搜索
楼主: D-JoeII

[新番] 新番第一楼[新房]魔法少女まどか☆マギカ第7話[虛淵玄]賭

看完第7话我觉得要认真考虑一下老师的定位了
她看起来是和小圆家认识呢
班上3个魔法少女会不会也不是偶然

老师第一话就在班上说不要找挑剔炸鸡蛋的男人,而圆她爹拿手的就是炸鸡蛋。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这楼盖的好高。
我刚刚想到一件适合BOSS用的兵器。
用魔法少女的灵魂宝石当弹夹供弹的魔炮,就叫魂之铳好了。
试想把那些黄的蓝的红的石头塞到弹仓里,化作从铳口喷射而出的巨大BEAM,该是何等浪漫的冷无缺。

改不了……去翻翻还有马甲没

这都38楼了,看来这次真要突破单集最长楼了

引用第814楼歌月十夜于2011-02-18 14:53发表的 :

唉,你吧蓝毛和上条绿毛性转换一下就能更清楚的思考吧,青梅竹马,陪疗伤,许愿救手,默默凝视,可以说都献出了一生了,是人做到这个地步都想要有回报,蓝毛不是圣母。

接着发现自己变巫妖了,正在这种恐慌情绪时,一个自己的好朋友千金大小姐来和说,我也要去告白了。
.......

是不是圣母不知道,但第五话上条的“圣母颂”应该不是白拉的吧。
相信蓝毛不会这么容易黑化,甚至不会黑化,而是作为一个战士杀身成仁。(当然能活下来更好)
另外死一户口本,未免太俗套,来点新的吧

ufoasdf 该用户已被删除

引用第1125楼无面于2011-02-18 21:52发表的  :
这都38楼了,看来这次真要突破单集最长楼了

后面还有5 6集,会有更高更黑的楼出现的

头像被屏蔽

有猜过NTR,但真没想到是绿毛,我整个人都精密检查了

炮姐版图……

猎人版蓝毛技能:
回复速度+2
体力+50
恢复量UP
飞人

机战版蓝毛技能:
底力 L3
切り払 L2
カウンター L1
気力+(ダメージ)
精神耐性

G世纪版蓝毛技能:
真面目
白兵
无谋
铁壁
战场的女神

火纹版蓝毛技能:
体当たり
必殺+20
强运
治癒
流星

基战版精神:
根性
不屈
铁壁
热血
舍身

引用第1130楼音无奏于2011-02-18 22:01发表的 :
有猜过NTR,但真没想到是绿毛,我整个人都精密检查了

炮姐版图……

.......

学姐挂首页的结果啊!

LS。。现在只有5个精神了

小圆脸:
友情
不屈
集中
觉醒
奇迹

学姐股果然没买错!就算便当了人气依然还是最高的!
蓝毛应该怎么面对自己所许下的愿望,想上条的手好,我想私下肯定想和上条结缘吧,但面对亲友的NTR,自己成为了丧尸,当初许愿的初衷完全就被毁灭了。
蓝毛变身后一直都是蓝毛的主场,馒头卡完全路人了

战场原的比较难啊
迅速
直感
隐身
直击
自爆(?)

ufoasdf 该用户已被删除

黑长直

加速
必闪
集中
直击

——自爆

引用第1134楼白き死神于2011-02-18 22:17发表的  :
LS。。现在只有5个精神了

小圆脸:
友情
不屈
.......

就冲他扔宝石那一下也应该加个扰乱……

话说这次楼盖的也太快了……

可扰乱是敌方命中减半啊

头像被屏蔽

这1000多楼是怎么一回事。。。。

楼太高了,爬了一半实在爬不动,不管是不是有人提过,我想说蓝毛这不告白的理由太牵强了
  就因为身体变成僵尸就不告白吗?两者有什么直接意义?机器人都还TM谈恋爱呢,她不说谁能知道她的小石头离开超过100米她就会挂?上条怎么就不能抱她了?上条抱她的时候还能分辨出她灵魂在不在体内?
  再说,僵尸换言之只算是拥有致命弱点的不老不死,搞不好还很多人求之不得,我觉得作为老虚笔下的魔法少女这么高风险的行当,有这么个设定对他们而言的确是有利的啊,这点我非常赞同Q币。和魔女战斗本来风险就很大,动不动就会挂啊受伤啊什么的,灵魂寄存的确有效率,而且还减少疼痛感,就跟愿望的附赠品一样,蓝毛根本就是没做好觉悟就成为魔法少女了,明明黄毛在她面前都被咬掉头了,竟然灵魂容器这么点事她就受不了了。死和变成外观和人类无区别还总能自我修复的僵尸到底哪个更可怕啊?
  老虚如果想靠这个营造悲情感的话,我觉得太矫情,望老虚打脸,否则我对这种强调维持人类姿态重要性的设定很失望(沙耶的时候也没看老虚对这玩意怎么执着,明明是恋爱大过天嘛)。蓝毛真的要输给绿毛,那完全是自作自受。绿毛察觉到蓝毛心意所以让她先告白我觉得做的没什么问题,这是挑明了的公平竞争姿态,谁让蓝毛缩这么久,她以为富二代音乐属性的小白脸永远没人抢么。就算绿毛不上也不担保其它女人不上,一直缩着本来就是蓝毛的问题,被好友挑明只能算是最坏的局面罢了。也谈不上什么NTR不NTR的,上条会否接受绿毛还难说。
  当然如果上条其实对蓝毛有好感,但是蓝毛因为“身体不是人类”这种扯淡原因一缩再缩让上条想想估计没戏就干脆接受了美少女绿毛,这样蓝毛的脸就被抽更大了。
  蓝毛是缩就承认自己是缩,找个毛借口,当初又没人逼你做马吼小脚治把妹手的手啊。

红毛

集中
加速
气迫
热血
补给(?)

头像被屏蔽

这一天不到就快40页了

学姐:
集中
狙击
友情
热血
补给

杏子:
气合
不屈
必中
热血
手加减

馒头卡:
激励
信赖
脱力
觉醒
奇迹

头像被屏蔽

不赌就是赢

引用第1138楼BLAME于2011-02-18 22:33发表的  :
黑长直

加速
必闪
集中
.......

自爆是什么典故,冷无缺?

觉得改成再动或者觉醒比较合适

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你们忘了手加减    

一般人对于灵魂的想法不能和看过众多科幻/奇幻作品的观众的想法相比

引用第1143楼蓝莲安于2011-02-18 22:48发表的  :
    楼太高了,爬了一半实在爬不动,不管是不是有人提过,我想说蓝毛这不告白的理由太牵强了
  就因为身体变成僵尸就不告白吗?两者有什么直接意义?机器人都还TM谈恋爱呢,她不说谁能知道她的小石头离开超过100米她就会挂?上条怎么就不能抱她了?上条抱她的时候还能分辨出她灵魂在不在体内?
  再说,僵尸换言之只算是拥有致命弱点的不老不死,搞不好还很多人求之不得,我觉得作为老虚笔下的魔法少女这么高风险的行当,有这么个设定对他们而言的确是有利的啊,这点我非常赞同Q币。和魔女战斗本来风险就很大,动不动就会挂啊受伤啊什么的,灵魂寄存的确有效率,而且还减少疼痛感,就跟愿望的附赠品一样,蓝毛根本就是没做好觉悟就成为魔法少女了,明明黄毛在她面前都被咬掉头了,竟然灵魂容器这么点事她就受不了了。死和变成外观和人类无区别还总能自我修复的僵尸到底哪个更可怕啊?
  老虚如果想靠这个营造悲情感的话,我觉得太矫情,望老虚打脸,否则我对这种强调维持人类姿态重要性的设定很失望(沙耶的时候也没看老虚对这玩意怎么执着,明明是恋爱大过天嘛)。蓝毛真的要输给绿毛,那完全是自作自受。绿毛察觉到蓝毛心意所以让她先告白我觉得做的没什么问题,这是挑明了的公平竞争姿态,谁让蓝毛缩这么久,她以为富二代音乐属性的小白脸永远没人抢么。就算绿毛不上也不担保其它女人不上,一直缩着本来就是蓝毛的问题,被好友挑明只能算是最坏的局面罢了。也谈不上什么NTR不NTR的,上条会否接受绿毛还难说。
  当然如果上条其实对蓝毛有好感,但是蓝毛因为“身体不是人类”这种扯淡原因一缩再缩让上条想想估计没戏就干脆接受了美少女绿毛,这样蓝毛的脸就被抽更大了。
.......
为了一个暗恋对象,当你把一切放弃后。会不会有一种对未知的恐惧感?
这比一般的“告白失败就不能再做朋友”的恐惧要严重的多,如果失败意味著失去了一切。
蓝毛确实是爱着上条的,但为这种不知有结果的爱就付出一切是否值得,只能由蓝毛自己来判断了

引用第1143楼蓝莲安于2011-02-18 22:48发表的  :
  老虚如果想靠这个营造悲情感的话,我觉得太矫情,望老虚打脸,否则我对这种强调维持人类姿态重要性的设定很失望(沙耶的时候也没看老虚对这玩意怎么执着,明明是恋爱大过天嘛)。蓝毛真的要输给绿毛,那完全是自作自受。绿毛察觉到蓝毛心意所以让她先告白我觉得做的没什么问题,这是挑明了的公平竞争姿态,谁让蓝毛缩这么久,她以为富二代音乐属性的小白脸永远没人抢么。
.......
那谁看到的沙耶是美少女啊

一个本来有点缩但正常中学生小女孩对自己变成非人的存在感到ooxx很自然的吧,难道该学扭曲死宅们兴奋不已的去尝试这样那样什么的吗?这都矫情的话高达8成有青涩感情的动漫都矫情了。

引用第1148楼fantuanhtr于2011-02-18 22:52发表的  :

我再推荐一下折纸战士 可以直接看21卷开头一点点 这种灵魂容器的弱点非常明显 谁能保证这小石头不会被QB控制  

这跟当下的告白与否有什么关系。再者,蓝毛是看到学姐的下场后依然决定成为魔法少女的,其它懵懵懂懂被骗进来的魔法少女会受惊觉得恐惧也就算了,她应该有着加倍于别人的觉悟,我完全没看出她又这种觉悟,而且学姐之前都劝过她了。
  QB又没说不准魔法少女谈恋爱,再说总不见得操纵蓝毛去杀上条吧?完全不做尝试,然后把责任全推给别人、甚至产生了当初不救绿毛就好了的想法你们还觉得理所当然?当然搞不好后来会弄出不许魔法少女谈恋爱这么个设定,但现在没有,没这设定蓝毛还缩,缩的同时把原因都归结到被魔法少女的职业坑爹的理由上,这怪谁?

引用第1152楼百鬼夜袭于2011-02-18 22:57发表的 回 1143楼(蓝莲安) 的帖子 :
看了你这番话,我大概能理解某些得了艾滋还骗人和他(她)们啪啪啪的人的心态了

蓝毛和上条告白会让上条也变僵尸吗?这跟得爱滋有什么共同点?难不成告白一下上条君也成为了坑爹的魔法少女?
  沙耶是一团肉还照样谈恋爱谈得地球毁灭,你感想如何了,我从来就不觉得老虚有这种思想洁癖存在

我赌的是蓝毛发疯和上条出事……

看来还是要挂QB头像啊
看看能不能转账