搜索
楼主: cloudcc

[讨论] 已经看过EVA破的来谈谈感想吧

头像被屏蔽

血缘论的话,当年诸熏为什么能开2号?
风听雨 发表于 2010-5-25 17:53

薰是使徒,和所有伪使徒的EVA同源啊

血缘论的话,当年诸熏为什么能开2号?
风听雨 发表于 2010-5-25 17:53

渚熏不算人啊.....

头像被屏蔽

基到不行,我认识的腐女们纷纷表示破的价值就是最后那几分钟
真医生 发表于 2010-5-24 23:34

不收碟星人表示愿意收全套設定集原畫集補完,只希望下部能加大熏的戲碼,當然舊愛加持也不要拋棄
哎喲不行想到下次可能是熏的主場說不定我就改收原盤了,你們都見過父母了(無誤),趕緊圓房吧

所以玛丽也可能是使徒?
风听雨 发表于 2010-5-25 18:00

玛丽我记得让二号机兽化之前有个动作表示她开启了什么东西的,所以我觉得她有后门钥匙
再说玛丽好歹没在月亮上裸体睡醒,没不穿太空服坐在月球上喊人家お父さん……薰已经非常明显不是人了

头像被屏蔽

进度好快啊,序只讲了6话内容,这破一口气跳到了20话结尾……感觉很多铺垫都用上,例如赤木律子当好人修电脑那幕,更不用多说62秒大作战了。

不过我真怕Q里也没有欢乐颂了……变成命运了

tv战时候爆走之后真嗣就没声了。 这次真嗣完全跟着初号机一起爆走啊。
革新 发表于 2010-5-25 01:20

这次暴走的运行方式看起来和真希波差不多
都是狂化,并且识别信号向使徒的颜色靠近
真希波和真嗣暴走的时候,看到了同样的一句话“接近临界点”,也就是说突破临界点后就失去自我意识了

等高清版了 改的地方都不错 下集登船前估计看不到了

薰是使徒,和所有伪使徒的EVA同源啊

TV里提到,因为二号机封闭了内心,所以才能被控制的,如果不是这样的话诸薰未必

话说很多人眼里RT俨然已经成官方同人了- -

就凭RT能让我看得泪流满面这点
心中最强EVA同人就是她了

看完第一反应

我了个去 这货不是eva 这货不是eva

下集预告里躲在绫波丽背后的三个小白发是怎么回事?这么快就都有孩子了?还是打算玩未成熟的克隆体这种把戏?

真希波可能和剑崎一样是半人半使徒
或者根本是人造使徒

狂气女最高!

头像被屏蔽

這次綾波的心理塑造更加豐滿了更加溫柔以及人性化了,頭頂青天啊

头像被屏蔽

U2已经放出下载了,有帐号的上吧

我等DIY中字原盘出了再说,不急

这配对倾向也太明显了,明日香立个flag打个酱油就走了……
不过预告里看到明日香元气的表情并增加了独眼这个萌属性,我非常欣慰

结尾的演出我觉得和天元剧场版一样,都过度了,不过整体变得健康向上总是好事啊

头像被屏蔽

好像这次设定上有一个大变化
同步率可以调,以前的同步率好像用插入栓深度代替了

卧槽,痞子最爱搞的就是神展开

不知道这个剧情到后面要变成什么样子

话说加持你那个菜园子啥时候变这么大了

这次暴走的运行方式看起来和真希波差不多
都是狂化,并且识别信号向使徒的颜色靠近
真希波和真嗣暴走的时候,看到了同样的一句话“接近临界点”,也就是说突破临界点后就失去自我意识了 ...
防弹键盘 发表于 2010-5-25 18:23

突破临界点=红眼使徒化

跟上面说的PLUS深度是一个东西

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

到底被污染是什么意思。。
被污染之后开EVA直接红眼使徒化?

几个月前看的了, 有点忘了, 还是慢慢等rip吧.....
其实当时真的认为明日香死了, 至少结合自己之前未仔细看的预告, 一直这么认为的.
原本以为真希波会直接代替明日香的位置, 后来才发现自己错了......囧

就是感觉绫波的性格变化很大, 竟然会去当好人...... 真治对父爱的渴望也具像化了....

吃3号机那段的BGM节奏不对 跟甜蜜的死亡那段不能比 零号机那段要好很多 但是音乐和画面依然不如甜蜜的死亡配合的和谐

开始真的因为明日香死了,因为去年的时候看了一点点剧透
如果没看《破》之前觉得死就死了,没啥感觉,但是在剧场版性格补完就一直在心里默念不要死啊不要死啊不要死!dumming system咬断驾驶舱的时候我真是急了。
幸好有预告

还有就是碇源渡开口的时候我一下就穿越到银魂了,傻笑了半天!
话说爸爸这次连发型都换了,这算不算补完? = =

头像被屏蔽

头像被屏蔽

感觉把eva21世纪化了,用这几年的流行元素重新包装一番

神作算不上,倒也看的津津有味

刚刚看完 心潮澎湃...这2年没白等 不过看了最后的Q的预告 一想又要2年...额滴神啊...
说说感想 个人意见哦
应该就是二周目 熏对真嗣...好吧 虽然我是男人 不过我支持你们-w-把妹子们都留给我就好了!

绫波的变化- -真的不三无了...忽然感觉这世界美好了很多 真嗣你一定是开了金手指调了属性吧...

明日香...怎么说呢 依旧是傲娇 不过傲的比以前好接受多了 然后在这短短的不到2小时的剧场版里她表现出的娇也让我很...舒服-w-虽然我不是A党 不过eva里让我选的话 我还是喜欢明日香啊...

真希波 她的身份...我觉得是痞子的大包袱...我不认为是母女姐弟 她在片里几次说她有自己的目的...猜猜这个目的是什么呢 她和seele nerv都不是一边的 这个可以确定了 那么作为第三方势力 她的目的 她的想法又是什么呢...
我自己的看法是 修正这个世界 让这个世界变回冲击之前的正常世界 怎么样做到?想办法消灭现存的所有使徒 包括第一第二
所以她会根据自己的意愿和使徒战斗 出于自己的目的 也会阻止第三次冲击的爆发 消灭一只使徒就会与自己的目标更进一步 EVA5号机自爆时她也流露出了一点满足的感觉 人造的神 最好也都消失
不过 她自己的能力 如果只有让2号机兽化这种 是完全不够的...但我觉得 她身上肯定还会有别的东西
这样 她的身份 前面说了 她有自己的目的 然后她不认识真嗣说明真嗣和她应该关系不大 和2号机的渊源 某种一切在握的感觉 她肯定和上一周目会有联系
于是 我猜她是明日香的直系克隆体 调整过的 什么人出于什么目的做出克隆上一代明日香的事 我不知道...不过片头她曾说自己的问题儿童 第一次登上eva 所以有可能是为专职eva驾驶员准备的克隆体 然后她产生了自己的想法 于是...被打入冷宫 直到有使徒逃脱 才让她上了5号机 才让她有机会去按照自己的想法做事

敲了好多字...呃 发现我好懒 发帖不喜欢标点...看的童鞋受累了...
最后 真希波我喜欢你啊!双马尾大胸短裙黑丝扳本的声音 每一个都命中我的要害...

本人一家之见就是神改编!

剧情通俗易懂热血励志,打斗精彩激烈高潮迭起,人物性格鲜活正面健康向上。

庵野好象说过他起初就是要做个超级系,这次回归热血燃路线也没有不好。

人物越看越有味道
覺得綾波, 赤木變瘦了, 元渡變蒼老了
真治也越來越像配音的緒方惠美 我是真這樣想

還不知道二周目的推測是否中, 只是裡面的角色就像真人般長大, 長老, 所以做同樣的角色會覺得跟之前不一樣就是這個原因, 在現實是十幾年後, 在戲中好像只過三年般

为什么能坐贰号机就一定要和明日香有渊源

eva的换乘比你们预想的要随意许多。除了初号机以外,某机就是谁谁谁他妈这样的设定说不定早扔掉了

但是明日香有个姐姐是旧TV版就有的设定