搜索
楼主: 巴尔干炮

我觉得A-LAWS这次的行动没啥问题........

原帖由 越王勾践 于 2008-11-5 13:58 发表

为啥要批判

这种降低人类智商来抹黑xx部队的做法早十年前就看腻了,除了对日升的劣根性感到恶心外还能有什么其他想法吗

抹黑?
这个XX部队除了干这些事还有其他事迹吗?
这个部队整个就是黑的,何来抹黑一说?

头像被屏蔽

原帖由 巴德那克 于 2008-11-5 14:01 发表

原来飞机上看得见地面上的白旗……

原来那些误炸目标甚至炸到自己人的霉菌都是瞎子……

原来误炸目标的人是因为自己人忘记了打白旗……啧啧……原来这年月只要上了战场什么都不用考虑一律死了死了就OK……美军真是2B,伊战时候还控制什么媒体吖,让他们尽情拍就是了,反正没人谴责……

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 13:58 发表

原来您的炸弹已经智能到了不用飞机投放,不接受白旗的程度……这可真是神奇……一个飞行编队要是对着下面打白旗的士兵狂轰乱炸,俄还真想知道事情爆出来他们怎么收场…… ...

轰炸机有接受白旗的义务?
你在高空能不能看见一旗都成问题。

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 14:05 发表

原来误炸目标的人是因为自己人忘记了打白旗……啧啧……原来这年月只要上了战场什么都不用考虑一律死了死了就OK……美军真是2B,伊战时候还控制什么媒体吖,让他们尽情拍就是了,反正没人谴责…… ...

你觉得美军是主观上故意炸自己人的?

拜托有的人别老是扯到南京好不好
鬼子那是屠杀已经投降的城市中的军民, 和A-LAWS的作战计划有可比性吗?
还是你们认为K组织那些人也是无辜平民

头像被屏蔽

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-5 14:05 发表

轰炸机有接受白旗的义务?
你在高空能不能看见一旗都成问题。

轰炸机有没有义务和出了事会不会挨喷是两个概念,扫死平民的美国大兵也没有义务在神经高度紧张的状态下搞清楚那些叽里呱啦的难民在说什么,不代表媒体有义务站在他们这边……

原帖由 燃夜郎君 于 2008-11-5 14:00 发表

可以用巡航导弹精确打击的时候,改用炸弹全部熨平,这就叫不人道。
同时,可以用MS进行压制的时候,派出无人兵器,将一个区域内的人全部杀死,这也叫不人道。 ...

虽然我觉得能精确不精确的做法的确不太厚道,但是,对不起的是,这还真就啥法都不犯。

原帖由 双鱼玫瑰 于 2008-11-5 14:07 发表
拜托有的人别老是扯到南京好不好
鬼子那是屠杀已经投降的城市中的军民, 和A-LAWS的作战计划有可比性吗?
还是你们认为K组织那些人也是无辜平民 ...

沙子可是老老实实的呆在监狱里的哦?

原帖由 越王勾践 于 2008-11-5 13:58 发表

为啥要批判

这种降低人类智商来抹黑xx部队的做法早十年前就看腻了,除了对日升的劣根性感到恶心外还能有什么其他想法吗

用得着摸黑么。
阿隆兹连基本的“索敌”都没有,得到坐标,带上杀戮用无人兵器就上前线了,动机很明显,就是杀精光。
万一基地里有被“恐怖分子关押的阿隆兹人质”应该也是死路一条吧。
这种动机下的行动,我倒想看看怎么样洗白。

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-5 14:06 发表

你觉得美军是主观上故意炸自己人的?

你觉得这种无人机器人的问题仅仅在于误炸?

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 13:49 发表

皇军也是,居然不给南京老百姓一个机会,啧啧,谁都知道有武装人员混在里面,可他们居然就干了……

原来非法武装盘踞的基地和已经投降的城市是一个概念。啧啧,你是莉莉娜教徒吧

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-5 14:09 发表

虽然我觉得能精确不精确的做法的确不太厚道,但是,对不起的是,这还真就啥法都不犯。

不犯法和不挨喷是两个概念,任何武器最开始都不犯法,如果人们永远不觉得是错的它们永远都不犯法……

原帖由 巴德那克 于 2008-11-5 14:03 发表

那啥…… 卡塔隆的基地,除了格纳库,其他地方我认为MS进不去,
而MS进了格纳库…… 我认为那已经不是MS了,是RPG的靶子……

都说了无人机器的程序设计就是见人就杀一个不留,这才是问题
或者你是认为这是制压基地的必要条件?

原帖由 justice 于 2008-11-5 14:10 发表

原来非法武装盘踞的基地和已经投降的城市是一个概念。啧啧,你是莉莉娜教徒吧

哦耶,又见恐怖分子无人权论,美帝走得都没S1一些人远……

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 14:12 发表

您认为南京的受害者和第五集K组织那些人是一样的话,那就是比皇军还走得远了

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 14:12 发表

被82无轰成渣的河南枪击案犯的人权在哪呢?

原帖由 justice 于 2008-11-5 14:14 发表

于是您觉得这个案子应该青史留名大书特书,变成国际人权教科书?

谈判专家果然是个根本不应该存在的纱布职业吖……

那是因为导演想不出杀哪里的平民好。UC可以杀殖民地。双蛋里杀哪个国家都不合适呀。
不过阿力阿二杀蟹死不是把小城端了么。伪骡怎么干的目的就是要让CB反抗组织和联邦的关系激化

头像被屏蔽

原帖由 kaori 于 2008-11-5 14:09 发表

用得着摸黑么。
阿隆兹连基本的“索敌”都没有,得到坐标,带上杀戮用无人兵器就上前线了,动机很明显,就是杀精光。
万一基地里有被“恐怖分子关押的阿隆兹人质”应该也是死路一条吧。
这种动机下的行动,我倒想看看怎么样 ...

我倒是好奇设计出这种低装甲低火力的武器有什么用处,连手榴弹都能够轻松炸掉

偌大个基地连个火箭筒都凑不出来吗,一边倒的大屠杀按理来说是不可能出现的

从军用角度来看,这种无人兵器就是浪费纳税人金钱

为了塑造a-laws的黑,搞出这种脑残兵器,还为此争论不休,也难怪日升要笑了

原帖由 kaori 于 2008-11-5 14:09 发表

用得着摸黑么。
这种动机下的行动,我倒想看看怎么样 ...

首先,卡他龙不是会关押人质的组织。
其次,基地有关押人质,错在A-LAWS吗?

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 14:15 发表

于是您觉得这个案子应该青史留名大书特书,变成国际人权教科书?

这是按你的逻辑推出来的呀
我觉得炸得很好,死得活该

原帖由 justice 于 2008-11-5 14:14 发表

因为得不到声张,于是您就全部无视咯?

这就是您的立场?或者说原则?

原帖由 巴德那克 于 2008-11-5 14:15 发表

既然卡塔隆又没有投降,我觉得,要是丢步兵队下去,那该死的人还是要死,而且连A-LAWS的部队也要出现“无谓的伤亡”。

我非常脑补的认为“如果卡塔隆联络A-LAWS投降”,A-LAWS是可以把自动兵器暂停/关闭的。

当然,因为第一 ...

步兵队有自己的判断能力,对于失去作战能力或者非武装人员一律开杀戮模式肯定违背国际法,这种机器人做不到。至于战斗中联络,那不是开玩笑吗……卡塌隆又不是蛋蛋七,连手表都可以当通讯器用……

原帖由 kaori 于 2008-11-5 14:17 发表

因为得不到声张,于是您就全部无视咯?

这就是您的立场?或者说原则?

你在说什么?

原帖由 瓦拉几亚之夜 于 2008-11-5 14:16 发表

基地有关押人质,错在A-LAWS吗?

你还说自己没有洗白A-LAWS.
基地如果有人质,那就算不是无辜的老百姓,也不是反抗组织一边的。
事实证明A-LAWS根本不管这些人的死活。
这TM叫没错?
你确实比美帝走得远得多。

头像被屏蔽

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 14:17 发表
步兵队有自己的判断能力,对于失去作战能力或者非武装人员一律开杀戮模式肯定违背国际法,这种机器人做不到。至于战斗中联络,那不是开玩笑吗……卡塌隆又不是蛋蛋七,连手表都可以当通讯器用…… ...

如果A-LAWS懒得占领直接轰炸呢?如果直接联络炮兵把设施从地图上抹掉呢?
按你的逻辑一切超视距打击都是不人道的

头像被屏蔽

原帖由 justice 于 2008-11-5 14:19 发表

如果A-LAWS懒得占领直接轰炸呢?如果直接联络炮兵把设施从地图上抹掉呢?
按你的逻辑一切超视距打击都是不人道的

超距打击的对象是军事设施,而这种武器的针对对象是人,俄已经说过无数次了……武器出发点有本质的不同……你真以为大炮被发明出来是用来打蚊子的?谁能告诉俄这武器发明出来又是为了什么?

原帖由 justice 于 2008-11-5 14:20 发表

谈判专家在哪呢?我只看见92步82无和81冲了

哦耶,一个例子可以通行,选择性失明能力真强……

头像被屏蔽

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 14:21 发表

超距打击的对象是军事设施,而这种武器的针对对象是人,俄已经说过无数次了……武器出发点有本质的不同……你真以为大炮被发明出来是用来打蚊子的?谁能告诉俄这武器发明出来又是为了什么? ...

军事设施里没人?如果我想无伤占领设施呢?派200个谈判专家去说个三天三夜?

其实我也认为这种无人机很蛋疼,一颗中子弹解决的问题何必如此麻烦

头像被屏蔽

原帖由 justice 于 2008-11-5 14:23 发表

军事设施里没人?如果我想无伤占领设施呢?派200个谈判专家去说个三天三夜?

其实我也认为这种无人机很蛋疼,一颗中子弹解决的问题何必如此麻烦 ...

打军事设施有人和只打人是两个概念,后一个你必须考虑对方是否会投降的问题……

原帖由 燃夜郎君 于 2008-11-5 14:18 发表

你还说自己没有洗白A-LAWS.
基地如果有人质,那就算不是无辜的老百姓,也不是反抗组织一边的。
事实证明A-LAWS根本不管这些人的死活。
这TM叫没错?
你确实比美帝走得远得多。 ...

哦,我说话有点不严谨。
基地有关押人质的话,错在基地这边多点,还是错在A-LAWS这边多点?
我觉得能回答出错在A-LAWS这边多点的,都不要再自称为人了,你们不配!