搜索
楼主: ft5716

[讨论] 【专楼】高达SEED/SEED DESTINY 讨论专用贴

小舅子也疯过,对着万年和平号开了一炮

五飞光从表现上来说只能算半个,当然要是他再开几次零式估计就没问题了

希罗和小舅子习惯成自然,算两个

说到五彩大炮,一直觉得非常扯淡
----
的      的       的
  的   的   的             的
的    的  的
   的
----
这种目标排列方式,旁边那个目标肯定打不到的,我用我玩机战跟G世纪的经验担保。但动画里,只见基神面前那个小雷达就piu piu piu的全锁定了。。。。。。。骗谁啊

原来鸡是因为知道自己再对鸟能空手入白刃所以才坐SF坐的这么舒坦。

就是因为有核能PS装甲免疫实弹,普通装甲又在光束武器面前跟纸没两样,所以有了核能+PS装甲,谁开机子都只有两个选择,要么装重装甲减运动性但能 ...
03e7 发表于 2010-10-2 00:10

核能加PS装甲又不是新产品,71年就有了,当时还不是一样得加BC涂层的实体盾。

极度减轻装甲指的是滑动装甲设计换来可动性和机动性大幅度上升,但由于装甲滑动,很容易出现装甲之间的空隙,尽管骨架是PS装甲,碰上光束武器一样是死。在CE73这个光束武器早已普及的年代,这样做确系风险很大的

因果关系是这样:由于要配合比普通人反应速度快N倍的鸡神,所以要想办法提高机体的可动性和机动性,因此提出了滑动装甲设计,但这样风险很大,经过鸡神的数据模拟之后,判断比起防御力下降,机动性上升相对更有利,于是才采用

自由不是专门为鸡神设计的,可SF是。

当然如果一句设定都是擦屁股,给鸡神脸上贴金,那就没什么好说了。

联合的技术力应该不差吧?为什么种命里还要去枪ZAFT的机体?难道这是仪长的阴谋?我看观星者3小强的机体同样很强悍!黑色强袭无论是性能和驾驶员的技术都要比种命里的3小强厉害,为什么联合老是让它们去干些打酱油的 ...
忧伤蓝调 发表于 2010-10-1 23:06

那玩意是都来补的啊,福田当时根本没想那玩意

哇靠..专楼达成..发来贺电

说到五彩大炮,一直觉得非常扯淡
----
的      的       的
  的   的   的             的
的    的  的
   的
----
这种目标排列方式,旁边那个目标肯定打不到的,我用我玩机战跟G世纪的经验担保。但动画里,只见 ...
qazwsxqwer 发表于 2010-10-2 01:40

鸡神手上还有枪

种命第一话联合去抢ZAFT高达有说原因吗?
种里面抢高达时候双方已经是交战状态了,种命里双方还是和平期啊,怎么突然间就宣战开打了?

头像被屏蔽

头像被屏蔽

也许有人不知道

粉红的老爸是斯堪的纳维亚人

于是斯堪的纳维亚藏匿大天使就有合理解释了
gpx234 发表于 2010-10-2 08:33
已故的Plant前前议长在地球上有多大影响力

03e7 发表于 2010-10-2 08:46

如果只是说一个死人那肯定没什么影响力,如果那是一个政治势力的代表呢?

头像被屏蔽

如果只是说一个死人那肯定没什么影响力,如果那是一个政治势力的代表呢?
LilyWhite 发表于 2010-10-2 08:57
这不等于说美国有人在苏联某个某个加盟国中势力大到能藏下一艘航母?

囧,竟然46页了。
比起战斗力,基神完全可以去主持MS开发,作为超级技术宅,身为MS的开发者之一,又有在战斗中迅速调整OS的能力,完全可以靠卖MS挣钱。

话说,前段时间官方补完基神有空间识别能力是怎么回事?

鸡神手上还有枪
homesickness 发表于 2010-10-2 04:26

我想说的是,总有目标既不排成直线,同时又超过了他的武器数量时,他那个全锁定是咋锁定的。。。。。。

果然还是监督万能?

我想说的是,总有目标既不排成直线,同时又超过了他的武器数量时,他那个全锁定是咋锁定的。。。。。。

果然还是监督万能?
qazwsxqwer 发表于 2010-10-2 10:30

你可以理解为锁定不了的画面上直接没显示出来就好了……

03e7 发表于 2010-10-2 08:46

唯有帕克利特·萨拉的道路才是正确的。。
阿斯兰他爸对U7的恐怖分子影响力很大

鸡神手上还有枪
homesickness 发表于 2010-10-2 04:26

“鲸鱼”是可以自由转向的
射击方向唯一固定的只有两门磁轨炮

相信基神所以不加装甲,等于说舒马赫我相信你所以这辆三倍速但一磕碰就肯定死人的车子归你了。
03e7 发表于 2-10-2010 02:21
老維倫紐伕淚流滿面啊……
“鲸鱼”是可以自由转向的
射击方向唯一固定的只有两门磁轨炮
王留美 发表于 2-10-2010 15:09
其實雞神放五彩真的是早就怎樣都無所謂了……

只想悄悄地問一句:如何把正負極性混合的Plasma(電漿)轉向而不把它分爲正電、負電、中性三股……

忘得差不多了,穆種命里不是被搞搞搞到沒記憶了嗎,又不是清醒時干的,用不著後來別人金閃閃了就奚落成那樣吧,而且別人種里累積的RP也夠多了吧。。雖然這設定本來就很狗血。。

又翻页 今天一定突破50页啊

忘得差不多了,穆種命里不是被搞搞搞到沒記憶了嗎,又不是清醒時干的,用不著後來別人金閃閃了就奚落成那樣吧,而且別人種里累積的RP也夠多了吧。。雖然這設定本來就很狗血。。 ...
秋月枫 发表于 2-10-2010 15:31
這狗血從Seed總集篇頭盔蒸發就已經知道了……所以多數人還是很蛋腚的(從一開始就在噴)

老維倫紐伕淚流滿面啊……其實雞神放五彩真的是早就怎樣都無所謂了……

只想悄悄地問一句:如何把正負極性混合的Plasma(電漿)轉向而不把它分爲正電、負電、中性三股…… ...
Gato_shin 发表于 2010-10-2 13:29

我说的是炮台的机械结构……

我说的是炮台的机械结构……
王留美 发表于 2-10-2010 16:01
其實五彩最大的問題不是能不能瞄準,而是F(SF的龍騎兵自由度太高了)的武器數量和鎖定的目標數量……嗯這個你懂得。

其實五彩最大的問題不是能不能瞄準,而是F(SF的龍騎兵自由度太高了)的武器數量和鎖定的目標數量……嗯這個你懂得。
Gato_shin 发表于 2010-10-2 14:10

所以五彩加入了貫通屬性來緩和這問題

所以說啊,有人回答我關於
只想悄悄地問一句:如何把正負極性混合的Plasma(電漿)轉向而不把它分爲正電、負電、中性三股……

這個問題麽

这算是给第三季预热吗?

所以說啊,有人回答我關於

這個問題麽
Gato_shin 发表于 2010-10-2 14:24

幻象粒子形成的力场云云
更详细的设定是没有的

再问个BEAM的问题。。。。。。大天使跟螃蟹头那母舰都有外边蓝中间白再中间红的舰炮BEAM,看上去跟基神五彩大炮中某个BEAM很像

这是不是就是某楼说的正負極性混合的Plasma(電漿)。。。。。?

所以五彩加入了貫通屬性來緩和這問題
superbia 发表于 2010-10-2 14:22

然后众杂兵就按照导演的安排乖乖列队?
--
--
不过有人说的锁定不了的小雷达上就不显示。。。。还真能解释得通

qazwsxqwer 发表于 2-10-2010 17:05
其實雞神這裡還好,禁斷開火前的群衆演員排隊是最那啥的……雞神好歹是好多條彈道,禁斷就那一條弧綫……

再问个BEAM的问题。。。。。。大天使跟螃蟹头那母舰都有外边蓝中间白再中间红的舰炮BEAM,看上去跟基神五彩大炮中某个BEAM很像

这是不是就是某楼说的正負極性混合的Plasma(電漿)。。。。。? ...
qazwsxqwer 发表于 2010-10-2 15:03

母舰上的是正电子炮,没高温等离子体什么事

我突然想再拍一部CE片,走ZZ模式,前兩代(兩代?)主角回老家每天兩次有時三次去,不給他們出場機會的話……

--
--
不过有人说的锁定不了的小雷达上就不显示。。。。还真能解释得通
qazwsxqwer 发表于 2010-10-2 15:05

锁定不表示要攻击,炮口任务排满就等下批发射

至于为什么乖乖列队,其实有人躲开了,没有画出来,还有失误打到驾驶舱的也没有画出来

Gato_shin 发表于 2010-10-2 14:10

才开始使用的时候 我记得有点射的场景的。后面为了节省成本(or 显示特效?) 变成持续性画面了。。 实际应该是点射状 , 一次锁定几十个 轮流打

忘得差不多了,穆種命里不是被搞搞搞到沒記憶了嗎,又不是清醒時干的,用不著後來別人金閃閃了就奚落成那樣吧,而且別人種里累積的RP也夠多了吧。。雖然這設定本來就很狗血。。 ...
秋月枫 发表于 2010-10-2 13:31

呵,他可不是史MM那种被洗脑完全当扯线玩偶类型人体兵器的啊,
他除了不记得自己过去记忆外身体又没被强化,思想是完全独立类型的,
史MM依赖他,他根本就没把她当人看,指挥着她去杀戮,人死后连一点内疚一点后悔都没有,
最后因为站在最终胜利的一方逃脱上军事法庭逍遥法外,(和他一伙的都挂了)
还有天理的吗?这垃圾就是个彻彻底底的人渣。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

呵,他可不是史MM那种被洗脑完全当扯线玩偶类型人体兵器的啊,
他除了不记得自己过去记忆外身体又没被强化,思想是完全独立类型的,
史MM依赖他,他根本就没把她当人看,指挥着她去杀戮,人死后连一点内疚一点后悔 ...
lightingwing 发表于 2010-10-2 18:48

没错,所以前几页就有人说了,这家伙算是粉红一派的软肋

除了不记得自己过去记忆外身体又没被强化,思想是完全独立类型的,
史MM依赖他,他根本就没把她当人看,指挥着她去杀戮,人死后连一点内疚一点后悔 ...
lightingwing 发表于 2010-10-2 18:48

這時是尼奧,不是穆。一個人的人格思想不就是寄宿在積累起來的記憶里么。。

母舰上的是正电子炮,没高温等离子体什么事
Kshatriya 发表于 2-10-2010 17:47
請問這位高人:在充滿了負電子的地球,如何才能讓正(陽)電子射流在日翻敵人之前不炸死自己