搜索
楼主: cloudcc

[讨论] 已经看过EVA破的来谈谈感想吧

头像被屏蔽

有个问题,使徒到底是沉睡在地球各处还是都在月球的棺材里?

其实现在我最大的感想就是,下次看Q的时候绝对不能提前看剧透,绝对不能,那种震撼虽然被无数次稀释后依然很能震撼人心,但绝对比不上初次看啊,所以我一定不会像这次一样提前看剧透了,一定不会!!!

翼をください
配的太绝了 神曲~~~~~~~~
湿了
ffgipolove 发表于 2010-5-29 20:29

这首歌在那段用得太棒了。。。
当时差点没忍住流下来

前半段充满了十几年前的美感,可能是为了勾起大家的回忆吧,看起来有点违和。人物性格则改得更迎合现代大众的口味,但总感觉没有多年前的神韵了,难道是我老了不成?许多地方需要用TV版脑补一下,但当剧情和TV版发生矛盾时总一时转不过来......最后的展开有点唐突,只能靠众人的嘴炮来解释一下......另外怎么变燃系了,庵野秀明是不是JUMP看多了.......

头像被屏蔽

第三使徒真惨 就两个管子插管活了

那个~~薫开的6号机素体是亚当吧?为什么带的是莉莉丝的局面~最后钉十字架上的面具也变了~
还有在月球薰在对谁叫爸爸呀?我怎么都觉得不像对MADAO说的……

还有我觉得破里朗基努斯枪应该不是量产的吧……就是枪头变了下~还是又螺旋变的~以前老版里投掷时不也是变化了下吗~~貌似……

真嗣最后怒了那真的让我想起天元……特别是眼睛~~

没有人吐槽这次BGM用了此氏彼女,真希波的新战斗服很像天元突破,轰炸机使徒身上貌似有亚特兰提斯一样的标记么......

你们BD从哪买的?!求个靠谱的地儿

既视感

这个年头,有了翅膀的,就爷们了

虽然两个小时里我都只盯着大胸野猫啦、小媳妇三无啦、能坦白自己的傲娇啦、以及看起来变得更萌的老女人啦、toka

麻痹的,终于下了720P看完了。
如果仅仅是看破的话,那么感情变化得确实太快。
但是如果有过TV版的补完,这些都是可以接受的。
明日香改得过头了吧,没有TV版里躺废弃的浴缸给我的那种感觉
真希波造型在之前感觉很好,但是在剧中没我想象的好。
草拟吗最后捞出个大凌波算是怎么回事啊,虽然我也很感动就是了!谁叫我是R党啊

然后构成凌波网络……
cleaner 发表于 2010-5-29 20:25

然后本来濒死的明日香可以靠眼罩里接受凌波网络的演算继续活动,但是如果驾驶EVA并AT力场展开的话只能活动15分钟吗?

剛看到tokyo3cn那邊討論看到的,明日香在3號機上時,背景有張臉。。貌似是舊劇場版的巨型綾波的臉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

怎么看都看不出这是张脸。。。

这真看不出。。

预告里绫波眼睛是紫色是环境光映射之故的话,为啥真希波的没变紫?

确实是脸,闪光的中心处是左眼,第一张图闪光内圈右下十字形光线边是两个鼻孔,鼻孔下是嘴,这看的仔细。

但是和Rei没啥关系吧,旧剧场版Rei的嘴咧开的很吓人,这个我觉得是Asuka那个娃娃

自己截不好圖,換這個看

本帖子中包含更多资源

跟娃娃的臉挺不一樣的,下面一個是娃娃的,一個是序裡的,一個是舊劇場版的

本帖子中包含更多资源

还真是有张脸,但是不是旧剧场版的大凌波就不确定了~~~

不放大开还真看不出,看清楚时觉得毛骨悚然

预告里绫波眼睛是紫色是环境光映射之故的话,为啥真希波的没变紫?
kitano 发表于 2010-5-29 23:41

变紫只不过是光线的原因

真希波的没变紫,一来可能是因为她站的位置不像rei那样是正对着光源,二来也可能是蓝色的眼睛本身不大容易染色

确实不是娃娃,不过还是不像Rei啊,我觉得像one piece里的幽灵女

难道就不能是使徒的脸?

眼睛睁得够大而已,是不是绫波的脸完全看不出来,当成病毒使徒的脸也完全可以嘛。

等待了一年,洗了一个星期的版本,忍到了今天
终于圆满了,解脱了
不用再避着漫区满屏的eva帖了

先mark个,慢慢开始爬楼吧

[img][/img]
小绫波的瞳色呢?怎么解释

本帖子中包含更多资源

借一下上面的图源……PS除了装甲也有其他用途的

可以点开看大图

版本2……

没有人吐槽这次BGM用了此氏彼女,真希波的新战斗服很像天元突破,轰炸机使徒身上貌似有亚特兰提斯一样的标记么......
angelseele 发表于 2010-5-29 22:53

彼氏彼女也是鹭巢诗郎的作品,自己借自己的有啥问题

http://i1042.photobucket.com/albums/b430/xlsi333/20100529230726.jpg
小绫波的瞳色呢?怎么解释
kitano 发表于 2010-5-30 00:14

难说,旧版里到了这个时候应该没有小绫波了,到底是剧情还是上色的bug只能等Q了

另外,破和序的预告有很多不同的之处,从预告推断剧情的细节很可能行不通啊

LS两张图我这都刷不出...

再刷下看看?
http://i.imagehost.org/view/0205/10052923452d50573911cf5df5w

不确定PB现在会不会缩图=-=

既视感

狸狸狐 发表于 2010-5-29 23:00

真嗣哥以后光用眼神就可以艹翻使徒了

其实我想问的是这个NERV的LOGO是怎么回事……
lcn 发表于 2010-5-28 17:21

你仔细看就会发现不光这一处,比如他们坐的小车上也是旧版的

不喜欢新的女角色,怎么看都是GUNBUSTER2里那个女主角一个模子印出来的

和EVA的老角色比完全是两个世界的人

19页的图大半夜看怎么觉得有点惊悚呢

这位是不是刚从高达00片场里回来?这么眼熟呢

PB现在图片质量这么差么,我再也不用了

爬完楼了,谈谈自己的感想

印象最深的战斗是百米冲刺接使徒,其次是战力天使时真嗣的“天元突破”
作为一个A党,3号机被虐杀时已经泪流满面了,不过主要是因为剧情,配的歌曲感觉很违合。相比之下,救绫波的那首要好不少。

不是很满意太赶的剧情,asuka更是很早领了伪便当,让我这盼了一年的A党遗憾不少。
对了,asuka在水族馆落寞地一个人玩的是什么?
好像不是手机,倒像是某游戏机的样子

最后q的预告:什么独眼啊才不承认!眼罩其实是拘束器吧,是拘束器吧!

今天一下没暂停地看完了一遍,很多细节没看清。
明天酝酿一下感情,再仔仔细细看一遍