搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動

卧槽 不要啊!还我OP里的雪菜啊!!!OP的画风哪儿去了!!!

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動

一张图认清好多人心态  挺好

每天的查水錶總有新發現,如下

Re:每天的查水錶總有新發現,如下

引用第5763楼Albert-Wesker于2012-08-25 01:16发表的 每天的查水錶總有新發現,如下 :
http://erogamescape.dyndns.org/~ ... p;amp;uid=steve0612

別這樣
这中文的发到批评空间去,会有人看吗....时间菊苣竟然不给翻译成日文?

引用第5763楼Albert-Wesker于2012-08-25 01:16发表的 每天的查水錶總有新發現,如下 :
http://erogamescape.dyndns.org/~ ... p;amp;uid=steve0612

別這樣
这中文的发到批评空间去,会有人看吗....时间菊苣竟然不给翻译成日文?

头像被屏蔽

別這樣
跑批评空间写中文的小学生再多几个估计就要封海外IP了www

別這樣
.....

漢化進度又更新了
和ps3版一起推出可能有戲

快乐?

回 5769楼(tom2002hghg) 的帖子

初翻完成估计会立即放出个补丁了,别让人失望就好

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC

引用第5769楼tom2002hghg于2012-08-25 15:36发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動畫版雪菜初公 .. :
漢化進度又更新了
和ps3版一起推出可能有戲

快乐?
.......
为什么每次落单的人总是我

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂

引用第5771楼風岡麻理于2012-08-25 21:18发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動畫版雪菜初 .. :

为什么每次落单的人总是我

因为你实在太萌又好推,所以好几个人争和你亲热的权力直到最后临了才定下正选

头像被屏蔽

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC

引用第5773楼傅潇逍于2012-08-25 22:50发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動畫版雪菜初公 .. :
居然还定正选,太对不起吉祥物了。
连春哥都得五次才能满足她,你们居然不一起上。

男人的独占欲是丑陋的,连春哥都揍过右近不是么

別這樣

Re:其實我是來標題黨一下的,本周的AM開發室之聲#108 ごも

引用第5746楼Albert-Wesker于2012-08-24 19:32发表的 其實我是來標題黨一下的,本周的AM開發室之聲#108 ごもく :
どうも新人の ごもくと申します。

わたくし現在こうして幸せなことに こちらの会社でグラフィッカーという職種で お仕事をさせて頂いておりますが、このお仕事をさせていただく前は、まったく方向性の違う仕事に就いておりました。
趣味でイラストはずっと描いていたものの、これまたこの会社とはまったく方向性の違う絵しか描いておらず、研修に入ってからは色選びという、かなり初歩的なところで苦戦したり、そもそもまず最初から最後までPhotoshopでイラストを着色するということが、それまでの私の中では新しい挑戦だったので、Photoshopがこんなに多機能で便利なソフトだということも研修期間中に初めて知りました。
とにかく今は少しでも早く大阪・東京の先輩方のような、綺麗なCGを塗れるようになりたいです。これからも努力してまいります!
.......
这图真的不是大头矮冬瓜与崩坏修长女的故事??

打打广告啦

“养狗帮”和“打狗帮”

现在加入养狗帮即可每日获得金龙鱼老师牌精品狗粮3份,保证早中晚吃—呕—拉一条龙。

现在加入打狗帮即可获得限量版打狗棒Excalibur二型,保证使用手感快准狠,数量有限,机不可失。

头像被屏蔽

猪队友误国啊

Re:阿内威啊,这澄空黑话……

引用第5778楼傅潇逍于2012-08-27 13:02发表的 阿内威啊,这澄空黑话…… :
连我都看不懂了……

妈妈,连你都看不懂了,看来也只有些在某些论坛玩马甲游戏然后自娱自乐
说些“其他人压根看不懂”然后还洋洋自得的黑话众们能够理解这“黑话”真谛

某人自娱自乐自戳自G点

养狗帮狗友一蹦三个啦

QB快加入打狗帮啦赐你双Excalibur

引用第5782楼cad9avf于2012-08-27 13:19发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動畫版雪菜初公 .. :
养狗帮狗友一蹦三个啦

QB快加入打狗帮啦赐你双Excalibur  

怎么养狗帮没看到反倒看到了个笛子大大称之为“玩马甲战术”的疯子又在这里疯言疯语
人家是狐狸精党的你把人拉到你大黑话党那趟浑水里干啥,快找你家剑叔玩

唉。。。本不想说了,不过还是多具嘴吧。
夜色离心同学,咱就别跑这晒下限了。其实,当初您在圣母厨里矬子里拔高的,还算是个稍微讲点道理的人。后来您因为骂人被面包封一天,以后就不怎么来白吧了,我还挺替您惋惜的。

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂

引用第5783楼sliencer于2012-08-27 13:26发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動畫版雪菜初 .. :

怎么养狗帮没看到反倒看到了个笛子大大称之为“玩马甲战术”的疯子又在这里疯言疯语
人家是狐狸精党的你把人拉到你大黑话党那趟浑水里干啥,快找你家剑叔玩
很简单嘛你抬头汪汪汪,汪到5779L了吗那就是养狗帮圣母啦

你让狐狸精、偷腥猫、吉祥物几个兼下职就是打狗帮啦

Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂

引用第5785楼cad9avf于2012-08-27 13:37发表的 Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動畫版雪菜 .. :

很简单嘛你抬头汪汪汪,汪到5779L了吗那就是养狗帮圣母啦

你让狐狸精、偷腥猫、吉祥物几个兼下职就是打狗帮啦

求求你先把QB专用黑话弄明白,否则QB看着都是笑啊喂

引用第5784楼mayou于2012-08-27 13:37发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動畫版雪菜初公 .. :
夜色离心同学,咱就别跑这晒下限了。其实,当初您在圣母厨里矬子里拔高的,还算是个稍微讲点道理的人。后来您因为骂人被面包封一天,以后就不怎么来白吧了,我还挺替您惋惜的。
夜色离心你得问我好基友了就是他推荐我玩wa2的啦,cad CK ID 贴吧ID都是他借我的啦,嘛S1KF id这ID是我的啦,别在只认ID不认人嘛

你把抽4女出来,再加上讲道理的哈奇士就构成了我大打狗帮啦

头像被屏蔽

你们够了没有
非要把专楼也弄到火星上去才甘心么
建议斑竹再看到互黑和撩拨的直接抹布七天

Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂

引用第5788楼dizyh于2012-08-27 13:53发表的 Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動畫版雪菜 .. :

您喜欢用QQ号做ID,难道也是俺的错?你的伪装技巧实在太次毛的缘故啊。原本我还不能断定您穿了马甲,可通过您亲自证明了您在S1和澄空之间穿着马甲来回搬弄是非的偷偷摸摸的行为,这种自我打脸型养狗帮打手不愧智商999啊——都爆表了。哈哈哈~

Sliencer同学好有节操啊,好有个性啊,好有气魄哦,好有远见啊,好有贞操啊……我对您脸皮的厚度的景仰之情是太平洋的水也形容不完啊。  
.......

嘛,多谢夸奖,比起您的“S1强者候选人"称号和S1众对您的态度来看我觉得我再怎么没下限还不至于用您那套路玩的·
再说了说起马甲战术您LS还有一位奉劝您一句想当法官就快去一锅端少来那种拉偏手的打算

引用第5787楼cad9avf于2012-08-27 13:46发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動畫版雪菜初 .. :

夜色离心你得问我好基友了就是他推荐我玩wa2的啦,cad CK ID 贴吧ID都是他借我的啦,嘛S1KF id这ID是我的啦,别在只认ID不认人嘛

你把抽4女出来,再加上讲道理的哈奇士就构成了我大打狗帮啦

又见好基友借ID系列
原来您连注册ID的智商都没有就来这喷了。
这借口找的我都替你寒碜。

引用第5788楼dizyh于2012-08-27 13:53发表的 Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動畫版雪菜 .. :

您喜欢用QQ号做ID,难道也是俺的错?你的伪装技巧实在太次毛的缘故啊。原本我还不能断定您穿了马甲,可通过您亲自证明了您在S1和澄空之间穿着马甲来回搬弄是非的偷偷摸摸的行为,这种自我打脸型养狗帮打手不愧智商999啊——都爆表了。哈哈哈~

Sliencer同学好有节操啊,好有个性啊,好有气魄哦,好有远见啊,好有贞操啊……我对您脸皮的厚度的景仰之情是太平洋的水也形容不完啊。
.......
……有时间打这么多字就不能说说和游戏有关的东西吗

.......

我好像记得笛子大大说过什么封贴之类,结果我本以为他已经不好意思舔着脸来喷了呢

引用第5784楼mayou于2012-08-27 13:37发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動畫版雪菜初公 .. :
夜色离心同学,咱就别跑这晒下限了。其实,当初您在圣母厨里矬子里拔高的,还算是个稍微讲点道理的人。后来您因为骂人被面包封一天,以后就不怎么来白吧了我还挺替您惋惜的。
就你说的“骂人被面包封一天“的事我QQ问了下他,貌似是当时说你当婊子也立牌坊,我想估计是”婊子“两字评价太深刻了碎了你玻璃心叫管理员封的吧.不过老鼠过街人人喊打嘛。

引用第5794楼cad9avf于2012-08-27 14:08发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動畫版雪菜初 .. :

就你说的“骂人被面包封一天“的事我QQ问了下他,貌似是当时说你当婊子也立牌坊,我想估计是”婊子“两字评价太深刻了碎了你玻璃心叫管理员封的吧.不过老鼠过街人人喊打嘛。

哈哈,虽然我很喜欢看戏,但为了您自己好,我还是善意的劝您不用特地强调是自己QQ问的了,左右互搏玩起来没多大意思
至于人人喊打什么的嘛,现在白吧一切都好,只是街上看不到你们的踪影,大家也省了不少力气——其实我特想给你们留点面子的,嘿嘿。

引用第5791楼mayou于2012-08-27 13:59发表的 Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動畫版雪菜 .. :

又见好基友借ID系列
原来您连注册ID的智商都没有就来这喷了。
这借口找的我都替你寒碜。
噗~眼睛眼睛~楼上说了的嘛S1、kf是我后来新注册的,CK、贴吧是我借的啦。嘛不必纠结ID主人是谁啦。你当他是我没问题,反正都是看不惯颠倒是非的人啦

头像被屏蔽

Re:Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2

引用第5796楼cad9avf于2012-08-27 14:17发表的 Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—蒼雪GAL Top5票選WA2登頂,CC動畫版雪 .. :

噗~眼睛眼睛~楼上说了的嘛S1、kf是我后来新注册的,CK、贴吧是我借的啦。嘛不必纠结ID主人是谁啦。你当他是我没问题,反正都是看不惯颠倒是非的人啦

呵呵,脏话+人身攻击=看不惯颠倒是非。我还真想问一句:还有比这更“颠倒是非”的事情么?

圣母教众:圣母由我们保护!
圣母:

圣母教众:圣母结局是官方TE!
圣母:
圣母教众:圣母是丸户亲闺女千秋万载一桶浆糊!
圣母:
圣母教众:圣母请看我们一起收拾掉颠倒是非的反圣母党!せい~のう!
圣母:
圣母教众:¥@#¥……%……##%
圣母: 呸呸呸。。。。。

头像被屏蔽

引用第5797楼dizyh于2012-08-27 14:26发表的 :

以证据打脸完毕,闪人~

真逗,我说s1说了这是钓鱼,可啥时候说过是时间说的了?
笛子大大您自己智商不够用不要紧,一个人,可怕的不是愚蠢,而是愚蠢且没有自知之明。
爱吹笛子听起来挺有文化底蕴,可是真跟相声里说的一样,把人家掏粪用的竹竿子剁下一节来当笛子吹,却是不能用来附庸风雅的,只能让自己显得更加臭不可闻。