搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 新番第一楼[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]賭

引用第1872楼rorratona于2011-02-20 20:54发表的  :
眼泪流出来之后就被吞噬掉然后彻底魔女化吗(ry

那么这样如何:

第二天绿毛真去找了上条,sayaka哭着跑出学校,暴走砍魔女去了

其实绿毛是去斥责上条出院这段时间一直忽略蓝毛

但是sayaka已经在苦战,红毛又来救,蓝毛被治愈

结果红毛因为救蓝毛被魔女一击重伤濒死

蓝毛崩溃,开始变魔女

由于前一个魔女的结界还在消失的过程中,蓝毛的变化非常激烈,甚至影响到了外面的真实世界

粉毛在结界外看到大批平民伤亡一路哭,QB教唆粉毛也冲进去并且契约,但是黑长直过来阻止,自己冲进去战斗

上条意识到自己有多差劲,但是找不到蓝毛在哪里,于是下意识地跑到医院

然后已经魔女化的蓝毛认不出任何人,无差别攻击时重伤了上条(madoka要全程旁观并且一直哭)

上条自知要死,颤颤巍巍地向着天空自言自语地告白,感谢蓝毛一直以来的照顾,自己却一直这么任性,还忽略了她的心意

可惜看来今生无法回报了,明明奇迹似的治好了手上的伤

啊,真想用这双健康的手,为沙耶加演奏一首曲子啊

可是身体已经动不了了

“又回到躺在病床时、有你陪伴的状态了呢

那时的你,和我靠得那么近,一起听着音乐……”

白发少年看着逐渐被自己鲜血染红的地面,在意识逐渐模糊的那几分钟的时间里,哼起了不成调的歌

那是他和那个少女曾在一起的最重要的证明。

不是孩提时的打闹、不是一起玩耍时的快乐,而是对着身处绝望深渊的他,仍然不离不弃的无私付出。

对那份真情,少年这一刻心中所存的并非感激,而是理解和接受:

假如现在换做是你处于那样的境地,我也会毫不犹豫地这么做的

而正是这段轻轻的哼唱,突破了次元的界限、穿透了无理的疯狂、刹那间消解了暴走的心魔

在异世界中,巨大的影子突然消失、蓝发的少女出现在空中,失去意识般地坠落

结界消失,而现实中出现奇妙的景象,如同雪花飘飘

被雪花沾到的人全都被治愈了,包括红毛和上条,Good End,可喜可贺、可喜可贺啊

引用第1869楼右代宫嘉音于2011-02-20 20:19发表的  :
蓝毛要怎样得到救赎呢
上条在家里精心准备演奏会。
在演奏会上,上条:“这首曲子,献给我的青梅竹马,我最喜欢的美树沙耶加”

另一边,精疲力竭即将魔女化的蓝毛,静静的聆听着那首只献给自己的曲子,泪水一下子就流了出来……
.......

蓝毛此时终于发现自己需要的仅仅是上条而非什么正义
也随即放弃了一切战斗的想法,魔法少女什么的,有什么意义!
"我也喜欢你!最喜欢了!"
……
上条的手却忽然瘫了下去!
QB:你以为他的手是以什么为代价治好的!
蓝毛只好拖着伤痕累累的身体继续战斗,然后下一秒(ry

引用第1885楼周愚于2011-02-20 21:31发表的  :

那么这样如何:

第二天绿毛真去找了上条,sayaka哭着跑出学校,暴走砍魔女去了
.......

请周大师救救学姐

钉宫与百合教

魔法少女沙耶

白娅·杜· 该用户已被删除

我觉得下一话蓝毛可能就不去学校了
甚至可能连粉毛都不去见了
一个人战斗,找的到她的只有同为魔法少女的两人
然后这样就算上条或绿毛怎么样
蓝发也不知道了

引用第1887楼wjn6347xjs于2011-02-20 21:35发表的  :

请周大师救救学姐

不知道为什么有一种即使不去写同人学姐也会回来的预感 我还想再相信老虚一阵子

LS诸位的蓝毛结局都治愈满满啊,GJ!

老虚会不会学安徒生那……把我们耍了一遍遍之后突然来了一个超级狗血的结局……然后所有人WTF

引用第1888楼斑羽于2011-02-20 21:35发表的 :

钉宫与百合教
.......

真布这个道的话会有人听的吧,教练我要魔法少女孔瑞丽

回 1885楼(周愚) 的帖子

只有madoka全程旁观并且一直哭这件事看起来比较靠谱……

感覺綠毛是會最快便當的

头像被屏蔽

白娅·杜· 该用户已被删除

如果一个愿望系统是自杀后才能实现愿望,蓝毛也会去许愿的

魔法少女小圆的愿望系统也类似,相当于自杀后换了一种生命存在形态。

真正的死人如何能去反思自己,但这里魔法奇迹给了蓝毛一个反思自己选择的机会
过去那个蓝毛已经”死了“,了断这段尘缘后,一个新的沙耶香将会诞生。

前边说蓝毛太缩的根本没有体会到蓝毛的心情
一个”死人“如何能去要求上条给予她爱?

头像被屏蔽

引用第1897楼cuchulain于2011-02-20 21:49发表的  :

老虚结局没狗血过吧,这点还是很放心的
钢之羽,主角为理想跟龙殉情后变成还变成背后灵一直守护者女主角的弟弟,看完这本以后其实我有点怀疑其实当年BLASSREITER结局板野改动并不大

绿毛赶紧死

引用第1900楼月光守护于2011-02-20 21:56发表的  :
各位热情真高,这贴就冲2K楼吧。各位加油哦。

我根本没有耐心从头开始看了。有人能总结一下之前说了什么内容么?

第一集:各人登场,学姐刷时髦值
第二集:学姐刷时髦值
第三集:学姐被治愈,退场
第四集:蓝毛刷时髦值,红毛登场
第五集:红毛刷时髦值
第六集:蓝毛吃便当后又吐了便当
第七集:蓝毛崩溃

PS: 粉红一直在哭,黑长直一直在玩头发,QB一直在推销

头像被屏蔽

回 1902楼(能猫) 的帖子

別這樣!綠毛頂多算個情商不高

头像被屏蔽

头像被屏蔽

ufoasdf 该用户已被删除

引用第1906楼cuchulain于2011-02-20 22:07发表的  :

那人问的应该是这么高的楼在说什么吧……

终于我的理解能力开始出现问题了,一定是因为受到了治愈

前面是赌博和实况,中间是论战,后面是图楼和治愈和这楼怎么这么高=v=

头像被屏蔽

引用第1900楼月光守护于2011-02-20 21:56发表的  :
各位热情真高,这贴就冲2K楼吧。各位加油哦。

我根本没有耐心从头开始看了。有人能总结一下之前说了什么内容么?
前面10页是直播
10~30是剧情分析掺和打赌结果
30~45是剧情分析
45~55是跑题
55~现在是走向猜测
引用第1903楼wjn6347xjs于2011-02-20 22:02发表的  :

PS: 粉红一直在哭,黑厂直一直在玩头发,QB一直在推销
神总结

弄不好粉毛到位都是围观者,即作为讲述人。蓝猫是个大悲剧

引用第1893楼scboy2010于2011-02-20 21:47发表的  :
老虚会不会学安徒生那……把我们耍了一遍遍之后突然来了一个超级狗血的结局……然后所有人WTF

老虚好像从来没有因为结局被人喊坑爹的时候吧

准备小提琴演奏会真赞+1
真心希望蓝毛被治愈,这样的女孩子不该有如此残酷的命运啊
不过转头一想同样温柔的学姐连个惨字都没来得及写

头像被屏蔽

上条的爱情和保护人类的正义在美树的心中孰轻孰重是个关键问题,当年阿纳金就是在这个问题上犯了错误。
一失足成千古恨,再回首是百年身。

治愈END

引用第1912楼scboy2010于2011-02-20 22:28发表的  :
弄不好粉毛到位都是围观者,即作为讲述人。蓝猫是个大悲剧
秦假仙发来贺电
素还真表示线索人物不可能潜力无限

第四集开头1:03-1:45蓝毛的一段话。后来看到自暴自弃的上条还是义无反顾的去当魔法少女了
可成为魔法少女后的蓝毛还是什么都不明白,依然没有走出这个这个悲剧的循环。直到最后SG被丢掉所揭露的秘密、、、、、
为什么是恭介
我的手指动的再灵活
也派不上任何用处
为什么发生事故的不是我而是恭介呢
如果我用愿望治好了恭介
那他会怎么想呢
仅仅只是向我道谢吗
还是说…
我希望听到些更深层次的话吗
我真是个…
坏孩子
现在想来 那时的我
还什么都不明白

回 1919楼(Entropy) 的帖子

她并不是什么都不明白 其实全都明白 但是她对于接受结局充满了恐惧 说是自卑倒也无妨

引用第1907楼fantuanhtr于2011-02-20 22:08发表的  :
钢之羽不是要根据游戏改动剧情的么  
什么游戏?

黑毛股稳赚不赔

引用第1910楼cuchulain于2011-02-20 22:13发表的  :

你要看看出版社的嘛,那个是小学馆的……还是gagaga文库的
gagaga文库的审查委员是麻枝准、田中罗密欧和龙骑士07

头像被屏蔽