搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

beer 发表于 2014-3-23 22:50
对了,说到背后灵和后宫的关系问题,@yuki-judai,一直想问团灭过的这位怎么看后辈啊
最终话现印的 ...

除了卖卡,我想不出为什么最终战要搞出这样两张卡出来…

说实在的最终战第三集没有前两集好看,而且也没有必要,大家都等着你填剧情的坑呢…

番茄好像说还做,不过缺时间轴要招人。

----发送自 STAGE1 App for Android.

adretyu67 发表于 2014-3-23 23:02
回到主角基佬不基佬这个问题上,
但就DM漫画,我感觉不到多基,基的是动画,尤其是原创的奥哈立刚
GX那是真 ...

没有说是基佬啊,而是缺少异性意识… 看男人女人的眼光都是一样的…

就算只有13岁,也多少会有点意识吧… 何况有小猫安娜的主动表白,小鸟之前就差表白了…

如果过几年还是这个样子,那就是基佬无误了~

引用第4237楼kabucai于2014-03-23 23:01发表的  :
引用:beer 发表于 2014-3-23 22:58@kabucai还有一幕,128里猫把小鸟推进......

@kabucai
铺垫的话前面也算有,其他人不相信游马的时候小鸟哪次没站在教主这边,藻海那次最明显。no俱乐部出事游马也是最先喊小鸟。事实上小鸟在教主心中的重要性和亲密度仅次于三基友了。前面好几次猫要和小鸟竞争我都觉得何必费力呢,撬不动的。当然这是游基王,路线就得把基友线也考虑进来所以

----发送自 STAGE1 App for Android.

beer 发表于 2014-3-23 23:22
@kabucai
铺垫的话前面也算有,其他人不相信游马的时候小鸟哪次没站在教主这边,藻海那次最明显。no俱乐部 ...

小鸟当然是游马很重要的伙伴了,这不容否认。

我们讨论的是这个角色作为女性角色的存在感… 如果和基友的互动没什么区别,为什么要设置成女性…

其实我在想如果A哥的性别和尤姐一样,小鸟会怎么样~(其实我们也不能说A哥的性别就和游马一样…)

引用第4244楼kabucai于2014-03-23 23:36发表的  :
引用:beer 发表于 2014-3-23 23:22@kabucai铺垫的话前面也算有,其他人不相......

@kabucai
最大区别就是打牌这种交流方式多少吧,就算能打牌也不是主要战力。游戏王里决斗对手这个位置老是摆基友上去(不单指来八路,包括所有决斗对象)。
星光裸奔啊,尤贝尔好歹关键地方有皮衣套着,这种情况不好说会同样性别。事实上一直觉得星光和尤贝尔的设定对比起来挺有趣的,星光算是无性别,尤贝尔是双性,帮忙处好人际关系和病娇也挺相反来着。还都是从异界过来的人外背后灵。
要是星光和小鸟同性别的话倒是让人想到《五彩斑斓的世界》这个gal来着,第一女主也是只有主角看得见的背后灵,男主名也是yuma哈哈哈哈。

小鸟酱大胜利!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

最后集看得我很感动,再也不黑zexal了。龙虾成功脱团简直好评,算是完了我对游星和秋的一点遗憾。

另外我很想吐槽ARC-V的那个预告。小野贤章怎么了???我觉得他喊的那几句台词一点气势都没,令人失望。希望只是这里发挥不好吧,我是挺看好新主角的

科科,小鸟代行一出手还不马上打爆星光

教主老妈是个什么物种还没说,这就完了

游基王真心不是白叫的……
秋姐明日香杏子大苦逼,最后还是小鸟扳回一城……

PS:我GX看的早,翔到底有多不堪你们要这么黑……

翔就是路人吧,干过啥我都没印象了。

头像被屏蔽

翔是典型的什么都不会还要巴着主角,最后又反过来怪主角不给力的……最后也算稍微洗回来就不说了,十代的朋友好多都不靠谱啊。
龙虾终于完结了真不容易,中间好几次差点弃了回头看看角色塑造比5DS有趣。一开始就很看好小鸟,恭喜教主虽然有点烂尾的感觉,但是从感情上来说结局真心不错。

没人知道剧场版的事情吗

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2014-3-24 17:55
超融合TV放映。。。

那是什么时候,多长

死天使 发表于 2014-3-24 18:10
那是什么时候,多长

好像前年的事情?50来分钟的样子,一个傻逼跳出来1v3老千王会死多惨不难想象吧,不过没看过建议看看,顺带再看看老外的神配音恶搞版

翔是因为自己躲在凯撒的背影里缺乏自信所以把十代当作凯撒的代替品
后面得到凯撒承认以后就离开十代了,别说心之友了,最多就是个小弟,和剑山差不了多少
十代能算好友的就约翰一个,算上为他舍命的黑皮和吉姆撑死一共三个
说起十代真尼玛坑,AIBO有双六爷,蟹爸出来刷过时髦,教主全家都在不说了
尼玛十代由始至终都一个人,老哥只在回忆出现过,还好最后尤姐和游戏各扶了一把。。。。。

LS别黑驳论叔!,单挑三个老千王还不加血不加手牌撑了三回合,绝壁打牌界第一良心真汉子

sakaki59 发表于 2014-3-24 18:18
好像前年的事情?50来分钟的样子,一个傻逼跳出来1v3老千王会死多惨不难想象吧,不过没看过建议看看,顺带再 ...

这次好像是龙虾和法王,我还真没看过
还是当年的三教主vs zone其中那个?

引用第4249楼红豆菠萝包于2014-03-24 15:23发表的  :
最后集看得我很感动,再也不黑zexal了。龙虾成功脱团简直好评,算是完了我对游星和秋的一点遗憾。另外......

@红豆菠萝包
打牌王主角棒读传统啦,CV公布的时候新专楼就有人吐槽这次是请职业棒读来配了。

说起来带日文字幕的生肉和搞笑小剧场在哪里能看?AU好像没把小剧场全翻掉。

4261楼,不能同意更多。

faxi 发表于 2014-3-24 18:31
翔是因为自己躲在凯撒的背影里缺乏自信所以把十代当作凯撒的代替品
后面得到凯撒承认以后就离开十代了,别 ...

老哥只在回忆出现过<——老哥是哪位???尤姐是扶了一把但坑十代最惨的也是他吧。。。

lokifreya 发表于 2014-3-24 22:15
老哥只在回忆出现过

就是尤姐第一次出手那位啦。。。。。虽然可能只是邻居也说不定

faxi 发表于 2014-3-24 22:21 就是尤姐第一次出手那位啦。。。。。虽然可能只是邻居也说不定

那个应该是邻居,十代父母倒是有提到过。

sakaki59 发表于 2014-3-24 18:18 好像前年的事情?50来分钟的样子,一个傻逼跳出来1v3老千王会死多惨不难想象吧,不过没看过建议看看,顺带再 ...

悖论好歹算是灭四星里最有勇气的一位了(

字幕组的事不用太担心 这种核心向片经常有这种事Q娃组曲结束的时候一个字幕组都没了 奸笑结束的时候也是2各组都要放弃了 结果心跳几集以后招到新人继续战了
当然质量和速度只能看脸了

xiaocheng 发表于 2014-3-24 22:37
那个应该是邻居,十代父母倒是有提到过。

也就只有那个算是有关系有脸的还出过场的了

一开始觉得源数代码这东西没代价不太合理,现在想来是监督想对观众表达的是“只要努力努力再努力,坚持到最后,你就能随心所欲地改造世界”

b站145出了,发现今天a站的视频没一个看得了

引用第4267楼xiaocheng于2014-03-24 22:39发表的  :
引用:sakaki59 发表于 2014-3-24 18:18 好像前年的事情?50来分钟的样子,一......

@xiaocheng
单挑三个老千王这项事迹,就可以让他排上“最有勇气boss榜”第一位了。除非K社以后还打算出多代主角共聚的剧场版,不然也不太可能刷新了(好想看前辈们教主公开印卡改卡的反应)

你们居然黑悖论叔……
不是王样在取不取对象上口胡,三个老千王就要挂了……所以说什么神抽也比不上王样的口胡,最屌的口胡王果然还是王样……

最终话第一感想
教主大概是第一个打破次元之壁把OPED都印在卡上的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原来是tv放送以前的超融合,我以为出新的剧场版

游戏王20周年也快了吧,2016年也许有新剧场版的。

那我看龙虾和番茄又要穿越在一起