搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

shadow001 发表于 2014-3-23 17:14
下週ARC-V SP
下下週騎河馬

我是想说“这种也算结局?!”啦……

这算不算阑尾啊?
求填父母跟门的坑啊……

faxi 发表于 2014-3-23 17:27
小鸟笑看明日香、十六夜和大悲剧杏子,终于有人赢了基佬。。。。
不过这结局的意思是我不填坑了, ...

小鸟也能算赢家?表白完后小鸟说:姐也帮你去找回你最重要的东西(Astral)…

准确来说,在游马在门前自己主动表白最重要的东西是Astral后,所有后宫在结局都去帮他到A界找真爱去了…

虽然这样说不太恰当,但既然游马在最后一集表白了最重要的东西是Astral,这部里的妹子还是输了…

当然小鸟这样一表白,也算入后宫就是了~

本来就没指望最后一集能填什么坑,有源数代码这个BUG在,还有不能解决的问题?

不就为了看个横跨146集的悬念“最重要的东西”嘛,结果最重要的东西是Astral,果然是游基王啊…

这一话填坑填得略坑爹,不过最后裤衩出来的时候还是惊喜了一下。
结局完全不能细想,一细想就全是漏洞和坑。
时间也不够,结尾实在太仓促,诚意也欠缺,最后一话兼用卡用得略频繁。好吧,重心和预算都到下一部去了。

不管怎么样,三年的时间就这样结束了,ZEXAL还是带给我很多欢乐的(其中一半是裤衩带来的)

kabucai 发表于 2014-3-23 17:45
小鸟也能算赢家?表白完后小鸟说:姐也帮你去找回你最重要的东西(Astral)…

准确来说,在游马在门前自 ...

已经比躺回坟墓,多人附身,牛尾夜伴要好很多了吧

为了结局而结局

为什么我这么喜欢这个结局,看完后感觉又积极不少,又能努力生活了

kabucai 发表于 2014-3-23 17:48
本来就没指望最后一集能填什么坑,有源数代码这个BUG在,还有不能解决的问题?

不就为了看个横跨146集的悬 ...

av不知道nw还做不,不做的话游戏王这系列算是完了

faxi 发表于 2014-3-23 17:58
已经比躺回坟墓,多人附身,牛尾夜伴要好很多了吧

这要看主角是谁?
如果说主角是矮宝大魔王,那他毕竟还有杏子呢;如果是王样,那他已经是死人了,回归虚无也是正常……
⑨呆和心上人一直在一起了你有什么不满?
蟹哥就只能呵呵了……

蒹葭公子 发表于 2014-3-23 18:10
这要看主角是谁?
如果说主角是矮宝大魔王,那他毕竟还有杏子呢;如果是王样,那他已经是死人了,回归虚 ...

蟹哥如果真是恶搞的高空坠落致残结局就真的23333333333333333了
顺便同样是校园剧,十代混到最后虽然被信任但是却是没亲密朋友只能跟精灵交心的电波男:游马后宫小伙伴满堂……我觉得制作组是不是刻意想形成对比啊……

零崎不识 发表于 2014-3-23 18:13
蟹哥如果真是恶搞的高空坠落致残结局就真的23333333333333333了
顺便同样是校园剧,十代混到最后虽然被信 ...

没有亲密朋友吓尿……
翔算啥?

按埃及神话,轮回一圈要3k年吧,3k年后又有一个新ATM?
十代跟前世恋人在一起了,完满结局。

蟹哥也许先吹吹风,再去心上人,也许是布鲁诺挂了之后不想再爱了?

蒹葭公子 发表于 2014-3-23 18:14
没有亲密朋友吓尿……
翔算啥?

翔的距离比其他人跟十代的距离近点儿,但是完全没有基到鲨鱼和游马这互相理解的地步啊

possibility 发表于 2014-3-23 18:19
按埃及神话,轮回一圈要3k年吧,3k年后又有一个新ATM?
十代跟前世恋人在一起了,完满结局。

其实我当年补GX看剧情简介看到十代用超融合将自己和U姐融为一体,我就觉得这里直接结局好了……

蒹葭公子 发表于 2014-3-23 18:24
其实我当年补GX看剧情简介看到十代用超融合将自己和U姐融为一体,我就觉得这里直接结局好了…… ...

感情戏闪瞎
后面我就记得毕业还有跟游戏决斗了。

possibility 发表于 2014-3-23 18:32
感情戏闪瞎

ZEXAL感情戏也够闪的… 开门的时候大家都开玩笑地猜难道最重要的东西是Astral吗,结果还真的是… 吉田:这就是你们等了146集的悬念的答案,拿去~

嘛,作为A哥厨我是很满意了,不枉A哥一路付出得那么辛苦,总算能有个名分了…

possibility 发表于 2014-3-23 18:32
感情戏闪瞎

ZEXAL感情戏也够闪的… 开门的时候大家都开玩笑地猜难道最重要的东西是Astral吗,结果还真的是… 吉田:这就是你们等了146集的悬念的答案,拿去~

嘛,作为A哥厨我是很满意了,不枉A哥一路付出得那么辛苦,总算能有个名分了…

蒹葭公子 发表于 2014-3-23 18:14
没有亲密朋友吓尿……
翔算啥?

十代弟弟算得上心友的只有一个,那就是天国的约翰,翔还真不算啥

kabucai 发表于 2014-3-23 18:52
ZEXAL感情戏也够闪的… 开门的时候大家都开玩笑地猜难道最重要的东西是Astral吗,结果还真的是… 吉田: ...

A娘确实好,而且还不是醋罐子,不干扰龙虾开后宫。

说好的........
算了
是不是要开个新楼了?

宝贝虎龙 发表于 2014-3-23 19:37
说好的........
算了
是不是要开个新楼了?

新系列早开了,淹没很久了

possibility 发表于 2014-3-23 19:07
A娘确实好,而且还不是醋罐子,不干扰龙虾开后宫。

A哥一直很积极地帮游马收后宫的… 第一季最后攻略快斗那里简直是神助攻~ 所以黑化那次绝对不是因为吃醋哦(^_^)

另外其实这集里有句爆炸性发言啊:

A哥:你果然就是那场大战(老千战)里我失散的分身——另一个我!

信息量巨大的一句话,但没人给个解释…

头像被屏蔽

kabucai 发表于 2014-3-23 21:14
A哥一直很积极地帮游马收后宫的… 第一季最后攻略快斗那里简直是神助攻~ 所以黑化那次绝对不是因为吃醋哦 ...

看到“另一个我”的时候真有一种AGE的“历代有的我都有”的即视感

头像被屏蔽

流石游王。星光和教主告别那里得飞起
星光对教主开后宫一直挺支持的,不仅是口头上还身体力行帮忙攻略那种,96-98那里黑化是因为隐瞒。除了星光其他人能入后宫入教但是比不上星光啦。历代数量和质量都最厉害的后宫,教主这是找烧的节奏
生肉看得很吃力,感觉很多坑没填?教主就是星光分身的话之前一直没被各种奇奇怪怪的势力找上也挺神奇的,还有超神的前教主怎么超神的也没怎么解释,老妈闪现也没说。那道门的设定不知道有没有解释一下。不过鉴于是大团圆我能接受开放式结局,虽说如此还是希望能出剧场版说一说。

下周的河马决斗有没有组说会翻?ARC-V的主角我和人提一直是叫番茄酱意面——而且看着好像可爱的女♂孩♂子。

头像被屏蔽

shadow001 发表于 2014-3-23 17:14
下週ARC-V SP
下下週騎河馬

那个法老王和龙虾穿越要什么时候?sp?

引用第4227楼adretyu67于2014-03-23 22:26发表的  :
引用:beer 发表于 2014-3-23 22:10流石游王。星光和教主告别那里得飞起星光对教主开......

@adretyu67
翅膀太多,有粘上的很正常。而且教主和安娜一直是安娜单恋,看不出教主有表现得把安娜当教徒(后宫)看。
事实上教主有觉得对方是异性的女人也就小鸟一个啊,猫妹都……告白都不解风情地打牌解说打断来着。不过小鸟作为神队友的作用也是猫大大比不上。

----发送自 STAGE1 App for Android.

beer 发表于 2014-3-23 22:37
@adretyu67
翅膀太多,有粘上的很正常。而且教主和安娜一直是安娜单恋,看不出教主有表现得把安娜当 ...

只有最后一幕游马脸红,才是第一次对小鸟有异性的想法吧…

不过一边拉女生的手,一边去找真爱(还是说用“最重要的人”这个说法好一些),游马简直人生赢家~

翔好意思说自己是十代亲友?

十代真的可以蹲厕所了,最后快乐还是前辈帮忙找回来的。成为了通灵王的男人……

adretyu67 发表于 2014-3-23 21:55
这还不算赢家前三代主角那就是真基佬

如果没有最后的脸红,游马也基本上就是真基佬了…

嘛就算给个脸红镜头也改变不了游马前145集里没有一点异性意识的事实~ 这个年纪的男生对女生应该有的想法(幻想)他都没有…

游戏王的主人公的“最重要的东西”从来不是女人,所谓的女主角都是为服务观众存在的~

adretyu67 发表于 2014-3-23 21:55
这还不算赢家前三代主角那就是真基佬

是什么让你觉得游马不是真基佬的(^_^)

其实我觉得吉田是忘记给他性别观念了,大部分时间里男后宫和女后宫对他来说没有区别,并没有刻意回避妹子,但显然并不理解妹子作为异性对他的诉求…

嘛,最后他的真爱是性别不明的人,所以有没有性别观念也无所谓了?

说起来之前几个官方小剧场里吐槽了A哥的裸体,不知道最后一个会不会吐槽A哥的性别…

对了,说到背后灵和后宫的关系问题,@yuki-judai,一直想问团灭过的这位怎么看后辈啊
最终话现印的某几张卡如果实卡化的话简直可以拿去当一飞冲天教的神牌供起来,卡图简直。不知道游戏王BD·DVD搞不搞送卡片特典。

----发送自 STAGE1 App for Android.

头像被屏蔽

引用第4230楼kabucai于2014-03-23 22:42发表的  :
引用:beer 发表于 2014-3-23 22:37@adretyu67翅膀太多,有粘上的很正常。......

@kabucai
还有一幕,128里猫把小鸟推进游马怀里上船那下,游马也稍微有点“我我我我和女生拥抱了!!!”的慌乱,其他就没了。

说其他人是亲友都比拿翔出来好。翔一开始就想坑十代,缩没坑成,后面实力拖后腿还推卸责任,连亲友之心都没有。

beer 发表于 2014-3-23 22:58
@kabucai
还有一幕,128里猫把小鸟推进游马怀里上船那下,游马也稍微有点“我我我我和女生拥抱了!!!” ...

那幕印象很深,第一反应是制作组怎么了,突然想起BG线了?

事实证明只是想少画几个人而已,小鸟跟过去就是围观游马攻略阿里特,攻略贝库塔,攻略鲨鱼…

我不介意BG线也挺喜欢小鸟,但不喜欢毫无铺垫地突然来一下… 小猫“让爱”让得毫无道理…

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2014-3-23 22:53
蟹哥面对秋姐时脸红过么
冏代面对明日香时脸红过么
表里老千王随便抓一个也没对杏子脸红过啊

性格也是一大因素,游马可是个连被表扬两句都会脸红的小屁孩儿,被这样表白能不脸红么~

还有小鸟的表白方式,居然是和A哥一样的“喜欢你的笑容”,难怪游马一听就懂…