搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 新番第一楼[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]賭

http://void.heteml.jp/flash/hmhm_jump/
话说这个游戏…摆pose刷时髦值是不对的呀黑长直!!
由于撩头发太时髦被啃死无数次,最高才250M……

引用第1673楼kanjia于2011-02-19 22:29发表的  :
想成为“一个人就能战翻世界”的魔法小女……,然后就变成粉毛暴君?

变成ED的最后一个镜头

引用第1683楼Entropy于2011-02-19 22:48发表的  :
……

从最极端的角度讲,一切人可以理解其思维的个体都是人。
这个命题的目的不是猜测外星生物是什么样,不是假设外星人的存在方式。
而是讨论“人性,什么是人,人的本质是什么”
这个定义太广了
另外一个问题就是提升人的定义的范围必然导致增加“人权”的对象的种类,从常见的猫猫狗狗到僵尸都是了……
相比之下“生人”、“异乡人”、“异族”、“异种”这种划分方式就好的多——不是从“理解”,而是从“交流”分界

还有一个问题:曼哈顿博士是异乡人呢,还是异族呢,或者是异种呢?

我感觉小圆的世界观应该很大,但是本片的舞台却很小。所以我认为以本片的容量颠覆系统是远远不够的,能够揭开系统的本质就不错了,甚至有只揭开部分系统本质的可能。最后留下一个悬念,为将来的续集留下余地。

未必要颠覆系统

阿虚只想讲一个问题,世界观是问题的陪衬。

引用第1688楼MATRIXAI于2011-02-19 23:10发表的  :
我感觉小圆的世界观应该很大,但是本片的舞台却很小。所以我认为以本片的容量颠覆系统是远远不够的,能够揭开系统的本质就不错了,甚至有只揭开部分系统本质的可能。最后留下一个悬念,为将来的续集留下余地。

印象中新房也好老虚也好好像没有过创设过宽广而深邃的世界观的先例 有也是承袭他人的(比如说F/ZERO 魔法葱头等等)

而这片描述的重点还是在人物上

比起扩大世界观,能做好减法同样牛逼

头像被屏蔽

───那麽最後,请您为本杂志读者说几句话。

虚:在敌我不分、不断乱入的大乱斗这点上,大概会继续超出观众们的想像吧…很不好意
思,不会有去泡温泉或是穿泳装的桥段(笑)因为尺度上没有这种空档。   
  在视觉演出上,想到会如何应用イヌカレー的视觉设计,实在很令人期待。 我有拿
到设定集,那真是叹为观止啊。 事实上,关於魔女的世界跟背景要素,几乎都是由イヌ
カレー定型的。连许多小角色都设计的这麽精炼,真的只能说太令人赞叹了。 所以,我
自己也跟观众们一样期待上映,每周都等的望眼欲穿!

从访谈楼里搬过来的。将来情节的重点是:敌我不分,不断乱入,大乱斗。而世界观是则是让虚“叹为观止”的。

这个企划应该不这么简单。

杏子回忆的时候,那蜡烛油灯,砖墙石楼的风景,不仅不像日本,而且时代更像电力还没普及的时期...难道变成魔法少女后真的不老不死了吗。

头像被屏蔽

回 1693楼(MATRIXAI) 的帖子

这是上个月的访谈了,这几话的杏子大概可以算“敌我不分,不断乱入,大乱斗”

叹为观止的是魔女/异空间的设计不是整体世界观

引用第1694楼yellowboat于2011-02-19 23:31发表的  :
杏子回忆的时候,那蜡烛油灯,砖墙石楼的风景,不仅不像日本,而且时代更像电力还没普及的时期...难道变成魔法少女后真的不老不死了吗。
在animesuki的讨论结果,从她老爹读newspaper和教堂没有变成完全废墟来看,那段风景只是剧团咖喱狗的艺术加工而已

……好吧高楼留名

这战斗力太卡怕了XD

另外红毛这死亡FLAG各种立,没便当还真是幸运

回 1693楼(MATRIXAI) 的帖子

说实在的 老虚在意的所谓尺度问题只是情色问题吧

引用第1330楼右代宫嘉音于2011-02-19 09:50发表的  :

这是切嗣吧 绝对是切嗣吧……
+1.期待最后切嗣化,魔女化早在大家的预料中....
不如给他个被红毛挡刀而救而觉醒,最后与魔女死战不敌而死的结局(强回复力+痛觉遮断+不服输...这打起来肯定超壮烈....)

引用第1645楼yedian于2011-02-19 21:50发表的  :
我怎么感觉康德跟休谟从坟墓里爬出来了
哲人已逝,哲人的幽灵无所不在……

百度海喵鸣泣帖:
小圆脸绝对不会动摇,绝对会说NO的点。

麻美学姐死了你会去救她吗?
小圆脸:NO

沙耶加死了你会去救她吗?
小圆脸:NO

Re:回 1693楼(MATRIXAI) 的帖子

引用第1699楼huntercai于2011-02-19 23:42发表的 回 1693楼(MATRIXAI) 的帖子 :
说实在的 老虚在意的所谓尺度问题只是情色问题吧

原文是“寄り道する余裕がなかった”,是剧本长度问题而不是表现尺度问题

头像被屏蔽

刚才开冰箱看到白白的沙拉酱罐上面写着“丘比”两字吓一跳

渣技术PS

引用第1651楼BLAME于2011-02-19 21:56发表的  :

新房做到元创动画魂狩的平行就是魔法护士小麦

这个平行该是什么呢?

明明就是魔法少女贝霍美!

引用第1706楼XD001于2011-02-20 00:37发表的  :
刚才开冰箱看到白白的沙拉酱罐上面写着“丘比”两字吓一跳

渣技术PS
想起来我家里也有这个牌子的沙拉酱
于是决定明天去用QB做三明治吃

虚渊写的温泉旅行
不妙啊,超想看的

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

五名少女组成的魔法战队到海滩/温泉旅行的OVA,这个好。

引用第1711楼李林顺于2011-02-20 00:57发表的  :
打西瓜这个桥段绝壁反人类,老虚一定会事先准备好黄壤的西瓜

引用第1711楼李林顺于2011-02-20 00:57发表的  :

海里飘出剧团狗咖喱风格的诡异魔女,然后泳装少女战魔女

引用第1713楼freemanbright于2011-02-20 01:07发表的  :

海里飘出剧团狗咖喱风格的诡异魔女,然后泳装少女战魔女
.......
触手!果冻!肉块!
…………
好吧,都是抽象风格的。
海里出来的东西不管怎么想都是这种……

本编剧情治愈化再生。
学姐篇:
父母健在。
魔女是真正的蛋糕,被吞掉只会粘一身奶油。
西瓜是黄瓤的。

蓝毛篇:
和关系达到百合的好友绿毛共同爱慕着手没残的天才音乐少年上条哥。
上条视角之下三人的感情如后宫作品中的后宫那样和谐。

红毛篇:
当然全家都健在。
父亲是每个人都尊敬的神父。

QB篇:
善良的淫兽。
SG只要鼓起心中的爱与勇气就能出现在手里并顺利变身。
GS可净化,净化后变成天使之羽飞上天。

头像被屏蔽

回 1716楼(Godless) 的帖子

要治愈。
能出现的最大限度的破坏或者说损失就是爆衣的那种。
粉圆能遭遇到最惨的悲运也就是本编诈欺OP中趴桌子妄想的那些。
就是前面有人提到过的充满爱的平行世界。

这个漫画球更多。。

58页了你们太丧心病狂了,话说我一直感觉在淫兽里QB的造型算很不错的了

引用第1718楼sorawatcher于2011-02-20 01:49发表的  :

.......
重看一遍仍然觉得上条最后那个表情GJ……
不过P站上也只有这么些

那两个人是白痴吧,是白痴没错吧

黑长直:要阻止QB和小圆契约,那个萌系造型非常碍事啊!
……
黑长直:不做点什么的话……

ほむほむ后花园。淫兽wwwwww

手机党,上条那个讲的什么?另外被涂成那样的qb实在喜感……233+max

“QB将你的灵魂移到sg里啦”

“怎么可能呢”

“试给你看看好了!”