搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤KF放流,等無損大姨媽;

http://pan.baidu.com/share/link? ... p;amp;uk=3895332607

没有BK的MC无损倒是有,为何叫大姨妈盘?

回 5680楼(スオンカス) 的帖子

MC只有一张纸无误,没BK才是正常的;MC=大姨妈

廚子又如何?一樣沒人權啊沒人權

@nakamura_takesh 的帳戶是被保護的。
只有被認可的關注者才能夠看到 @nakamura_takesh 的推文和完整個人檔案,按下關注鍵來發送關注要求。

哪位跟我一樣有相似情形?求解釋
傻逼推:https://twitter.com/nakamura_takesh

該不會把我當廣告或者真看懂我說的話就屏蔽我吧

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤KF放流,等無損大姨

不用FO也可以看的
引用第5679楼F·U·罗格纳于2012-08-16 08:32发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤KF放流,等無損大姨媽;1日元的中古可 .. :
雪菜的《深爱》整个重唱了,用技巧有进步

那个广播剧是发生在雪菜结婚前还是结婚后

個人覺得應該是在TE後面

回 5683楼(清浦刹那) 的帖子

我已經知道是什麼回事了,謝
果然傻逼真的把我屏蔽了

头像被屏蔽

回 5673楼(Albert-Wesker) 的帖子

这深爱是完整版不

Re:回 5673楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第5686楼antianan于2012-08-16 21:25发表的 回 5673楼(Albert-Wesker) 的帖子 :
这深爱是完整版不   

回 5687楼(清浦刹那) 的帖子

3Q
跟77的 多了6S
还有那图.....

回 5685楼(zerox101) 的帖子

為啥我對漢化質量表示憂心。。。。。。。。。。。。

上週的發黴通掃圖,可點圖放大

以下是出現在雜誌上的評論的原帖(排名非按照雜誌順序):
ガリョウzetton簪 "kanzashi"ぐみKaminaケイタシュサテラshinbow蛇足 "chawanization"doyanaoゆき@Yukiホワイトアルバム "恋斗"キュリ男

PS:看來主力開發的是大阪工作室了
PS2:Amazon跟葉子果然是父子,黃油愛好者再怎麼不屑Amazon自己評選的排行,但知名度這個是最高的。難怪葉子推也不忘高潮一下
順,本周頂樓先小幅修,等雜誌到來了再一輪大修

1000日元的慰問用紙皮。。。。。。。。。。。。。。。

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤KF放流,逍遙哥與基友

就這麼一張卡??

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤KF放流,逍遙哥與基友

Sieg Heil!!!!
Heil Kazusa!!!!

抱歉,没忍住………………

头像被屏蔽

头像被屏蔽

啊,又一張新CG

彩世ゆう(Yuu Ayase)=桜井みほ=くわがたみほ=玉木宏美
里界的……

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤KF放流,逍遙哥與基

引用第5692楼清浦刹那于2012-08-18 18:59发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤KF放流,逍遙哥與基友的無損姨媽,fami .. :
就這麼一張卡??

其實這是免費的,只是一想起交了1K日元的會費得到的實物只有一點兒(這個是其中之一,另一個是會員卡)有點不爽。。。。。
引用第5693楼终极答案42于2012-08-18 20:48发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤KF放流,逍遙哥與基友的無損姨媽,fami .. :
Sieg Heil!!!!
Heil Kazusa!!!!

抱歉,没忍住………………  

便秘。。。。。。。嗎?
引用第5694楼傅潇逍于2012-08-18 20:54发表的 Re:1000日元的慰問用紙皮。。。。。。。。。。。。。。。 :

草壁优季!
其實你是黑長直黨反串黑雪菜我們都懂的
引用第5695楼cuchulain于2012-08-18 22:39发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤KF放流,逍遙哥與基友的無損姨媽,fami .. :

看看cv
羽吹梨里=彩世ゆう
等中古價格下來了再買,忍
忍到便秘都要忍啊

看這新CG應該是雪菜TE錄完唱片出門時

头像被屏蔽

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤KF放流,逍遙哥與

引用第5698楼Albert-Wesker于2012-08-18 23:01发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤KF放流,逍遙哥與基友的無損姨媽,fa .. :

等中古價格下來了再買,忍
忍到便秘都要忍啊

LZ求破解帝做个4.6补丁就好啦
ISO最后肯定有人扫

回 5700楼(傅潇逍) 的帖子

明明這是中村你不懂

回 5700楼(傅潇逍) 的帖子

明明是90度体操腰的错快找中村

回 5701楼(sliencer) 的帖子

不不,你誤解了,我說的是雜誌,我翻遍全網絡沒人掃雜誌這東西
只要中村肯全部重畫我還是會勉為其難不玩遊戲也買正版

順便新圖也搬一下這裡好了

小木曽雪菜:米澤円
冬馬かずさ:生天目仁美
杉浦小春:永田依子
和泉千晶:羽吹梨里
風岡麻里:浅川悠

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—fami掃圖&槍文原文挖出

草壁优季是平齐刘海。
那圖劉海明明和某新CG一個模子刻的

仔細看圖兩個槽點

1:人物介紹上冬馬怎麼用上了黑眼圈版本,明明在OP上已經修了那個奇妙的黑眼圈,新稿丟太平洋了?
2:乳搖系統先不說,IC這立繪既視感太重,中村你真的有改嗎?
這幾個月是不打算把CC和CODA修一下立繪吧?接著老立繪畫上全新崩繪嗎?祝WA2 PS3大爆死,不送

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—fami掃圖&槍文原文挖出

其实国内玩ps3版又完全没被剧透的是极少数吧

看来目前只能把IC 2人和CC 3人放到一起宣传

回 5708楼(jacket) 的帖子

一直都是如此吧。。。。。
當初IC介紹的時候也是這麼忽悠人的

好久没进高楼了,我就问句,汉化版最近有消息吗?

回 5710楼(忧郁的lc) 的帖子

三路人線、CODA共同線、雪菜線未漢化完成,但也快了

不過全都沒有校對過,期待不要太高

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—fami掃圖,電擊PS AQUAPLUS特集

应景和纱泳装图

《不输夏日的热情》

和纱春希一起到海边玩的SS
据作者说还有夜间篇,但他自己坑了
反正就算没坑也不是能公开贴出来的东西吧…………

=========================================================================================================

蔚蓝的天空,白色的积云
蔚蓝的大海,白色的沙滩
由这两组相性最好的色彩所组成的海滨景色

因为是私人海滩的关系,所以没有他人打搅。
春希和和纱二人得以尽情享受身处海边的乐趣
两人现在正要好又悠闲的呆在遮阳伞下。
虽然是户外,却看不到什么其他人
对身为名人的和纱来说可算是最棒的环境
所以她毫不客气的和春希腻在一起
现在,她正幸福的靠着春希的背

【春希,这里真是太棒了】
【是是,那真是好极了】
【怎么了,春希不喜欢这里吗?】
【你啊,是故意这么问的吧,对吧?就是这么回事吧?】
【嗯~?什么意思~?】
磨蹭磨蹭
和纱完全无视春希的台词
只顾着享受全身紧靠春希的乐趣
在自己家里以外的地方做这种事似乎将和纱的乐趣提升了一个等级
至于是不是夏日海滩的开放感影响到了和纱就不清楚了。
反正她对现在的状况非常中意的样子。

作为对照,春希却感觉在做苦行
虽然现在是白天,这里是户外,但他已经感到各种不妙了
毕竟,被穿着泳装的和纱全身心依靠着,理性随时可能飞到不知道什么奇怪的地方去

和纱自己大概对这种情况也很清楚吧,但她还是停不下来
因为春希并没有推开她
对和纱来说,这就是判断状况作出行动的唯一标准了

【明明知道我这边的感觉还这样】
对此春希实在头疼的不行
【怎么了,春希,要忍不住了吗?】
【你啊,果然是故意的吗!】
【啊哈哈,没有故意啦,仅仅是很清楚状况而已】
虽然和纱嘴上说不是故意的,但如果按这个思路观察二人的话,就可以知道她是别的意思
【那份理解力,求你发挥在别的地方】
不过对春希来说哪种意思都是一样
因为哪种种都让他忍的很辛苦

【我明白了,那么,胸部就给你摸摸吧】
和纱按照春希的希望将理解力进一步发挥了
不过,层次更深了许多
【哈!?在这种户外,不可能做那种事吧】
【而且,要是做了那种事,就真的忍不住了啊】

对着春希到底还是说漏了的真心话
【不用忍耐也可以哦?】
和纱毫不犹豫的给出OK宣言
当然,被春希破弃了

【我能做那种事情吗。就在这里再怎么人际罕至也…】
【那么,就靠我的胸部忍耐一下吧。还是说,你要躲得我远远的?】
【那,那个……】
这种选择的结果,对和纱和春希来说都太过明显了
【你是我无论说什么都不会离开我身边的男人吧】
一边感受者从背后抱住了自己的春希
和纱一边用撒娇的口气这么宣告着
【我知道】
而那甜蜜的话语,也一丝不差的被春希所接受理解了
【那就好】

轻易断绝了春希终结现状的希望的和纱,继续向春希撒起娇来
这样的和纱让春希感到无比的怜爱
不知不觉春希也开始寻求对和纱的接触
一只手顺着黑发向下抚摸
另一只手缓缓抚过和纱的小腹向,然后和另一手会合
紧紧抱住和纱的身体
作为回应,和纱轻轻触摸着春希环抱自己的双手
全力沉浸入比刚才更紧密的两人空间中

【春希,你是想做腹交吗…】
【你从哪里学来的那种说法】
确实,只要一这么抱着春希就会碰和纱的小腹
最后手总会停在这个地方
虽然自认自己并不是有什么特别的嗜好,但和纱突然说出这台词还是让春希小小吃了一惊
“XX交”这样的台词由和纱说出来本身就具备足够冲击力了,
虽然她未必明白真正的意思

【因为咱们两个人这样的时候,你总是很高兴的摸我的肚子和大腿的吧?】
【虽然我确实是很高兴没错,但那是因为我确认了和纱的这两个地方没有增加多余赘肉的原因啊】
【我说,我也是个普通人,有变胖的可能性也没什么稀奇的吧】
【不,我并没有想那么多】
【如果只要够柔软就好的话,那这里不是触感更好吗?来】
和纱毫不犹豫的将春希的手放到自己的双峰上
【啊,喂,你啊…】
接触到的瞬间,春希的第一个反应是把手拿开,可和纱用力按着他的手不许他逃开
现在春希的手上,满是他经常能感受到,但永远也不会厌倦的,和纱胸部柔软的感触
也就是说,他的理性又被削去了一部分。

【看,这里才是最棒的吧?】
自信满满的和纱
虽然春希想吐槽她[不是那种问题],但同时也没法否定她
本来自己已经过了思春期的
所以仅仅是摸个胸部,什么感觉也不会有。
前提是这如果不是和纱的胸部的话…………
【你啊,偶尔也听听我的话啊。这对我简直是拷问来的】
【所以啊,我不是说了春希你不必忍耐也可以的吗?】
【这里终究是室外啊。而且,并无法保证100%没有旁人在偷看的,你好歹也是个名人……】
【是了是了。要说教还是算了吧】

【而且啊,我当然不能忍受你的裸体被别人看见的吧?】

【嗯……,啊……,那倒也是,那么,春希还是忍着吧】

【你也给我收敛点!你这不是什么都明白的吗】
【手……也要放开的吗?】
【………不,保持现状就好。分开的话,太浪费了】
【说的没错。那么,就保持这样吧】
【啊啊,就…这样好了】
就这样,两人尽情的品味着彼此的感触
那是比什么都来得快乐的喜悦
外面的世界,是如此的宽广
谁也不在
尽情的拥抱,尽情的触摸
尽情的倾吐爱恋的话语
一起感叹我们竟能在日本,度过这样的日子………

【享受还是留到之后夜里吧,现在你先老实点】
【春希还真是擅长忍耐。老是说之后之后的】
【虽然确实如此,但你不觉得很浪费的吗。难道有这种尽情防松的机会悠闲的度过不好么】
【我明白,怎么说,这也是一直忙忙碌碌的春希难得的悠闲防松的机会】
【真的是很忙啊,现在家里还堆着一堆事呢。啊,都已经旅行来到这里了,我怎么还……】
【真是的。你这家伙老是操心没完安分不下来…。真是典型的悠闲不能日本人】
【那种外号我还是第一次听到。怎么觉得语法不太对劲啊】
【这种说法在海外很有名啊,因为出国的日本人都给人这种印象嘛】
【你这和钢琴亲近过头的人有资格这么说我吗?】
【艺术家本来就是一群半疯的人】
【我觉得这算不得一个解释】
【是这样的吗?那要不要我也去帮你干点什么】
【算了吧,要那样我就真的忙不完了】
【那样你不是更开心吗?】
【那,那是什么超M的设定啊】
【我有说错吗?】
【虽然不否定,但心情上……】
【就是你也肯定的吧,嗯,坦率是件好事】
【不对,我并不是喜欢操心劳累!因为这是你的事,所以我才……的吧?】
【啊啊,我知道】
【真的吗?话说,你还真是自信满满的啊】
【当然了,你为什么那么拼命工作,还有你的爱,我全都一清二楚】
【我才是,随时随地都能感受到你的爱和热情。简直,无穷无尽】
【我有那么夸张吗】
【那心平气和的说出那种台词就够说明问题的了吧,和纱】
【只是对你才这么说哦。其他任何人都听不到的】
【……所以,我才认为你很帅气啊】
【是吗?嗯,反正只要能吸引春希的目光,我被怎么说都可以】
【你要真那样容易得手,我倒头疼了】
【为什么啊?】
【事关男人的,纯情吧】
【那是什么东西?我怎么没听说过】
【我觉得即便说了和纱你也未必能明白】
【我可是女人】
【那一般也是能明白的。你啊,真是缺乏各种常识】
【多管闲事,反正,关于春希没有我不知道的地方就行了吧】
【你那种自我辩护,太卑鄙了吧】
【是你自己说不过我而已,我这可是没有任何卑鄙要素的正论】
【那种正论,拜托你赶快扔掉】
【我才不要】
【你啊……】
【有意见吗?】
【不可能会有的吧。】
【对我来说,只要像现在这样在一起就足够了】
【一起吗……嗯,没错呢】
【啊啊,一起,和春希在一起就好】
【我也只要和和纱在一起就好】
【是吧】
【是的】
【啊啊,要永远在一起哦】
【嗯,永远】

回 5711楼(Albert-Wesker) 的帖子

一周年的时候有望玩上吗?

Re:回 5710楼(忧郁的lc) 的帖子

引用第5711楼Albert-Wesker于2012-08-19 00:05发表的 回 5710楼(忧郁的lc) 的帖子 :
三路人線、CODA共同線、雪菜線未漢化完成,但也快了

不過全都沒有校對過,期待不要太高

没事,冬马党快把雪菜线的坑填完了。

头像被屏蔽

汉化一出 通通sb

Re:Re:回 5673楼(Albert-Wesker) 的帖子

引用第5687楼清浦刹那于2012-08-16 21:56发表的 Re:回 5673楼(Albert-Wesker) 的帖子 :

菊苣求cos大图

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—fami掃圖&槍文原文挖

引用第5707楼ahkrhe于2012-08-18 23:32发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—fami掃圖&槍文原文挖出,190頁TECH GIAN雪 .. :
其实国内玩ps3版又完全没被剧透的是极少数吧

我為什麼會覺得國內玩的人更多的是WA1重製版那撥人來的。。。。。。。。
引用第5715楼傅潇逍于2012-08-19 09:01发表的 春哥党大大你的拍照技术真是太好了 :

就算是身材崩坏图也不要把正确选角的权力给它剥落了啊

來個春哥X武也吧,傻逼到處黑冬馬居心何在

头像被屏蔽