搜索
楼主: 巴尔干炮

我觉得A-LAWS这次的行动没啥问题........

原帖由 lpzhg 于 2008-11-7 23:30 发表

控制不也是杀光了之后的事
如果你非要觉得在没有必要的情况下将对方杀光也是对的,我们俩根本就谈不起来么

可回收的自律装置没有外部保险鬼才信呢

的确没有必要将对方杀光,但同样没有必要刻意留活口。炸弹不长眼蜘蛛人也不长眼,自己想办法该逃逃该躲躲。

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

要是真存心不留活口,有效率的办法多的是,根本没必要如此麻烦。

30号卫星那才是从一开始就打算彻底灭口的

原帖由 justice 于 2008-11-7 23:32 发表

可回收的自律装置没有外部保险鬼才信呢

的确没有必要将对方杀光,但同样没有必要刻意留活口。炸弹不长眼蜘蛛人也不长眼,自己想办法该逃逃该躲躲。 ...

如果你真要这么觉得那我也没有什么好说的了,个人观念不一样吧
说了这么多也累了,等下集大家有空再一起讨论吧

如果美軍找到拉登老巢可能也會這樣吧…………(非政治言論…………)

我相信反联邦的革命同志们心中一定是庆幸ALAWS很人道的只是丢了点战斗机器人而不是炸弹,给了大家希望的光芒,战斗的勇气,生存的欲望

正是这样,经过同志们的浴血奋战,活下来的部分同志才能在下一集当中努力寻找组织的叛徒,质疑根本靠不住的恐怖组织天人,经过这一次战斗洗礼,剩下来的同志们一定能继承先烈的遗志,保留革命的火种,为伟大的革命事业发光发热

要杀光,放点JDAM钻地弹下去就可以了。
非但杀人更有效率,还能通得过人道战士的检查,多好啊。

你们还真以为这片子有逻辑性阿?

头像被屏蔽

使敌方目标无力化,应该是作战第一优先目标吧,一个士兵如果在战争中考虑的太多可是会死的哦。

因为这里没人上过战场,所以风凉话可以随便说

原帖由 大圣欢喜天 于 2008-11-7 23:54 发表
我相信反联邦的革命同志们心中一定是庆幸ALAWS很人道的只是丢了点战斗机器人而不是炸弹,给了大家希望的光芒,战斗的勇气,生存的欲望

正是这样,经过同志们的浴血奋战,活下来的部分同志才能在下一集当中努力寻找组织的叛徒, ...

这话说的不错,下集就开始救了,存活者应该有不少

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 justice 于 2008-11-7 23:21 发表

轰炸之后还有那么多AK和RPG,就说明放蜘蛛是有必要的

人控制的MS当然比蜘蛛好——给卡塔隆练习用RPG打移动靶多爽啊。像您这么胳膊肘朝外拐的指挥官真是千古难寻。 ...

既然放了蜘蛛已经说明阿隆斯了解了基地内部构造,轰平基地的出口,足以达成压制.

而且这几部高机动新锐机的BEAM怎么也要比火箭弹的射速快,RPG能成不确定因素的可能性极小.

既然派了步兵已经说明爸爸了解了阿富汗山区的内部构造,轰平山洞的出口,足以达成压制

我说军盲们  还是回到你们的人道主义立场吧   在自己不擅长的领域战斗时很危险的

原帖由 spieler 于 2008-11-8 17:20 发表
既然派了步兵已经说明爸爸了解了阿富汗山区的内部构造,轰平山洞的出口,足以达成压制

我说军盲们  还是回到你们的人道主义立场吧   在自己不擅长的领域战斗时很危险的 ...

可以的话,你具体描述下相同条件下内部人员的行动所包含的可能性,洗耳恭听.

但如果没有观点,连个例子都要虚设,基本的思考都放弃了,军武厨也好军盲也好,到了这个份上无疑很可悲.

我洗耳恭听人道主义者是怎么推论出派出无人机械=知道内部构造的

挂在阿富汗山区巴格达街道的大兵们一定也很兴趣

用完美的基本思考来论证吧

头像被屏蔽

那部无字幕战争巨片你到底看了几遍? 满口阿富汗 233

那是伊拉克  女人  回去翻地图

对于一个只看了5分钟且不停被骚扰的人你不能要求太高, 和性别无关,谢谢

原帖由 spieler 于 2008-11-8 17:45 发表
我洗耳恭听人道主义者是怎么推论出派出无人机械=知道内部构造的

挂在阿富汗山区巴格达街道的大兵们一定也很兴趣

用完美的基本思考来论证吧

哈哈,又回避出入口的话题吗~

简单的逻辑,在不了解内部构造的情况下放行动缓慢的无人机器只是给内部人员逃生的时间,徒增作战的不确定性.而从第一集来看,作战指挥官是明确的在了解整个内部构造的情况下确认无人机器的位置的.

不得不指出,山区的地形地质与沙漠相差很多,你的例子不具有实际意义.

头像被屏蔽

原帖由 月黑杀人夜 于 2008-11-8 18:00 发表

你想说,那基地里有内奸,事先把基地的地图给了A-LAWS?

你认为阿隆斯是如何找到躲藏在散布GN粒子下的卡塔隆?地毯式搜索整个沙漠?

头像被屏蔽

原帖由 月黑杀人夜 于 2008-11-8 18:05 发表

沙子指出了坐标。
你大概以为他还顺便参观了整个基地吧?

这里疏忽了...

那你能解释作战指挥官为何如此确定只有一个出入口?我的观点只需要这个.

头像被屏蔽

原帖由 月黑杀人夜 于 2008-11-8 18:00 发表

你想说,那基地里有内奸,事先把基地的地图给了A-LAWS?

伊拉克都是沙子,他们在两次海湾战争中唯一可以称道的并给美军造成严重麻烦的就是他们的地下防御设施 ...

地球联邦的成立只有5年不到,而GN粒子对中东进行经济封锁更是最近.

也就是这个卡塔隆据点的建造并没消耗多长的时间,他们只可能是通过一点挖了个内部空间.根本称不上防御设施.

头像被屏蔽

原帖由 月黑杀人夜 于 2008-11-8 18:15 发表

我认为他根本不确定。

内部构造不确定,人类士兵更有使用价值.

内部构造确定,轰平出口即可.

人道主义现在又认为直接轰了出把人都憋死比用无人机打死更加人道?

原帖由 月黑杀人夜 于 2008-11-8 18:19 发表

你怎么确定他们不是改造原有的基地?

GN粒子是广域散布,在这么广大的区域里找个原有基地不会太难。

我当然不能确定,但是剧中的实际表现更倾向于这个基地弱不禁风而非坚不可摧.

原帖由 RYVIUS 于 2008-11-8 17:57 发表

简单的逻辑,在不了解内部构造的情况下放行动缓慢的无人机器只是给内部人员逃生的时间,徒增作战的不确定性.

前面还在说放无人机多么残忍不给活路

怎么现在就开始洗白alaws了   ~233

原帖由 spieler 于 2008-11-8 18:24 发表
人道主义现在又认为直接轰了出把人都憋死比用无人机打死更加人道?

前面不是说了,抵抗武装全灭后,作为警告.

如果不接受投降那么这么做也无可厚非,使用无人机器同理.

头像被屏蔽

给个忠告, 地精最擅长的是抓人逻辑过程上的小辫子, 自重吧

原帖由 spieler 于 2008-11-8 18:27 发表

前面还在说放无人机多么残忍不给活路

怎么现在就开始洗白alaws了   ~233

我真的不想恶意去揣测你的智商...

这里讨论的情况全是拒绝投降的前提下.