搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 新番第一楼[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]賭

东原亚希那个我是在群里看到的
間違いなく冬の覇権
这么一句话--
来源好像是2ch
是假的自然最好了
不是假的的话......

头像被屏蔽

现在已经367了....不过像这种原创作品,最后几话系统解释清楚后应该没什么可以讨论了吧?
除非2大爷又神展开...

引用第2206楼cuchulain于2011-02-23 21:22发表的  :

2ch你都信啊……
而且作为驻守销量楼的人,表示2ch销量楼都没人提过这句话
没有自然最好

借樓求一下圖

有一張顏文字的圖,内容是求換編劇,我想時間應該是在第四話左右
總之先說聲謝謝了> <

引用第2209楼wjn6347xjs于2011-02-24 02:06发表的  :
借樓求一下圖

有一張顏文字的圖,内容是求換編劇,我想時間應該是在第四話左右
總之先說聲謝謝了> <

引用第2210楼XD001于2011-02-24 08:49发表的  :

感謝!是說補了龍騎之後終于完整看懂了(拖

补了龙骑之后终于看懂了+32767

这什么漫区新番单话最高楼……

回 2213楼(rorratona) 的帖子

我回头去叫D周改标题

头像被屏蔽

一般来说,人哭过后情绪应该会缓和不少吧,可是沙耶加战魔女时明显失控了,这是为啥呢?

回 2216楼(人手如云) 的帖子

她只是S魂覺醒了

回 2216楼(人手如云) 的帖子

潜意识爆发了 并且结界内不用像人类世界那样负责任 可以肆意宣泄情绪

在k岛的wiki上看到的:
Elsa Maria(影的魔女)
第七話出現的魔女, 性質是獨善。
為了所有生命而持續祈禱的魔女, 從不改變祈禱的姿勢。走近那個影子的所有生命體都會被拖進去。
要打倒這魔女的話, 一定會感受到黑色的痛苦。

新番第一楼?當真

引用第2219楼zakuace于2011-02-24 17:22发表的  :
為了所有生命而持續祈禱的魔女, 從不改變祈禱的姿勢。走近那個影子的所有生命體都會被拖進去。

魔女的部下

被影之魔女所拯救的盲信者们,一直在寻找同伴

ufoasdf 该用户已被删除

居然翻页了- -
刚一周就把自己的记录给破了……

战斗力已经突破天际超越某楼了

头像被屏蔽

引用第2225楼Godless于2011-02-24 17:54发表的 :
The witch of shadow. Her nature is self-righteousness. She continues praying for all life in this world. She drags in all life equally into her shadow without changing her posture. One must know a pain of darkness to defeat her.
这个不要直接用原文的 独善 啊...会令人误解

原来是伪善么

Re:回 2216楼(人手如云) 的帖子

引用第2217楼asathor1174于2011-02-24 16:55发表的 回 2216楼(人手如云) 的帖子 :
她只是S魂覺醒了
引用第2218楼huntercai于2011-02-24 17:00发表的 回 2216楼(人手如云) 的帖子 :
潜意识爆发了 并且结界内不用像人类世界那样负责任 可以肆意宣泄情绪

其实我也有自己的理解

沙耶加跟圆哭诉后还没解开心结,只是想忘掉烦心事,专心做个像学姐那样的魔法少女,就像那些生活不顺就一心扑在事业上的人一样
被魔女重创后发现连现下唯一的心愿都无力达到——估计之前她连魔女本体的毫毛都没摸到吧,这个打击令她稍为平复的情绪再度爆发了,而且发作得比上次更厉害,看起来就像暴走了一样
厌恶自己非人的身份又不得不依赖它,最后那阵笑多半是在自嘲吧。我觉得最后她应该是愤怒、绝望,无力感、自暴自弃和自嘲几种心情兼有,但是还没有完全丧失理智

另外我觉得那阵乱砍并不是在虐杀,而是当时剩下力气和魔力只够她那么一刀刀地砍了——后来她站都站不直了吧,当然发泄成分也是有的
这也是我认为她还没有黑化的一个理由

Re:Re:回 2216楼(人手如云) 的帖子

引用第2227楼人手如云于2011-02-24 19:02发表的 Re:回 2216楼(人手如云) 的帖子 :

其实我也有自己的理解

沙耶加跟圆哭诉后还没解开心结,只是想忘掉烦心事,专心做个像学姐那样的魔法少女,就像那些生活不顺就一心扑在事业上的人一样
被魔女重创后发现连现下唯一的心愿都无力达到,估计被救下前她连魔女(本体)的毫毛都没摸到吧,这个打击令她稍为平复的情绪再度爆发了,而且发作得比上次更厉害,看起来就像暴走了一样
.......

刚看了第七话魔女的介绍 我倒是有了新的看法
引用第2219楼zakuace于2011-02-24 17:22发表的  :

或许蓝发确实感受到了什么 而以她自己的方式表达了出来

Re:Re:Re:回 2216楼(人手如云) 的帖子

引用第2228楼huntercai于2011-02-24 19:04发表的 Re:Re:回 2216楼(人手如云) 的帖子 :

或许蓝发确实感受到了什么 而以她自己的方式表达了出来
也有可能

真是魔女的特性的影响的话,下一话应该有所交代吧,不然观众肯定会各种乱猜的

今天晚上通宵等生肉了~转战第八话的专楼去

开贴

重开