搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 新番第一楼[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]賭

这楼盖得真快
上面几个漫画求翻译啊…
话说红毛原本也是和粉红蓝毛他们一个城市的吧,为什么后来又去了别的城市呢…

引用第1725楼斑驳的阴影于2011-02-20 06:40发表的  :
这楼盖得真快
上面几个漫画求翻译啊…
话说红毛原本也是和粉红蓝毛他们一个城市的吧,为什么后来又去了别的城市呢…

1. 学姐一直在这个城市
2. 人都不想留在有悲惨回忆的地方吧...当然久了看开了也就无所谓了...

引用第1724楼Jacktheripper于2011-02-20 05:01发表的  :
“QB将你的灵魂移到sg里啦”

“怎么可能呢”

“试给你看看好了!”
.......

难怪谁都不相信

引用第1725楼斑驳的阴影于2011-02-20 06:40发表的  :
这楼盖得真快
上面几个漫画求翻译啊…

随波逐流 哪有魔女就去哪

头像被屏蔽

60页目指

引用第1723楼rorratona于2011-02-20 04:37发表的 :
手机党,上条那个讲的什么?另外被涂成那样的qb实在喜感……233+max

说的是蓝毛让SG变形成自己的缩小版,结果这边能动了就控制不了原本的身体。然后粉毛就提议说那大的那个身体没用了,拿去送给上条同学吧,于是两人直接把具尸体扔上条家门口……顺便信封上写的是“给上条同学(心)”

引用第1713楼freemanbright于2011-02-20 01:07发表的  :

海里飘出剧团狗咖喱风格的诡异魔女,然后泳装少女战魔女
.......

大家都不小心把灵魂宝石让海水冲走了

在岛上看到的,希望没有lag

http://www.cg-site.net/products/109615

头像被屏蔽

http://www.nicovideo.jp/watch/sm13643385
http://bilibili.us/video/av63508/

神剪切,qb各种被无视 笑死了

学姐四驱车
http://www.fg-site.net/products/107722

头像被屏蔽

头像被屏蔽

引用第1735楼saverok于2011-02-20 12:29发表的  :
http://www.nicovideo.jp/watch/sm13643385
http://bilibili.us/video/av63508/

神剪切,qb各种被无视 笑死了   
淫兽传销失格,其实一个除湿机就能搞定了

到现在为止QB的推销不太成功啊,各种被无视。。。

只要黑长直还在,小圆就很难穿上那身新衣服。。。

啊啦,翻页了。向60页前进吧。。。

现在只希望美树走的时候可以轰轰烈烈的。人的生命只属于自己,当然可以用来换取自己认为崇高的东西。

现在把蓝毛视为悲剧的变身英雄(性别男)那种角色更恰当吧。
http://bbs.saraba1st.com/2b/read-htm-tid-653907.html
按我理解,小圆脸有一个必定会坚持的,到最后的最后都不会动摇的信念。
如果这不会动摇的一点会成为支持小圆脸变身魔法少女的理由的话,
一定会和其它魔法少女们坚持的东西,所付出的牺牲产生共鸣,作为小圆脸迈出这一步的觉悟。
但是想不出小圆脸到底会对什么绝不动摇。

头像被屏蔽

发错地方,没注意是S1

引用第1744楼李林顺于2011-02-20 13:51发表的  :
发错地方,没注意是S1
口胡!难道S1那么明显的屎黄色你都认不出来了么?

散播希望的同时散播等量的绝望

下一话蓝毛为他人使用魔法,满世界散播希望了嘛?

[s:160]不计回报,为他人使用魔法的只有我!

回 1745楼(鸡蛋灌饼) 的帖子

可以理解为灵魂出窍之类的现象,就是把钟表当鸡蛋放锅里煮了那种。

ufoasdf 该用户已被删除

唉对了,现在黑长直为啥不追杀QB了,估计现在她要杀QB的话没人拦着吧

回 1746楼(群众演员A) 的帖子

蓝毛会把绝望都揽到自己身上的,NTR、装逼死神马的只要想想学姐的牺牲、从魔女手中守护住大家的信念就都不算是事。
纵使SG都黑化成GS,纵使身体魔女化,蓝毛的灵魂中的某个部分仍然全不动摇地坚持自己的正义,最终与大群魔女同归华丽自爆。
蓝毛的牺牲会给小圆脸背负的觉悟再加上一层份量。越来越王道的展开了。

引用第1748楼ufoasdf于2011-02-20 14:06发表的  :

我靠这些人到底还要多久才会放过学姐啊◕ ‿‿ ◕
就等下一个便当了

回 1748楼(ufoasdf) 的帖子

多少年都没有过被咬掉脑袋的魔法少女了,更不用说还是个巨乳。

现在在想,设定黑长直的武器和小圆一样都是长弓的意义何在
老虚应该不会用别人用过的老梗吧

引用第1749楼梦宫有香于2011-02-20 14:10发表的  :
唉对了,现在黑长直为啥不追杀QB了,估计现在她要杀QB的话没人拦着吧

我觉得这是本片最另人不解的一点,黑长直自己解释说因为QB已经和小圆见面了所以再杀它已经没意义了,但是从前7集来看QB不在小圆的身边的情况更多,完全可以在小圆不知情的时候就把QB杀掉

小圆越来越火了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

QB已经和小圆见面了, 而小圆也知道魔法少女这个系统的存在, 所以不杀也无所谓吧
当然了, 黑长直究竟能不能杀得掉QB也是另一回事, 一开始说不定也只是想把它抓住关起来而已

引用第1751楼Entropy于2011-02-20 14:11发表的  :

就等下一个便当了
估计人家肯定囤了一堆红毛的草图等着上色

只要小圆知道了魔法少女的存在,那么杀再多业务员也是于事无补的,只会减小圆的好感度而已。

魔法少女战斗规则:
第一条:头部被破坏者,失格!
第二条:绝不可攻击魂之宝石!
第三条:头部以外的地方即使无数次的遭到破坏,可以无限次的修复继续战斗
第四条:魔法少女必须死守自己的魂之宝石
第五条:原则上乃采用一对一的战斗方式
....等

头像被屏蔽

反过来想黑长直追杀淫兽就是淫兽与小圆脸碰面的要因。
追杀淫兽→淫兽呼救→引来小圆脸

头像被屏蔽