搜索
楼主: 楽園のエル

[新番] 【专楼】[龙虾王] 游☆戏☆王ZEXAL

xzhychris 发表于 2014-3-3 01:24
请教zexal从多少集开始好看?看前30集有点忍不下去了,这主角前期太弱了
相比5ds如何?非引战,5ds前期看废 ...

Z最无聊的剧情就是WDC打小怪时期了吧
其实过了40集还是挺好看的,至少不无聊
想看好看的决斗就算了,决斗构成只是偶尔才吃一回药
顺便游马并不是前几代主角那种上来就满级的类型,想看他像蟹哥一样大杀四方是不可能的(虽然开挂状态下无敌)
但是单纯因为主角弱就看不下去的话其实有点可惜

xzhychris 发表于 2014-3-3 01:24
请教zexal从多少集开始好看?看前30集有点忍不下去了,这主角前期太弱了
相比5ds如何?非引战,5ds前期看废 ...

影帝那几话,尤其ep96那次,绝赞

宝贝虎龙 发表于 2014-3-3 10:59
影帝那几话,尤其ep96那次,绝赞

是啊,差点忘了,贝库塔这个角色很赞。除了堪称艺术的颜艺(96~98集必看)以外,影帝啦,跟A娘的修罗场啦,都很值得一看。

最后的洗白方式可惜了,不过那都是教主(bian ju)的错…

二期不能跳
观众要和豚马一起体会和真月相处的快乐时光

二期不能跳
观众要和豚马一起体会和真月相处的快乐时光

虽然希望影帝是一直黑下去,但其洗白方式还是可以接受的
至于个人觉得印象比较好的几场决斗,就游马VS托隆,死海域决斗,四爷VS纳修,银河眼厨决斗第三目
剧情方面早就放弃

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2014-3-3 14:56
下一集龙虾和A姐开战,理由还是不明,不过是因为A界还要消灭V界这种理由不太可能了。

...

预告里说是为了“完成使命”... A娘除了保护A界,也没有别的使命了吧...

不过因为是所有No.入手以后发生的变化,难道跟他的记忆有关?... 不过既然都回过A界一趟了,按理说不至于要集齐No.才能想起所有事情吧...

记得ZEXAL初期的时候有人猜过A娘拿回全部记忆后会黑化... 不过看预告,两个人好像打得很开心(?)的样子...

我希望这系列快点完,宁可去看摇摆

死天使 发表于 2014-3-3 15:40

熬过这个星期以后我反而希望慢慢来了… 从124集开始我就等着这三集了,期间发生再奇葩的事情也好,为了好好看A娘决斗一次,我忍了…

kabucai 发表于 2014-3-3 17:44
熬过这个星期以后我反而希望慢慢来了… 从124集开始我就等着这三集了,期间发生再奇葩的事情也好,为了好 ...

教主越来越想抽,圣父上身也不用回回都这样吧

死天使 发表于 2014-3-3 15:40

难道你想看骑河马

宝贝虎龙 发表于 2014-3-3 18:04
难道你想看骑河马

总比看到教主强

死天使 发表于 2014-3-3 18:06
总比看到教主强

别这样,剧本精分得厉害也没有办法。每每回看前面有些集数的时候觉得这小子真的不错,然后就被更新的剧情打击… 循环往复… 等全部完结了,我的大心脏应该也练成了…

宝贝虎龙 发表于 2014-3-3 18:04
难道你想看骑河马

你还有机会出场吗?

最重要的东西不是小鸟怎么行

头像被屏蔽

adretyu67 发表于 2014-3-3 19:32
小鸟获得特权:全程围观。
鲨鱼亲口:这个笨蛋就交给你了

不打牌的女主也就杏子和小鸟两个吧。
要说待遇好,还不确定吧,说不定最后又是历代传统的基佬路线。

adretyu67 发表于 2014-3-3 19:32
小鸟获得特权:全程围观。
鲨鱼亲口:这个笨蛋就交给你了

从CV工资角度而言肯定是很不错了…

但作为女主角的BG戏份呢?最近复习前面的回数,猫娘那集已经可以看出来教主就是个基佬了…

其实A娘真的不是女主设定么,“他”真的不是男性啊~

看了144集的预告:
教主:那就是源数代码?
A娘:我要毁灭B界。
教主:ASTRAL,跟我决斗吧!

看来教主圣母了半天又是嘴炮又是作死的,还是没能解决AB界共存的问题?…

还是说源数代码上有什么信息让A娘重新下定决心呢,明明之前那么支持教主的…

头像被屏蔽

A娘:我要让巴里安世界灭亡...

下集预告截图... A娘是真的黑化了?之前看预告的口气还以为两个人是友情决斗呢...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

没人觉得现在的ZEXAL比GX的尤贝尔剧情更恶心吗。打牌王还真的只有蟹哥无论三观和行事手段都正确的主角。

冰狼芬里尔 发表于 2014-3-4 16:57
没人觉得现在的ZEXAL比GX的尤贝尔剧情更恶心吗。打牌王还真的只有蟹哥无论三观和行事手段都正确的主角。 ...

反正从老贝洗白那集开始隔几集就恶心一次,我也差不多免疫了…

以及教主再恶心也不能阻止我看A娘…

另外,虽然ZEXAL有很多让我很不爽的地方,但我还是不喜欢看人用前面的作品拿来做比较…

头像被屏蔽

archcross 发表于 2014-3-4 18:09
AIBO的三观也很正确啊……虽然黑了点

初代的主角不就是千年老千王吗?AIBO虽然是名义上的主角但存在感是在不足。而且整个故事不就是躲在老千背后蹭经验了解老千的各种弱点后再针对性地使用大杀器干掉老千吗?黑是挺黑的,对付老千王竟然用上比神卡更挂逼的破坏龙,原著之中唯一一只拥有主动兼备清全场+除外的效果怪兽。

adretyu67 发表于 2014-3-4 06:49
说杏子不打牌的,你们都忘了杏子用圣防血虐凡骨和用BMG召唤马哈德暴打五大老么 ...

那不就没有不打牌的女主角了吗。。。

鲨鱼你忘了大明湖畔的海咬龙了么。。。
顺便最后预告里过劳死大军群殴教主

qrlfafner 发表于 2014-3-4 20:06
鲨鱼你忘了大明湖畔的海咬龙了么。。。
顺便最后预告里过劳死大军群殴教主 ...

作为第一只出场的NO.,海咬龙的效果之弱,铁男的一只小怪都能打它的脸(默哀)~

教主A娘战的问题:
1. A娘是不是一只NO.都不留给教主?
2. A娘的卡组是哪里来的?之前两次都直接用教主的卡组的…

kabucai 发表于 2014-3-4 20:12
作为第一只出场的NO.,海咬龙的效果之弱,铁男的一只小怪都能打它的脸(默哀)~

教主A娘战的问题:

你记混了吧
海咬龙是no32 鲨鱼龙啊

你说的是no17吧?
no17怎么都算不上弱啊,直到现在仍是2素材R3无副作用常态最高攻啊,再加上主动去素材的效果,R3里的出场率绝对还是数一数二的,甚至...比主角的39都好多了....

hououmon 发表于 2014-3-4 20:39
你记混了吧

17在R3里出场率不算高 真的不怎么好用 当然39在R4里也不咋地就是了

hououmon 发表于 2014-3-4 20:39
你记混了吧

记错号码了么~~

17发动素材的效果太滥大街了,加攻而且一次就500...

39没有装备的话就是渣渣啊... 没有抽到翻倍机会大概连渣都不剩了...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

qwxbtgb 发表于 2014-3-4 22:53
143还没看,鲨鱼没精分吧,回忆起记忆后,他的目的就只有守护巴里安世界,联手打老千就是敌人的敌人就是朋 ...

鲨鱼的行为动机其实问题不大(和教主相比),但他的态度实在太偏激。

后面几集完全是把教主他们当成害七皇的仇人来打…

当然教主也是百年难遇的奇葩,牺牲鲨鱼一个可以解决的问题,他居然要中途退缩——他说他不想牺牲鲨鱼,但他就没想过他的举动赌上的是人间和A界人的性命么…

最后决斗以这种奇葩的方式解决,倒也算是对得起这俩神经病了…

编剧大概也觉得勉强,就给教主多了个解释:他只是不想进攻,想防守争取平局… 但决斗是多激烈的攻防啊,容得你这样玩么,亏得人间和A界人那么相信他,把命都托付给他…  其实教主什么费废话都别说,就这样打赢鲨鱼剧本也能进行下去,可编剧偏偏就要这样恶心我们,我看到了满满的恶意…

现在想来,撇开角色的塑造,ZEXAL的剧情直到124集为止都是很出色的:巴里安的前世和今生,A界和B界的对立,夹在中间立场的人类... 这些矛盾既有宿命感,又带着一点荒谬感,本来是很值得发挥的。

这种荒谬的宿命感,如果编剧不能找出一个合理的解决方式,不妨杯具收场,也不失为一个经典。但编剧偏偏不,无法找出一个合理的解决方式,又不想杯具收场,于是就安排了各种剧情杀... 最典型的就是鲨鱼战。明明有着“是任由鲨鱼毁灭A界,还是牺牲鲨鱼来拯救人间&A界”那么富有冲突性的选项,到了教主那里莫名其妙就简化成了“是决斗还是心平气和地谈判”... 宿命感呢?A界和B界只能存在一个的究极选项呢?没看到对面鲨鱼都青筋直跳了么?真是教主一思考,上帝就要笑啊...

再说说最终战。教主的伙伴们为什么在没有源数代码力量的情况下也能复活就先不管它了(也许剧情安排就是巴里安七皇的力量消失后,之前的人就会复活吧... 那为什么之前还要安排教主义正言辞地拒绝源数代码的力量... 就为了凸显教主的高大全?),但A界和B界无法兼容的矛盾显然并没有因为教主的奇葩言行就解决——这算不算编剧对教主的打脸呢?

至于最后的解决方法... 我相信编剧依然会继续着宁可剧情杀,也不留杯具的良好传统的... 我只要能看到A娘刷存在感就满足了,其它的随便了...

最后想说说教主。有人说教主重情,有人说教主滥情... 我觉得教主是薄情,或者无情。他的言行是被一种高高在上的道德感操控的,因为把鲨鱼划分为伙伴(一日入教,终生教徒),而伙伴从道德角度是不能放弃的,所以不能放弃鲨鱼。

老贝那时也是。教主认为谁是好人,谁就是好人... 138集以后谁还敢说老贝是影帝,你看教主声泪俱下,欲擒故纵,终于将老贝硬生生地洗白,这才是真正的影帝啊...

当然前期的教主并不是这样的,虽然蠢,虽然各种多管闲事,但让人觉得他是真心的。后期在各种剧情杀中完完全全变成了卫道士。

编剧你是有多讨厌这个角色啊...

kabucai 发表于 2014-3-5 08:15
鲨鱼的行为动机其实问题不大(和教主相比),但他的态度实在太偏激。

后面几集完全是把教主他们当成害七 ...

最后打过去的是教主的回合,教主最后那次只是不打,又不是无效了攻击教主就会输决斗,教主就是不想非黑即白,有什么问题。
这场决斗最后就是很讽刺的就是如果教主没坚持自我放弃他一贯而来的坚持就会输,坚持自己的想法反而会赢但是却会害死鲨鱼。

而鲨鱼最后那张卡就是为了打赢才出的,教主打过来他赢,不打过来就能看到教主和星光真的想要和解的决心,就算输了也不用担心B界最后会被用源数消灭掉。

难得两边的行动原理都没有精分的决斗,就看到你在发神经病了。

你还不如少喷喷多想几个为什么星光突然翻脸的理由吧。

真有和解方法鲨鱼为啥不在打完老千后直接坐下谈谈非要口头温柔地嘴炮下手完全不留情地想干掉教主?这还不精分?

不想非黑即白就不断和稀泥么,无数同伴的牺牲,三个世界马上要相撞都无视,眼前还没挂掉的“同伴”最重要,如果鲨鱼抽到的不是逗比自爆卡,教主下不了手只剩50LP没防御手段妥妥地被冀望皇干掉,这逼就没想过下不了下手自己便当的结果是星光界和人间界的毁灭,这问题还不大?

教主这话就和之前想救裤衩一样傻逼,什么都一飞冲天一飞冲天,无脑子一股劲闯真有解决办法么,每次都是别人被他干劲打动牺牲小我完成教主,主角光环圣父光环开得这么恶心的简直前无古人

lokifreya 发表于 2014-3-5 09:49
最后打过去的是教主的回合,教主最后那次只是不打,又不是无效了攻击教主就会输决斗,教主就是不想非黑 ...

一场赌命的决斗过程中,一方突然无效自己的攻击,这不是精分?他有想过后果吗?这种决斗的节奏分明就是我这回合不干掉你,下回合就可能被你干掉,但他还是这样做了。是编剧用主角光芒救了他,“攻击就会输,不攻击就会赢”,这种扭曲的剧情杀,只为了证明教主的道德无比高尚,只要是他做出的选择,就不用承担任何责任,编剧都会帮他安排好后路。

另外我可没说鲨鱼精分,是编剧居然让他用这样一张卡,什么叫剧情卡这才叫剧情卡... 之前那些印卡都弱爆了。编剧为了让教主赢直接把卡印到鲨鱼的卡组里去了... 可以说完全是为了让教主和教主的理论赢而杀了鲨鱼... 虽然鲨鱼之前一直在莫名仇恨教主,但这场比赛我还是很同情他的...

我不喷教主,就看不下去ZEXAL,后面看到教主奇葩行为我还是会照喷不误的... 就像我现在重看以前的剧集还是根本无法讨厌起教主... 看不惯我这种扭曲的爱,就不要回我了,无视我好了...

A娘为什么翻脸的原因,其实前面已经铺垫得很清楚了,A界的力量太弱,不灭B界,A界就会灭亡。教主找了半天的答案除了找到了个所谓的自我以外(其实他什么时候失去过自我了?什么时候听过别人的话了?),根本没能解决任何问题,当然要打。

kabucai 发表于 2014-3-5 10:14
一场赌命的决斗过程中,一方突然无效自己的攻击,这不是精分?他有想过后果吗?这种决斗的节奏分明就是我 ...

游戏王什么时候是这回合不干掉你下回合就被你干掉了,平局拯救同伴的决斗不要太多啊