搜索
楼主: 巴尔干炮

我觉得A-LAWS这次的行动没啥问题........

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:10 发表

扯淡上瘾吗?俄只是看到一种针对且唯一针对人的武器开展无限制杀戮而已……为什么支持者从来不对这种武器的行为模式进行直接评价而要扯现实中的常规武器,现实中那些高爆火力哪个是为了单纯清人开发的? ...

你赢了。
既然你能说得出383楼那种话,我跟你再说话,是我的错

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:13 发表

你拿着火焰喷射器对无作战能力的人狂扫?

你是想说那基地里面的人没抵抗能力?

这帖子居然一个晚上还能扯10多页...

最大的前提就是这不是对等的战争,根本就是反恐行动(至少里面是这么定性的)吧。。

打仗还能交换战俘,不过听说过正常情况下交还恐怖分子吗?  

人道不人道什么的....       前提对他们来说已经很不成立了

原帖由 越王勾践 于 2008-11-5 15:13 发表

啊呀

你难道不知道现在对付狙击手的标准做法是找到目标所在地直接呼叫炮击,连锅端掉

那个“仅”字就那么难以理解吗?

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:13 发表
火焰喷射器也好,机枪也好,至少拿着的人可以交流,可惜现在这种拿枪的机器人……它连交流的意愿都没有……

你赢了

你知道有多少美国大兵被交流欲望害死吗

原帖由 越王勾践 于 2008-11-5 15:14 发表

你是想说那基地里面的人没抵抗能力?

你是想说那基地里的人都不会投降?

原帖由 越王勾践 于 2008-11-5 15:15 发表

你赢了

你知道有多少美国大兵被交流欲望害死吗

所以就可以无节制杀戮了?理由真好……反正要死就死对方吧,至于人道,那是什么,多少钱一斤?

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

那伟大的人道主义战士您会怎么做呢?

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:18 发表

卡塌隆是您的敌人……阿罗兹在S1到底收买了多少人?

煞笔

看看标题

这里讨论的是a-laws的行动

kataron当然是a-laws的敌人

原帖由 真tのR妻 于 2008-11-5 15:18 发表
那伟大的人道主义战士您会怎么做呢?

于是皇军泪流满面,铁血战士你好,铁血战士再见……

原帖由 spieler 于 2008-11-5 15:19 发表

煞笔

看看标题

这里讨论的是a-laws的行动

kataron当然是a-laws的敌人

SB,看标题的第一个字,你自己要把屁股坐在阿罗兹一边别拖所有人下水……

好吧

那怕被塞抹布我也要喷一下

一个至今回帖一口一个俄的人的精神level实在是值得怀疑

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:20 发表

SB,看标题的第一个字,你自己要把屁股坐在卡塌隆一边别拖所有人下水……

SSB

这贴tmd又不是我发的   那个第一个字管我鸟事

随便,喜欢怀疑别人精神LEVEL的生物俄见多了,您不是第一个不是最后一个,俄不会记着的……

您别打岔呀。所以我们这些觉悟不够的人在虚心向您请教正确的做法应该是咋样的。

原帖由 spieler 于 2008-11-5 15:21 发表

SSB

这贴tmd又不是我发的   那个第一个字管我鸟事

所以俄很好奇一些人为什么会在评价的时候完全踩在阿罗兹一头,好象一方对另一方实行无差别杀戮是件很看戏很过瘾的事情……

原帖由 真tのR妻 于 2008-11-5 15:22 发表
您别打岔呀。所以我们这些觉悟不够的人在虚心向您请教正确的做法应该是咋样的。

滚回去就是了,难道是农民要您来维持和平主持正义的吗?那皇军更加头顶青天……

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:23 发表

所以俄很好奇一些人为什么会在评价的时候完全踩在阿罗兹一头,好象一方对另一方实行无差别杀戮是件很看戏很过瘾的事情……

杀恐怖分子有什么问题吗

还是你对kataron的定位有什么高见

如果子弹对穿的是您那尊贵的脑门呢?

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:11 发表

上战场的九千岁您想说炸弹其实就是为了炸人,那些被端掉的炮楼泪流满面吖……

炮楼里没人你炸啊?

10岁不到的儿童不需考虑直接杀光的铁血战士虚心什么,无人机器算什么,铁血战士最高~

原帖由 spieler 于 2008-11-5 15:25 发表

杀恐怖分子有什么问题吗

恐怖分子无人权论已经喷过了,自己翻帖去,俄不是来扫盲的……

原帖由 justice 于 2008-11-5 15:25 发表

炮楼里没人你炸啊?

人不在炮楼里你用炸弹吖,枪真是个没用的东西……

.........................

就算您站在伟大的上帝视角,主角模式

就可以只让 cb  和 k   把世界政府和他手下的A 当作敌人

就不能容忍 A-laws 把前两者 当敌人呢?   还得当作需要保护的小绵羊?

非要单方面的 打不还手模式才满意?

这贴的分歧怎么总是在这么....的地方出现?  

原帖由 真tのR妻 于 2008-11-5 15:25 发表
如果子弹对穿的是您那尊贵的脑门呢?

如果子弹对穿的是您那尊贵的脑门,俄大概会庆幸这世界上少了一个铁血战士……

我想问问 对alaws行动有疑问的具体有哪几点疑问呢

原帖由 stangall 于 2008-11-5 15:27 发表

就可以只让 cb  和 k   把世界政府和他手下的A 当作敌人

就不能容忍 A-laws 把前两者 当敌人呢?   还得当作需要保护的小绵羊?

非要单方面的 打不还 ...

有人不让还手吗?俄在喷这个兵器不人道……

原帖由 stangall 于 2008-11-5 15:27 发表

非要单方面的 打不还 ...

这帖争论和这有那么一丁点关系吗?

原帖由 amagumo 于 2008-11-5 15:28 发表
我想问问 对alaws行动有疑问的具体有哪几点疑问呢

没人去洗白ALAWS。很多人就是在说这导演不行,alaws干的这些破事,美国人就常干,所以当反派还不够格,所以这个形成CB的动机不合理。谁知道跑出来上帝的使者说我们爱心不够,腐化堕落,ALAWS都呢~~~~~样了,还不够坏啊,简直就是坏到底了,简~~~直人类邪恶的集合体。

原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:28 发表

有人不让还手吗?俄在喷这个兵器不人道……

你理解偏差了吧?

我在喷这句
================================
原帖由 ixalare 于 2008-11-5 15:18 发表
------------------------------------------------------------
SB,看标题的第一个字,你自己要把屁股坐在阿罗兹一边别拖所有人下水……
================================

感情你一定要和主角站在一起,把主角敌人当作你的敌人
就不许人站在世界政府的视角,把搞恐怖袭击的人当作敌人?

原帖由 stangall 于 2008-11-5 15:34 发表

你理解偏差了吧?

我在喷这句
------------------------------------------------ ...

俄是要您站在第三方的角度来思考这种兵器是否合理……不是阿罗兹就是卡塌隆,您可真入戏……俄们是当观众的,非要挑一个背着干什么?

原帖由 RYVIUS 于 2008-11-5 15:30 发表

这帖争论和这有那么一丁点关系吗?

别人在偏题了总得顺着别人说一下

和这贴有关系的观点 我昨天睡觉前就在前几页说了

谁知道这楼居然还能一个晚上扯得这么没变  

头像被屏蔽

好乱啊
打仗时候管那么多干嘛啊,是敌人然后上头说要灭掉就灭掉好了啊................

原帖由 真tのR妻 于 2008-11-5 15:32 发表

没人去洗白ALAWS。很多人就是在说这导演不行,alaws干的这些破事,美国人就常干,所以当反派还不够格,所以这个形成CB的动机不合理。谁知道跑出来上帝的使者说我们爱心不够,腐化堕落,ALAWS都呢~~~~~样了,还不够坏啊,简直就是坏 ...

派几十部无人机器屠掉些儿童这点破事做反派不够格,要玩就玩点更厉害的~

铁血战士同学,对吗~

原帖由 spieler 于 2008-11-5 15:25 发表

杀恐怖分子有什么问题吗

那麻烦告诉我纯真究竟哪一点象是恐怖分子了?

你们这算是在歧视中东脸么,还是觉得真主麾下必定同时对基地效忠?

头像被屏蔽