搜索
楼主: ft5716

[讨论] 【专楼】高达SEED/SEED DESTINY 讨论专用贴

一直以来无意识中都直接无视掉尼奥当他不存在的这种心情不是我的错吧
对我来说种命里也没有穆。
穆在种最后就奇迹完结了,尼奥是复制的还是克隆的我都不介意

一直以来无意识中都直接无视掉尼奥当他不存在的这种心情不是我的错吧
对我来说种命里也没有穆。
穆在种最后就奇迹完结了,尼奥是复制的还是克隆的我都不介意 ...
kyokani 发表于 2-10-2010 21:27
那貨真是克隆或者複製的話都能讓种命離下限更近一點。

啥?我說錯了應該是更遠一點?nonono,不對,因爲在下限以下所以當然是更近一點……

這時是尼奧,不是穆。一個人的人格思想不就是寄宿在積累起來的記憶里么。。
秋月枫 发表于 2010-10-2 19:18

如果没了记忆的尼奧是给联合强加上一种新的人格来操纵他,那还说得过去。
但从剧中表现,没了记忆的尼奧和有记忆的穆性格根本没有差异,
联合对他人道得很,一没强化二没思想改造还从少校变成上校了,他舒服着呢。

我假想一下,如果当初他在面具下的脸是被毁了认不出的话,
那大甜食号是救他呢还是等着给愤怒的ZAFT兵上去轮~~~~~~

如果没了记忆的尼奧是给联合强加上一种新的人格来操纵他,那还说得过去。
但从剧中表现,没了记忆的尼奧和有记忆的穆性格根本没有差异,
联合对他人道得很,一没强化二没思想改造还从少校变成上校了,他舒服着呢。
...
lightingwing 发表于 2010-10-2 19:52

沒了記憶的是穆,尼奧是在聯合的特定環境下已經形成的另一個人格,就像是一個新生兒來到了一對惡父母手上,跟操縱也沒多大分別了。
從劇中表現也說不上所謂尼奧跟穆什麽沒差異吧、、穆幾乎是最後才完全取回記憶。

請問這位高人:在充滿了負電子的地球,如何才能讓正(陽)電子射流在日翻敵人之前不炸死自己
Gato_shin 发表于 2010-10-2 19:25

谁来回答我那根外蓝中白心红的BEAM是虾米玩意。。。。。

沒了記憶的是穆,尼奧是在聯合的特定環境下已經形成的另一個人格,就像是一個新生兒來到了一對惡父母手上,跟操縱也沒多大分別了。
從劇中表現也說不上所謂尼奧跟穆什麽沒差異吧、、穆幾乎是最後才完全取回記憶。 ...
秋月枫 发表于 2010-10-2 20:17

保留了除记忆以外的所有东西。。。。。这失忆真神奇

請問這位高人:在充滿了負電子的地球,如何才能讓正(陽)電子射流在日翻敵人之前不炸死自己
Gato_shin 发表于 2010-10-2 19:25

你这是病态的挑刺么

正电子炮是三癞子官方设定,又不是我发明出来的,严谨程度我管不着,要喷喷三癞子好不好啊

保留了除记忆以外的所有东西。。。。。这失忆真神奇
qazwsxqwer 发表于 2010-10-2 20:24

失憶還能怎樣啊,失憶也不是說走路都不會了
其實更奇怪的是聯合幹嘛非得撿穆拿回去用啊,估計也是看上了指揮技能還是啥吧,是不是被人為“失憶”都難說
當然FT本來就是腦殘

你这是病态的挑刺么

正电子炮是三癞子官方设定,又不是我发明出来的,严谨程度我管不着,要喷喷三癞子好不好啊
Kshatriya 发表于 2-10-2010 22:27
說不清楚就不要開口好了嘛,是你把陽電子炮搬出來的,不問你問誰啊?

谁来回答我那根外蓝中白心红的BEAM是虾米玩意。。。。。
qazwsxqwer 发表于 2-10-2010 22:22
武装         陽電子破砕砲QZX-1「タンホイザー」
2連装高エネルギー収束火線砲XM47「トリスタン」×2
42cm通常火薬3連装副砲M10「イゾルデ」
40mmCIWS×12
ミサイル発射管×多数
宇宙用ミサイル「ナイトハルト」
地上用ミサイル「パルジファル」
迎撃用ミサイル「ディスパール」
魚雷発射管×4
魚雷「ウォルフラムM25」
アンチビーム爆雷
ジャミング弾
密涅瓦武器就這些,其中是逼母的只有唐懷瑟和XM47特立斯坦。
唐懷瑟發射時要打開艦首很明顯,我不清楚你說的是哪個不過這個特徵應該可以給你判斷提供足夠依據。

48页了……
加把劲过50

咱W时毛值可以10年不落伍
种命除了时毛值,啥都不会落伍

48页了……
加把劲过50

灭火的风 发表于 2-10-2010 23:31
為神樓翻頁我自嚎

种命除了时毛值,啥都不会落伍

灭火的风 发表于 2010-10-2 21:31

莫名想起了某大爷的种系是新约圣经的比喻……

头像被屏蔽

失憶還能怎樣啊,失憶也不是說走路都不會了
其實更奇怪的是聯合幹嘛非得撿穆拿回去用啊,估計也是看上了指揮技能還是啥吧,是不是被人為“失憶”都難說
當然FT本來就是腦殘 ...
秋月枫 发表于 2010-10-2 20:30

因为是少有的人才,那种高度空间认识能力和不俗的驾驶技巧,战术指挥也不错,总之战绩摆在那

求详细描述或者类比
cuchulain 发表于 2010-10-2 21:39

这个请一定自行鉴定这位大爷到底是把漂亮话说到哪个程度了

明明是以迪奥身份去的结果可以在场上直接和种系家这边好到不当自己是外人机体拿出来都是克队的……大爷不愧是大爷!池田封的二代目!!

头像被屏蔽

这个请一定自行鉴定这位大爷到底是把漂亮话说到哪个程度了

明明是以迪奥身份去的结果可以在场上直接和种系家这边好到不当自己是外人……大爷不愧是大爷!池田封的二代目 ...
kyokani 发表于 2010-10-2 21:52

这个是啥?
求……求视频?

这个是啥?
求……求视频?
展谦昂 发表于 2010-10-2 21:59

http://www.tudou.com/playlist/id/8094684/
这个是全集。不过没字幕。

W+种系场和蛋蛋场分别有单独上字幕的档,不过我没存了。
找到下载了
W+种系场→http://tora.to/blog/386530.htm
蛋蛋场→http://tora.to/blog/434959.htm

火是火星点
应景

說不清楚就不要開口好了嘛,是你把陽電子炮搬出來的,不問你問誰啊?
Gato_shin 发表于 2010-10-2 21:25

中文差到这地步了?我再贴一次好了\"设定严谨程度我管不着\"

1411楼抽自己脸还挺义不容辞的样子啊

http://www.tudou.com/playlist/id/8094684/

W+种系场和蛋蛋场分别有单独上字幕的档,不过我没存了,可以请自行再搜一下。
kyokani 发表于 2010-10-2 22:15

谢谢,原来是这个节目……
知道是知道,但不知道有翻译字幕……

火是火星点
应景
灭火的风 发表于 2010-10-2 22:15

噗,真强大

用病态挑刺者的逻辑来说就是

你们这群整天说种子的,能准确说出中子干扰的原理吗,能说出这世界观下的MS建造理念吗,能解释量子病毒幻象粒子及NJC的运作流程吗?不能?那你开个P的口啊

中文差到这地步了?我再贴一次好了\"设定严谨程度我管不着\"

1411楼抽自己脸还挺义不容辞的样子啊
Kshatriya 发表于 3-10-2010 00:17
您應該去配付眼鏡,武器列表是引用的維基,我自始至終稱那貨為唐懷瑟,你哪只眼睛看我說陽電子炮了?我有充分理由認爲那貨不是,而你直接張嘴就是陽電子炮,我自然要向你請教嘛。

用病态挑刺者的逻辑来说就是

你们这群整天说种子的,能准确说出中子干扰的原理吗,能说出这世界观下的MS建造理念吗,能解释量子病毒幻象粒子及NJC的运作流程吗?不能?那你开个P的口啊 ...
Kshatriya 发表于 3-10-2010 00:39
誰比較病態?按設定和物理討論的人還是發現說不下去了一句我不管就跑路的人?
設定的存在是干啥用的,就是回答你這些胡攪蠻纏的問題的。
但是爲啥設定要不斷修補?就是設定也要合理。如果三癩子補充一個設定說唐懷瑟的陽電子只和目標發生淫滅反應而不和空氣發生淫滅反應這種神棍理論,那我也認。但是有麽?沒有,那就只能按物理來了。

所以請問啊,陽電子射流如何在充滿負電子的地球艸翻別人前不炸死自己?

Gato_shin 发表于 2010-10-2 21:25

你自己看看这是什么2B逻辑

你不承认官方设定关我什么事?
我提一下官设还得问下你\"你承认设定中母舰搭载的未完全解释动力源及破坏效果的正电子炮吗\"是吧
官设不清晰你不怪三癞子反而追究引用者的责任,谁得病不是一目了然么

开始战了吗??

这不等于说美国有人在苏联某个某个加盟国中势力大到能藏下一艘航母?
03e7 发表于 2010-10-2 09:10

第一代CO有很多是NA的权二代富二代,粉红她爹出身斯堪的纳维亚,在那里他们家族本来有一定的政治势力又不是什么奇怪的事情,在地连中相当边缘化的斯堪的纳维亚玩几面下注有什么好奇怪的么?

火是火星点
应景
灭火的风 发表于 2010-10-2 22:15

擦,这EG太给力了!!!

真不愧是NTR之剑

于是开始上KUSO了么,也扔一个添砖加瓦~

密涅瓦武器就這些,其中是逼母的只有唐懷瑟和XM47特立斯坦。
唐懷瑟發射時要打開艦首很明顯,我不清楚你說的是哪個不過這個特徵應該可以給你判斷提供足夠依據。 ...
Gato_shin 发表于 2010-10-2 21:29

哦。谢了。

找到下载了
W+种系场→http://tora.to/blog/386530.htm
蛋蛋场→http://to ...

。。。。。。。。。。。。。。头一次知道这神人

开始战了吗??
mr.s 发表于 2010-10-2 23:08

于是60页目指

我发现我突然有想去找NTR之剑视频的冲动

找到下载了
蛋蛋场→http://to ...

下载好了开始看……
绿川这个傲娇啊……你明明喜欢掉毛喜欢的要死,三天两头跟基友4P抗议说掉毛不能弱……居然在节目里说自己喜欢托鲁杰斯……

这是咋回事?

明明关俊彦是以DIO身份登场,为毛他的台子上摆着神意……

头像被屏蔽

头像被屏蔽