搜索
楼主: cloudcc

[讨论] 已经看过EVA破的来谈谈感想吧

初号机觉醒后就是纯能量化,所以不需要肉体了。超越了人形的境界。

寒蝉都轮几次了
真有点新意的倒是薰=真嗣
这不就是红A之于士郎么

头像被屏蔽

圣经里面,夏娃也是亚当身体的一部分,某个意义可以算作孩子,但是这2个人依然结婚并成为了人类的祖先。是因为这个原因源堂才撮合这一对的吗?

新剧场版里的角色形象比较接近贞本的漫画版,特别是老爸。

看了大家激情洋溢的\"神作\"\"神作\",我感觉我老了

昨天别人Q上告诉我破其实是天元突破,今天看了碇同学你还真觉醒螺旋力了啊
新人喵娘玛丽真不错...

说起轮回,和老TV版关系好像蝉鸣和蝉鸣解的感觉...如果喵娘是命中的变数,下一步会彻底推翻过去做个真正的he么

只觉得整个套上了现在流行的那些东西,不是我认识的EVA
当年看的时候还没有萌的概念,喜欢那股别扭劲,如今连不能逃也开始做勇敢的少年去拯救奇迹了,女神们也都变成正常人了,反而和其他作品区别不开

看完只有一个感想
渚熏我爱你,就算你就不超过五句台词,出场时间加起来还不到两分钟,我也爱你

其实我想问的是这个NERV的LOGO是怎么回事……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不觉的是“套上了现在流行的那些东西”, 10年前看的eva的感觉是经典,但10年后别说观众,监督的心态估计都变了不少。 以新的理念再来讲一回这个eva的故事,那就是破了。实在接受不了就当他是番外篇或同人吧

其实我想问的是这个NERV的LOGO是怎么回事……
lcn 发表于 2010-5-28 17:21

这个NERV的LOGO有什么问题?

多加了一个倒置的苹果而已

哪帖?

我刷アニ版的帖和nico的时候大部分人对新剧场版的改编都持肯定态度,认为モヨコ改变了庵野的灰暗心态是件好事。

至少也是持过去的不错,现在的也可以有的观点。

明确表示不接受这次真嗣的我倒还真没怎么 ...
萨拉丁 发表于 2010-5-27 23:19

EVA版

疑惑一个,1:34:38时候的人影是谁?

路人甲

很多人还好解释...只有一个人坐在那儿不免让人多想。
话说暴走之前加持在哪儿?

加持表示帮猫娘开糖罐头废了太多功夫,没能见上西瓜们最后一面。

为什么你们都说6号机就是亚当啊

411# lcn

那是饭

总算是抽时间看了...
没啥好说的,下次有机会必电影院...

真嗣后面那眼睛...果然天元突“破”么...

头像被屏蔽

头像被屏蔽

要么明日香死,要么痞子死,选哪个?

这个NERV的LOGO有什么问题?
大魔法师 发表于 2010-5-28 17:47

其他地方的LOGO都是新版的,貌似只有这里仍然是旧版的

随着监督的功成名就,eva也从灰暗变到相对阳光了
嘛,其实这样很好,tv版看得很累

其他地方看到某些人把红色的大海作为轮回的线索,个人不赞同。证据有二:海洋馆和真嗣和加持在堤坝的对话。红色的海洋只能说明新剧场版里的第二次冲击比tv里的破坏性更强,毕竟是由4个使徒引发的。

其他地方的LOGO都是新版的,貌似只有这里仍然是旧版的
lcn 发表于 2010-5-28 21:52

不是,仔细看的话到处都有旧版logo的,和新的是类似简化版和完全版的关系

破果然棒!
话说明日香一登场时的闪电踢让我笑了好久……庵野秀明真是……
在看的时候,一个是三号机驾驶舱被咬碎的场景,一个是零号机被一口吞了的场景,当时就有了“完了”的感觉。第一个本来还以为明日香有主角光环不会有大问题,看初号机那一咬心都凉了还好预告最后让人松了一口气。第二个我还以为这个凌波就这么完了……不过真嗣纯爷们啊,把凌波拉出来的那一段差点我都跟着喊了,给我一对翅膀这歌用的太好了,作为一个R党头顶青天,头顶青天啊!!

无话可讲。这次真的感觉到自己语文功底的不足了。这一年难得有让人屏息观看的东西了

果然太平洋钓鱼、火山温泉和双人舞都没了
麻痹,虽然独眼也是萌要素,痞子你对Asuka也太狠了
对玛丽的印象改观不少,好吧,就算同人里都是玛丽推Asuka我也认了
期待Q里Asuka的戏份

6-8号机搞不好就都是亚当套上拘束具

序里面对破的预告在四个光之巨人那段的关键词是ADAMS,而破正片里面出来的光之巨人最右边那个跟觉醒后的EVA初号机都是三眼....

杀必死。。。。。。。。 我只听到明日香的这句台词。 ORZ

现在这剧场版的人物性格更接近EVA小说ANIMA的设定
最后会有这个出现吗

最后会有这个出现吗

wpxgod 发表于 2010-5-29 00:52

感觉很像夏日大作战中的Love Machine………………只是相似而已。

EVA版
大十字紅朔 发表于 2010-5-28 18:01

唔,这就难怪了。

我从来不去新旧夏亚和EVA版。

傻逼太多。

最后会有这个出现吗

wpxgod 发表于 2010-5-29 00:52

这什么东西...

这什么东西...
aghar 发表于 2010-5-29 01:13

官方小说 后续的敌人     
http://blog.xuite.net/link790321/digimon/30648974

我也老了,正好转为M党

这只真嗣真不是retake里穿越过来的么?
这么爷们

现在的感觉是,经过多周目奋斗,光玉集齐了,各个角色的好感养成度都满槽了
这就要隐藏真结局了

啊,对了,以前看过一张图,是EVA01对战一只巨型的白色飞虫状的怪物的,看起来很像官方作品,不知道有没人知道出处