搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

qwxbtgb 发表于 2014-3-9 19:13
重要的东西,我觉得就是同伴,教主想保护谁,谁就死。

总觉得剧情到现在,教主确实有一些怎么留也留不住的东西,但说不清这是什么…

同伴应该不是,鲨鱼快斗是同伴,其他人也是啊,并不是落得个孤家寡人的下场…

死天使 发表于 2014-3-9 19:11
门的来源

老爹万能论怎么样~

kabucai 发表于 2014-3-9 19:26
老爹万能论怎么样~

编剧要怎么掰都行,老爹最后说其实145集来你们都是我游戏中的棋子而已

头像被屏蔽

死天使 发表于 2014-3-9 19:37
编剧要怎么掰都行,老爹最后说其实145集来你们都是我游戏中的棋子而已

说起来最初是A哥把皇之键交给老爹的啊…

以及我想说121集出现太太是个bug吧,后来也没再出现过…

kabucai 发表于 2014-3-9 19:43
说起来最初是A哥把皇之键交给老爹的啊…

以及我想说121集出现太太是个bug吧,后来也没再出现过… ...

星光说我要是取走外挂,看你怎么一飞冲天

死天使 发表于 2014-3-9 19:55
星光说我要是取走外挂,看你怎么一飞冲天

说起来五哥真是明白人,一提到源数代码就想到能不能把快斗弄回来,哪像教主就是不肯用…

A哥跟老爹的谈话应该是真心话。他确实还要用源数代码来着。

话说A哥这集的决斗部分攻得好像反派,就差颜艺了…

kabucai 发表于 2014-3-9 22:19
说起来五哥真是明白人,一提到源数代码就想到能不能把快斗弄回来,哪像教主就是不肯用…

A哥跟老爹的谈 ...

从这一话看一切还真是老爹计划通
说不定教主还不是亲生的

kabucai 发表于 2014-3-8 17:12
难说。新的坑也许能吸引新人呢… 反正很多人把Z当成游戏王系列的最低谷来着…

...

GX

死天使 发表于 2014-3-9 22:23
从这一话看一切还真是老爹计划通
说不定教主还不是亲生的

说到不是亲生的,A哥把“野种”霍普雷V叫出来就为了打教主的脸吗…

另外A哥使用的卡里居然有“黑暗之力”之类的,真的没关系么…

看到A哥两张魔法卡叠霍普就想起当年打快斗时五张卡才能出个霍普,果然比起教主的卡组,还是自己印的卡组好用…

kabucai 发表于 2014-3-8 15:28
问题是“先救鲨鱼”的后果可能很严重…

但是编剧无耻地使用了一个剧情杀让大家觉得即使教主作死,也没 ...

刚才突然想到。ATM对鞑子时面对影子骑士众也差不多是这种情况。不知道你怎么想

852048 发表于 2014-3-10 05:46
刚才突然想到。ATM对鞑子时面对影子骑士众也差不多是这种情况。不知道你怎么想 ...

我从Z才开始看游戏王的,前面的你就算问我我也不知道啊,就是针对Z的剧情说两句而已~

嘛,作为A哥FAN我看完144集已经把之前的纠结忘得差不多了,就想看编剧怎么写A哥了…

说起来144集开头某种程度上真是吓到我了:三个那么重要的人没了,你们不要当没事儿一样地搞大团圆气氛啊… 还是五哥又清醒又重感情…

预告本周上周再上周 下周和再下周翻译 尛夜酱cc 后期yuugi 如无意外zexal结束后AU不进行接下来的Arcv的字幕制作

看了一下后面arcv的广告,原来是骑怪兽决斗啊,怪不得影像要实体化

死天使 发表于 2014-3-10 10:10
预告本周上周再上周 下周和再下周翻译 尛夜酱cc 后期yuugi 如无意外zexal结束后AU不进行接下来的Arcv的字幕 ...

不是吧,太悲剧了,英文字幕组也很难指望上。

possibility 发表于 2014-3-10 11:03
不是吧,太悲剧了,英文字幕组也很难指望上。

这是游戏王唯一区,他们不做我看没人做了

没人做就看生肉呗,或者指望和5ds一样有人来接盘

萨尤克 发表于 2014-3-10 11:46
没人做就看生肉呗,或者指望和5ds一样有人来接盘

【The Saviour Project】好像做没几话就不做了

死天使 发表于 2014-3-10 10:10
预告本周上周再上周 下周和再下周翻译 尛夜酱cc 后期yuugi 如无意外zexal结束后AU不进行接下来的Arcv的字幕 ...

让我算算,144集是再下周翻译的意思?

kabucai 发表于 2014-3-10 12:33
让我算算,144集是再下周翻译的意思?

不知道,字幕是从141后没有了

死天使 发表于 2014-3-10 12:35
不知道,字幕是从141后没有了

反正会从下周才开始做对不对?那我就先出自己的野生字幕了,我自己把144集的字幕做完了,现在正在压制上传...

kabucai 发表于 2014-3-10 12:38
反正会从下周才开始做对不对?那我就先出自己的野生字幕了,我自己把144集的字幕做完了,现在正在压制上 ...

142,143你都做了?

死天使 发表于 2014-3-10 12:41
142,143你都做了?

142,143没有胃口做啊(你懂的)。

144看得跟打了鸡血一样,就做了... 本来昨天就翻译时间轴都弄好了,但因为第一次搞压制,弄到现在才差不多弄好...

没人做的话,大概NW那边会弄吧
能不能坚持和速度如何就未知数了

绿冰 发表于 2014-3-10 12:46
没人做的话,大概NW那边会弄吧
能不能坚持和速度如何就未知数了

你没看我之前的回帖吗?人手不足,片冷
做到zw完结后就不再做游戏王的字幕了

死天使 发表于 2014-3-10 12:58
你没看我之前的回帖吗?人手不足,片冷
做到zw完结后就不再做游戏王的字幕了 ...

好吧,我只看到暗红在招新而已...

绿冰 发表于 2014-3-10 13:18
好吧,我只看到暗红在招新而已...

那还有点希望,不过已预告av真的不做了
理解不能

死天使 发表于 2014-3-10 13:30
那还有点希望,不过已预告av真的不做了
理解不能

传好了:
http://video.sina.com.cn/v/b/128029728-3926191995.html

上传B站,说文件大小超过限制?好像才200多M吧...

kabucai 发表于 2014-3-10 16:44
传好了:
http://video.sina.com.cn/v/b/128029728-3926191995.html

真快,不过缺那么多集,还是等142再看 吧

死天使 发表于 2014-3-10 16:46
真快,不过缺那么多集,还是等142再看 吧

B站也传好了:
http://www.bilibili.tv/video/av1003802/

前面那几集,我生肉看一遍就已经足够了,根本不想再看第二遍...

下集的源望到底是谁招的呢?如果是教主招的来对决A哥的霍普好像还是很合适的。但是跟NO32放合体技又感觉是A哥招的。

kabucai 发表于 2014-3-10 16:44
传好了:

不愧是A哥粉,A哥的字幕颜色也跟其他人区别开来了。

这集作画好评,颜艺赞一个

a2042312 发表于 2014-3-10 22:29
不愧是A哥粉,A哥的字幕颜色也跟其他人区别开来了。

Astral Union也一直把A哥的字幕颜色和其他人区分开来的啊... 虽然我一直到很晚才发现...

只不过AU是把字幕的外框变成浅蓝色,我自己调不出这种颜色,只能直接把字幕主色改成浅蓝色了~~

kabucai 发表于 2014-3-11 09:00
Astral Union也一直把A哥的字幕颜色和其他人区分开来的啊... 虽然我一直到很晚才发现...

只不过AU是把字 ...

啊,我只注意到AU在ZEXAL状态会区分两人的字幕,原来平常状态也有。居然一直没注意到。

a2042312 发表于 2014-3-11 12:49
啊,我只注意到AU在ZEXAL状态会区分两人的字幕,原来平常状态也有。居然一直没注意到。 ...

从第一集开始就有了,不愧是名字叫Astral Union的字幕组~~

话说我传到B站的144集还没有审核通过OTL... 难道它只收AU的熟肉么~~

好像生肉字幕就有区分教主(黄)、星光(浅蓝)和其他人(白)的字幕颜色了。

想问一下什么时候完结?最近在狂补番想追上结局时间。

B站审核最近比较慢

beer 发表于 2014-3-11 17:20
好像生肉字幕就有区分教主(黄)、星光(浅蓝)和其他人(白)的字幕颜色了。

想问一下什么时候完结?最近在狂补 ...

146,还差2话完结

beer 发表于 2014-3-11 17:20

想问一下什么时候完结?最近在狂补 ...

但熟肉只区分了A哥的颜色,还有ZEXAL的(黄色,黑Z时是黑色)