搜索
楼主: cloudcc

[讨论] 已经看过EVA破的来谈谈感想吧

我只希望真嗣能在以后的新剧场版里更纯爷们儿一点

结局起码能Happy End一点

必须承认这次破里凌波丽是女主角

对比原作那个三无

这次还能再战十年

还有必须指出的是这次一次都没死

一次都没有

不知道又是什么伏笔 ...
cloudcc 发表于 2010-5-25 01:18

确定不是为了在下集让你哭得稀里哗啦?

我恨吸管。

头像被屏蔽

零号机是原型机,初号机是测试机,二号开始已经是为了量产而准备的制式机了,明日香可以上三号机,真希波一开始开的五号机也是为了打第三使徒临时弄出来的。所以我估计除了零号和初号之外其他的只要适格就能上。

这次的使徒造型究竟谁设计的……金子一马么(笑
看到那一个个长得和PERSONA里的敌方怪物德性的家伙我真怀疑这帮家伙是不是按照塔罗牌来编号的,干掉12只后就能去杀“死”了……

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

这次的使徒造型究竟谁设计的……金子一马么(笑
看到那一个个长得和PERSONA里的敌方怪物德性的家伙我真怀疑这帮家伙是不是按照塔罗牌来编号的,干掉12只后就能去杀“死”了…… ...
eva2000as 发表于 2010-5-26 08:58

+10000

玩P3时就觉得石田彰是个合适的基友加BOSS

希望石头薰能在Q里面当主角

我不明白坂本真绫在剧中是什么地位

头像被屏蔽

玛丽!!玛丽!!玛丽!!玛丽!!玛丽!!玛丽!!玛丽!!玛丽!!玛丽!!玛丽!!玛丽!!玛丽!!玛丽!!玛丽!!玛丽!!玛丽!!....

我看得泪流满面啊……

MLGBD 不就是骗钱补完计划嘛 接着来三份

撑过剧透熬过枪版终于看到了BD喔喔我没白等这么久啊!

三号机那段实在是...不知道怎么说好,大概算作不着调吧?...
前面铺垫的感觉都不错,当然大家也都知道结局
但是音乐就这么莫名其妙的插入进来,反正让我很囧就是了,情绪上也不是下也不是,就这么卡在中间
冲刺的那段画面我倒是很喜欢=3=
这真的不是二周目么?

最后凌波是救出来了还是没。。

预告的场面比较震撼

真希波的身份依然是个谜,作为新角色,很抢镜头啊。。

我也蛮喜欢这个角色- -

强气型的

女神么,终于不三无了....是不是因为在21世纪重制,所以监督要做一些改变?

希望最终是个HAPPY END

两个插曲的CD出了么
片末staff也没写名字 还是看漏了?

两个插曲的CD出了么
片末staff也没写名字 还是看漏了?
刹月華 发表于 2010-5-26 15:36

俩插曲都是国民级的老歌了……今日の日はさようなら和翼をください,没有日本人不知道的

OST里有收,但是我怨念的是真希波一开始唱的三百六十五步のマーチ似乎是因为版权问题没收进去,我这几天整天都在哼这首

头像被屏蔽

这真是。。。

头像被屏蔽

啊~~~我瞎了…………

头像被屏蔽

三百六十五步のマーチ

球这首

http://i690.photobucket.com/albums/vv262/dmmmax/100526_140934.jpg
下午和朋友去新宿,前前后后买了18张.....这是中途吃饭时照的..........朋友想凑20张,可新宿YODOBASHI店员拒绝再卖给我们了........叫我们到别的 ...
DMMAX 发表于 2010-5-26 17:01

在11區真方便

三百六十五步のマーチ

球这首
五十六 发表于 2010-5-26 17:27

OST里没收只能听原版,然而原版是一个大妈唱的演歌……

OST里没收只能听原版,然而原版是一个大妈唱的演歌……
幽远ghofar 发表于 2010-5-26 18:01

剛剛聽過了,68年的老歌了。。很微妙的感覺

头像被屏蔽

真是
看到ASUKA的驾驶仓被咬断的瞬间我都喊出来了!
当时我就像艹痞子亿千万遍啊亿千万遍!
还好最后得知ASUKA没死顿时送了口气

看得实在太爽了

感想:当一个EVA青,真的太好了

还没老TV燃…太注重表现形式倒失去了震撼人心的力量…把我看尴尬了…

剧情人物性格这么改
看起来没有原作TV那么憋了 但是还是可以满足各种口味需要
没有音乐作战绝对的不爽啊 不过看情况 下部也不会出现那个“噢没带套”了吧

还没老TV燃…太注重表现形式倒失去了震撼人心的力量…把我看尴尬了…
yyzcacxg 发表于 2010-5-26 21:28

为什么我觉得救绫波时候的吼声比老TV燃多了……

yyzcacxg 发表于 2010-5-26 21:28

完全同感。人物的改动实在不喜欢,原来的明日香那种自毁倾向的性格,到新剧场版里变成普通的傲娇了,这样确实讨好了更多观众,但是不再有旧版时的那种感染力了

管他什么拯救世界,管他什么三次冲击,老子就是要救老子的女人
真嗣好样的!!!!!!!!!!

为啥我看序看到阳电子炮狙击、空手掰救生门都感动的要死
看破却平淡了很多
倒是看到凌波和明日香满手的创可贴,抑制不住开始对真嗣这赢家进行破口大骂
玛丽到底有什么目的,凭什么手段她能进入已经被封印了的二号机
渚薰本来不是SELLE带来的第五适格者么,怎么这里直接带着朗基努斯枪就来插初号机了

感觉这次的真嗣像是刚打完3@穿越过来的……

缩卵进化成中二以后看上去爽快不少

完全同感。人物的改动实在不喜欢,原来的明日香那种自毁倾向的性格,到新剧场版里变成普通的傲娇了,这样确实讨好了更多观众,但是不再有旧版时的那种感染力了 ...
willfd 发表于 2010-5-26 21:50

这片子根本不能和tv版分开看,尤其是人物性格,若是离开了tv的铺垫就完全看不出感觉来。
我很奇怪你们一口一个tv的人为什么在看破的时候脑袋里反而完全没有带着tv版提示的问题去对破的剧情进行理解?
虽然剧场版还没有结束但我可以明确地在这里下断言,如果把旧tv版看作是设问篇的话,这次庵野就是抱着制作解答篇的心态,在做新剧场版的。并且虽然新剧场的剧情才进行到一半,tv版里面的主线问题就几乎已经被给出答案的轮廓了。

对于我个人来说,tv版已经没有什么不能理解的谜题了,剩下的q完全是看新剧场新设的谜题会怎么样和旧tv提示的主线互动起来。