搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

回 7617楼(kapwlwb) 的帖子

虽然是同人文,但是个人觉得这个还真的是让春希把CC时代的感情给全部吐出来了
这也可以说是他没有在CC时代就想着和和纱的未来的原因吧

这段IF写的是冬马TE去小木曾家接受审判的时候,小木曾回来了的一种可能性

「そんなことしたらさ、蓋が開いちゃうじゃない。あの頃の・・・5年前を閉じ込めた宝石箱の蓋が開いちゃうに決まってるじゃない!なんで!?どうして、そんなことしたの!?あんなに辛い思いして自分で閉じ込めたのに!開かないように二人で必死に押さえつけてたのに!」
[这样做的话,不是打开了么?那时候...五年前关上的宝石箱的盖子给打开了么!为什么!为什么要做那样的事情!
明明是你怀着那么痛苦的心情自己关上的!我们两个人拼了命都要抑制住不再打开的]

そして、沸点を超えて湧き上がる憤りの発露。
だが、雪菜が感情的になればなるほど、俺の心が平坦になっていく。
それは落ち着きとはまったく別の心情。感情を殺し、罪の意識から目を背け、慈しみの想いすら滅却してしまう。そうしなければ口に出すことなど出切る筈も無い。
今から吐き出す言葉は、紛うこと無き俺の本心。5年間、理性と道徳という最大の重石で押さえ込み続けた、心奥の理。
于是,超越了沸点的愤怒爆发了
但是,雪菜的越是这样,我的心却越发平坦
这和冷静是完全不同的心情。抹杀掉感情,背弃罪恶感,就连慈悲的想法也一并抽离。如果不是这样是无法说出口的
现在将要说出的话语是我的真心,不夹杂着任何东西。5年间,被名为理性和到达的大石一直压着的,埋藏于心底深处的。

「・・・取り戻したかった」
「え?」
「俺は、雪菜とかずさを天秤にかけたことなんて無かった。二人を同じ位置に並べて選ぶ機会なんて無かったんだ」
「あ・・・・」
「俺に与えられた選択肢は、いつだって『かずさを忘れて雪菜と生きる』か『かずさを忘れて一人で生きる』のどちらかだった。だから・・・だから、逃せなかった。こんな奇跡みたいな可能性」
[...早就想要取回来了]
[唉?]
[我从来没有将雪莱和和纱放在天平上衡量过。从来没有将两个人放在同一位置选择的机会]
[阿....]
[给我的选择一直始终只有【忘记和纱和雪莱在一起】或是【忘掉和纱一个人生活下去】。所以...所以,不会再错过了。这如同奇迹一样的可能性]

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發

好吧,继续码字。
看来你编辑过刚才那楼,上次回复时还没有看到你的问题。(其实你看我上次回复的引用应该看到没有引用到后来你编辑的内容)。
为冬马努力的目的是和冬马在一起,实现这个结果≠去找冬马,这个原因我说了,指望春希主动找冬马很难,反正他们会命中注定会重逢,不主动去找也没关系。
那么所谓主动接近冬马或者为冬马努力指什么?
1 首先怀有“和冬马在一起”的念头。我一直在说春希放弃了这个念头是我最不能接受的一点。
2 接近冬马世界的手段:学法语学德语谈吉他。这只是把coda之后的事情提前做而已。
3 接近冬马世界的手段:成为一个优秀的记者。这个用来证明春希是一个合格的社会人+具备经营爱情的能力。
然后他只要和冬马重逢即可。

或许春希眼里,IC3年后的他做不到上述,他便直接放弃了。但是成熟的他是否能够做到?或许他应该先放置对这段感情的判断,而不是直接判断搞不定便放弃了;或许成熟后的他有更多可能性。
或许直接去找冬马很难,但是坚持对冬马的爱而不是藏起这份爱,去做一些并不“直接”的努力,是否命运会给一个好的结果?

当然你可以和我说春希做不到,那么我也说过了,我理解但是不接受,不喜欢。仅此而已。
当然我也很明白丸户有一万个理由这么写(他本来就计划好了写两次三角,这个混蛋),所以我也说过只是我个人的一点抱怨而已。
顺便说下,ic的三角的错误责任基本由三人的性格缺陷平分,加之高中生眼里只懂爱,基本比较容易接受;而第二次三角,由于两位女主的性格特征及人物的基本矛盾已经呈现,一切聚焦在选择的核心-男主角身上,因此既然丸户想写两个三角,必然需要春希承担更多责任;以这种性格的男主为前提,部分人认为NE是最自然而然的结果便可想而知了。

至于你所谓的”何等的谈笑风生,摆着着中立的姿态两边打板何其欢乐“并且标红的那些话,前面几楼我有说过,雪菜党看cc雪菜线什么想法可想而知,所以才问冬马党。目的无非是从另一个侧面印证自己对作品的看法。所以你倒大可不必这样冷嘲热讽。

ok,看来我打的够慢的。看了你7679的回复
1 你觉得“春哥在和纱没回来之前就要努力去找和纱”。这个不成立,前面很多楼都重复说了,希望的是”保留和冬马在一起“这个想法。
引用第7677楼江口夕于2013-02-17 20:22发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,一二卷封面 .. :

何等的谈笑风生,摆着着中立的姿态两边打板何其欢乐。更欢乐的是较真了却一一PASS,当然你要我指出你前后文的矛盾的话,我想我还是乐意的。其实不用多,只要回答我前一个回复的最后一句话就可以了,另你不爽的是不能“为冬马努力”而我说了不能“为冬马努力为了将来找冬马”是有原因的并且你认可接受了,然后你来了句“为冬马努力不等于直接找冬马”我顿时迷糊了,你这回答的是哪一茬,我想了想觉得我的回答两个都能用,然后想听听你的“为冬马努力”是为了什么,你接着说了PASS   

Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月

引用第7681楼kapwlwb于2013-02-17 21:37发表的 Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,一二卷封 .. :
1 首先怀有“和冬马在一起”的念头。我一直在说春希放弃了这个念头是我最不能接受的一点。
2 接近冬马世界的手段:学法语学德语谈吉他。这只是把coda之后的事情提前做而已。
3 接近冬马世界的手段:成为一个优秀的记者。这个用来证明春希是一个合格的社会人+具备经营爱情的能力。
然后他只要和冬马重逢即可。
.......
这是你建立在他们一定会命运的重逢的基础上,要是说春希知道能够有机会再次抓住冬马的手,别说CC了,IC机场分别估计立马就去学法文了
还有,春希成为优秀的记者其实应该说是一种巧合,为了和小木曾保持距离他转了大学专业,为了自虐他数份兼职中有一份在杂志社,是命运也是巧合
也许你不能接受,其实很多人都很恼火CC时代那个坏掉的春希放弃了冬马在一起的念头,却始终无法忘记冬马
其实春希真的没很多人想的那么强大,IC之后的春希已经是伤痕累累的状况了,即便是冬马TE里的超人春希内心也始终需要和纱来支撑

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月

引用第7681楼kapwlwb于2013-02-17 21:37发表的 Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,一二卷封 .. :
好吧,继续码字。
看来你编辑过刚才那楼,上次回复时还没有看到你的问题。(其实你看我上次回复的引用应该看到没有引用到后来你编辑的内容)。
为冬马努力的目的是和冬马在一起,实现这个结果≠去找冬马,这个原因我说了,指望春希主动找冬马很难,反正他们会命中注定会重逢,不主动去找也没关系。
.......

确实保留了啊,藏在心里他自己都不知道,而且CODA也证实了。但是你的学德语就已经很露骨了啊?这不是把目的写脸上了么,直接奔着和冬马在一起的目标去了,如果不是去找冬马,那和等冬马回来有何区别。和冬马在一起=要么找冬马要么等冬马。但是我已经说了啊,这辈子可能都不会见了你让春哥等一辈子?这又是哪一出神话故事?而且我是配合你抛开雪菜这个因素不谈的,在有雪菜的这个环境下,且没有其他选项的情况下,和雪菜留在日本是对于春哥是最好的选择。因为这个结果不安定所以才有CODA。PS你要知道那个丸户弄黑的选项我也是来回戳了好多遍啊。另外请你设身处地的站在春哥的角度想想如果那个环境自己会怎么做,而不是先有了今后冥冥中一定会重逢的,肯定会皇天不负有心人的让冬马降临到你身边的这些个前提下,对春哥指手画脚。

Re:Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3

是的,观众拥有上帝视角,但春希不知道后来能够重逢。
所以我设想的可能性并不是”一定能够重逢“带来的动力,只是坚持一下”和冬马在一起”的信念不放弃。看不到希望的时候的坚持,微小的努力积聚起来的光芒,当命运来临时抓住机会,算是我认可的浪漫。
至于记者,cc的前三年我并不否定,一个人有个疗伤的过程可以接受。而且这一段从小春三女中汲取力量,恢复自我其实是春希非常闪耀的时刻。只是之后他果断将对冬马的感情藏起来了.......
丸户在春希这个人物上倾注了在我看来比两个女主还要多的笔墨,写他的痛苦,自白,自怨。“三角故事成功标准之一:三个主角不能有任何一人被观众唾弃”。(这个是我编的,纯个人看法)现在看来,丸户当然是成功的。总体上看,两个女主都有人喜爱,当然有人两个都接受,也有人只能接受某一个。而我的情况--我会试图去理解春希的行为,作为艺术形象去欣赏这个角色,但是这种类型的人物在任何一部作品中出现可能都不会喜欢吧。

至于“其实春希真的没很多人想的那么强大”,当然了(笑),在我看来,真顺着他的性格做选择只能选到NE了。
引用第7682楼Bani82于2013-02-17 21:50发表的 Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,一二卷 .. :

这是你建立在他们一定会命运的重逢的基础上,要是说春希知道能够有机会再次抓住冬马的手,别说CC了,IC机场分别估计立马就去学法文了
还有,春希成为优秀的记者其实应该说是一种巧合,为了和小木曾保持距离他转了大学专业,为了自虐他数份兼职中有一份在杂志社,是命运也是巧合
也许你不能接受,其实很多人都很恼火CC时代那个坏掉的春希放弃了冬马在一起的念头,却始终无法忘记冬马
其实春希真的没很多人想的那么强大,IC之后的春希已经是伤痕累累的状况了,即便是冬马TE里的超人春希内心也始终需要和纱来支撑
.......

回 7685楼(kapwlwb) 的帖子

从CC开始就已经有3年的时间了,冬马未曾和春希有过任何联系,春希怎么去坚持”和冬马在一起“?
之后就和小木曾在一起了,同样是无法去坚持这个信念的

IC冬马离开后对于春希而言冬马就是遥不可及的了,因为是冬马丢下春希,至少在春希的心里是,春希被冬马丢弃了

春希的高能基本都建立在冬马支持着他,或者冬马在他触手可及的地方,一旦看不见和纱的踪影,春希就...

Re:Re:Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小

引用第7685楼kapwlwb于2013-02-17 22:34发表的 Re:Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,一二 .. :
所以我设想的可能性并不是”一定能够重逢“带来的动力,只是坚持一下”和冬马在一起”的信念不放弃。看不到希望的时候的坚持,微小的努力积聚起来的光芒,当命运来临时抓住机会,算是我认可的浪漫。
至于记者,cc的前三年我并不否定,一个人有个疗伤的过程可以接受。而且这一段从小春三女中汲取力量,恢复自我其实是春希非常闪耀的时刻。只是之后他果断将对冬马的感情藏起来了.......
丸户在春希这个人物上倾注了在我看来比两个女主还要多的笔墨,写他的痛苦,自白,自怨。“三角故事成功标准之一:三个主角不能有任何一人被观众唾弃”。(这个是我编的,纯个人看法)现在看来,丸户当然是成功的。总体上看,两个女主都有人喜爱,当然有人两个都接受,也有人只能接受某一个。而我的情况--我会试图去理解春希的行为,作为艺术形象去欣赏这个角色,但是这种类型的人物在任何一部作品中出现可能都不会喜欢吧。

.......

所以说wa2不是key啊写的是现实,并且是现实的人会怎么做,你的这种看不到希望的坚持在现实中99%的人是做不到的,你可以歌颂这种,但春哥只是个普通人,你不能把这种神话故事套在春哥头上,这不公平,而你却因为春哥不够神话指责春哥,这对春哥更是不公平。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小

“至于“其实春希真的没很多人想的那么强大”,当然了(笑),在我看来,真顺着他的性格做选择只能选到NE了。”
你又来了,你刚承认我说的冬马TE现在又来说只能NE了,对自己说的话负点责任谢谢。这次不怪我了吧?这跟指责春哥这段时期怎么不变成超人(脱离日本),怎么不变成神话(等那个看不见的希望一辈子)有何区别?

引用第7685楼kapwlwb于2013-02-17 22:34发表的 Re:Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,一二 .. :

.......

经过5年的时间,分隔两地的两人仍能守护着一直喜欢对方的誓言,在我看来已经是很浪漫了。

Re:回 7685楼(kapwlwb) 的帖子

引用第7686楼Bani82于2013-02-17 22:43发表的 回 7685楼(kapwlwb) 的帖子 :
从CC开始就已经有3年的时间了,冬马未曾和春希有过任何联系,春希怎么去坚持”和冬马在一起“?
之后就和小木曾在一起了,同样是无法去坚持这个信念的

IC冬马离开后对于春希而言冬马就是遥不可及的了,因为是冬马丢下春希,至少在春希的心里是,春希被冬马丢弃了

.......
所以说wa2不是key啊写的是现实,并且是现实的人会怎么做,你的这种看不到希望的坚持在现实中99%的人是做不到的,你可以歌颂这种,但春哥只是个普通人,你不能把这种神话故事套在春哥头上,这不公平,而你却因为春哥不够神话指责春哥,这对春哥更是不公平。

唔,的确。
春希和冬马的感情,在我看来现实中大部分人很难拥有,所以对春希有所希望,希望他能够回应这段感情,并且由于三角的郁闷——由于冬马是个社会事务的废人,进而将所有经营幸福的责任压在春希身上的确要求过甚。
从IC这个“错”之后带来的一系列扭曲,让春希一人承担去斩断——本来我以为最好的时机是cc,这么看并不现实。
冬马te中冬马需要回应春希的感情。
雪菜te中春希需要回应雪菜的感情。
或许只有相互依靠的两人才能解决从IC之后越来越放大的这个扭曲。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新

我什么时候承认过你说的冬马te了?
引用第7688楼江口夕于2013-02-17 22:47发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,一 .. :
“至于“其实春希真的没很多人想的那么强大”,当然了(笑),在我看来,真顺着他的性格做选择只能选到NE了。”
  你又来了,你刚承认我说的冬马TE现在又来说只能NE了,对自己说的话负点责任谢谢。这次不怪我了吧?这跟指责春哥这段时期怎么不变成超人(脱离日本),怎么不变成神话(等那个看不见的希望一辈子)有何区别?

回 7690楼(kapwlwb) 的帖子

只能说三个人都太执着了,三个人又都拥有获得幸福的权利,但是爱情却只能是两个人的

Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 7632楼(平胸基佬) 的帖子

引用第7663楼kapwlwb于2013-02-17 11:57发表的 Re:Re:Re:Re:Re:回 7632楼(平胸基佬) 的帖子 :

我一直在说无法接受的是"完全放弃和冬马在一起的目标"(为了冬马努力并不等于直接去找冬马。)
至于你说的离开自己国家,作品中春希的能力从来不是问题,te中他最大的困难是小木曽和五爷,换个工作什么的在现实中是很大的问题,但gal里并无意将出国,换工作之类当作主要的矛盾来设置。
关于你说的第二点,一定等和纱先说我爱你吐槽的是coda共通部分,后面还有两个te一个ne,所以这个当然不能作为通向冬马te的决定因素,我也并无此意。这个行为基本用来反映春希的性格特征和冬马>春希(>雪菜)的爱情关系,你的反驳有点打偏了。

.......

自己说的话自己看?
退一步讲,或者说你对我的冬马TE理解有异议的话请指出,另外先声明你觉得冬马TE的决定性原因是因为理性的爱即责任,还是感性的爱。

Re:Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 7632楼(平胸基佬) 的帖子

什么意思,我只是说和纱先表露心意,之后春希选择,这个选择可以是 雪菜te/冬马te/ne 之中的任一个,(由此推理,和纱先表露心意不能决定进哪条线,当然也不会是进冬马TE的唯一决定因素)这个推论在你引用的这段我没写,后面的楼层我应该有写?
另外你一直在说的是:冬马te和NE另有一个决定要素?我也试图向你解释:对这个我没意见。怎么又变成:我认可你说的冬马te了?
引用第7693楼江口夕于2013-02-17 23:49发表的 Re:Re:Re:Re:Re:Re:回 7632楼(平胸基佬) 的帖子 :

自己说的话自己看?
退一步讲,或者说你对我的冬马TE理解有异议的话请指出,另外先声明你觉得冬马TE的决定性原因是因为理性的爱即责任,还是感性的爱。

Re:Re:回 7685楼(kapwlwb) 的帖子

引用第7690楼kapwlwb于2013-02-17 23:30发表的 Re:回 7685楼(kapwlwb) 的帖子 :

唔,的确。
春希和冬马的感情,在我看来现实中大部分人很难拥有,所以对春希有所希望,希望他能够回应这段感情,并且由于三角的郁闷——由于冬马是个社会事务的废人,进而将所有经营幸福的责任压在春希身上的确要求过甚。
从IC这个“错”之后带来的一系列扭曲,让春希一人承担去斩断——本来我以为最好的时机是cc,这么看并不现实。
.......

得,又回原点上了,中间删去过程又直接说因为冬马回应春哥了所以结局充满希望了。责任什么都都直接被你改成是过程曲折了。你理解的挺到位的哦?本来呢,无法认可这个人无法产生共鸣所以之后属于他的专属情节怎么会触动你呢,而且你指出的春哥和冬马感情确实是现实中难有的,但这是不是你所说的神话呢。说白了你认为这个感情的现实性大还是你的那个“等他等到天荒地老海枯石烂”的现实性大,你这借无法和你个人产生共鸣的人物而却非难整个作品的做法在我看来非常片面,甚至幼稚。

回 7695楼(江口夕) 的帖子

首先你先回复上个楼层吧。你之前的那个指责到底怎么回事真是让人诧异,到底是你自己脑补的还是怎么了?

过程跌宕起伏,解决充满希望只是个吐槽罢了,“责任什么都都直接被你改成是过程曲折了。你理解的挺到位的哦?”这句话听起来很有气势,但是我根本没在讨论责任这方面的东西,你来一句很愉快?有的放矢好不好。

“本来呢,无法认可这个人无法产生共鸣所以之后属于他的专属情节怎么会触动你呢”
同样这里我顺带着提了下两个te,有具体展开么?怎么会关联到“怎么会触动你”这个话题?

“说白了你认为这个感情的现实性大还是你的那个“等他等到天荒地老海枯石烂”的现实性大”
前者。

“你这借无法和你个人产生共鸣的人物而却非难整个作品的做法在我看来非常片面,甚至幼稚”
请问非难整个作品又是从何说起?

你的这些质疑直接将话题完全发散到各个方面,这种讨论咱真是消耗不起。之前我一直试图寻找一个能够接受春希这个艺术形象的切入点,应该说有所收获。
我仔细看了一遍你引用的部分,唯一能引起你的不满的大概是“唔,我突然觉得wa2从郁系变得过程跌宕起伏,结局充满希望了?”这句?为免麻烦我直接将这句删掉了,如果你对其他部分还有意见,我真心没办法了。

至于“其实春希真的没很多人想的那么强大”,当然了(笑),在我看来,真顺着他的性格做选择只能选到NE了。

“说白了你认为这个感情的现实性大还是你的那个“等他等到天荒地老海枯石烂”的现实性大”
前者
.......

你对你的第一句句有何看法?
针对你的第二句我觉得我们已经没有什么必要再谈了。

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,

WA2 LIVE参加者报告
http://bbs.9gal.com/read.php?tid=377464

头像被屏蔽

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售

引用第7698楼Sakura于2013-02-18 13:01发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,一二卷封面公 .. :
http://bbs.9gal.com/read.php?tid=377464
太うらやまし了……

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,

ps3版跟pc版coda结局路线是不是不大一样……
照着guide book玩完全错了233

说不一样也不大对,只是guide book给的normal end指的貌似就是pc的浮气route
但是guide book又给了一个浮气route的路线(扶额

头像被屏蔽

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售

引用第7698楼Sakura于2013-02-18 13:01发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,一二卷封面公 .. :
4号票,最前排正中央的撸过~
懇親会的时候有个台湾来的难道是这人么

话说米澤円左脸上感觉有一条发青的而且凹了下去……一直很在意……

引用第7701楼Nihlathak于2013-02-18 14:52发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,一二卷封面公 .. :
ps3版跟pc版coda结局路线是不是不大一样……
照着guide book玩完全错了233

说不一样也不大对,只是guide book给的normal end指的貌似就是pc的浮气route
但是guide book又给了一个浮气route的路线(扶额
.......
一样的,你说的那是玩完了之后special里追加的剧情

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第7705楼ddr-grrrr于2013-02-18 23:40发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,一二卷封面公 .. :
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1493254568
iOS版

直接这样没用的吧,要验证购买者信息的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

应群内某人转贴:
华中师大一附中新正装校服选型方案

右上先不说...至于右下

这是何等既视感

右下好评,再来个领带!

引用第7711楼t子于2013-02-20 14:51发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,一二卷封面公 .. :
应群内某人转贴:
[
[
.......

我女儿一定要上华师一!!!我要努力赚钱买好点的学区房了。。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第7711楼t子于2013-02-20 14:51发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,一二卷封面公 .. :
应群内某人转贴:

.......

现在也进步了, 我那时候哪有这样的校服啊...

直接去蹲点!

引用第7717楼Bani82于2013-02-20 17:27发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—月島雅也WA2新小說3月發售,一二卷封面公 .. :
直接去蹲点!

你坏掉了。。。

現実vs理想