搜索
楼主: cloudcc

[讨论] 已经看过EVA破的来谈谈感想吧

后来主动和美里打电话是有点怪,有点生硬。wgoenitz 发表于 2010-5-27 16:40

洋妞既然倒贴不奇怪,主动打个电话有什么可生硬的。

况且她那时候也不能和参与启动计划以外的人联系了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

所以我就说起码也要把音乐作战做出来啊。。。这样蹭的也太快了,和另一个人差不多。三人合战里是有个场面表现关系改善,但还是差了好远
没原来那种死撑的孤高样,导致我看她便当的时候情绪始终不对(也有剧透的原 ...
风听雨 发表于 2010-5-27 16:47

真嗣战三号机那段的BGM应该是想通过原本舒缓的音乐反衬明日香处境的不利,就跟GIG最后塔奇克马们大唱着童谣牺牲自己一样。但我个人觉得由于赶场过于严重效果没出来,后面绫波那一段很自然的就热泪盈眶了。

有个问题,新剧场版是重新配音的吗? 找回原来的CV重新灌一遍台词?

有个问题,新剧场版是重新配音的吗? 找回原来的CV重新灌一遍台词?
fanisy 发表于 2010-5-27 16:56

嗯,都是原班人马,不过因为新人物,所以也不能算是很原班。

哭了,现在宫村都是孩子他妈了吧 T_T

最后的这首《翼をください》太感人了。。。。。

虽然还没中文歌词

这歌名有中文名翻译么。。

头像被屏蔽

最后的这首《翼をください》太感人了。。。。。

虽然还没中文歌词

这歌名有中文名翻译么。。
freeandwind 发表于 2010-5-27 17:07

《让我们荡起双桨》

真嗣战三号机那段的BGM应该是想通过原本舒缓的音乐反衬明日香处境的不利,就跟GIG最后塔奇克马们大唱着童谣牺牲自己一样。但我个人觉得由于赶场过于严重效果没出来,后面绫波那一段很自然的就热泪盈眶了。 ...
lllzzzyyy17 发表于 2010/5/27 16:54

破 的 前三分之二都赶场很严重啊~~~感觉如果把节奏弄得合理点的话,破起码得两个半小时~~

破 的 前三分之二都赶场很严重啊~~~感觉如果把节奏弄得合理点的话,破起码得两个半小时~~
腐白菌団 发表于 2010-5-27 17:40

在爆弹使徒之后已经开始放缓了些,感情戏和搞笑戏增加,但是到EVA03被侵蚀后剧情进展急转直下。

前部分有赶场的感觉主要是因为使徒出现的频率很密,都喘不过气来。

gfgf54zc 发表于 2010-5-27 17:54

乳量对得上号吗?

看Q的预告片绫波还是有实体的,不过是不是那只就不知道了。

我认为这次既然是新的剧场版,痞子又玩到这么大,就算给她加一个雾岛下去又能怎么样,而且还可以讨好PC游戏饭,要是换了我,一发狠,把PS版那只眼镜娘 ...
cyberalogo 发表于 2010-5-27 16:25

预告里的凌波瞳孔不是红色,是紫色

感想只有一个:不枉此生

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

别的不说,不能逃红着眼喊\"把凌波还给我!\"的时候我整个人都燃了啊...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

TV版初号机400%同步协调率那段配套的 BGM,原声CD里名称为DECISIVE BATTLE,但是在同一首在新剧场版里改名成Sin From Genesis了啊

头像被屏蔽

8号机还背带光环?

从头激动到尾,即使看过枪版看过无数剧透……
玛丽出场的那一段唱很好,什么时候有完整版呢
asuka登场真帅
美里的新车真难看
从冲刺到三人协力日掉使徒配的两段很赞,无论场面还是BGM,这段我loop了好几遍,不过这段asuka你说的话是不是多了点,直接上去日不就行了……
凌波喝真嗣给的汤之后的表情以及看到司令答应一起吃饭后凌波的表情赞
测试三号机之前asuka的电话感觉不错,asuka性格比老TV感觉舒服很多
手纸使徒真强,AT-field原来有这么多的玩法
没想到初号机神化之后目光也能杀人了,但能用AT-field做一只左臂为什么不能像原来初号机暴走的时候一样直接长出个真的……
感觉最后初号机神化去救rei时美里的喊话感觉有点突兀
熏的那句话确实是很强的二周目预示
另,为什么我觉得asuka和熏的作画比原来漂亮了不少,难道因为这次看的是BD嘛……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

うううあああああああっ!!あやなみ!手をっ!来い!!
あやなみを... 返せっ!

还记得玲自爆的那个瞬间么

还记得刚刚对这个世界多了一分感触时候,缺不得不拿着NN炸弹对力天使进行自爆攻击的玲么?

还记得那个时候 还没有被社会艹得体无完肤时候我们眼中的泪水么

废柴的真嗣没有缩 没有缩  没有缩!!!

力天使算个渣渣!!便是给我败啊!!!!

世界怎样都好 玲!把玲还给我
!!!!

把绫波  还给我!!!!!!

这一刻 眼眶真的湿润了……从魔力女管家之后  看gainax的片子就连天元都再没这么燃起来过

此刻 我不是一个人 全球的EVAfan 此刻同步了

不是为了别人,而是为了你自己的愿望!!!

花了两天拖下来的3.88G没有白费 能管得都关了 8400GS虽然低端 但是没有让我失望 从玲党近十年的等待没有白费

只有死宅才有的感悟 只有死宅才有得激情

我想到了那个在北影看summer wars剧场版胶片版的震撼

那种众多的爱好者在一起的气氛 那种身边不是孤零零的 有人一起看片的充实

如果 如果能有机会在内地看到胶片版 这是多么令人振奋而自豪的事情

一个人看 我顶多和大家在论坛上一起小燃一把  但是在剧场大家一起燃  这不算什么

这种片子  只有 死宅 一起看  才有气场!才有气场啊!!!

玲 不能死

和京都clannad as一样监督确实也很讨好观众了 (虽然香香党估计比较郁闷- =

没有人怨念双人舞被取消了麼?
oyss1225 发表于 2010-5-27 21:11

举手,删掉可惜了
但破拍的很充实,如果让我把双人舞插进去我完全不知道往哪插……
也许Q里能补回来?

头像被屏蔽

对了 发现一个BUG

片头加持逃跑的那一架飞机

副翼和襟翼搞错了

04:57

片中是把后缘襟翼当成副翼用了

最开始以为是收起襟翼 结果不是233

头像被屏蔽

流泪很正常,那一段看得我浑身发抖呼吸困难
幽远ghofar 发表于 2010-5-24 23:29

同表示很正常。
有心理准备的情况下,偶看时也是屏着呼吸,心理特难受。

头像被屏蔽

真治真tm爷们!!!!

比tv版霸气了不知多少倍

这段asuka你说的话是不是多了点,直接上去日不就行了……

因为asuka一直觉得靠自己就行了,你们都靠边,结果先和使徒干上的却是别人。
自己最后才赶到,又被别人不停的说:“asuka,哈雅库。”
反映自然是:乌鲁塞乌鲁塞乌鲁塞....

确实不好插,要大幅加篇幅才行。

另外明日香进去被侵蚀后就再也没一个镜头了,换了我就一边拆机一边让真嗣脑子里回放前面跟明日香日常的镜头一直到最后一咬 ...
oyss1225 发表于 2010-5-27 21:50

dummy system之后,驾驶员就看不到外面的东西了吧?最后的“什么声音”也单纯是为了配合剧情才加上去的啊,既然看不到外面的情况,这时候应该表现的是担心而不是回忆才对

才发现这段做的真仔细
2号机暴走化后不是脱去插头改用内部电池么,不是只有5分钟么, 坚持那么久还把真嗣给挖出来后正好5分钟

shinji纯爷们了

另外一个意外真希波竟然是元气娘,原本看人设还一直以为是冷傲御姐,坂本真绫神,口癖赞! “胸部感觉真好——”

头像被屏蔽