搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 新番第一楼[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]賭

引用第1186楼蓝莲安于2011-02-18 23:32发表的  :

还有我不是黑蓝毛啊,我是怒其不争。

.......

看出来了,觉得跟杏子在5话攻击蓝毛是差不多的性质(咦我为什么每帖都要提到杏子

头像被屏蔽

想开点,至少不会在绿毛和上条的婚礼上变成泡沫。还能在下面人群里祝福他们。

http://tieba.baidu.com/f?kz=1004664576
我不能接受这种设定

如果美树把实情告诉上条。无论她自己的想法如何,客观上都是一种胁迫。

头像被屏蔽

sayaka没有madoka那样的好妈妈

引用第1197楼白き死神于2011-02-18 23:40发表的  :
买小圆脸的心愿成就吧!

从学姐和蓝毛的护符来看

馒头卡这下要心愿不成了吧……

头像被屏蔽

灵肉分离变巫妖少女这种事是好是坏,你不能用死宅的心来带入一个不敢告白的初中少女去判断

我担心剧情走向变成

上条主动说自己喜欢蓝毛之后蓝毛变幸福了紧接着晚上讨伐魔女结果挂了粉红受刺激。

小圆脸许愿: 请让上条君和小爽相爱的吧;お願い~QB

就成了

头像被屏蔽

ufoasdf 该用户已被删除

白娅·杜· 该用户已被删除

引用第1194楼Godless于2011-02-18 23:38发表的  :

可不只是灵魂离体哦 还附带随时可能死亡 招惹魔女 离奇死亡 以及其他QB没说明的事情...
而且 你能接受肉块和僵尸 上条能么?
这种事情 本来就已经无法和和一般人说明了.

.......
引用第1198楼jie2000于2011-02-18 23:40发表的  :

基本上一个正常的人知道追求自己的是人外第一反应就是哇哇叫吧……

有些事情真的是嘴上说得简单,真到自己碰上的时候就要各种纠结…………

随时可能死亡 招惹魔女 离奇死亡 以及其他QB没说明的事情...
   这些蓝毛在签订契约前就应该很明白,她看着学姐被和谐掉的不是?如果真的因为这个就构成原因放弃上条的话,不管绿毛是否出现,结果不变
  我认为灵魂脱离的这个新附加项,与其说是增添了无法告白的理由,不如说是稍微减少了随时彻底死亡的风险,比之前随时会很可怕的挂掉起码在性命方面还安心一点不是吗?而且蓝毛现在是有自主意识的,不是行尸走肉,QB说的没错,都签订这种卖命契了,这种程度有什么可吃惊的。这一点你们可以喷我和阴兽处于同一个无人性的思想位面。
  从现在的表现来看,签订契约的时候蓝毛并没有在同时做放弃上条的打算,她还是喜欢上条的,真心想放弃的话,减少接触,忍痛看着自己无法爱的爱人获得幸福就好了,毕竟这是始终要面对的问题,最多郁,会黑吗?
  至于上条接受不接受,果然还是看是不是对两人感情有信心,如果本来上条对蓝毛也没意思,就根本无谓抢不抢的,现在蓝毛完全是一副一对好情侣因为女方不能恋爱的身体而被第三者插足的感觉啊
  蓝毛要觉得上条对自己没意思,那就愿赌服输地歇菜吧,要觉得有希望,那就搏一搏,啥都不干,然后“上条君要被抢走了啊”,这就

当然如果虚渊玄就是为了扇这类角色耳光的,那他就还是我1.5大爷

ufoasdf 该用户已被删除

小时候看动画只跟着剧情体验过来,很少有吐槽合理性的。片子看多了又泡久了论坛,就会常常把自己认为片子不合理的地方挖出来批评
这样看来这次馒头卡做的不错,大家都是在关注剧情走向,很少有挖刺的

头像被屏蔽

引用第1215楼ufoasdf于2011-02-18 23:57发表的  :

[strike]衣[/strike]食无忧◕ ‿‿ ◕
全家平安◕ ‿‿ ◕

上条出院也没告诉蓝毛,结合上条的家庭背景和之前各种表现,怎么看告白胜算都是很低的。

引用第1216楼downnote于2011-02-18 23:59发表的  :
小时候看动画只跟着剧情体验过来,很少有吐槽合理性的。片子看多了又泡久了论坛,就会常常把自己认为片子不合理的地方挖出来批评
这样看来这次馒头卡做的不错,大家都是在关注剧情走向,很少有挖刺的
这片没有角色厨

引用第1213楼白娅·杜·罗德·赫尔梅尼姆于2011-02-18 23:55发表的  :
24小时,扎扎实实的41页讨论,没有灌水没有党争……虚渊我爱你
其实吧,赌头要算灌水

引用第1219楼陆小花于2011-02-19 00:00发表的  :
上条出院也没告诉蓝毛,结合上条的家庭背景和之前各种表现,怎么看告白胜算都是很低的。
家庭背景这个简单,升不到一样高就降到一样低

蓝毛对小提琴少年康复后的态度——出院后一直都没去家里看他,连打招呼都不打,见到就躲着远远的。
这在不明真相的群众尤其是小提琴少年看来和蓝毛突然变心嫌弃他差不多了吧

于是我怎么感觉蓝毛这角色是在婊圣母型角色

角色厨的事情不好说哦,看弹幕有不少人已经表示“过去的萌点弱爆了”。

引用第1218楼白き死神于2011-02-19 00:00发表的  :

全家平安◕ ‿‿ ◕  
应该是家宅平安吧

头像被屏蔽

终于吐了
可以说话了、、
恩 感觉没什么可说的
虚渊你可以的
大家继续

黑毛的学业成就是怎么回事?说明她能力NB么?

另外上条君速速领了便当回隔壁片场去吧,那边的目录炮姐百合子更需要你

这个时候需要红毛跳出来唱黑脸。
冲进上条家除了小少爷以外所有活的一律扎到断气为止是个好方法。

魔法少女还有什么其他秘密么  qb是否还隐藏了什么秘密没跟他们说么?

引用第1228楼光明石碑于2011-02-19 00:04发表的  :

第一话嘛,“容姿瑞丽、成绩优秀、体育万能的转学生”
现在怎么看怎么是烟雾弹式的设定……

引用第1219楼陆小花于2011-02-19 00:00发表的  :
如果本来就不喜欢蓝毛,那跟蓝毛是不是魔法少女更加没关系,蓝毛不该把一切赖在魔法少女所强制添加的属性身上
引用第1200楼百鬼夜袭于2011-02-18 23:42发表的  :

本来就和偷跑没关系啊,蓝毛在和绿毛对自己说那番话之后有一瞬间起了对绿毛的恨意,但很快就陷入了深深的自责,说明这孩子还是太善良了,因此在告白这件事情上蓝毛和绿毛都是无可指责的
但是,按照蓝毛的性格,她对上条告白就意味着需要把真相全盘托出。在别的作品里纯属杞人忧天的“不告白还能当朋友,告白了连朋友都当不了了”,在这里变成非常现实的担忧了。你看红毛的父亲知道了真相之后是什么一个结局?况且如果蓝毛告诉了上条他的手臂恢复是因为她的魔法的缘故,就意味着把一个巨大的包袱加在了上条身上,这样即便告白成功,最后建立起的也是一种畸形的恋爱,男方的心理压力太大,长不了
蓝毛在成为魔法少女之前一直不对上条告白,这个的确和她的自卑有关,但不要忘了一个事实——她只是个初中的小女孩
我认为在观看本片前,所有人最好转换一下脑子,放弃热血ACG里那种试了总比不试强的想法。现实世界和这一样,很多事情光是尝试一下就会带来极大的代价,唯一的方法就是在犯错误前停止
.......
引用第1203楼MATRIXAI于2011-02-18 23:43发表的  :
如果美树把实情告诉上条。无论她自己的想法如何,客观上都是一种胁迫。

她如果在知道红毛的悲剧之后还说你的手其实是我治好的,那就脑子不好。没人说要说全部实情吧,只要把她认为有顾虑的事情都说出来就行了。比如灵肉不统一。
  我说都有沙耶这类东西存在了,为啥大家还要对虚渊的作品采用这么现实主义的眼光,这不是二次元吗
  但其实我也觉得成功几率很低,但她不像是觉得自己没戏所以忍痛放弃的样子,否则还会产生没救绿毛就好了,就不会有人来抢把妹手了的想法,可明明这样又不去尝试

引用第1217楼百鬼夜袭于2011-02-18 23:59发表的  :

你需要爬楼
蓝毛的黑绝不仅仅是因为绿毛对上条的告白

不是因为自己有了后悔救绿毛的念头么

不参与赌
下集克看直播

或者技术一点,丢个魔女到上条家,等蓝毛过来时一脸遗憾的告诉她“很抱歉,能保住你的小少爷的性命已经是尽全力了”什么的

引用第1228楼光明石碑于2011-02-19 00:04发表的  :

另外上条君速速领了便当回隔壁片场去吧,那边的目录炮姐百合子更需要你
成绩优秀、容姿端丽、运动万能的转学生
当初公布黑长直时的三个关键词

馒头卡的福袋是心愿成就……这是QB做的吧喂

幸好這幾天沒空上網沒來得及賭一賭,要麼我也要換頭像了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽