搜索
楼主: 巴尔干炮

我觉得A-LAWS这次的行动没啥问题........

原帖由 stangall 于 2008-11-5 15:34 发表

你理解偏差了吧?

我在喷这句
================================
原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:18 发表
卡塌隆是您的敌人……阿罗兹在S1到底收买了多少人?
------------------------------------------------ ...

针对行为本身和立场有什么关系~?

嘛 说人道 alaws本来就是军队 也就是执行非人道行为的部门 跟它说人道?

那小孩在什么地方里头你不想想啊?哦,您是全知全能的上帝,当然知道基地组织里头有小孩。可阿兵哥哪知道啊。一颗温压弹下去,拉登的老婆孩子全死光。

哦,对了,温压弹不是对人设计的。楼上的某位人道主义战士,如果alaws用的是温压弹,是不是把小孩女人杀光就合理了?人道了?

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这楼竟然会建这么高……

原帖由 真tのR妻 于 2008-11-5 15:42 发表
那小孩在什么地方里头你不想想啊?哦,您是全知全能的上帝,当然知道基地组织里头有小孩。可阿兵哥哪知道啊。一颗温压弹下去,拉登的老婆孩子全死光。

哦,对了,温压弹不是对人设计的。楼上的某位人道主义战士,如果alaws用的是 ...

自己去翻帖,俄早就说过如果他是放导弹俄不会说什么,俄不认为在催毁军事基地的时候能够不伤到人。但现在这种兵器完全只针对人而且根本无视对方有无作战能力有无投降意愿,这样的兵器不违反人道还有兵器违反吗?

头像被屏蔽

恐怖分子只有抓住了关起来了才有人权,还没有解除武器的时候让敌对武装和他讲人权?

对 绝对中立  这种善良种族没什么好说的了。。。
再扯下去真的没边了,下次我一定换个mj来扯。火星了也不怕....

头像被屏蔽

原帖由 stangall 于 2008-11-5 15:47 发表
恐怖分子只有抓住了关起来了才有人权,还没有解除武器的时候让敌对武装和他讲人权?

对 绝对中立  这种善良种族没什么好说的了。。。
再扯下去真的没边了,下次我一定换个mj来扯。火星了也不怕.... ...

在战场上的人是会投降的……难道您觉得它们除了一亿玉碎之外就不能有别的选择了?

无人机和导弹作为兵器除了是否可回收以外,存在其他任何区别吗?

总结:在ix什么什么同学看来,只针对人的武器是邪恶的、不人道的。而那些可以连人带房子一起炸上天的武器是正义的、人道的。

九千岁这贴子里没人为天人叫冤……

原帖由 放大镜 于 2008-11-5 15:46 发表

中东诸国还是主权国家啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

连这个都不明白还妄想飞火星么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么么! ...

那地点属于某个主权国家,还是联邦自己领内?我不记得片子里有说。

原帖由 真tのR妻 于 2008-11-5 15:42 发表

哦,对了,温压弹不是对人设计的。楼上的某位人道主义战士,如果alaws用的是 ...

我想知道卡塔隆是怎么对联邦的普通市民进行恐怖袭击以至于成了基地组织的,你能告诉我吗?

原帖由 justice 于 2008-11-5 15:48 发表
无人机和导弹作为兵器除了是否可回收以外,存在其他任何区别吗?

总结:在ix什么什么同学看来,只针对人的武器是邪恶的、不人道的。而那些可以连人带房子一起炸上天的武器是正义的、人道的。 ...

不是不人道的就是人道的,二分法学得真好,同学继续努力,俄只是承认那些武器在端掉军事设施的时候不可能不伤人而已……

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:48 发表

在战场上的人是会投降的……难道您觉得它们除了一亿玉碎之外就不能有别的选择了?

会投降又如何?不代表我一定要给你投降的机会。
英国千机大轰炸的时候还有B29在日本下蛋的时候,炸弹看见白旗就自动变哑弹了?

我对这个充斥着爸爸的思感能并且无视不刻不在歧视中东人民的帖子绝望了

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:50 发表

不是不人道的就是人道的,二分法学得真好,同学继续努力,俄只是承认那些武器在端掉军事设施的时候不可能不伤人而已……

杀人是不人道的
但是把设施炸成平地顺便把里面的人炸飞就没问题
是么?

原帖由 RYVIUS 于 2008-11-5 15:49 发表

我想知道卡塔隆是怎么对联邦的普通市民进行恐怖袭击以至于成了基地组织的,你能告诉我吗?

卡塔隆不是基地组织这好说,他们的确不是恐怖分子

不过呢。
如果您找个山头称帝,你试试看会不会有人来剿你。

ALAWS的行动很有意思

第一 在他国主权领土实行扫荡作战

第二 使用机械化装备屠农避免人道问题

第三 你们真的看不出来ALAWS的行动是在影射哪个国家吗?

原帖由 justice 于 2008-11-5 15:50 发表

会投降又如何?不代表我一定要给你投降的机会。
英国千机大轰炸的时候还有B29在日本下蛋的时候,炸弹看见白旗就自动变哑弹了?

我艹,这论调NB到没边了,你丫能不能投降掌握在老子允不允许投降手里……于是俄都说了,您要是想表达人道其实是个屁就直说,何必绕这么多弯……

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:52 发表

我艹,这论调NB到没边了,你丫能不能投降掌握在老子允不允许投降手里……于是俄都说了,您要是想表达人道其实是个屁就直说,何必绕这么多弯…… ...

废话,能不能投降当然掌握在对方允不允许投降手里,地毯式轰炸你要怎么允许投降?
军盲你好,军盲再见

原帖由 justice 于 2008-11-5 15:51 发表

杀人是不人道的
是么?

在现代的时间点,是的,打击军事设施和杀戮手无寸铁的投降士兵完全是两个概念……当使用对人兵器的时候不考虑对方投降问题,这本身就是问题了……

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:52 发表

我艹,这论调NB到没边了,你丫能不能投降掌握在老子允不允许投降手里……于是俄都说了,您要是想表达人道其实是个屁就直说,何必绕这么多弯…… ...

俄你妹啊,实在怀疑你的精神是不是有问题

原帖由 justice 于 2008-11-5 15:53 发表

能不能投降当然掌握在进攻方允不允许投降手里
军盲你好,军盲再见

人不人道的标准掌握在俄自己手里,军事发烧友你好,军事发烧友再见……

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:53 发表

在现代的时间点,是的,打击军事设施和杀戮手无寸铁的投降士兵完全是两个概念……当使用对人兵器的时候不考虑对方投降问题,这本身就是问题了…… ...

你对着中子弹摇白旗,看看伽马射线能不能绕开你

原帖由 justice 于 2008-11-5 15:51 发表

杀人是不人道的
是么?

说不定那些无人机的产品介绍上写的是侦查地形的同时顺便把人清了。

原帖由 Quattuor 于 2008-11-5 15:53 发表

俄你妹啊,实在怀疑你的精神是不是有问题

你是SB吗,别人用什么自称关你什么事?你妹被俄了?

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:54 发表

人不人道的标准掌握在俄自己手里,军事发烧友你好,军事发烧友再见……

那你就继续脑补呗
反正A-LAWS的行为在战术唯一的问题就是太没效率了,直接丢中子弹多省事

原帖由 justice 于 2008-11-5 15:55 发表

你对着中子弹摇白旗,看看伽马射线能不能绕开你

原来中子弹被开发出来就是为了清士兵,绕了一百圈又回到原点的论证方式您不烦吗?

原帖由 山千秋 于 2008-11-5 15:52 发表
ALAWS的行动很有意思

第一 在他国主权领土实行扫荡作战

第二 使用机械化装备屠农避免人道问题

第三 你们真的看不出来ALAWS的行动是在影射哪个国家吗? ...

第一条做过的国家很多。
第二条之所以做的人不多,是因为做不到,绝对不是因为不想做。
A-LAWS可以影射任何大国。

原帖由 justice 于 2008-11-5 15:56 发表

那你就继续脑补呗
反正A-LAWS的行为在战术唯一的问题就是太没效率了,直接丢中子弹多省事

废话,原来对故事人物的道德判断不在你脑子里还在别人手枪里吗?不脑补您准备用什么补?

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:56 发表

原来中子弹被开发出来就是为了清士兵,绕了一百圈又回到原点的论证方式您不烦吗?

难道中子弹除了生物还能破坏其他东西吗?

原帖由 justice 于 2008-11-5 15:59 发表

这年月中子弹杀伤力已经这么被选择掉了吗?

头像被屏蔽

原帖由 justice 于 2008-11-5 15:59 发表

正义你这个纱布。
中子弹的目标是全生物,不单单是人类,所以是人道的,合理的。

原帖由 真tのR妻 于 2008-11-5 15:51 发表
卡塔隆不是基地组织这好说,他们的确不是恐怖分子

不过呢。
如果您找个山头称帝,你试试看会不会有人来剿你。

不给中东国家生存空间,等着反抗再派人屠光,这真是一件不够格的破事,对吗~

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 16:01 发表

中子弹一般空爆的,有飞机飞过,运气不好可能会被炸死。
此帖不用回。

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 16:01 发表

被怎么选择掉了?你家中子弹是能产生冲击波了还是能产生热辐射了?

原帖由 RYVIUS 于 2008-11-5 16:03 发表

不给中东国家生存空间,等着反抗再派人屠光,这真是一件不够格的破事,对吗~

您是dongtu分子吧,瞧这看个动画片义愤填膺的。