搜索
楼主: ft5716

[讨论] 【专楼】高达SEED/SEED DESTINY 讨论专用贴

明明关俊彦是以DIO身份登场,为毛他的台子上摆着神意……
展谦昂 发表于 2010-10-3 00:38

30周年Pilot集合三场就W+种这场让他们拿自己中意的『自己的』机体上来谈感想,结果大关就是能完全无视自己是以迪奥身份上的场居然拿克队的出来……再加上那个比喻,各种V5啊二代目

30周年Pilot集合三场就W+种这场让他们拿自己中意的『自己的』机体上来谈感想,结果大关就是能完全无视自己是以迪奥身份上的场居然拿克队的出来……再加上那个比喻,各种V5啊二代目 ...
kyokani 发表于 2010-10-3 00:54

W隔时间太长了吧

30周年Pilot集合三场就W+种这场让他们拿自己中意的『自己的』机体上来谈感想,结果大关就是能完全无视自己是以迪奥身份上的场居然拿克队的出来……再加上那个比喻,各种V5啊二代目 ...
kyokani 发表于 2010-10-3 00:54

W毕竟隔的时间太久了,而且明显克队比较吃香

看到我笑到喷,铃村健一与石田彰各种吐槽保志总一朗……特别是铃村健一,这种发言里隐藏着何等的怨念啊……

于是充满怨念的铃村健一果然如我之前所预计的一样,在选择自己最喜欢的一段时果断选择了脉冲捅破自由的一段……

暫時性精神失常都是合理的辯護,
明明確實是失憶了卻招來一堆奚落,甚至他還沒表達過什麽無理主張,就因為FT腦殘回收再炒了一下,自己都還沒吐糟呢,結果回頭就發現一回被打成藍菊花派一會變成粉紅軟肋,兩邊不討好。
再為穆吐下苦水

笑死我了,铃村健一各种神吐槽,这怨念实在太深厚了啊……

吐糟美XDD

再加上镰刀,可见铃村果然是死神控

我已经看完……感觉就是,大家(除了绿川)对基拉(保志总一朗)各种吐槽……看起来在CE世纪里参演的CV们有或多或少有点怨念啊——当然,赢家保志总一朗没有……
不过大关给人的感觉就是——呃,姜还是老的辣,各种灵活。

不过这个30周年,好歹看起来还是承认了小鸟种命主角的身份。虽然铃村健一有吐槽说基拉的存在感太强……

也趁这个机会,在百度里搜索了一下“SEED当年有多红”
结果看到大群种黑在0405年说这部作品不会超过5年就会被彻底遗忘……

结果他们都错了,种子还能再战10年啊!

誰比較病態?按設定和物理討論的人還是發現說不下去了一句我不管就跑路的人?
設定的存在是干啥用的,就是回答你這些胡攪蠻纏的問題的。
但是爲啥設定要不斷修補?就是設定也要合理。如果三癩子補充一個設定說唐懷瑟 ...
Gato_shin 发表于 2010-10-2 22:43

要按物理讨论?
我承认种子的基础设定比如什么JC什么NJC什么幻象粒子什么阳电子破城炮全是胡扯
不过在此之后,麻烦给我解释一下RX-78-2的保鲜膜是怎么回事吧
或者米粒也可以
或者两足人形兵器的必要性也可以

说起来,一片砖楼的20000帖短期内是没指望了
霹雳砖楼的3000贴能超过么

誰比較病態?按設定和物理討論的人還是發現說不下去了一句我不管就跑路的人?
設定的存在是干啥用的,就是回答你這些胡攪蠻纏的問題的。
但是爲啥設定要不斷修補?就是設定也要合理。如果三癩子補充一個設定說唐懷瑟 ...
Gato_shin 发表于 2010-10-2 22:43

别按照物理讨论了,按照物理讨论的话,这些全都得败,因为这一切就是脱离了物理才有得讨论的东西

说起来,一片砖楼的20000帖短期内是没指望了
霹雳砖楼的3000贴能超过么
王留美 发表于 2010-10-3 03:29

按照这个速度是没问题的,应该

某次讨论宇宙神作时有人说过,如果是完全架空的东西不做任何说明大家就不管了,但为了装内涵特意用上现实中的东西偏偏又漏洞百出反而最容易惹人喷

某次讨论宇宙神作时有人说过,如果是完全架空的东西不做任何说明大家就不管了,但为了装内涵特意用上现实中的东西偏偏又漏洞百出反而最容易惹人喷 ...
03e7 发表于 2010-10-3 03:44

只要跟现实扯上关系的架空就从来都没有不存在漏洞的,不管怎样都会被人喷
但关键是究竟是打算以作品角度来喷还是以现实角度来喷,这就是个问题,因为以现实喷其实很简单的一句话就能把这一切全都打倒了
比起为了装逼而用现实理论做基础的东西,我觉得喷的时候都想带上现实理论进去的人才是真装逼

所以看天元突破的时候有意外的快感~~
只要气势就可以了~

命运还能洗衣就无敌了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

超级系无视科学,看个燃就够了

真实系都是伪科学,再怎么填补依然是伪科学

见面会有没有人传个115,JS完全没速度啊...

http://www.tudou.com/playlist/id/8094684/
这个是全集。不过没字幕。

W+种系场和蛋蛋场分别有单独上字幕的档,不过我没存了。
找到下载了
W+种系场→http://tora.to/blog/386530.htm
蛋蛋场→http://to ...
kyokani 发表于 2010-10-2 22:15

有G的没

铃村各种怨念,233

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

下载好了开始看……
绿川这个傲娇啊……你明明喜欢掉毛喜欢的要死,三天两头跟基友4P抗议说掉毛不能弱……居然在节目里说自己喜欢托鲁杰斯……

http://i3.6.cn/cvbnm/43/24/7d/92f4cc4708d9b59ae0f16b020bb7fd8e. ...
展谦昂 发表于 2010-10-3 00:34

翻译错误吧,我看到的字幕版本好像不是这样的

笑死我了,铃村健一各种神吐槽,这怨念实在太深厚了啊……
展谦昂 发表于 2010-10-3 01:30

铃村和石田都是各种怨念,尤其铃村,石田还多少碍着狼和基神总归是青梅竹马大亲友的名义,鸟哪里用得着管这些,话里话外都等于直接说我已经不是主角了你们何必呢,哼,堵得保志都快没话说了

见面会有没有人传个115,JS完全没速度啊...
kina 发表于 2010-10-3 08:17

这个几个大的在线视频网上找下应该是找得到的。我昨天只是找了个下载而已。

有G的没
大十字紅朔 发表于 2010-10-3 08:19

有上字幕的只有这两场,G在Pilot集合第二场(90年代四作场),暂时只能看无字幕的全集了。

要按物理讨论?
我承认种子的基础设定比如什么JC什么NJC什么幻象粒子什么阳电子破城炮全是胡扯
不过在此之后,麻烦给我解释一下RX-78-2的保鲜膜是怎么回事吧
或者米粒也可以
或者两足人形兵器的必要性也可以 ...
王留美 发表于 3-10-2010 05:07
别按照物理讨论了,按照物理讨论的话,这些全都得败,因为这一切就是脱离了物理才有得讨论的东西
????? 发表于 3-10-2010 05:29
兩位盲人乃們好,我可是一直把設定放在物理前面的,有設定按設定沒設定才看物理的,乃們想徹底扔開設定的話就拜托出門右轉慢走不送謝謝。

還有就是,UC的世界觀是基於“米氏物理學”,也就是米粒特性(不存在的架空物質)+傳統物理結合而來的產物。一切基於UC的討論都必須遵循這套理論。CE的理論是什麽?FT粒子嗎?

保鮮膜日升自己都認定不妥改了,倒是种死某人開一台毫無防護的半殘ms直接降下地球。要說保鮮膜還有討論的機會,某人直接連討論的機會都沒的說。

速度降下来了?一觉睡醒还没到50

铃村和石田都是各种怨念,尤其铃村,石田还多少碍着狼和基神总归是青梅竹马大亲友的名义,鸟哪里用得着管这些,话里话外都等于直接说我已经不是主角了你们何必呢,哼,堵得保志都快没话说了

这个几个 ...
kyokani 发表于 2010-10-3 10:35

顺说,W/SEED那场推荐pappi字幕组,个人觉得翻译的水平更好些……

专门翻页跟灌水无异,还是扯两句好了

挑刺王快去拿份关于反物质生成与寿命以及湮灭反应的详细论文去抽三癞子脸吧,抽到他们改设定了我自然跟着改口了不是么

几天不见成专楼了··
种命V5

50页迅速留名

一不小心翻頁了,50頁留名,种(命)V5,粉紅妖女教、雞神教千秋萬載!

50頁馬克

兩位盲人乃們好,我可是一直把設定放在物理前面的,有設定按設定沒設定才看物理的,乃們想徹底扔開設定的話就拜托出門右轉慢走不送謝謝。

還有就是,UC的世界觀是基於“米氏物理學”,也就是米粒特性(不存在的架空物質)+傳統物理結合而來的產物。一切基於UC的討論都必須遵循這套理論。CE的理論是什麽?FT粒子嗎?

保鮮膜日升自己都認定不妥改了,倒是种死某人開一台毫無防護的半殘ms直接降下地球。要說保鮮膜還有討論的機會,某人直接連討論的機會都沒的說。Gato_shin 发表于 2010-10-3 10:45

所以我才说对于这种东西带入现实物理概念就没有意义了,一旦带入现实物理,只要简单的一句话就能够推翻所有的理论
UC是依靠米氏物理学这套理论,CE没有这些理论又何尝不可,没有必要定死一个大理论再围绕这个理论来展开一切。事实相反,正是没有了类似米氏物理学这种支柱之类的所谓物理学存在,对于各种不可思议打不死现象才会能引起各种说法
就拿你举的半残MS降下地球,正因为没有明说,所以才能讨论出各种可能性,这也正是种的讨论的醍醐味之一,谁都不能说服谁才是种的特点。反倒若是硬要用所谓的UC那套理论来限定种,二者本来就是不同纪元的东西,会有不同的概念也没有什么,非要拿来比的话不觉得很不公平么
另外红字部分希望你能改,你这样算是人身攻击了,足够对你进行投诉了

头像被屏蔽

50页迅速留名
灭火的风 发表于 2010-10-3 10:53

大舅子我们也开个专楼吧,不过可能连一页都翻不了,杯具啊。

专门翻页跟灌水无异,还是扯两句好了

挑刺王快去拿份关于反物质生成与寿命以及湮灭反应的详细论文去抽三癞子脸吧,抽到他们改设定了我自然跟着改口了不是么 ...
Kshatriya 发表于 2010-10-3 10:49
挑刺不是不承认设定,相反是承认了设定然后看看会得出什么结果。
我不要求三癞子用物理定律解释设定,既然这么设定了就当他是真的,但起码给出设定加上了物理定律能解释动画里的现象才行,不然还要设定干嘛。

三癞子没说动画里反物质怎么生成并且保持的所以不管他,但三癞子说了那炮是阳电子炮那讨论下射出阳电子会有什么结果都不行么。不想被挑刺就别说清楚那是阳电子炮嘛,“不知道那是什么乱七八糟的粒子反正威力很猛”就够了。

几天没见居然50页了……我只是进来膜拜的

50页留名[s:152]