搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

老爹和玉座原來是出來推世界
今集完全就是7打2
下集黑鰭條槍兵出來

拿着老爸合体开挂的卡,究极绝望皇

lokifreya 发表于 2014-2-22 08:29
教主谈相互理解是因为本来觉得鲨鱼只是被老千蒙蔽了而已,鲨鱼解释完AB界不能共存的理由后教主就没谈相互 ...

个人理解不同我不想争。关于A娘在教主和A界里做选择的话,怎么选,说不定最后一场大战能有答案… 除了为了A界,我想不出任何A娘必须和教主决斗的理由…

lokifreya 发表于 2014-2-22 08:29
教主谈相互理解是因为本来觉得鲨鱼只是被老千蒙蔽了而已,鲨鱼解释完AB界不能共存的理由后教主就没谈相互 ...

142集的下集预告:
教主:我们真的不能再互相理解了吗?
纳修:我要引导巴利安!

别再说什么“教主不会如何如何了”,你看被编剧打脸了吧…

不过老实说我对这些精分人士已经麻木了… 不就是要决斗吗,何必废话呢直接开打就是了;不就是要开挂吗,何必嘴炮呢印卡就是了…

141集里我就喜欢A娘在教主还想嘴炮的时候打断他说“决斗吧!在决斗里找答案!”

教主专注用嘴炮拖剧情一千年啊~

kabucai 发表于 2014-2-23 20:04
142集的下集预告:
教主:我们真的不能再互相理解了吗?
纳修:我要引导巴利安!

等下集再说好了,如果打完了没出解决方案教主还吼相互理解那我也没办法。

我只是觉得你说教主不果断的时候拿星光的牺牲作对比根本没说服力而已。

142集感想:

对方大怪的效果教主你们吃惊个啥,不是你们打老千时用的大招么~~

教主从手卡发动陷阱... 嗯大家都觉得很正常了呢~~

A娘的口风开始软了,如果有不毁灭B界的方法他也愿意一试~~ 纳修却更加苦大仇深了... 不知道的还以为教主灭他全家呢...

A叔给的卡终于用上了,居然是降阶卡~~ 另一张什么时候用呢(还是说编剧已经忘记了?)

lokifreya 发表于 2014-2-23 20:31
等下集再说好了,如果打完了没出解决方案教主还吼相互理解那我也没办法。

我只是觉得你说教主不果断的时 ...

你还真别怪我用A娘做比较,说白了就是剧情需要,教主是设定就是太温柔太重义气什么都想周全做不了抉择,A娘就是那个在旁边帮他做决断点醒他的人... 如果教主又果断又可靠,A娘也没有存在的必要了。

其实我已经接受了教主用他的优柔寡断形象换来了我喜欢的那个理性果断的A娘的事实,但还是偶尔会被教主的言论气到... 只能说真的,别去跟编剧较真啊,较真就输了...

又去看了一下NAS出的预告,143集应该就是教主一边嘴炮“我们要互相理解”一边印卡然后打败了纳修——就是不知道纳修输了的话他和他的伙伴们以及B界到底会变成什么样...

以及144集里写的是“A娘入手源数代码,并让它出现后,情况发生了异变。A娘为了完成自己的使命,和教主展开决斗”
145集里写的是“决斗牵涉到的,是教主和A娘之间交换的重要条件”

这是要填上门的契约的坑吗...

鲨鱼最后一击为啥不先放时空龙的效果无效场面上的卡?

qrlfafner 发表于 2014-2-23 22:20
鲨鱼最后一击为啥不先放时空龙的效果无效场面上的卡?

效果太多忘了吧——我是说编剧。印象里以前各种中小BOSS也有这种很二的选择…

当然一定要圆剧情的话,就是鲨鱼被仇恨冲昏头脑了… 这集的鲨鱼整个就一深负血海深仇的复仇者形象啊~

kabucai 发表于 2014-2-23 20:33
142集感想:

对方大怪的效果教主你们吃惊个啥,不是你们打老千时用的大招么~~

是升阶吧,可以升一个或者两个阶

引用第4004楼kabucai于2014-02-23 07:33发表的  :
142集感想:对方大怪的效果教主你们吃惊个啥,不是你们打老千时用的大招么~~教主从手卡发动陷阱.........

另一张不就是beyond嘛

----发送自 STAGE1 App for Android.

鲨鱼才在B界待了多久呀,就和那些个皇有了这么深的羁绊。。。比和叫主从一季打到现在的基情还深。

KUMA 发表于 2014-2-24 03:10
鲨鱼才在B界待了多久呀,就和那些个皇有了这么深的羁绊。。。比和叫主从一季打到现在的基情还深。 ...

理论上纳修在B界待了很长很长时间,只离开了几年。跟教主待一起只待了一年不到。
这个羁绊只能靠脑补。

月夜凝雪 发表于 2014-2-24 01:25
是升阶吧,可以升一个或者两个阶

回忆了一下… 我把把force听成falls了~ 对教主的降阶卡印象太深了…

话说,最终战里教主要打吸收了所有NO.的A娘,还不能用印卡的力量,以教主的智商这要怎么打… 最终战写好了就是以弱胜强的经典,写不好大概就是会用A娘的低级失误来衬托教主的主角光环… 另外比较在意的是A娘好像没有自己的卡组… 总不能只用额外来打牌…

为何上周的肉到现在还没有熟,又要两集一起烤吗

死天使 发表于 2014-3-2 11:08
为何上周的肉到现在还没有熟,又要两集一起烤吗

野生字幕君还是很给力的… 经过前段时间的停工,我都习惯看生肉版了…

是不是从dm开始,打完大BOSS后必然以基友内战收尾是固定情节?

头像被屏蔽

DM到5ds都是基友内战
可是zexal这怎么看也不是啊

我该怎么说这集呢... 教主的思路果然不是我这种凡骨能够理解的,如果鲨鱼抓住机会取胜呢——好吧既然教主自带主角光芒我也不想吐槽这一层了...

还是说回教主的理想主义吧。这集的结尾其实是编剧打了教主脸?啪啪啪,你要大家都好?不准,送鲨鱼进墓地...

还有那个“最重要的东西”... 真的是“自我”?难道不是节操么,ZEXAL自带的印卡/改卡力量?... 这个答案提前3集揭晓也太无聊了吧,能不能再反转一次...

“门的契约”是“以失去最重要的东西为代价,得到ZEXAL的力量”... 既然保住了自我,那就等于没有失去,又怎么等价获得力量,这不就是悖论了吗... 还是说大门逗我们玩儿呢...

话说“教主失去自我”什么的简直是最大的笑话好么,一向只有教主洗脑别人让别人失去自我从此一心向教啊... 教主甚至都没有黑化过...

忘了说鲨鱼了... 真是变脸比变天快,温柔地说“我们早就互相理解了啊,但我还是要打死你”简直让抖M的教主太受用了有没有... 你们两个简直是物以类聚天生一对啊...

老实说我完全没猜到鲨鱼战会是这种结局... 我已经放弃猜剩下3集的具体剧情了... 横竖都是一刀,我就洗干净脖子等着了...

鯊魚贏了決鬥,丟了性命。

鲨鱼居然挂了,下周就是教主vs星光娘

死天使 发表于 2014-3-2 21:49
鲨鱼居然挂了,下周就是教主vs星光娘

印象里第一集的时候就有人预测过这个结局了OTL… 向前辈致敬也好,游戏王的传统也好,总之希望给个合理的决斗理由吧…

有谁给说一下预告里讲了些什么(看的版本预告都切了)…

kabucai 发表于 2014-3-2 22:23
印象里第一集的时候就有人预测过这个结局了OTL… 向前辈致敬也好,游戏王的传统也好,总之希望给个合理的 ...

没注意,一直在看两人表演颜艺,然后合体又分,又合体,还出了鲨鱼七皇卡

kabucai 发表于 2014-3-2 22:23
印象里第一集的时候就有人预测过这个结局了OTL… 向前辈致敬也好,游戏王的传统也好,总之希望给个合理的 ...

好像是因為星光要滅掉B界

死天使 发表于 2014-3-2 22:25
没注意,一直在看两人表演颜艺,然后合体又分,又合体,还出了鲨鱼七皇卡 ...

那张卡图戳中笑点~

ZEXAL没有变身时间/能量限制么,看有人统计他们一天内合体了多少次,觉得特别喜感…

这集完全是剧情杀,不过牵涉到世界命运的关键战役(不是平时闹着玩)里自己作死的现象实在是太奇葩了,鲨鱼能被这样坑一次,应该死而无憾了…

shadow001 发表于 2014-3-2 22:30

之前不是已经被教主洗脑说愿意考虑一下么… 是不是不灭B界的话A界就会灭亡…

shadow001 发表于 2014-3-2 22:30

之前不是已经被教主洗脑说愿意考虑一下么… 是不是不灭B界的话A界就会灭亡…

其实我想说,自爆这种WDC已经玩过一次了,再来一遍有意思么

海布里仲夏 发表于 2014-3-2 22:54
其实我想说,自爆这种WDC已经玩过一次了,再来一遍有意思么

那次是鲨鱼心甘情愿的,这次是被莫名其妙作死的教主坑死的,不一样啊…

不过鲨鱼这集一边是手上毫不留情,一边是温柔得不行的嘴炮,被打败后更是整个人都圣母化了,我都不知道该怎么吐槽了…

其实我觉得教主才是最黑的… 后宫们,快斗,鲨鱼… 虽然他嘴上说一个都不肯放弃,但结果就是都没了…

当然后宫们好像要吐便当哦… 他们能吐为什么七皇不能吐,等编剧解释…

天国的快斗和轨道七啊…

kabucai 发表于 2014-3-2 23:00
那次是鲨鱼心甘情愿的,这次是被莫名其妙作死的教主坑死的,不一样啊…

不过鲨鱼这集一边是手上毫不留情 ...

纳修要吐便当也不可能下集就吐的,刚纪念ED完下礼拜吐便当这是逗谁玩呢www

海布里仲夏 发表于 2014-3-2 23:50
纳修要吐便当也不可能下集就吐的,刚纪念ED完下礼拜吐便当这是逗谁玩呢www
...

纪念ED简直坑爹… A娘那会儿还挺感动的,自从成为定番以后就没有那种感觉了…

还挺期待下集的,有两个答案要揭晓了:后宫们怎么复活的,以及A娘怎么了…

另外我不信教主最重要的东西是自我… 第一集挖的坑,不说最后一集再填吧,至少最后一战再填啊…

请教zexal从多少集开始好看?看前30集有点忍不下去了,这主角前期太弱了
相比5ds如何?非引战,5ds前期看废品卡组和骑乘决斗也觉得二,后期太燃了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

xzhychris 发表于 2014-3-3 01:24
请教zexal从多少集开始好看?看前30集有点忍不下去了,这主角前期太弱了
相比5ds如何?非引战,5ds前期看废 ...

ZEXAL的决斗基本上没什么好看的… 走的是剧情路线…

对剧情的发展野心太大,以至于人物塑造跟不上,或者说精分人物来推动剧情,典型就是教主和鲨鱼…

我是之前也没看过游戏王,纯粹为了本命CV入的坑,一开始挺新鲜,等发现打斗那么无聊剧情那么神棍主角那么精分已经晚了,想弃也舍不得了…

总之是一部追比补要值得的剧,B站吐槽是一大亮点,最近补了一些2ch的吐槽串也很有趣…

kabucai 发表于 2014-3-3 08:17
ZEXAL的决斗基本上没什么好看的… 走的是剧情路线…

对剧情的发展野心太大,以至于人物塑造跟不上,或者 ...

多谢,那还坚持完前期看看剧情发展好了