搜索
楼主: Albert-Wesker

[讨论] 脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—PC版簡體中文漢化補丁2.01發佈

回 5639楼(时间守护者) 的帖子

點頭贊同,順便你們覺得有啥好帖推薦貼地址到這裡來,我遲些做個收集整理

头像被屏蔽

回 5635楼(终极答案42) 的帖子

42大人又发力了,支持!!!!

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤&大姨媽廣播

引用第5639楼时间守护者于2012-08-13 09:12发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤&大姨媽廣播劇MP3版下載,歡迎加 .. :
这篇翻译真不错,42你应该弄个合集,这样把文本埋没在高楼里是不行的

这东西是我在做某项别的工作时为了放松求治愈顺便弄的,没必要专门开楼

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—188頁好TE:媽媽,我跟哥哥

话说能在这里求下那翻译的原文地址吗
我看到了那个好长的te之后的补完难道在那里面?

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—188頁好TE:媽媽,我跟哥哥

http://umiyuki4s.blog96.fc2.com/blog-entry-53.html

原文链接。

这作者8月12日有个汇总,可以慢慢看

ck的漢化進度更新了
42接手了雪菜TE..
但麻理線好像坑了....

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤&大姨媽廣

引用第5641楼dizyh于2012-08-13 11:04发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤&大姨媽廣播劇MP3版下載,歡迎加 .. :

有趣的兄妹。我有点儿想起来皆神沙久耶了。

在下可没有那么缺乏常识,也没有那么高的人气。

千晶线推完啥感觉都没. 虽然是隐忍3年深藏功与名是略惊讶. 但是收尾部分感觉比另2线要差啊. 没有追飞机那种紧张感也没有下决心放弃一切那种伤感.

倒是舞台上告白那张cg... 感觉是目前我看到的最美的一张"雪菜"了.

3位在我心里应该是小春>麻理>千晶了.

明天再开始本命雪菜了

妈妈,果然又是千晶没人爱系列?

千晶終究也是女孩子,三輔助線可以從某種角度看成是對主人公角色的剖析。

汉化进度更新了
虽然我觉得今年还看不到中文版的我

Re:Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤&大姨媽

引用第5647楼皆神沙久耶于2012-08-13 18:50发表的 Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤&大姨媽廣播劇MP3版下載,歡迎 .. :

在下可没有那么缺乏常识,也没有那么高的人气。

沙久耶酱人气不要太高哦

没事,我们冬天还能跟LS见一面(喂

麻理桑,交出你萌物吉祥物笔头的位置吧,因为和下面这位比起来你缺乏了最管间的工口元素呀!

《丈母娘女儿女婿三人》

【我说,春希君,和纱她在床上表现如何?】
【诶!?】
【什!?您,您您您突然说些什么东西啊啊啊啊!!!!】
久违的亲子三人会话、谁能想到做丈母娘的突然对着女婿问出这种问题?
托福谈话的气氛一下就陷入混沌之中无法自拔了。
【因为,那方面夫妻的契合度是很重要的嘛?你们要是因为这个离婚了我会很困扰的呀】
【契合度是什么东西啊!契合度!!原本我们不就因为某人耍手段的缘故一直半同居的吗,所以什么问题也不可能发生的啦!!!】
【可是,那时你们什么都做的吧?所以什么也没法说明的啊。这孩子虽然没用到家,但身体还算派的上用场。可是啊和纱,就算这样你也不能在床上扮死鱼的哟?】
【…我,我我我们的夜生活和你没有关系的吧!】
花了数十秒总算从硬直状态中复活的和纱,即可就将[没有关系]的宣言修正到了全部夜晚生活的范围。
【说起来啊,您就没有其他什么要问的吗。和纱作为钢琴家过得怎样之类的,今后我们的生活有什么计划之类的】
【那些事,春希君你不是都在MALL里向我报告过了么?而且那些事因为由你操办我根本就不必操心的,不对吗?】
曜子女士还是老样子,是个让人抓不到反驳机会的人。
由于自打我与和纱共赴维也纳一刻开始,我在和纱心目中的地位就一气超越了她的缘故。
曜子女士现在更对我毫不留情了。

【你打听那种事干什么啊!?话说,你难道就为了问这个才漂洋过海跑到维也纳来的吗!?】
看起来连和纱也搞不明白自己母亲的意思。
我这边在搞清楚状况前都不打算开口了。
原本为了能好好交流,我与和纱还实现准备了一大堆话题的。
结果,眼前这个人轻易就让我们的计划付诸流水了。
嘛,虽然我原本也对这个计划没抱多大希望就是了。
【没错,这对我可是很重要的啊。因为我必须快点见到外孙的样子啊】
【什………!母亲,难道说你!】
【和纱,冷静一点。现在还是小康状态啦。要不然我也没法来维也纳吧。不过,要是考虑到妊娠时间的话嘛,呐?】
确实如果曜子女士在这边过个10月期间有可能身体突然恶化,而且我也不是不理解她紧着想见外孙的心情。
虽然不是不理解………

【我说,就算如此你的表达方式就不能含蓄点吗?起码先稍微拿朋友的孙子怎样怎样之类话题的打打掩护啊】
【因为我要那么做的话,一定会被你们敷衍过去的吧。而且那种兜圈子的谈话方法也不是我的兴趣】
【你直接干脆的提问我们也未必就会直接干脆的回答吧………。】

就算对方是自己的社长。
我作为和纱的经纪人也没有报告到那么详细的衣物
因为这不是什么定期联络,就是家人彼此聊天而已。
而且看曜子女士满脸高兴的样子估计连聊天都快不是了。
她明显是在拿我们的窘态找乐子。
而且还不许我们逃避。

【不管你们有什么乱七八糟的玩法我都不会吃惊的哟。对了,穿上音乐会用的礼服做再故意把礼服弄脏怎么样。要还没试过赶快试试比较好哦,我个人强烈推荐】
【什!什,什,什………】
看和纱对这刚才建议的反应,她估计是想起了什么吧。
但现在根本没发和她冷静的交换信息
毕竟曜子女士就坐在对面满脸笑眯眯的等着满足自己的恶趣味呢。
【那些方面,就请您出院后自己亲自调教和纱吧。社么成果我都会承接下来的】

本来她住院这事,就够让和纱抱怨不已的了
在这之上,她居然还敢用[夜生活的圆满与否]这样的话题去惹毛自己的女儿,
虽然她的真正本意可能并不是这样。
不过,能和女儿一起聊恋爱的话题(虽然内容太过18禁),似乎让曜子女士非常高兴的样子。
她的表情是那么的快乐。
让人一眼就能看出她的心中现在除了暖意还是暖意。
因为她终于能和女儿单纯的以母女关系相处了。
一起讨论异性的话题,然后看着女儿满脸通红的拼命反驳争论害羞。
那样随处可见的亲子关系,我还是第一次在她们二人之间看到。

冬马曜子这个人,真的是一位非常厉害的母亲。
和纱到了现在还在被她压倒着。
因为一张又一张的飞快变化面孔和自己母亲谈话的和纱实在太有趣了,所以,我选择了静静守在一旁观望。

因为,真的是很厉害啊。
这里可是医院,就是周围的人都听不懂日语,突然就过问起女儿的性生活质量也实在太离谱了吧。
而且还当场向女儿传授起床上绝招来。
老实说,这要是在日本的话,我都不敢再踏进这家医院了
尤其是,在和纱被话术套住,整个对话深度越来越加深的现在。
这种事要是被外人知道了,估计我连寻死的心都要有了吧。
已经根本不是羞耻级别的问题了。
所以我现在已经不可能再搀和进去拯救和纱了。
眼前的场景,让我只能带着逃避的意味眺望窗外。

明明是久违的亲子会话这样好吗
明明有很多其他要问要说的。
可现在看来,已经单纯的变成了母女之间的枕边会谈
不过,我们倒是很高兴变成这个样子。
因为曜子女士也好和纱也好我也好所追求的就是这样的风景。
就算感到害羞,
现在的我们也十分幸福。

果然,我们还是在被曜子女士这位母亲支撑着。
虽然是方式比较奇怪的母爱,
但我与和纱都希望能带着对母亲的感谢,尽可能长久的投身于这温暖的日常之中。

回 5654楼(终极答案42) 的帖子

這不是我熟悉的曜子媽媽!一定是雪菜喬裝出來準備逆襲春哥吧

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—我女兒身體的味道如何?好

求母子丼 不来个小姨吗
.............................................
狂逃

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—我女兒身體的味道如何?好

小姨是谁

回 5654楼(终极答案42) 的帖子

啊啊,这个不错!!!!!

你们要干什么。

好義母,不推麼?  

回 5659楼(冬馬曜子) 的帖子

曜子女士請問你多年不過夜生活有何感想,會不會你的女婿下手啊
無論從公到私你好像都喜歡北原呢

本命千晶毫无压力……

敲碗耀子线

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—188頁好TE:媽媽,我跟哥哥

引用第5654楼终极答案42于2012-08-14 00:19发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—188頁好TE:媽媽,我跟哥哥是親人而不是情 .. :
麻理桑,交出你萌物吉祥物笔头的位置吧,因为和下面这位比起来你缺乏了最管间的工口元素呀!

《丈母娘女儿女婿三人》

【我说,春希君,和纱她在床上表现如何?】
.......
为什么在同人文这一块我也能躺着中枪

回 5646楼(tom2002hghg) 的帖子

小春是不是也坑了?

回 5664楼(風岡麻理) 的帖子

不要紧,无论麻里桑工口与否,都一样使我们心目中最可爱的吉祥物哦
话说演出礼服PLAY,让我想到了上次你和北原君的厨房里的OL PLAY

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—我女兒身體的味道如何?

引用第5663楼saverok于2012-08-14 12:09发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—我女兒身體的味道如何?好吃嗎?教你幾 .. :
敲碗耀子线
教练,我想吃盖浇饭!!!!
不能同意更多

头像被屏蔽

我知道今天才知道,原来雪菜弹唱的那首粉雪是有fullversion的啊

Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—我女兒身體的味道如何?

引用第5669楼sephirothmk2于2012-08-14 22:35发表的 Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—我女兒身體的味道如何?好吃嗎?教你幾 .. :
我知道今天才知道,原来雪菜弹唱的那首粉雪是有fullversion的啊   
算是名曲了

POWDER SNOW(YUKI&RINA Ver.)
POWDER SNOW(Live Ver.)
有幾個版本都很好聽

Re:Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—我女兒身體的味道如何

引用第5670楼清浦刹那于2012-08-14 23:04发表的 Re:Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—我女兒身體的味道如何?好吃嗎?教你幾 .. :

算是名曲了

POWDER SNOW(YUKI&RINA Ver.)
POWDER SNOW(Live Ver.)
.......

我指的就是“雪菜弹唱的那个版本”,一直以为就只有第一段来着...

要出CD了就弄了个完整版吧,只是游戏里就用了一段。

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤KF放流,等無損大姨媽;

雪菜盤無損,但我還是等A壇的
http://bbs.9gal.com/read.php?tid=349235

A站合集好預覽圖

然後,像http://www.amazon.co.jp/gp/offer-listing/B002SBUT0K/ 這個1日元的中古是坑爹的麼?

回 5673楼(Albert-Wesker) 的帖子

一般不坑爹,有的很划算

回 5674楼(ahkrhe) 的帖子

購買時候有需要注意的地方嗎?

回 5675楼(Albert-Wesker) 的帖子

没有吧,注意一下卖家对商品的描述就行

Re:脫宅神作WHITE ALBUM 2討論樓—雪菜盤KF放流,等無損大姨媽;

1円的东西会加上250円运费,还是有钱赚

梦想歌 ROUTES

雪菜的《深爱》整个重唱了,用技巧有进步

那个广播剧是发生在雪菜结婚前还是结婚后