搜索
楼主: psoxblee

【专楼】幽游白书相关

我來挖個墳……
最近被幽遊白書搞得太鬱悶了
前陣子我爲了文庫版的封面又收了套日版,順道把Pigeon's Blood1-8一起收齊了,就結了很久到底是SAL還是EMS,結果拖了兩三個月都沒運回來,前幾天終於下定決心都EMS了結果中日關係又搞成那樣……
於是我決定挖個墳來發個誓
如果這次所有的書都能平安收到的話,我就把Pigeon's Blood的漢化做掉,我記得已經有漢化組做了1-4了,5-8我來做好了,把坑填上。
好歹是本命and本命CP……TAT快把書還給我啊啊啊啊海關!!!

最近出了新的幽游白书手办?有人repo一下吗?

引用第3010楼废渣于2012-09-13 13:45发表的  :
最近出了新的幽游白书手办?有人repo一下吗?

微博上似乎有不少人都入了……貌似還有散裝的?
我覺得飛影做的還可以,藏馬和幽助有點呆……

看到这楼被挖起来然后从第一页看到1000楼的表示直接滚去淘宝订了完全版。。。

引用第3009楼红丽于2012-09-13 13:22发表的  :
我來挖個墳……
最近被幽遊白書搞得太鬱悶了
前陣子我爲了文庫版的封面又收了套日版,順道把Pigeon's Blood1-8一起收齊了,就結了很久到底是SAL還是EMS,結果拖了兩三個月都沒運回來,前幾天終於下定決心都EMS了結果中日關係又搞成那樣……
於是我決定挖個墳來發個誓
如果這次所有的書都能平安收到的話,我就把Pigeon's Blood的漢化做掉,我記得已經有漢化組做了1-4了,5-8我來做好了,把坑填上。
.......
PB汉化已经看到几次有人开坑结果到今天也没看到填上
这次终于要盖土了么……!?QAQ

顺便 狐狸手办的小肚子真是不忍直视啊……

引用第3013楼望月狐于2012-09-14 11:30发表的  :

PB汉化已经看到几次有人开坑结果到今天也没看到填上
这次终于要盖土了么……!?QAQ

顺便 狐狸手办的小肚子真是不忍直视啊……
.......

嗯,外面好像求这套的很多……我就当做次推广吧。
这次收到书了一定把坑填上=_,=

中文完全版出到6了,收着好幸福

补片有几个问题不解,求懂的告诉下:
1:黑暗武术会中,飞影vs是流导致右手废了,之后怎么在打完魔性队之后又好了,难道那个护士妖怪的结界是回血结界?
2:仙水篇开头,为什么桑原的灵力没了?
3:仙水战时,藏马怎么能长时间变妖狐,不是说前世果的药性变短么?
4:最后关于幽助,觉醒之后其实算人还是妖,会不会像妖怪一样拥有很长的寿命····?

ls这么认真地讨论设定老贼会很为难的……
1.飞影本身恢复力就很惊人,琉架的结界恰巧变成了类似催化剂一类的东西。剧情需要别问原因……
2.进入了能力二度进化前的空窗期。剧情需要别问原因……
3.藏马恢复A级实力了所以严格来说跟前世之果没关系(前世之果也不是药效减少而是缓缓把妖狐的力量注入南野秀一体内)
4.心脏都不跳了只能算妖了

----发送自 Xiaomi MI 3,Android 4.2.1

头像被屏蔽