女儿成长计划被春哥搅乱后的产物吧
White album2全通了,一共花了差不多一个半月,下面等PS3汉化和WA复刻汉化了(不知道我的355自制还能不能玩),正好玩玩脏翅膀度过这段时间
wa2总的来说还是最喜欢和纱NE(不包括雪菜接盘),和纱TE也相当甜
雪菜TE对于我这个和纱党来说也能接受,不过还是觉得这个结局太过理想化,用和纱TE里春哥的话来说就是“幸福的三人,幸福的两人和一对无法获得幸福的人”
以后有空了还能继续走走和纱TE

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,

副标题就是幸福的另一侧,小木曾TE看上去太完美了和副标题基本算是完全偏离了,但是如果要说存在各种隐患估计又会有人跳出来骂了
喜欢冬马NE和TE+1

头像被屏蔽

回 7591楼(dizyh) 的帖子

也不至于,只是觉得小木曾TE太理想了,或者说和纱是个随时会再次爆炸的炸弹就是了
小木曾真的其实非常好了,只是那个一定要三个人一起的执着实在是让人觉得太执着了

求爱被春希狠狠拒绝,勇气都用尽了。好累,感觉不会再爱了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

傻逼中村的画风和人体结构天天变,好像从来就没稳定过。到底有几个中村?

头像被屏蔽

回 7595楼(七楼) 的帖子

和纱什么也没捞到啊
最后虽然说“幸福”了,也很难说日后看着雪菜春希闪光弹会不会再吃醋。
而且等到曜子死,少不得感情又会低沉一下,假如那时候雪菜再怀孕/生孩子,春希没法艹
没准就会出现另一段故事了……
雪菜都要生孩子了,还干得出这种事?
冬马倒不至于贱到这种地步吧,脑补也要有下限。

头像被屏蔽