搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P3

三线通了以后发现还是千晶线虐雪菜比较狠
虽然不喜欢千晶不过这条线的剧本真不错……

好吧,雪菜战完三柱臣后终于可以跟冬马大魔王决战了

头像被屏蔽

回 7481楼(sohit) 的帖子

我也是挑的认同度比较高的部分,其实后面还有一点稍微过头了,就没贴出来
不过春希这几句是真的感觉到切切实实的

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P3

刚推完三柱,心目中的实力排名是千晶>>>小春>麻理,不过娶老婆则是反过来,麻理姐的萌力绝对超群。话说先打完素晴日再来WA果然正确无比,全程治愈有没有

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P

引用第7483楼断头台于2013-02-13 06:01发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P3新增劇情錄像 .. :
刚推完三柱,心目中的实力排名是千晶>>>小春>麻理,不过娶老婆则是反过来,麻理姐的萌力绝对超群。话说先打完素晴日再来WA果然正确无比,全程治愈有没有

麻理是太饥渴了,而且娶个不会家计的工作狂哪里好了

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0

引用第7484楼Nihlathak于2013-02-13 06:50发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—簡體中文漢化補丁Ver.1.0,P3新增劇情錄像 .. :

麻理是太饥渴了,而且娶个不会家计的工作狂哪里好了  
去去去,我赚钱能力可是点满的

诸君,明天就2月14日了,进来回望一下专楼,继续努力愉快的玩大图书馆去了(小圣母和大圣母都是好素材

Re:回 7481楼(sohit) 的帖子

所以说丸户写什么双女主瞎j8乱,直接写成冬马怒裱小木曽,真爱必胜大冒险多好,可以满足多少人的感情投射。

引用第7482楼Bani82于2013-02-13 00:46发表的 回 7481楼(sohit) 的帖子 :
我也是挑的认同度比较高的部分,其实后面还有一点稍微过头了,就没贴出来
不过春希这几句是真的感觉到切切实实的

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準備

明天是雪菜生日
今天有人乱叫,晦气。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準備

佐和子线期待

快出FD!!!
五爷线!曜子线!!再给个孝宏线也可以!!!

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準

引用第7492楼血色秋叶于2013-02-13 14:55发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準備自燃了你們燒 .. :
佐和子线期待
麻理队友双飞线,大家都是成年人(咦......................或者 那个冬马隔壁雪菜夫妇的完美结局线

希望到时动画化能创新点,干脆走去音乐会那条线

WHITE ALBUM2〜雪が紡ぐ旋律〜(1) (GA文庫)
月島雅也 (著), なかむらたけし (画)
発行年月:2013.3

这个不知是啥啊?

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準

引用第7490楼looker3000于2013-02-13 12:32发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準備自燃了你們燒 .. :
虽然是冬马党但是真要玩的好歹弄个 依绪线和佐和子线才好玩啊
武也这基友当得都快比上丞相的鞠躬尽瘁死而后已了,你也忍心= =

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火

引用第7494楼fenrirzhang于2013-02-13 16:05发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準備自燃了你們燒 .. :
麻理队友双飞线,大家都是成年人(咦......................或者 那个冬马隔壁雪菜夫妇的完美结局线
双飞党!

真心求五爷线,真的做朋友挽留朋友到就差下跪的地步那已经不叫朋友了,快大喊挚爱啊!!

头像被屏蔽

回 7499楼(江口夕) 的帖子

所以说没有五爷线是不科学的!应该在冬马TE线里最后有个选项带着五爷一起私奔

214到了 一个个都不正常了么。。

214我决定睡一天算了,醒着太难熬

守夜等圣战日

雪菜恭喜发菜

雪菜お诞生日おめでとう

雪菜生日听answer

雪菜生日听answer顺便可以听優しい嘘

answer确实蛮好听的

原来是不是有人整理了情人节所有雪菜苦逼事件集合的?求一个

引用第7510楼newfaceryo于2013-02-13 23:51发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準備自燃了你們燒 .. :
原来是不是有人整理了情人节所有雪菜苦逼事件集合的?求一个

一个人在家被放鸽子,还是被放鸽子,继续被放鸽子,和一家人一起被放鸽子,

雪菜生日快乐啊

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火

引用第7511楼江户川千晶于2013-02-13 23:59发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準備自燃了你們燒 .. :

一个人在家被放鸽子,踹人下床(被NTRX3),一个人在国外被放鸽子,和一家人一起被放鸽子,

这好多不是情人节的事吧

あんなにも心から愛してた君と 別れの日がきたのは
どうしてなのだろう 今も変わらず願いは すべて忘れてほしい
ずっと胸に感じる 深く抉られた痛み きっとここにきみへの
思いがあった場所で 二度とも触られない

こんなにも心から愛するあなたと 別れの日がきたのは
どうしてなのでしょう 今も変わらずあなたの帰りを待ち続ける
ずっとあなたの名前何度も何度も呼んだ 夢のなかのあなたも振り返ることはない 二度とは戻らない

今も別れた理由の答えを探している
ずっと君が名前を何度も何度も呼んだ 夢のなかでも僕は振り返ることはなく 君から逃げ出してた
ずっと胸に感じる深く冷たい痛みは きっといつかあなたが温めてくれるのと 私は信じてる

生日了,那么趁着个机会我也就说了

祝词+告雪菜党书:

诸君,我喜欢雪菜!
诸君,我很喜欢雪菜!
诸君,我最喜欢雪菜了!

我喜欢党派林立!
我喜欢互相对攻!
我喜欢有人跳出来当和事佬!
我也喜欢打这种人的脸!

我喜欢S1,澄空,苍雪,帖吧,K岛,2ch,双叶
一切可以让雪菜党“展开想象翅膀”的任何地方

我喜欢排列整齐的雪菜党,一起YY,伴随着轰鸣声,将帖子搅的不忍直视!
当冬马党被抓住一丝漏洞,再被口水淹没时,我的心会兴奋起舞!

我喜欢雪菜党对比着“不知道哪里来的文本”,用不存在的文本号,击破冬马党的论证!
当冬马党哀嚎着,从炎上的砖楼里准备逃走的时候,又被脑补的台词扫射而亡!
这一刻我的心情,真的是无比畅快!

我还喜欢威武的雪菜党们,用手头仅有的理论来蹂躏冬马党的队伍!
尤其是,当我看到陷入恐慌的新雪菜党们,不断反复着重复着:三人在一起就是赞
来攻击早已无力还击的冬马党时!最令我为之感动!

抱着败北主义的残兵们,被吊在砖楼和帖吧的样子,令我忍不住一看再看!
哭哭的冬马党们,随着我发出命令的手势,
在犹如晴天霹雳般的雪菜党的三观下,一个个的倒下!这感觉真的是太棒了!

还抓着违背时代的爱情观,试图做出无谓抵抗的冬马党们!
当各路雪菜党英豪,用无可非议的道德观及价值观将他们连同他们发的砖楼一起搅到管理员锁贴时!
更是绝顶的享受!

我喜欢被冬马党耍的团团转!
因为拼命保护的砖楼,惨遭蹂躏,楼里的新老雪菜党,被OOXX,
这太悲伤了!

我喜欢被CC三女主党派用大量口水贴歼灭!
因为被女主人数压倒,像害虫一样躲在楼层间,这真是莫大的屈辱!

各位!
我期望着雪菜,那个像圣母一般的雪菜!

各位!跟随着我的圣母教派信徒们!
你们到底在期望着什么?

现在,你们更期望雪菜了吗?
期望一个无欲无求,洗脑无数,改人三观的雪菜了吗?
期望一个感化三千世界,完美无缺大圣母的雪菜了吗?

雪菜党人:“雪菜!雪菜!雪菜!”

很好!既然如此,就来继续信奉雪菜吧!

我们浑身积蓄了力量,如今,合十的双手更加不能分开了!
然而,蛋蛋是普通的雪菜,已经无法满足我们!

大圣母雪菜!

我们要的是一心不乱的大圣母雪菜!

我们不过是一个党派,不满500人的残兵,
但是我相信诸君能如妄想战士一般一骑当千,
那么诸君和我就构成了50W马甲与1人的大党派

叫醒那些…意图把我们赶进黑历史,但现在却还在坐享其成的冬马党吧!
揪住他们的头发,把他们拉出来,帮助他们睁开双眼,想起道德和责任

让他们想起…曾经见过的小学生的威力!
让他们想起…曾经战过的雪菜党的执念!

让他们想起,天地间,还有道德和责任,是他们的爱情观所涉及不到的!
500名雪菜党的党派,把BBS搅个天翻地覆吧!
没错!,那个就是我们所期望的BBS
我照约定带各位回来了

那个令人怀念的战场!
那个令人怀念的战争

接下来,诸君…
在这边战场上来制造大圣母的天堂吧…

Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴

引用第7513楼bcl2于2013-02-14 00:02发表的 Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—214,樓主都準備好柴火準備自燃了你們 .. :

这好多不是情人节的事吧

一时兴起想多了,于是编辑

ANSWER太棒了,希望能出一张专辑,各种版本的,嗯

雪菜生日快乐~

最重要的是今天——2013年2月14日,也是游戏里春希和冬马的血之契约日!=-=+你们两个今天晚上终于要下定决心了啊TAT
摆脱一切束缚终于能在一起了,你们要幸福啊!> <

雪菜生日快乐~