搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—電擊PS下川對談翻譯;這是邁

8……86- -?
好歹85也好啊-。-

头像被屏蔽

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—電擊PS下川對談翻譯;這是邁

还差1W多积分……我也不如狗了orz

看不到,等看到了估计已经被编辑了。。

这贴子里面怎么会有人晒三次元

权限改成92以上算了

我還在80.......orz

CK 9月17日更新漢化進度

被頂上來就順便更新下漢化進度吧
CK方面現在還差二氯菊苣的麻理醬線了(TM為啥麻理醬吊車尾
其餘進度100%(但還是沒校對
如果是趕在十一放BETA測試漢化的話快了。

丸戶黑方面還是沒有動靜[strike](其實是我退群了沒辦法私聊組長問進度而已)[/strike]

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—電擊PS下川對談翻譯;漢化進

为什么所有人都盯着十一的…………中秋才是团圆节吧?

回 5887楼(终极答案42) 的帖子

翻譯好還要複製到遊戲文本&打包,這時間猜十一會顯得更充裕一些(雖然也就一天。。。。。。。。。。。。。。

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—電擊PS下川對談翻譯;漢化進

汉化出了就等看各大论坛贴吧群魔乱舞了

汉化还轮不到群魔乱舞
顶天不过是一小撮人狂喜乱舞

真到了动画化的时候才真的是群魔乱舞

回 5889楼(dragoneyes) 的帖子

都等着第二輪的黨爭(現在才明白第二輪的黨爭主力為啥會換一撥人了)

比起党争,我倒觉得叛党的人说不定会有不少…………

头像被屏蔽

WA2大概是华语黄油圈第一个未汉化就被讨论烂的作品,看你们吵得天翻地覆的已经快一年,估计汉化出来也就那样了,大家去翻翻老贴就可以散啦,反正我是没力气看下一轮党争了

还有初翻和润色不是差很多的吗,十一绝壁没啥货的吧

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—電擊PS下川對談翻譯;漢

引用第5890楼81602861于2012-09-17 10:05发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—電擊PS下川對談翻譯;漢化進度:麻理醬吊 .. :
汉化还轮不到群魔乱舞
顶天不过是一小撮人狂喜乱舞

真到了动画化的时候才真的是群魔乱舞
輪作畫就免了,還是輪劇情比較好,電擊PS的訪談也指出STAFF那邊覺得照搬原作容易改爛,動畫化會找丸戶出面搞。算上這個WA2的劇本就有三次改動了。
引用第5892楼终极答案42于2012-09-17 10:12发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—電擊PS下川對談翻譯;漢化進度:麻理醬吊 .. :
比起党争,我倒觉得叛党的人说不定会有不少…………
還是不懂雪菜TE幹嘛了。。。。。。。。。。。。。。
引用第5893楼傅潇逍于2012-09-17 10:14发表的 要不要开专门的汉化楼啊? :
标题后面写上[温拿与玩原版的不得入内]
就WA2的情況新開樓是必然了,這樓堆太高別人就不愛爬樓,新樓直接討論漢化直觀很多
還有你簽名是什麼意思
引用第5894楼szzyf7于2012-09-17 11:10发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—電擊PS下川對談翻譯;漢化進度:麻理醬吊 .. :
WA2大概是华语黄油圈第一个未汉化就被讨论烂的作品,看你们吵得天翻地覆的已经快一年,估计汉化出来也就那样了,大家去翻翻老贴就可以散啦,反正我是没力气看下一轮党争了

还有初翻和润色不是差很多的吗,十一绝壁没啥货的吧
話題不會有新意,不過吵的人必定會換,CC還沒出來前就有雞蛋兄等的表態等漢化了。。。。。。。。。。。
所以十一能出估摸都是個嘗鮮版。。。。。。。。。。。。
指望完全漢化?2013年見

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—電擊PS下川對談翻譯;漢

引用第5894楼szzyf7于2012-09-17 11:10发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—電擊PS下川對談翻譯;漢化進度:麻理醬吊 .. :
WA2大概是华语黄油圈第一个未汉化就被讨论烂的作品

TH2笑而不语

出了之后讨论新货少更混乱大戏不多小闹不断

今后专心工作脱宅泡妞才是正道为什么不明白

回 5897楼(ahkrhe) 的帖子

本楼楼主的好基友已经证明确有疗效

头像被屏蔽

为什么每次都是我吊车尾

引用第5900楼風岡麻理于2012-09-17 12:43发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—電擊PS下川對談翻譯;漢化進度:麻理醬吊 .. :
为什么每次都是我吊车尾  
压轴喽

话说叛党什么的,都随意,只要我是麻理党就好了

引用第5900楼風岡麻理于2012-09-17 12:43发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—電擊PS下川對談翻譯;漢化進度:麻理醬吊 .. :
为什么每次都是我吊车尾
在走了冬马雪菜几条线之后就没有心力再打了,于是你的线我就一直没走。

等汉化出来要不要走一遍呢www
---------
改改用词,避免被轮恩。

头像被屏蔽

Re:LS太坏了居然编辑

引用第5903楼傅潇逍于2012-09-17 14:21发表的 LS太坏了居然编辑 :
他之前的用词是两正宫线和三小三线
你太坏啦太坏啦

为什么每次都是我吊车尾

很多人都把最好吃的菜留到最后吃。

Re:CK 9月17日更新漢化進度

引用第5886楼Albert-Wesker于2012-09-17 09:47发表的 CK 9月17日更新漢化進度 :
被頂上來就順便更新下漢化進度吧
CK方面現在還差二氯菊苣的麻理醬線了(TM為啥麻理醬吊車尾
其餘進度100%(但還是沒校對
如果是趕在十一放BETA測試漢化的話快了。

丸戶黑方面還是沒有動靜[strike](其實是我退群了沒辦法私聊組長問進度而已)[/strike]

.......

我加你进群了,快回来吧,大家都等你呢。

头像被屏蔽

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—電擊PS下川對談翻譯;漢

引用第5901楼北原春希于2012-09-17 13:39发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—電擊PS下川對談翻譯;漢化進度:麻理醬 .. :

压轴喽

话说叛党什么的,都随意,只要我是麻理党就好了

评分超时,你不能对此帖进行评分!

切(咂嘴

十一能吃上汉化呸喽呸喽

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—漢化進度:麻理醬吊車尾;C

http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1527039703

CODA雪菜TE漢化文本
42菊苣翻譯

一次校對部分線路已有,值得注目的是雪菜TE(看翻譯和校對不就知道怎麼回事了)
有沒二校不清楚,十一出不出測試漢化看進度(Z大大說的)

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—漢化進度:麻理醬吊車尾

引用第5910楼Albert-Wesker于2012-09-19 11:47发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—漢化進度:麻理醬吊車尾;CODA雪菜TE漢化 .. :
http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=1527039703

CODA雪菜TE漢化文本
42菊苣翻譯

.......

42大辛苦了!!虽然不会玩这条线,还是要支持一下!!!

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—漢化進度:麻理醬吊車尾;C

让一个纯冬马党去翻雪菜TE……果然翻完了就出发泄文了……

另外我觉得文本是否需要加个权限啥的……补丁还没出之前就扩散的话各种意义都不太好吧……

头像被屏蔽

雪菜线已经有戏了,麻理线还会远么

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—漢化進度:麻理醬吊車尾

引用第5914楼風岡麻理于2012-09-19 14:18发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—漢化進度:麻理醬吊車尾;CODA雪菜TE漢化 .. :
雪菜线已经有戏了,麻理线还会远么

放心,你们大小萌物我都疼爱过了,只是某人好歹是你名义上的主人,我得给他面子才没把所有的事都捅出来

WHITE ALBUM2 同好会ラジオ 第04回
http://howfile.com/file/sakurafaw/16a63933/

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—Webラジオ『同好会ラジオ』

治愈SS系列《偷看DVD吧!》

现在是连草木都睡着的丑时
反正就是深夜啦。
和纱已经前往睡梦之国。整个家中已被寂静支配
春希刚刚做完了今天的业务,大大伸了一个懒腰
然后,他突然想到了件事
嗯,到底要不要实行呢
但是现在的机会实在是太好
和纱已经沉睡于梦中,自己的行为不会被任何人发现
更不会遭人抱怨
正是行使‘那个’的最佳时机。
一边这么想着,春希一边从卧室兼工作室溜到了客厅
然后开始准备启动录像,不对,是带有DVD功能的BD播放器。

【春希……?】
和纱在深夜中醒来
这原本是常有的事情,可现在和纱感到了一丝违和感。
卧室里实在太安静了,一点杂音也没有。
違和感
春希,好像还在家里,但是…
从这间房间里消失了。
这实在是很稀奇的情况。
去洗澡也好,去洗手间也好,都不会让春希的存在感变得这么稀薄。
他应该是正在干什么其他的事。
把所有的可能过了一遍,和纱一下找到了答案。
然后,她的怒气被一下子点燃了。
(那家伙!都那样的阻止他了!)

春希动用了耳机
音量放的非常小
主要是为了不会漏听其他地方传来的声音
他倒不是害怕吵到谁
怎么说,这间房子就只有春希和和纱两个人在住。
不是别人正是和纱这么要求的。
不过现在春希最担心的就是和纱出现
因为现在他知道自己的所作所为一定会惹恼和纱
所以,春希才跳了和纱睡着的深夜来看手中的DVD

总觉得,自己又变成了偷看18禁片的中学生
虽然自己看的完全是另外一种东西,但还真不是滋味

果然如此。
和纱发现客厅的大门缝隙有微弱的光线漏出来。
果然是这样吗
明明那么和他强调不许看的了
那么,只有闯入现场给他来个肃正。
不过,要是进入之前被发现就没意义了
于是和纱轻手轻脚的慢慢靠近客厅
然后,一口气猛将大门打开,高声宣告自己的到来。

【春希!你这家伙!】
【噫!和纱……!】
春希的行动已然曝光
但他还是不肯老实就范,已经手快的按下了暂停,打算蒙混过去
当然,和纱已经什么都看见了

【明明那样的告诉你别看了,你还!】
现在画面上正好出现了一位女性
一位是人都会称她为美女的女性
她脸上的表情糅合了恍惚与苦闷。
身上,穿着漆黑的晚礼服

【春希,你这家伙!居然偷偷偷看我的音乐会DVD!而且还是趁我睡着的时候!我看错你了!】
【我也没办法的啊!不看我怎么做影像修正的工作啊!】
【那么,你为什么不光明正大的看!】
【光明正大的话,你不是老来妨碍我的吗!】
【那当然!谁会愿意让自己音乐会的影像当着本人的面被人随便翻来覆去的看啊!】
【所以,我不是才偷偷摸摸背着你看的吗、】
【偷偷摸摸看也不行吧!】

吵着水平低下夫妻吵架的两人。
虽然看上去在大家,其实却是关系良好的证据
就这样,今天的北原家也依然和平无比。

電擊PS的消息,又有對談我去

12/20発売、7140円。プレミアムボックス9240円。
なかむらたけし氏描き下ろし複製色紙とPS3用カスタムテーマコードが特典となる予約キャンペーンが9/27より開始。
記事はキャラ紹介と米澤円さん、生天目仁美さんの対談が大部分。

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PS3版WA2預定12月20日發售,本

还没看到预定呢  然而我怀疑我定了能不能运回来 要是11月开片的话 orz